Новое Затмение. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 41
  • 1
  • 2
  • 3
  • 40
  • 41
  • »
Модератор форума: Penelope  
Новое Затмение.
Ines Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:26 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Новое Затмение.
Автор: Ines
Рейтинг:NC-17
Пейринг: БС\ЭК (Белла Свон\Эдвард Каллен)
Жанр: romance, action.
Диклеймер: Белла ,Эдвард ,Карлайл, Эсми,Розали, Эмет,Эллис,Джейкоб, Чарли, Рене, а также несколько новых героев.
Саммари: история Эдварда и Беллы, после событий во второй книге "Новолуние", какой могла бы быть их судьба и какой она стала.....

"Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью."
Эмили Бронте.

Глава 1.
С новыми силами.
Я стояла в большой и просторной комнате, она была очень светлой, по сравнению с моей и намного красивей, на стенах было много картин, причем многие из них я уверена никто и никогда не видел. Кругом была дорогая мебель, вазы 15 и 16 веков, а может быть и раньше. Цветы разной формы и цвета, которые дурманили меня своим запахом, многочисленные статуэтки, фигурки, шкафы с редкими книгами. Но почему то это меня сейчас мало волновало, я стояла по середине гостиной Калленов, но с трудом это осознавала мысли путались, голова шла кругом и только пианино Эдварда в центре комнаты, помогло мне понять, что я нахожусь в его доме. Несмотря на яркое освещение в комнате было ужасно темно и я никого не видела, хотя мне казалось, что там никого и не было. Я простояла так минут 5, хотя мне казалось как минимум 3 часа и поднялась по лестнице в комнату Эдварда. Он стоял ко мне спиной и смотрел в окно, когда я вошла он не повернулся, хотя я была уверена, что он слышал меня еще на первом этаже. Я подошла к нему и нежно обняла его за плечи, легкий холодок пробежался в этот момент по моей коже, но я к этому уже привыкла, я прижалась к нему еще сильнее, Эдвард никак не отреагировал.
- Что с тобой? - я старалась произнести как можно спокойней, но мой голос предательски дрожал. Эдвард опять никак не отреагировал, он даже не повернулся! Волны разных мыслей нахлынула на меня, и одна была хуже другой: что-то случилось с Калленами или нам опять угрожает опасность, а может, что то с Чарли или Рене? а может Эдвард просто решил....? Нет лучше не думать об этом! Я постаралась взять себя в руки, чтобы окончательно не сойти с ума, обошла Эдварда и заглянула в его лицо. То, что я увидело меня поразило, он всегда умело скрывал свои чувства, но сейчас я отчетливо видела, как ему плохо и больно. Мысли стали сменяться очень быстро, моя голова кружилась, картинки одна за другой возникали у меня в голове, и каждая была хуже предыдущей.
- Что случилось, Эдвард? пожалуйста, не молчи! - как мне казалось я прокричала эти слова, на деле же я говорила еле уловимым шепотом. Эдвард, как будто не слышавший меня до этого вздрогнул и медленно посмотрел на меня. Его глаза были черными и как мне казалось, смотрели с огромной ненавистью на меня. Я терялась в догадках, что происходит и уже была готова заговорить, как он меня опередил.
- Белла - произнес он, нервно дергая своей верхней губой,
- нам нужно.. нет, я не могу, нет я должен - я видела, как тяжело ему дается каждое слово, как - будто внутри него сейчас шла борьба и он сам не знал кому отдать победу.
- Белла - произнес он вновь, но уже более спокойно и еще более агрессивно, как мне казалось.
-Белла, нам нужно расстаться!... Извини, но я не могу больше быть с тобой! Я больше тебя НЕ ЛЮБЛЮ!!!! Я обещаю что не потревожу тебя больше и не волнуйся ты скоро забудешь обо мне, мы уедем и ты....
Дальше я не слышала, мой мозг уже ничего не воспринимал, а только прокручивала каждую секунду его слова НЕ ЛЮБЛЮ!!!! НЕ ЛЮБЛЮ!!!! НЕ ЛЮБЛЮ!!!! . Боже, что происходит я не могла поверить, как, он ведь только вернулся и что же опять, он снова бросает меня, как он так может поступить со мной. Он просто не имеет права ведь я так люблю его я просто... я просто не переживу этого вновь. Я ничего не могла ему ответить моя голова кружилась, унося меня куда то очень далеко, я уже ничего не слышала и не видела, только продолжал повторяться его голос НЕ ЛЮБЛЮ!!!! НЕ ЛЮБЛЮ!!!! НЕ ЛЮБЛЮ!!!!

