Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:36 | Сообщение # 362
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Сегодня утром я проснулась очень рано, и чувствовала себя на удивление хорошо. Ни какой тошноты и головных болей, прекрасное начало дня. На кровати рядом со мной сидел Эдвард и ласково смотрел на меня. Он ничего не делал, ничего не говорил, один только его взгляд заставлял все во мне трепетать. Я была счастлива, очень счастлива! Что может быть еще нужно в этой жизни, любимый человек, ребенок и крепкая семья, все, о чем только можно мечтать. Эдвард слегка наклонился и поцеловал меня. Во мне сразу же все вздрогнуло, даже спустя такое долгое время, я продолжала сходить с ума от его поцелуев. Эдвард нежно провел рукой по моей щеке и легонько положил свою голову мне на живот, от чего что-то, а точнее кто-то, сразу же начал двигаться. Не знаю, возможно, ли такое, но я была уверена, что мой малыш всегда точно знал, кто с ним сейчас разговаривает. Всякий раз, когда Эдвард говорил что-нибудь или клал руку мне на живот, маленькое чудо внутри меня, начинало активно двигаться и просто рваться наружу. Когда я долго не могла уснуть из-за постоянных болей в животе, Эдвард пел мне колыбельную и малыш моментально успокаивался. Каждое прикосновение папочки делало его просто самым послушным ребенком на земле, я была совершенно точно уверена, что мой маленький вундеркинд все понимает. И вот сейчас, когда мой любимый, нашептывал мне над животом что-то вроде “…Веди себя хорошо, и не мучай мамочку…”, я прямо чувствовала, внутри себя гармонию и спокойствие, которые разливались по всему моему телу. Теперь я понимала, почему, когда Эдвард раньше обнимал меня, мне сразу же становилось очень спокойно и хорошо. Это было чувство любви, но не только моей! Так мы пролежали, наверное, около полу часа, наслаждаясь совершенной идиллией, когда в комнату вошла сияющая Розали с подносом. - Белла, милая, доброе утро! Как ты себя чувствуешь? – за этот год мы очень сблизились с Розали, она мне стала практически такой же близкой, как и Эллис. И это было великолепно! Розали была прекрасной подругой и сестрой, и я была очень рада, что трения между нами остались далеко позади. На ней было легкое атласное золотое платье и множество всяких разных украшений, я посмотрела на ее идеальную фигуру и невольно позавидовала. Как же и мне хочется быть такой стройной, а не ходить с огромным животом! И как только женщины выдерживают девять месяцев, нет, я бы, наверное, не смогла! - Привет, Розали! Сегодня, вроде все хорошо, малыш спокоен, так что я надеюсь, что завтрак не пройдет мимо меня. – Розали поставила поднос передо мной и я приступила к еде. Но уже после второго куска шоколадного торта, который я только вчера уплетала за обе щеки, я выбежала в ванную. - Да, думаю, что накормить, сегодня маленького карапуза, тоже будет задачей не простой! – Эдвард взял поднос и широко мне, улыбнувшись, спустился на кухню, где с прошлого вечера Эсми готовила разные блюда, пытаясь мне угодить. Как только ушел Эдвард, ко мне сразу же подлетела Розали и, взглянув на меня умоляющим взглядом, посмотрела мне прямо в глаза. - Можно?
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:47 | Сообщение # 363
Новообращенный
Медали:
Quote (Ines)
ко мне сразу же подлетела Розали и, взглянув на меня умоляющим взглядом, посмотрела мне прямо в глаза. - Можно?
эт она что животик хочет потрогать????))))) ЛЮБЛЮ РОЗАЛИ!!!!!!!!! ОНА ДУШКА!!!!!!!! Ines, спасибо, спасибо и снова спасибо!!!!!!!!!!!!! жду еще)))))))) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:21 | Сообщение # 365
Сделайте меня супером!
Медали:
Просто млею от прочитанного: столько любви и нежности в лице Эдварда-"I'm going to be a father soon". Это, то чего мне не хватало в книгах Майер. Не то, чтобы ее вариант развития событий плох - его эмоциональная окраска несколько другая: мучительная неизвестность, боль, каждый крик Беллы заставляет Эдварда страдать, чувствовать отвращение к себе. Он теряет надежду, не видит выхода из ситуации, и это делает Беллу несчастной, в то время как ей хочется быть счастливой, пусть и в тяжелые времена. Несмотря на то, что все оканчивается хорошо, атмосфера остается довольно гнетущей. Возможно, таким образом Майер хотела дать читателю возможность почувствовать на собственном опыте, что значит быть матерью. Однако, на мой взгляд, это было чересчур...жестоко.
Поэтому твой вариант развития событий мне нравится куда больше. Хотя, интуиция почему-то подсказывает мне, что в твоей истории будет еще немало "подводных камней". Но искренне буду надеяться, что они не обернутся айсбергами, которые в свое время утопили Титаник.
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:32 | Сообщение # 366
Сделайте меня супером!
Медали:
Rara-avis, WOW!!!!!!!! Твои слова это просто нечето!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Да, мне тоже казалось, что беременность о Майер была уж слишком тяжелой, безусловно вампир, быть беременно от вампира это страшно, но я в своей истории решила поазать другую сторону! Хотя ты права, с этим малышом будет еще очень много сюрпризов!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:47 | Сообщение # 369
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Ines, Супер,проду жду))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:10 | Сообщение # 371
Наблюдатель
Медали:
Сколько нежности и люблю, этого, действительно, не хватало в оригинале. А можно такой вопрос, он меня уже полторы главы мучает: Кровью Беллу поить будут?
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:16 | Сообщение # 375
Ученик
Медали:
Quote (Ines)
- Да, думаю, что накормить, сегодня маленького карапуза, тоже будет задачей не простой! – Эдвард взял поднос и широко мне, улыбнувшись, спустился на кухню, где с прошлого вечера Эсми готовила разные блюда, пытаясь мне угодить.
Интересно , а кровь тут тоже будет в меню ??? Х))) Ines , lvenochek может терпеть , а че делать тем у кого с терпением не оч хорошо?;))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»