Дата: Вторник, 05.05.2009, 04:25 | Сообщение # 408
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Ines , ты ГЕНИЙ !!! При помощи слов так передать настоение .... У тебя получилось просто чудесно !!! После прочитанного остается удовольствие , радость и сплошной позитив :)))))))))Осталось лишь посочувствовать Майерс в том , что она не взяла тебя в соавторы :)) Ines , спасибо тебе за отличное настроение )))) ______ ПРОДУ !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Ну и впечетления у меня теперь....нет ну теперь я точно не засну!!!!!! Так пишеш суперски!!!!!!Такая идили...ну просто Вау!!!! А то что Эдька читает мысли малыша....это просто замечательно...я просто не сомневалас!!!! А тебя обожаю....так искренне и чуствительно писать.... ток ты можеш!!!!!!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:05 | Сообщение # 416
Сделайте меня супером!
Медали:
Последующие две недели просто пролетели как один день, наверное, потому что все это время я была очень счастлива. Мы ездили в город за покупками, постоянно гуляли и просто веселились. И на протяжении всего времени малыш ни разу не вредничал. Он все время был очень спокоен, и я чувствовала себя очень хорошо. Вообщем в нутрии у меня произошли кардинальные изменения, впрочем, как и в доме. Эдвард и Эммет соединили комнату Эдварда с находящейся рядом комнатой Эллис, и у нас получилась огромная, ну просто огромная спальня! В свободном месте мы поставили детскую кроватку, столик для пеленания, маленькие стульчики и все возможные милые детские штучки. Ну и, конечно же, не обошлось без огромного шкафа с одеждой, от Эллис! Одежды было столько, что, наверное, в нее можно было одеть всех новорожденных америки. Ребенок должен был появиться со дня на день, и все мы очень волновались, потому что когда точно не знал ни кто. По идее у меня уже был огромный живот, и по всем физиологическим показателям я была вроде как на девятом месяце. Одну из нижних комнат Карлайл переделал в больничную палату, где все было готова для родов. Каждый день по несколько раз мне измеряли давление, мерили температуру и заставляли пить какие-то витамины, и ни на секунду не оставляли одну. Чарли тоже стал чаще заезжать, боясь пропустить рождения внука, и все время теребил бедного Эдварда с расспросами. Если бы Эдвард был человеком, то он наверняка бы уже давно умер, от потери жизненно необходимых сил. Он целыми днями бегал вокруг меня, пытаясь исполнить наши с малышом иногда дикие желания. Но как он говорил, это было лучшее, что произошло с ним в жизни, как и для меня. Была ночь, на небе ярко светила луна, обычно я очень крепко сплю и никогда ничего не слышу, но сегодня было исключением. Я проснулась в два часа ночи от дикого шума с улицы, ничего не понимая я зажгла ночник стоящий на тумбочки рядом с кроватью и огляделась. В комнате никого не было и это было странно! Я еще ни разу не просыпалась одна, даже если Эдвард по очень важным причинам не мог просидеть со мной всю ночь, то на замену ему всегда кто-то оставался из семьи. Я ничего, не понимая, постаралась встать с кровати и тут я снова услышала дикие крики. Это было явно не к добру. Вой, рычанье, скрежет все эти звуки доносились с улицы перед нашим домом. Я обошла комнату и никого, не обнаружив, медленно прошла к окну. Мне было ужасно страшно и интересно узнать, что же там происходит, но, к сожалению, к окну я добралась, наверное, только минут за пять. Как я не старалась увидеть хоть что-нибудь в черной мгле, ничего не удавалось, только ужасные крики продолжали греметь в ушах. Мой страх набирал все большие обороты, и я уже еле сдерживая себя, помчалась к двери. В коридоре и во всем остальном доме горел свет, но больше не было никаких признаков жизни. Дом был пуст, совершенно пуст. Неужели, если бы здесь хоть кто-то был, они не зашли ко мне в комнату, как только я встала. Меня охватывала паника, страх за будущее ребенка и я нервно впившись в дверную ручку закричала на весь дом: - Эдвард! Эдвард, ты где? – тишина