Добавлено (02.03.2009, 23:26)
---------------------------------------------
Мне казалось, что я падаю в пропасть, и почему то там же и Эдвард я стараюсь дотянуться до него рукой но не могу, я бегу к нему, но он все дальше и дальше... ноги не слушаются меня я падаю и лечу над пропастью, я не чувствую не страха не боли, кроме чувств, которые разрывают мою душу, не знаю почему но я не могу открыть глаза. Я делаю усилие, но передо мной снова темнота, еще раз и О БОЖЕ!!!!! Я лежу на кровати в своей комнате, напротив меня мой стол, небольшой шкаф с зеркалом, за окном появляются первые лучи солнца, а внизу Чарли готовит завтрак, ДА это определенно моя комната! Значит, это был всего лишь сон! Опять. Этот сон повторяется уже на протяжение долго времени практических с тех пор, как прошлой осенью Эдвард бросил меня, я думала, что теперь когда он вернулся и у нас все хорошо, кошмары прекратятся, но не тут то было. Я успокоилась и вздохнув с облегчением посмотрела на лево, где должен был сейчас мирно лежать мой любимый вампир, но там никого не было. Я почувствовала как новая волна тревоги, подкатывает ко мне и мне стало непосебе, где же он. Я вскочила с кровати и внимательно осмотрела всю комнату, но его нигде не было, я была уверена, что вчера ночью он нежно прижимал меня к своей груди и говорил, что никогда больше не оставит меня. Так где же он! И тут я увидела огромный букет полевых цветов, которые лежали на стуле, а в них записка, я не взглянув на цветы стала жадно открывать записку.
"Милая Белла, я постараюсь вернуться пока ты не проснешься, но если уж ты проснулась, то не переживай я скоро приду, просто я давно не охотился и если бы остался еще на один час это бы могло плохо закончится. Не волнуйся скоро буду. Безумно люблю тебя, твой Эдвард." Дальше шли стихи. Последнее время Эдвард часто посвящал мне стихи или колыбельные, и сегодня не было исключением.
В твоих глазах я вижу солнце,
И каждый взгляд неповторим
С тобою рядом сердце бьется,
Вновь ощущаю этот мир!
Хочу всегда с тобой быть рядом
И днем, и ночью, и во сне,
Что бы была только моя ты
И в облаках и на земле!
Хочу прожить с тобою вечность,
Всегда держать в своих руках.
Остановить мгновенья счастья,
Что видишь ты в моих глазах!
И через сто, и через двести,
И через сотню тысяч лет...
Моя любовь к тебе навечно
Как вечен этот божий свет.
Боже, какие прекрасные стихи! Наверное, я уже должны ба привыкнуть к этому, но я не могла, точно так же как я не могла перестать заливаться краской, когда он проводил своей нежно ледяной рукой по моему лицу. Теперь я уже совершенно успокоилась и перестала думать о кошмаре, я точно знала, что теперь у нас будет все хорошо, теперь я не отпущу его никогда и не за что, мы будем строить наши отношения с новыми силами! Приняв такое решение я совершенно спокойная направилась в ванную, но на пол пути к двери меня охватил ужас...
Кто-то схватил меня и крепко прижал к двери моей комнаты, к счастью мой страх сразу же прошел, как только я почувствовала хорошо знакомые мне руки Эдварда. На меня сразу же нахлынуло непреодолимое желание его поцеловать, в его глазах, золотисто-карих, я читала это же желание. Он нежно поднял мое лицо от чего по моим щекам вновь побежал румянец, а по телу прошел электрический заряд, как будто внутри меня зажглась лампочка. Эдвард заметил это и уголки его губ искривились в моей любимой улыбке, он прикоснулся своими холодными губами к моим и я поплыла... Мой разум просто отключается, когда он так делает. Его обжигающий поцелуй заставляет меня забыть обо всем, для меня ничто неважно в данный момент только он, здесь и сейчас. Я чувствовала как мое желание становится все больше и больше и