Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:31 | Сообщение # 376
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
nexti2939, ))))))))) ну специально для тех, кто не может терпеть...... прода)) - Можно? – я одобрительно кивнула, и полная счастья Розали опустила свою гладкую ладонь мне на живот. Когда я видела, то, как Розали сморит на меня, мне просто хотелось плакать от счастья. У меня иногда было такое ощущение, что это наш общий малыш. Розали просто души в нем не чаяла, хотя он еще не появился на свет, он была готова на все ради него. Иногда мне даже казалось, что она любит малыша даже больше чем Эммета. Всякий раз, когда она касалась моего живота, ее глаза просто загорались ярким пламенем любви, она аккуратно поглаживала живот, и тоже что-то говорила. Вот так мы и стояли втроем, когда в дверь постучали, и в комнате появилась Эллис, с новыми нарядами. Я сразу же обрадовалась, так как одежда с некоторых пор стала одним из моих помешательств. Я просто обожала все эти рюшечки, бантики и все возможные завязочки. Сегодня Эллис принесла мне тонкие белые брюки, и легкую шелковую блузку, нежно розового цвета, которая, к сожалению несколько не скрадывала мой живот. Я быстро переоделась, не без помощи сестричек, и мы все вместе занялись нашим обычным занятием, стали придумывать имя нашему будущему малышу. Да, именно нашему, потому что все члены семьи безумно его любили, и мой малыш станет тем будущим, ради которого мы все будем жить. Но уже ближе к обеду, недовольство во мне стало набирать обороты. Я так ничего и, не съев, медленно, но верно превращалась в маленькую ведьму. Мой живот требовал чего-то, но я не могла понять чего. Я перепробовала, наверное, сотни или тысячи различных блюд, но все было напрасно. Ничто, не могло, утолит мой голод, ну точнее, не мой, а малыша. Я злая и нервная ходила по кухни и рылась по всем ящика, которые были до отвала заполнены всякой едой. Здесь было все, начиная от самых простых американских блюд, кончая экстравагантными. Но все было не то. Я точно знала, когда я это увижу, я сразу же пойму это, но когда это произойдет я не знала. Все пытались меня успокоить, но с нервной беременной женщиной не способны справиться даже вампиры. Эммет и Джаспер пытались меня отвлечь различными историями и играми, пока Эллис и Эсми бегал за покупками, а Розали и Эдвард пытались придумать новое блюдо. Я сидела в кресле и нервно дергала коленями, а маленькое существо в нутрии меня постоянно чего-то требовало, и это просто сводило меня сума. Вот, это та самая сложная часть дня, период, когда ребенок очень активен, он использовал все мои жизненные силы и постоянно требовал новых, отчего у меня были постоянные головные боли и тошнота. Я обиженная на весь свет поднялась с кресла и снова направилась на кухню, по пути разбив в дребезги любимую вазу Эсми. Даже не знаю, зачем я это сделала. Я никогда не имела ничего против этой вазы, но что я точно знала, так это то, что моему малышу эта ваза никогда не нравилась. На какое-то многовение он словно взял вверх надо мной и разбил эту страшную старинную вазу. Я была в шоке, неужели он способен и на это? Если так, то его сила снова растет. И что буде дальше? Да, все это было очень интересно, но сейчас моей первоочередной задачей была кухня! Я взошла в комнату и увидела следующую картину: мой любимый, носился по кухне, смешивая различные ингредиенты, пытаясь что-то приготовить, а Розали стояла у окна и пила. Да, со своими капризами я ведь совсем забыла, о том, что не только у меня, но и у них есть потребности, которые не менее важны чем мои! А из-за меня они даже не могли покинуть дом, чтобы утолить свою жажду. Им приходилось довольствоваться ранними заготовками пакетиков с кровью, а не наслаждаться теплой и свежей кровью животных. Увидев меня, Розали тут же убрала стакан в холодильник и подошла ко мне. Она начала, что-то говорить, но я ее не слышала. Перед моими глазами до сих пор стоял этот прозрачный стакан с красной жидкостью. У меня в голове как-будто включился какой-то аппарат. Я словно загипнотизированная, не обращая внимания на Розали и Эдварда, подошла к холодильнику и достала этот стакан. В голову мне тут же ударил едкий запах. Никогда не думала, что кровь может так сильно пахнуть! Но, тем не менее, это было так. Я держала стакан и пыталась понять, что делать дальше, в то время как внутренний голос во мне кричал, чтобы я выпила стакан. Решив не противиться своим, и желанием малыша я сделала глоток. Я сразу же почувствовала новый непривычный мне вкус ранее, который стал