никакого ответа. - Эллис, Эммет, Розали, ну хоть кто-нибудь, ну пожалуйста! – снова тишина, такое ощущение как будто здесь никогда и никого не было. Я простояла в проеме около десяти минут и так и не решилась спуститься вниз, не знаю, чего я боялась больше. Того, что их там нет, или того что они там, но мертвы! Я в ужасе попятилась обратно в свою комнату и закрыла дверь на ключ. Все меня нервно била дрожь, я никогда раньше не испытывала такого страха, страха потери. Я боялась, я очень боялась за своего ребенка. Борьба за окнами продолжала набирать обороты, и крики становились все сильнее. Я предполагала, что Каллены там, и они дерутся, но с кем и из-за чего? Все это последнее время они все не отходили от меня, им не кому было вредить! И что делать мне? Сидеть тут или спуститься к ним? Я не знала. Нет, конечно, если бы я не была беременна то я бы не раздумывая, выбежала к ним, но теперь, я должна была в первую очередь заботиться о малыше! И тут я услышала на лестнице легкие шаги, которые медленно, но уверенно приближались к моей комнате, и что-то мне подсказывало, что это не Эдвард. Я инстинктивно прикрыла руками живот, как дверь открылась. Это был он, кто бы мог подумать, что это будет он. Он уверенной походкой приближалась ко мне, смотря своими теплыми и золотыми глазами прямо мне в душу. - Белла мы должны идти! – он взял меня за руку и потянул к двери. Это было так непривычно, его рука была такой же нежной и мягкой, но все же это было совсем по иному. - Идти? Куда идти? Что здесь вообще происходит, Питер? - Белла на объяснения нет времени, мы должны уйти отсюда! – я вырвала свою руку из его нежно бархатных рук и отошла на несколько шагов. - Я не сдвинусь с этого мест, а пока ты мне все не объяснишь! … ну хотя бы вкратце! – Питер многозначительно посмотрел на меня и затараторил: -Белла, на дом напали оборотни! Все Каллены и ты в первую очередь находитесь в большой опасности! Я был неподалеку и Карлайл вызвал меня на помощь. Я должен проводить тебя в безопасное место времени совсем мало, их слишком много, если на нас нападут, мы не справимся! – он сова взял меня за руку и потянул вон из комнаты. Я покорно шла за ним в полной растерянности. Как такое возможно? Неужели опять эти оборотни? И зачем им я? Куда вообще я сейчас иду? Я должна остаться здесь и помочь своей семье! Я с огромной силой вырвала свою руку и остановилась. Я верила Питеру, не знаю почему, но верила. Но вот какая-то частичка внутри меня, ему все- таки не доверяла. - А с чего это оборотням нападать на нас? И почему Эдвард сам не отвезет меня в это безопасное место? – я смотрела в упор, на Питера пытаясь понять его реакцию, но он оставался таким же спокойным. - Белла, ты должна мне верить! Все гораздо сложнее! Оборотни считают, что вампиры нарушили договор! А Эдвард, дело в том, что Эсми очень сильно ранили, и Эдвард просто не может сейчас бросить семью, ты понимаешь это? Они все там сейчас рискуют своей жизнью и тянут время, только для того чтобы ты смогла сбежать! – Тут он взглянул на часы и снова затараторил: - Черт! Мы должны были уйти еще десять минут назад! Белла нам нужно идти! Ну, если тебе наплевать на твою безопасность, то подумай хотя бы о ребенке! Если ты сейчас здесь останешься, то потеряешь все! – После этих слов, в моей душе исчезли все сомнения. Я больше не секунды не раздумывая, взяла протянутую руку Питера, и мы вылетели в окно.
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:42 | Сообщение # 417
Человек
Медали:
Офигеть!!! Ещё хочу!) ...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность. Альбер Камю
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:49 | Сообщение # 418
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Ines, спасибо за проду!! так-так...кажется Питер обманывает Беллу...что-то тут не так... Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:00 | Сообщение # 420
Ученик
Медали:
Прода супер !!! Хочу еще Х))))))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»