решилась на более откровенный поцелуй, чем обычно, я практически впилась в его губы, и, наверное, если бы он не был вампиром из его нижней губы полилась кровь. Не знаю, что сегодня было со мной, безусловно, я хотела Эдварда, но я всегда сдерживала себя, мы не позволяли нашей страсти зайти дальше, чем просто поцелуй, но сегодня я была сама не своя. Возможно, страх его снова потерять подсознательно заставлял меня удержать его любым способом. Не переставая целовать его, я обвила его шею стараясь прижаться к нему как можно ближе, и в этот самый момент Эдвард легонько оттолкнул меня.
- Доброе утро, Белла - произнес он своим бархатным голосом, от чего по моему телу прошел электрический заряд с новой силой, - Я вижу за тот час пока меня н ебыло ты успела соскучиться? - он произнес это с ухмылкой, отчего я невольно улыбнулась.
- Ты всегда нужен мне, каждую минуту, каждую секунду - неужели он думает, что я смогу провести без него хотя бы час, никогда! - ты же знаешь это! Он смотрел на меня такой спокойный и прекрасный, боже он совершенен, его идеально сложенное тело заставляло мое сердце биться в 2 раза быстрее. Сегодня он был в рубашке нежно голубого цвета и черных брюках, которые наверняка стоили не малых денег и были куплены в самом лучшем магазине, который только можно найти в этих местах, и мне, почему то непременно захотелось сорвать все это с него, наверное, в данный момент все мои желания отразились у меня на лице, потому что Эдвард остановил мою руку на полпути к верхней пуговице его рубашки.
- Белла, что ты делаешь? - он явно нервничал, хотя лицо его не выражало никаких эмоций. Я проигнорировала его вопрос и продолжила двигаться к нему, он стоял не подвижно, явно ожидая, что будет дальше. Все-таки как же здорово, что он не может читать мои мысли так у меня есть хоть какое-то преимущество перед ним. Я подошла и крепко обняла его, затем коснулась его шеи и стала нежно водить губами, не оставляя не одного места без поцелуя. Эдвард стоял все так же не подвижно, но его дыхание участилось и щекотало мою напряженную кожу, взглянув в его лицо, я увидела, что он еле сдерживает себя, что бы не обнять меня. Я поняла, что сейчас я способна на все и моя кожа вспыхнула огнем от решительности, которая появилась у меня. Я прижалась к нему сильнее и страстно поцеловала его в губы, и он ответил, и я чувствовала, что он держится из последних сил.
- Белла, не надо, - простонал он, - не надо...Это звучало, как мольба но я не остановилась, мои руки и тело словно ожили и стали жить отдельно от меня, запустив пальцы в его бронзовые волосы я ногой прижимала его к себе. И тут он не выдержал, мой вампир, он сдался мне. Он страстно обнял меня и его руки начали сжимать меня в горящих объятиях. Его губы дотронулись до моего горла, чуть ниже моего уха, они скользили вниз по шеи до плеча....Он никогда раньше так не целовал меня, так страстно и так чувственно, спускаясь ниже он разорвал мою ночнушку, которая мешала ему, и продолжил посыпать меня поцелуями. От этого я издала не произвольный стон. Эдвард спускался все ниже и с каждым его поцелуем, я словно погружалась в мир грез, потому, что это было настолько прекрасно, что я и не могла мечтать об этом. В этот момент я пыталась стянуть с него рубашку, но последняя пуговица никак не хотела расстегиваться, руки дрожали и не слушались меня. Видя мои усилия, он в секунду сорвал ее с себя и прижался своей обжигающе холодной грудью. Я была счастлива он нежно провел рукой по моей груди и ..резко отстранился от меня. Я не понимала, что происходит. Он накинул на меня одеяло и, сказав что-то вроде "Это к лучшему", исчез в моем окне. В ту же секунду в комнату вошел Чарли...