медленно растекаться по всему моему телу. Я чувствовала, как каждая моя клетка соприкасается с чужой кровью, я каждым своим органом ощущала, как он впитывает ее в себя, с каждым глотком я впитывала в себя этот горящий аромат. Но как ни странно, я не чувствовала ни капельки отвращения. Наоборот, я ощущала, что ко мне начинают возвращаться силы, мое тело, словно батарейка наполнялось энергией, которой так давно мне не хватало. Мне хотелось еще и еще. Я сделала еще несколько глотков и поняла, что мой малыш начал постепенно успокаиваться, это было именно то, что он требовал, он хотел крови. Еще пара глотков и я просто стала одержима. Стакан в моей руке очень быстро стал пустым, и я в поисках новой дозы, как настоящий наркоман стала выбрасывать все продукты из холодильника мешающие мне добраться до заветной жидкости. Боковым зрением я видела совершенно шокированного Эдварда, который даже не мог пошевелиться, не то чтобы там что-то сказать. Не менее шокированная Розали, все таки быстро сумела прийти в норму и подлетела ко мне. Она взяла меня за руки и попыталась оттащить от холодильника, но лучше бы она этого не делала. Я была словно в бреду, мне было совершенно все равно, что происходит сейчас вокруг меня и кто рядом со мной, если бы сейчас наш дом взлетел в воздух, я бы этого не заметила. Единственное чего я хотела, это крови. Не представляю, каким образом, но я схватила Розали за плечо одной рукой, даже не смотря в ее сторону, на несколько метров откинула ее. Не знаю, что произошло с ней дальше, в прочем мне было и не важно. Я, наконец – то нашла пакеты с кровью, и жадно разорвав один из них зубами, выпила около пять штук. Наконец полностью утолив свою жажду, я отошла от холодильника и, не пройдя и трех шагов, упала в мягкие руки Эдварда.
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:43 | Сообщение # 378
Новообращенный
Медали:
Вау вау вау вау вау вау вау вау вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВВВВВВВВВВВВВВВВВВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! :band:Я КАК ИДИОТКА ПРЫГАЮ ПО КВАРТИРЕ,И ГЛАШУ!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Суперская прода,я не могу,ты просто Взрывчасто пишеш,что крышу сносит на все 100%!!!!!!!!! Ух все,Проду хо,шоколада и побольше...БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:51 | Сообщение # 380
Наблюдатель
Медали:
Все я прочитала, моя челюсть валяется где-то под столом, думаю найду не скоро. А такого не ожидала, думала, просто предложат крови все. А тут целая глава об этом. Написала настолько красочно, что воображение легко следит за каждым словом и услужливо рисует занимательные картинки. Это лучше чем у Майер.
Сообщение отредактировал lvenochek - Воскресенье, 03.05.2009, 21:52
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:01 | Сообщение # 382
Бывалый супер
Медали:
Ничего себе, я в шоке... Ines, ты все так круто сделала..никогда не видела, да и не ожидала увидеть Беллу в таком состоянии!!!Круто!!!Что же с ней будет, когда она вампиром станет!!!! С нетерпением жду продолжения!!! Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:10 | Сообщение # 383
Наблюдатель
Медали:
Какую заслужила. Ведь часто ученики превосходят своих мастеров, а в данном случае читатель превзошел писателя. Хотя на мой взгляд таких людей как ты не грех самих писателями-профи назвать, а ваши фики в классику мировой литературы записать. Потому как, чтобы так писать надо обладать огромным талантом.
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:30 | Сообщение # 385
Сделайте меня супером!
Медали:
Боковым зрением я видела совершенно шокированного Эдварда, который даже не мог пошевелиться, не то чтобы там что-то сказать.
Как тут Эдварду не "прифигеть" от такого зрелища: они ей самые изысканные блюда готовят, стараются угодить ее вечно меняющимся гастрономическим пристрастиям, а что Белла? Топ-топ к холодильничку, и кровушку попивать... Собственноручно... Поневоле задумаешься над тем, а кто из нас все-таки вампир?
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 06:48 | Сообщение # 386
Новообращенный
Медали:
ничего себе.... Белла одержимая кровью!!!!!!!!! Ines, класс!!!!!!!!!! спасибо, что выложили)))))) Бедный Эд такой шок пережить.... *качает головой* Жду проду)))) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:38 | Сообщение # 387
Человек
Медали:
вот это фик!!!! КАК ЗДОРОВО, БЛИН!! :clap: спасибо за такое! ...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность. Альбер Камю
Сообщение отредактировал машкамилашка - Понедельник, 04.05.2009, 08:39