Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:02 | Сообщение # 425
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Нет, здесь определенно, что-то не то. И словам Питера доверять не стоит. Ведь Каллены заключили с оборотнями новый договор, по которому Белла входит в клан вампиров, значит нападать резона у оборотней не было. Да и поверить, что Эдвард оставил в такой ситуации Беллу одну, сложно. К тому же Питеру он не испытывает симпатии, значит вряд ли доверил жизнь любимой и малыша в его руки. Вообщем с огромным нетерпением вместе со всеми жду проду!!!!
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:13 | Сообщение # 427
Новообращенный
Медали:
Ого го го го го го!!!!!!!!!!!! Ну и повороты у тебя,недьзя же так ресско,а то я вылечу из окна!!!!!! Продка суперрр!!!! И я просто уверенна,что этот Питер напридумал всякую чепуху....ну а Бэлла ....конечно она согласилась....повидимуму он использовал силы на ней..... Но то что в ней какая то частичка очень сомневалась во всем этом рассказе.....то я так предпологаю что это ребеночик толкал мыслюю....потому что на нево не действовало очарование Питера!!!!! Суперррррррр,я хо добавки и побольше....да и по вкуснеее!!!!!! И СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:21 | Сообщение # 428
Сделайте меня супером!
Медали:
киска, ну во первых, Питер не во всем лжет!!!!!!!! во-вторых, Питер не использовал своей силы на Белле, пшла она с ним только потому, что хотела защитить ребенка! а прода завтра)))))
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:39 | Сообщение # 431
~Silver prince~
Медали:
Ines, когда же дойдет до раскрытия карт??????жду не дожусь проды!!!!!!!! What would you do if your reason for being didn't want you anymore? Мой первый фанфик: The Future beginns at the edge of the day
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:42 | Сообщение # 432
Бывалый супер
Медали:
Ines, Интригантка!!!!Теперь я до 2 ночи не буду спать!!!!Моя бессонница на твоей совести, ну ничего, вот напишу фанфик и тоже буду тебя так мучать...на самом захватывающем моменте пытать!!! Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:43 | Сообщение # 433
Сделайте меня супером!
Медали:
Sethi, еще одна глава, до раскрытия карт)))) RealRed ))))))))))))))))))))))))))))))) ну. а что делать, нужно держать марку)))))))))))))))))
Добавлено (08.05.2009, 20:43) --------------------------------------------- Глава 27. Гостья.
И снова утро! Я опять пропустила, как мне казалось все самое интересное! Как только мы с Питером вышли из дома, я погрузилась в непробудный сон, и с тех пор ничего не помнила. Не знаю, сколько временя, я проспала, но была уверена, что ни мало! Я медленно открыла глаза и огляделась. Комната, где я находилась, была очень большой и светлой. Кругом стояла дорогая старинная мебель, примерно, шестнадцатого века и большие зеркала. Все было отделано красным деревом и золотом. На стенах висели большие картины, ковры и различные узоры украшали пустые стены. Кругом горел свет, стояли цветы, и пахло приятным нежным ароматом. На туалетном столике, рядом с шикарной кроватью, на которой я спала, стоял стакан с водой и несколько тостов. Но я не могла понять, утро сейчас или ночь, потому что в комнате не было не одного окна. Так же я заметила, что в комнате я была совершенно одна, ни Эдварда, ни Эллис, ни даже Питера! Странно, и почему я раньше никогда не знала об этом месте? Тут так красиво, может это дачный домик Калленов? Или может это особняк Питера? А вдруг Эдвард просто снял номер в гостинице? Я не знала, потому, что я не понимала, что в понятие Эдварда было безопасным местом! Мысли об Эдварде заставили меня снова вспомнить события вчерашнего вечера. Эти дикие крики, оборотни, мой семья в опасности и Питер. Все крутилось в голове беспорядочно сменяющимися мыслями. Я была в полной растерянности, но знала одно, мне непременно нужно с кем-нибудь поговорить, узнать, что же все-таки произошло. Я, аккуратно поддерживая живот, встала с кровати и чуть не упала. Да, оказывается, выйти из комнаты будет намного сложнее, чем я думала. Я была очень слаба и еле-еле передвигалась, из живота пульсирующими толчками отдавалась боль. Мой малыш явно был чем-то расстроен и активно проявлял свое недовольство. Я сделала небольшую передышку и не торопясь дошла до кресла, которое стояло рядом с туалетным столиком. Как только я села, дверь в комнату тут же открылась, и из коридора повеяло холодом и гнилью. По моей коже побежали мурашки и меня чуть не вырвало. Комната медленно наполнялась прохладой и моим диким страхом неизвестности. К двери быстро кто-то приближался и через секунду он уже был в комнате. От увиденного я просто потеряла дар речи! У меня словно что-то переклинило в голове, неужели такое возможно! Это был не Эдвард, и даже не Питер! Боже, нет, только не это! Так не бывает! Неужели опять! Только не сейчас, нет, нет, нет! Этого просто не может быть! Как такое могло произойти! Я только вчера была дома в кругу любящей семьи, а теперь что же? У меня было будущее, была жизнь, а теперь возможно не будет и настоящего! Он медленно подходил ко мне, и с каждым его шагом я чувствовала приближение смерти. Я инстинктивно прикрывала живот и сжималась в кресло, страх за ребенка просто парализовал все мое тело. Наконец мой старый знакомый подошел ко мне, и сев напротив меня заговорил совершенно спокойным и непринужденным голосом. - Белла, я рад приветствовать тебя в своем доме. Как ты себя чувствуешь? Тебе что-нибудь нужно? Ну и хорошо. Надеюсь, что тебе здесь понравится, потому что на ближайшее время ты станешь нашей почетной гостьей! – услышав все это, я словно получила удар током в тысячу вольт. Теперь я понимала в каком “безопасном месте” я находилась, и каким спасителем оказался Питер.
Сообщение отредактировал Ines - Четверг, 07.05.2009, 23:47
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:51 | Сообщение # 434
Человек
Медали:
Ну ппц!!!((( Кто же это?)) ...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность. Альбер Камю