Ines Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:20 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибо))))
очень торопилась))))))))0

[Снусмумрик] Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:37 | Сообщение # 3
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Эх, ЧАРЛИ!!! *в обмороке*
Ines, великолепно:)требую проду!!!

Mistress_of_the_vampire Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:55 | Сообщение # 4
Осведомленный

Медали:
Ines, шикарно написано))) Читала неотрываясь))
Чарли все испортил *злюсь*
Жду проду)) victory

"Теперь ты- мой личный сорт героина"

Лёлик13 Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:56 | Сообщение # 5
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Ухты!!!! Здорово!!!!

Ines Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:23 | Сообщение # 6
Сделайте меня супером!

Медали:
ой, спасибо всем большое. я очень рада, что вам понравилось!!!!!!!!!

mariange Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:32 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
Вот здорово, класно написано biggrin
а ЧАРЛИ dry как всегда невовремя.
оч хочу проду, акогда она будет shy

Ines Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:10 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 2.
Ошибка в плане.
Представляю, какую картину сейчас видел мой отец: я стаю посередине комнаты на половину голая, прикрываясь одеялом, и нервно перевожу взгляд с окна на него... Чарли долго не мог ничего сказать и что бы на дать ему догадаться, в чем же было дело на самом деле я заговорила первой.
- Доброе утро папа, что-то случилось?- мой голос звучал грубовато, потому, что в данный момент я страшно злилась на Чарли, за то, что он прервал такой момент. Наверняка, что-то произошло, обычно он не заходил ко мне в комнату по утрам, а ждала внизу, уж не слышал ли он, что тут происходило 2 минуты назад?! Я чувствовала, как мои и без того горящие щеки запылали с новой силой и опустила глаза.
-Белла, что с тобой произошло? Все в порядке? - он говорил спокойно, но очень удивленно, видно было, что он не надеялся застать такую картину.
- Да все хорошо, просто мне приснился кошмар и я упала с кровати, зацепив ночнушку об гвоздь и вообще вот...Чарли прищурил глаза и насупил брови явно пытаясь понять вру я или нет. Врать я никогда не умела, но сегодня мне "повезло" ведь мне и вправду приснился кошмар, так что у Чарли не могло остаться никаких сомнений. По моему он тоже поверил в то что я сказал и собрался выходить из комнаты.
- А, чуть не забыл! Тебе письмо Белла - он положил его на стол и вышел. Письмо? Какое письмо? От кого? Ладно сейчас мне не до этого, моей первой очередной задачей на сегодня было завершить то, что началось утром! Вспомнив приятные моменты я улыбнулась и побежала собираться в школу. Серебристый вольво уже ждал меня у двери, и мы быстро добрались до школы. Всю дорогу Эдвард болтал о всякой ерунде, стараясь не поднимать тему утренний сцены. Я тоже старалась об этом не говорить, чтобы не спугнуть его, а он?.... вот это был большой вопрос! В столовой нас уже ждали Элис и Джаспер, а Розали и Эммета не было.
-Привет Белла! - приветливо прозвенел серебристый колокольчик моей подруги. -Как ты сегодня? Как Чарли? Мне почему-то казалось, что уже вся семья Эдварда знала об утреннем происшествии. Как же было трудно что-то скрыть от них!
-Нормально. Все хорошо - я старалась говорить как можно мягче, но все же я не любила, когда Эллис вгоняла меня в краску.
- Эллис, держи свои мысли при себе! Не досаждай Белле! - Эдвард вступился за меня, давая понять Эллис, что это закрытая тема и не подлежит обсуждению.
Эллис сделала вид, что надулась, но ее глаза продолжали гореть интересом.
- а где Розали и Эммет? - я решила перевести тему и отвлечь всех от этой темы.
- О, у них незапланированный медовый месяц! - сказав это, Эллис широко улыбнулась. - Вчера пока мы были на охоте они чуть не разнесли дом... и сегодня на рассвете уехали в "свадебное путешествие", что бы мы с могли сохранить наш дом в целости и сохранности. От этих слов у меня возникло чувство зависти, как же все таки здорово, что они в любую минуту могут быть вместе не боясь последствий, не сдерживая себя, не в гоняя в рамки приличия. Я взглянула в глаза Эдварда, и мне казалось, он услышал мои мысли. Он нежно обнял меня за талию и прошептал, что у нас тоже все будет, но не сейчас. НЕ СЕЙЧАС!! Почему не сейчас, я не понимала! Прозвенел звонок, у меня была математика, а у Эдварда философия, так, что нам предстояло еще целый час провести врозь.
Математика никогда особо меня не привлекала, слушать без умолку болтающую Джессику тоже не хотелось. Я закрыла глаза и предо мной сразу же всплыло лицо Эдварда, его руки. его прикосновения, сегодняшнее утро..... Боже как же я его хотела, прямо сейчас, прямо здесь, наверное, если бы он сейчас сидел рядом я уже накинулась на него. Я стала прокручивать в голове разговор с Элис и вдруг у меня что-то щелкнуло. Точно! это будет идеально! У меня моментально возник план, который поможет решить мне все мои проблемы! Но для этого мне нужна Элис. Я стала прокручивать в голове разговор с Элис и вдруг у меня что-то щелкнуло. Точно! это будет идеально! У меня моментально возник план, который поможет решить мне все мои проблемы! Но для этого мне нужна Элис.

Добавлено (03.03.2009, 14:10)
---------------------------------------------
Прозвенел звонок, вернув меня в реальность, и я просто выбежала из класса, чуть не сбив по пути Майка. У двери меня уже ждала Элис, и загадочно улыбалась, - Белла, ну что уйдем сейчас или после биологии? - ее явно забавляло то, что она всегда и все знала еще до того, как я собиралась ей сказать, но я не злилась, сейчас мне было не до этого, нужно было все приготовить, что бы осуществить мой план.
- Сейчас! - мой голос немного дрогнул, возможно какая то часть во мне все еще сомневалась, но она была настолько мала, что не могла ни на что повлиять. - как ты думаешь, нам удастся скрыть это от Эдварда?
- Это будет довольно сложно, но мы справимся! Белла поверь мне все будет хорошо! - ну если уж Элис говорит, что все будет хорошо, значит так оно и будет и нечему тут волноваться. Мы быстро дошли до стоянки у школы, где стоял любимец Элис, желтый Порше. И уже буквально за 10 минут оказались на конце города у самого лучшего магазина, который только можно найти в Фоксе.
- Конечно мы могли бы поехать в Порт-Анджелес, но я сомневаюсь, что ты можешь исчезнуть из школы хотя бы на пять минут, что бы этого не заметил Эдвард. Это была правда! Я представила что Эдвард уже бегает по школе в ужасе от того, что не может меня найти, и что он очень переживает сейчас, я почувствовала себя виноватой и мое веселое настроение тут же пропало.
- Не переживай, все будет хорошо! - Элис обняла меня и потянула в магазин. Мы купили все что нам было необходимо и помчались обратно в школу, как ни странно но мой маленький побег длился не больше 20 минут. Элис высадила меня за 20 метров до ворот и умчалась прочь, примерно в ту же секунду перед моими глазами возник он. Тот, кого я любила, тот кто был смыслом моей жизни, тот кто сейчас смотрел на меня, выражая огромное недовольство.
- Где ты была? С кем? Ты что с ума сошла? Я подумал, что опять что-то случилось? - Он был просто в не себя от ярости, мне казалось, что еще чуть чуть и он просто наброситься на меня., Я понимала его, его чувства, как бы я себя чувствовала если бы он исчез даже на пять минут не предупредив меня. Это было тяжело, но сейчас я не могла поступит иначе. Ведь в конечном счете это все для нас. Я подошла к нему, взяла его за руку и прижала ее к моей щеке, он явно начал успокаиваться, но все же не прекращал допрос.
- Белла, где ты была?
- Ну понимаешь, у нас было небольшое дело с Элис и нам пришлось отлучиться - сказав это я снова представила свой как мне казалось безупречный план и легкий румянец появился на моих щеках.
- Какие дела? Где Элис? Почему я не знаю об этом? - он убрал свою руку и сделал очень обидчивый вид, как маленький ребенок, который первый раз не получил желаемого. - Прости, но я не могу тебе сказать, обещаю ты обо всем узнаешь сегодня же, но не сейчас! - мне казалось, что я превращаюсь в красного рака, потому что мои щеки пылали, но я не могла справиться с собой. - Белла, что ... - я не дола ему закончить.
- Эдвард, пожалуйста не о чем не спрашивай, я тебя прошу. Я же сказала все потом.- Я прижалась к нему стараясь смягчить его, он нежно взглянул на меня и я прикоснулась к нему губами, боже его поцелуи просто парализуют меня! Он облизал мои губы своим холодным и идеально нежным, как лепесток розы, языком и поцеловал еще с большей силой. Я чувствовала, как волна страсти вновь настигает нас, но тут он легко отстранил меня.
- Белла нам пора на урок, мы и так уже опаздываем! Я согласилась с ним, сейчас мне незачем было спорить. Он взял меня за руку и мы отправились на биологию. Я шла и чувствовала, как не только лицо, но и все мое тело горело, но это было не от поцелуя Эдварда, в большей степени это было из-за вины, которую я чувствовала обманывая его...
Остальной день в школе пролетел быстро и вот мы с Эдвардом уже мчались на серебристом Вольво ко мне домой. Но это не входило в мой план! Для осуществления моего плана по “соблазнению Эдварда” было необходимо: что бы мы остались наедине! Сделать это у меня дома было невозможно, так как Чарли наверняка нам помешает, а вот дом Эдварда идеально подходил, поэтому Эллис обещала увести куда-нибудь Джаспера и Эсми, остальных все равно не будет. Если Эдвард опять будет непреклонен, у меня на этот счет было готово другое оружие: безумно “развратное” белье, которое мы с Эллис купили во время нашего “маленького побега”. Я знала, что нужно действовать и начала наступление.
- Давай поедем к тебе!
- Что? Ко мне? – Эдвард остановил машину, он явно удивился, обычно я никогда ни напрашивалась в гости, и вдруг…
-А ты против? – я не сдавалась.
- Нет! Просто там мы не сможем побыть наедине, ты же знаешь. от вампиров ничего не скроешь! Каждый звук, каждое движение – он явно пытался шутить. Но я знала что “побыть наедине” в понятие Эдварда было совсем другим, что в моем, поэтому я решила не сдаваться.
- Ну, если ты не хочешь вести меня к себе домой, что же! Я просто надеялась, что ты сегодня сыграешь для меня мою любимую песню. Ну, пожалуйста! Я сделала невинное лицо, и подняла на него глаза, как бы выпрашивая разрешения.
- Белла, если ты хочешь, мы поедем! Все что ты скажешь!
- Все?! Я решила проверить его “все” и накинулась страстным поцелуем на него, он не отстранился и поцеловал меня в ответ. Его нежные губы ласкали меня, его холодное дыхание, заставляло забыться, мои руки скользили по его шее, спускаясь ниже … боже его запах, его нежная бархатная кожа, его тело, как же я любила его…
- Белла!- он отстранился от меня и слегка отодвинул своей сильной рукой. - Ты вроде хотела послушать мою музыку? Поехали – он чмокнул меня в лоб и повернул по направлению к лесу. Я разозлилась, от разочарования и неудачи, которую вновь потерпела, но мысль о предстоящем подняла мне настроение. Ну, ничего Эдвард Кален, ты еще не представляешь, какое “сражение” предстоит тебе!
Уже через пару минут мы были у дома Калленов и когда мы вошли, я увидела искреннее удивление на лице Эдварда.
- Странно, в доме никого нет, не понимаю! Может что-то случилось – он явно нервничал, ведь действительно такое бывало редко, обычно Эсми всегда была дома.
- Эдвард все нормально, они все уже давно взрослые, сколько им 100, 200, 400? Мой вопрос развеселил его и я была вознаграждена своей любимой улыбкой. Он нежно обнял меня и посадил у рояля, собираясь осуществить свое обещание, исполнить для меня песню. Это было прекрасно, мелодия словно музыка ночи, поникала в каждую клеточку моего тела и окутывала приятными ощущениями и воспоминаниями, рядом сидел Эдвард и это было великолепно. Но, время шло и я должна была приступить к своему плану!
- Эдвард, мне нужно в ванную. Я встала и направилась на второй этаж.
- Белла, все в порядке? Ты хорошо себя чувствуешь? Он беспокоился, как и всегда! И это было очень приятно.
- Да все хорошо! И вот я уже стояла в ванной, прошла мимо огромной душевой кабины, обогнула белый столб и достала маленькую красную коробочку из под раковины, именно там Эллис должна была оставить мое белью и именно там я его сейчас нашла. Я одела черное кружевное белье и взглянула на себя в зеркало, да, это выглядело….. я даже не знаю как это описать, его и бельем то было трудно назвать, так две полосочки и все! Я не думала, что вообще когда-либо в своей жизни решусь на что-нибудь подобное, тем более, что я буду кого-то соблазнять и тем более в свои 17? Правильно ли я поступаю? Должна ли я это сделать? И что вообще я должна? Мои подготовки к этому плану заняли все мои мысли что я не успела подумать, а действительно ли это то, что я хочу? Волна страха нахлынула на меня я опустилась на холодную плитку на полу и даже не почувствовала этого. Чтобы сказала мама? А как вообще поступают девушки в этих ситуациях? У меня ведь никого не было, мне было не с кем посоветоваться. Безусловно, я любила Эдварда и хотела его! Но, что же мне делать? Я не знала! Вот она моя ошибка в моем идеальном плане, подготовив все, я забыла о себе!

mariange Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:35 | Сообщение # 9
Осведомленный

Медали:
ураааааааааааа здорово вот и прода biggrin
ну теперь Эд точно нездержитса, ахххххх . . . я уже представляю как будет виглядить его лицо наверное так drool
ахахаха прода супер ждемс ищо cool

киска Дата: Среда, 04.03.2009, 18:21 | Сообщение # 10
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Породу проду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все суперрррррр!!!читала на одном дыхании,!!!так держать,!!!
happy

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Mistress_of_the_vampire Дата: Среда, 04.03.2009, 19:08 | Сообщение # 11
Осведомленный

Медали:
ПРОДУ!!!
Я безумно заинтригована)) shy

"Теперь ты- мой личный сорт героина"

Ines Дата: Среда, 04.03.2009, 19:53 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!
вот и прода))

Глава 3.
Братья.
Чего же я хочу? … Мое сердце ту же выдало ответ: Эдварда!!!!! Он не такой как обычные парни! У нас с ним все по-другому, не нужно переживать о том о чем думают обычные девушки, он лучше, он, он совершенен! А если в порыве страсти он убьет меня?! Нет, он любит меня, он никогда не причинит мне боль, я уверена! И я безумно люблю его, мы всегда будем вместе вечно, да, наша любовь вечна, и я не позволю никаким предрассудкам помешать мне сегодня. Это был шанс, которого потом у меня уже может и не быть! Я сделала глубокий вдох и успокоилась. Я знаю, чего я хочу!!! Мне стоит лишь выйти за дверь и все получится! Я накинула на себя красный шелковый халат, который, как мне казалось, Эллис специально оставила здесь для меня еще раз вздохнула и вышла из комнаты, снова посмотреть в зеркало у меня не хватило смелости.
- Эдвард, ты не мог бы мне помочь? В ту же секунду в комнату влетел Эдвард.
- Белла, что случ… - он не договорил, его взгляд застыл на мне, его руки задрожали, и он оскалил свои белоснежные зубы, он словно оцепенел. Я, видя его беспомощность в данную минуту стремительно направилась к нему, Он медленно попятился, словно он был жертвой а я хищником, эта мысль заставила меня улыбнуться “Эдвард - жертва”, смешно, такого быть не может! Я стремительно двигалась к нему, а он отходил все дальше, но его глаза, были словно в тумане как – будто он был не здесь, и вдруг он посмотрел в мои глаза, по его лицу словно принесся ураган.
- Белла, неужели это все ты спланировала? – о, он догадался, неужели! Но я решила не раскрывать сразу все карты и поиграть с ним.
- Ты о чем? – я старалась говорить как можно спокойнее и безразличнее, но внутри меня, словно тысячи чертиков вопили: “целуй его, целуй его!!!”.
- Белла, перестань! Ты знаешь о чем я! Мы же кажется уже говорили об этом. Мы не … - тут он остановился, его взгляд застыл на моих плечах, с которого спадал немного большой мне халат, тем самым оголяя мою грудь. Я видела как его зрачки увеличились, он нервно прикусил свою нижнюю губу, и непроизвольно потянул ко мне руку…Затем он резко отвернулся и сжал свои руки у груди как можно сильнее, мне казалось, что еще чуть-чуть и он сломает их себе.
- Белла, что ты делаешь со мной? Ты не должна так поступать? Что будет если я потеряю контроль? Если я.., послушай ведь я могу убить тебя!!!! При этих словах его лицо помрачнело и он стал темнее тучи.
- Эдвард, я знаю, что ты справишься! И я здесь, что бы помочь тебе! Он не смотрел на меня, он смотрел куда-то вдаль, но его глаза выражали боль, возможной потери, и мне казалось, что еще чуть-чуть и он просто уйдет от меня.
- Послушай, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! И знаю, что мы со всем справимся вместе. Неужели ты не хочешь меня? – в ту же секунду он поднял свои золотисто-карие глаза на меня.
- Ты смысл моей жизни! Ты моя душа! Благодаря тебе я снова чувствую себя “живым”! Я люблю тебя! И … конечно же я хочу тебя! Но, Белла!
- Так докажи это!!!!! – с этими словами я стянула с себя халат и бросила его на пол. В этот момент глаза Эдварда не просто загорелись, они вспыхнули, ярким пламенем, могу поклясться, что я даже видела несколько искр. Где то около секунды он себя сдерживал, а дальше….понеслось. Я не успела опомниться, как уже лежала на мягком ковре в комнате Эдварда, он крепко сжимал меня, и я чувствовала весь обжигающий холод его прекрасного тела. Он впился губами в мою шею и я ощущала каждым миллиметром своей кожи кончик его языка, он был неуправляем, нежные как бархат, руки Эдварда скользили по моему телу, мое сердце билось со скоростью света и казалось, что вот вот выпрыгнет, внутри меня все кричало. А он спускался все ниже и ниже, он коснулся моей груди, впиваясь в нее губами с огромной силой, и мгновенно разорвал кружевное белье. Эдвард целовал мою грудь, страстно сжимая ее в руках, и по моему телу побежали мурашки, его язык как горящее пекло обдавало огнем каждую мою клеточку, и я уже не могла не о чем думать. Мой разум, предрассудки, правила приличия и ответственность, все это было сейчас не важно, главное он, его прикосновения, его губы… Я притянула его еще ближе, хотя ближе было некуда, пытаясь не отставать от него, я разорвала на нем рубашку, и перевернула его. Теперь я начала свое наступление, его тело оно было великолепно, я прильнула губами к его груди и стала посыпать его поцелуями, медленно переходя на живот и ниже. Его запах, его кожа, его движения, все это заводило меня. Я была словно голодный, ненасытный зверь, с каждым прикосновением к нему, я хотела его еще больше, и ничто не могло остановить меня. Я видела, как Эдвард закатил глаза от удовольствия и вцепился в мои волосы. Моя руки уже стягивали с него джинсы, а я не могла отвести взгляда от его глаз, они излучали столько любви и страсти, что я невольно позавидовала сама себе. Эдвард взял мое лицо в свои руки и наши губы соединились. Секунда и он уже прижимал меня к шкафу, больно сдавливая мне спину, и лаская мою грудь, мне казалось, что что-то сломалось, возможно, моя спина? Но это было неважно, его язык творил необъяснимые вещи, я, жадно пытаясь поймать воздух, впилась руками в его спину. Я задыхалась, но готова была умереть, лишь бы этот поцелуй не прекращался. Теперь я знала, как он сдерживал себя, как она любил меня, как он хотел меня! Его тонкие пальцы очерчивали ровные круги внизу моего живота, от чего все внутри меня вопило. Он спустился ниже, и легкая дрожь побежала по моим бедрам. Его прикосновения с водили меня сума, еще чуть чуть и я точно лишусь рассудка. Эдвард взглянул в мои глаза и мы бес слов прочитали мысли друг друга, как было здорово чувствовать и ощущать одни и те же чувства! Он приподнял меня, закинул мои ноги к себе на талию, и в следующее мгновение я словно очутилась в параллельном мире! Мне казалось, что тысячи ангелов поднимали меня в облака, от каждого движения Эдварда я нервно прикусывала свою нижнюю губу, чтобы не спугнуть жителей Форкса, своими криками. Каждая часть моего тела будто ожила и пытала выпрыгнуть на ружу, разрывая меня со всех сторон, я чувствовала сбившееся дыхание Эдварда над своим лицом и погрузилась в “счастье”.
Когда я открыла глаза, я лежала в кровати Эдварда, кругом горели свечи и аромат благоухающих роз наполнял комнату, от всего этого сочетания или от произошедшего у меня кружилась голова. Рядом со мной сидел Эдвард, он нежно обнимал меня своими сильными руками, а его золотисто-карие глаза излучали такое тепло, что я боялась вздохнуть, чтобы нарушить эту идиллию.
- Как ты себя чувствуешь, Белла?
- Отлично! А ты?- Эдвард широко улыбнулся и поцеловал меня, я знала, теперь все наши поцелуи будут такими страстными и безрассудными.
- Белла, благодаря тебе, это был лучший день за все мои сто восемнадцать лет! Спасибо тебе. Я смотрела на смысл своей жизни и не могла скрыть счастья и удовольствия, то что произошло сегодня между нами было великолепно и я никогда не пожалею о принятом мною решении. Я прижалась к его груди и поцеловала его.
- Я люблю тебя, Эдвард Каллен! И так будет вечно! Так может … мы продолжим на том где остановились?
- Белла, я конечно не против, но я бы не хотел потерять тебя из-за такого пустяка! Пустяка? О чем это он? Что он называет пустяком?
- Эдвард, что ты имеешь в виду? Ты… Тебе было плохо со мной? Я чувствовала как слезы, одна за другой скатываются по моей щеке, а к горлу подступает комок обиды. Я была готова разрыдаться, секунду назад я чувствовала себя самой счастливой девушкой на земле, а теперь…
- Белла, ты что! Как такое могло прийти тебе в голову! Да ради этого дня я готов отдать свою жизнь, свои силы, все на свете! Я люблю тебя! И ничто этого не изменит. Ты все ни так поняла.- Он взял мою мокрое от слез лицо, нежно провел рукой по щеке и заглянул мне в глаза.
- Я люблю тебя, слышишь? ЛЮБЛЮ!
- Так что же ты имел в виду, говоря о пустяках? Эдвард улыбнулся и закатил глаза.
- Ну, понимаешь, ты уже не ела около 4 часов, а я бы не хотел, что бы ты умерла от голода. Он явно издевался надо мной. Так, стоп, около 4 часов? Я даже не заметила. Все пролетело как мгновенье, я забыла о естественных человеческих потребностях, а ведь я действительно проголодалась. И как я могла такое подумать об Эдварде.
- Белла, я пойду, спущусь вниз и что-нибудь приготовлю, не скучай. С этими словами Эдвард вышел из комнаты, а я направилась в душ, что бы привести себя в порядок. Проходя мимо шкафа, я увидела сломанную нижнюю дверцу и часть разорванного ковра, да, надеюсь, Каллены не сильно разозлятся, все таки мы же не специально. Холодный душ взбодрил меня. Настроение в данную минуту у меня было великолепное, и я была готова к новым сражениям. И тут…
- О, Белла, прости, я не знал, что ты, то есть, что вы, ээээ, вообщем извини. От неожиданности я испугалась и закричала на весь дом. Напротив меня стоял ошарашенный Эммет и постоянно извинялся. Что он тут делает? Что вообще происходит? Я стояла по среди ванной комнаты в одном полотенце, мне было ужасно неловко и стыдно. Я развернулась и побежала из комнаты вон, но кафель плитки был очень гладким я поскользнулась, и полетела вниз, и непременно бы разбила себе голову если бы, холодные и нежные руки не поймали меня. Но это был не Эдвард! Эммет крепко держал меня в миллиметре от пола и не сводил с меня глаз. Мне было страшно и одновременно очень стыдно, при падении полотенце соскользнуло и оголило мою грудь. В ту же секунду в дверях появился Эдвард, который наверняка слышал мой крик, его глаза были черными, страшный рык вырвался из его груди, его тело сжалось, как бы готовясь к прыжку и он не сводил глаз с Эммета.

kbkz Дата: Среда, 04.03.2009, 21:50 | Сообщение # 13

хм...неожиданный поворот yahoo yes

Сушка Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:30 | Сообщение # 14
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
я просто в неописуемом восторге!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Ines)
его глаза были черными, страшный рык вырвался из его груди, его тело сжалось, как бы готовясь к прыжку и он не сводил глаз с Эммета.

а все так хорошо начиналось...... dry я надеюсь они до крайностей не дойдут.... surprised

<1> - Eva Summers

Юлёнка Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:37 | Сообщение # 15
Сделайте меня супером!

Медали:
Потрясающе!!! Я записала в ряды твоих фанатов! Жду проды!

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

• Страница 1 из 41
  • 1
  • 2
  • 3
  • 40
  • 41
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх