Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:01 | Сообщение # 196
Человек
Медали:
Статус: Offline
Ты всего лишь дворняжка, и не обладаешь такой силой как Эдвард! Рано или поздно ты умрешь, а он нет! Он способен убить тебя, а ты даже не сможешь поцарапать его! Ты ничего не имеешь, у тебя нет ни нормальной семьи, ни девушки, ни денег, ничего. Эдвард же имеет все!
Очень не понравились эти слова,кажется,что она любит Эдварда за силу,вечность и деньги И стало жаль Джейка Но насилие Джейка немного изменило мое мнение,теперь он точно чудовище,монстр.Бэлла-для него вещь,приз - Ах, что же мне делать, все так плохо, я не сплю-не ем-курю-страдаю-читаю-рыдаю-му... - Заткнись и живи, дура...
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:34 | Сообщение # 197
Сделайте меня супером!
Медали:
Kotenka,понимаешь, она ведь все эти слова сказала не потому, что действительно воспринимает Эдварда тольок как, вечный, все сильный кошлек, а потому, что хотела сделать больно Джейкобу, любым способом!
Джейкоб впился в мои губы, и начал грубо целовать меня. Как же мне было противно и больно, его поцелуй был для меня, словно обжигающее железо, которое лилось мне в рот. Я билась в истерике, царапала его ногтями, била ногами, кусала его, вертела головой, стараясь увернуться от его губ, но ничего не помогало. Он продолжал меня целовать еще с большей силой. Джейкоб сжал мое лицо в своих руках и начал целовать мою шею, отчего мне стало трудно дышать, и моя кожа побледнела. Я не могла пошевелиться, слезы текли из моих глаз. - Джейкоб, пожалуйста, не надо! Я тебя умоляю, не делай этого! Не надо! - Мне было настолько плохо и противно, что я была готова сдаться. Я не знала, что мне делать. Если сейчас, что-то произойдет, то я умру. Неважно физически или душевно, но я погибну! Джейкоб, словно не слышал моей мольбы. Он с огромной силой взял меня за горло и спустился своими губами к моей груди. Он целовал мою грудь, больно сжимая одной рукой горло и расстегивая мое нижнее белье другой. И с каждым его прикосновением, внутри меня погибала частичка моей души, разрушался мой маленький мир, моя вера, моя любовь! Но, как бы тяжело и больно мне сейчас не было, я должна бороться, если не ради себя, то ради любимых для меня людей. Сейчас обе мои руки были свободны, и я воспользовалась этим. Я со всей силы ударила, это чудовище в живот, двумя руками и пнула в колени. Джейкоб тут же ослабил свои “оковы” и рухнул на пол. Я не теряя ни одной секунды, развернулась и побежала в спальню. Конечно, я понимала, что это врядли меня спасет. Но была надежда, что я смогу, закрыться в комнате и придумать план по лучше. Я не пробежала и двух метров, как Джейкоб схватил меня за ноги, и я больно упала на пол лицом. Я ударилась об грубые деревянные доски, ушибла правую руку и разбила нижнюю губу, откуда сразу же хлынула кровь. Но, не похоже, что Джейкоба это остановит. Он словно обезумил. Он развернул меня, крепко сжал мои руки и навалился всем своим телом. Он скользил по моему телу своими огромными и грубыми руками, заставляя меня кричать от боли и страха. Джейкоб скинул с себя футболку, и я почувствовала на своей груди его горящее тело. Никогда бы не подумала, что так возненавижу тепло. Он был не просто горячим, он был обжигающим, он словно горел, и вместе с ним в адском пламене горело все мое тело. Джейкоб провел своей лапой по моему животу и спустился ниже. Я пыталась освободиться, дергалась, кричала, молила, угрожала, но все бесполезно. Он расстегнул ширинку и сорвал с меня джинсы. И тут я словно осознала, что все. Это конец!
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:48 | Сообщение # 199
*/In love with Rpattz/*
Медали:
аааа,проду,проду,проду!!!! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:39 | Сообщение # 200
Ученик
Медали:
---------------------------------------------------------------------- Ines , моя бессонная ночь на твоей совести !!!
Quote (Ines)
Я со всей силы ударила, это чудовище в живот, двумя руками и пнула в колени. Джейкоб тут же ослабил свои “оковы” и рухнул на пол. Я не теряя ни одной секунды, развернулась и побежала в спальню. Конечно, я понимала, что это врядли меня спасет.
Лучше бы она позвала нас с pups555 , толку было бы больше ! А нам бы, как полегчало......... ---------------------------------------------------------------------- ПРОДУ!!!!! ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:26 | Сообщение # 202
Сделайте меня супером!
Медали:
Спасибо всем за комментарии!!!!!!!!!!! а вот и прода) Я пыталась освободиться, дергалась, кричала, молила, угрожала, но все бесполезно. Он расстегнул ширинку и сорвал с меня джинсы. И тут я словно осознала, что все. Это конец!
Его руки нервно спускались все ниже, и ниже и он уже срывал с меня нижнее белье. Тут он наклонился к моему лицу и громко произнес: - Все равно ты будешь моей! Только моей! – Джейкоб одной рукой прижимал меня к грязному полу, а другой снимал свои брюки. Физически я уже сдалась. Я больше не кричала и не билась в истерике, я просто лежала без чувств и не проявляла никаких признаков жизни. Но в душе у меня был настоящий ураган. Я знала, что это уже неизбежно, что никто меня не спасет, и что Джейкоб не образумится. Что делать я даже не представляла. Как мне справиться с этим огромным оборотнем? Что мне сделать или сказать? Все было бесполезно! И к тому же у меня уже не было времени, что - либо изменить! Я решила, что если это случиться, то я убью себя! Я просто не смогу жить с этим. Я совершенно смирившись со своей участью успокоилась и покорно ждала своей “смерти”. К этому времени Джейкоб разделся и навис надо мной. В моей голове пронеслись калейдоскопом все последние события моей жизни, и приготовившись к самому худшему я в панике закрыла глаза. Моя голова ужасно гудела, губы дрожали, руки были сжаты в кулаки, мне было ужасно плохо, но…но я не чувствовала боли. Я вообще ничего не ощущала. Что происходит? Неужели я перестала, что-либо чувствовать? Или я уже умерла? Борясь с собой, несколько минут, я все же заставила открыть себя глаза, и увиденное меня совершенно поразило. Джейкоб лежал на другом конце комнаты без сознания, а я лежала на том же месте, что и несколько минут совершенно невредимая. От этой мысли мне стало очень хорошо. Слава Богу, “это” не произошло! Я была настолько счастлива этому, что не сразу заметила, как мое тело обволакивает какой-то серебристый свет, который медленно угасает. Я подбежала к зеркалу и уставилась в него, как полоумная. Моя кожа и тело были такими же, как и раньше, но вокруг них был какое-то свечение. Я долго всматривалась, пытаясь, понять, что вновь со мной произошло, но после всего голова просто отказывалась работать. Я еще раз осмотрела себя, свечение уже пропало. Странно, очень странно. Хотя ничего удивительного. Последнее время со мной происходят только странные и таинственные вещи, объяснить которые никто не в состоянии. Интересно, что это? Дар? Или проклятие? Судя по тому, как это действует на людей скорее проклятие, чем дар. Хотя, кто знает? Чтобы это ни было, оно спасло мне жизнь, и я благодарна этим силам. Теперь я совершенно точно знала, что все будет хорошо! Чтобы Джейкоб не задумал я смогу с ним справиться. Конечно, я не знаю, как пользоваться этой силой и как ее вызывать, но теперь я точно знаю, что она у меня есть. И уже от этой мысли мне стало легче. Совершенно успокоившись, я оделась и подошла к Джейкобу, он также лежал без сознания, но был жив. Посмотрев на пол рядом с ним я увидела его футболку и вспомнив, что он собирался сделать со мной, я со всего размаху ударила ногой несколько раз его в живот. Затем взяла из кухни побольше продуктов, биту, которая валялась в коридоре, большой графин с водой и направилась в спальню. Разложив все вещи, я забаррикадировала дверь и включила свет. Ну, что же теперь если он еще раз попробует сюда войти, его ждет горячий прием. Пусть сегодня Джейкоб чуть не убил меня, пусть я далеко от дома, пусть я каждую минуту рискую подвергнуться нападению оборотня, и я была совершенно одна. Я совершенно точно знала, что где-то там, за этой чертовой горой, по всей округе бегает и ищет меня мой любимый вампир, и я точно знаю, что он меня найдет. Не потому, что он сильный, ловкий и умный, а потому, что я чувствую это сердцем, он сейчас где-то там ищет меня, и думает обо мне, и я никогда не перестану думать о нем. Я подошла к маленькому окошку и открыла его настежь. Была темная ночь и на небе светили яркие звезды, я всматривалась в небо и искала в нем отражение Эдварда, единственного человека на этом свете, ради которого я готова жить!
Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:54 | Сообщение # 203
*/In love with Rpattz/*
Медали:
ох,я рада что с беллкой всё ок!) но меня пугает название следующей главы буду ждать проду! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
"Плачу!"так жалко Бэллу!!!!! Фик супер,прода тоже,ну что еще можна сказать??? я не знаю,чесно,щас рыдаю,и не вижуэкрана,так что извените,если я тут что то не то нашкрябала!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
спасибо всем большое за комменты!!!!!!! вот продолжение! Глава 18. Смерть. (Глазами Эдварда).
Я на бешеной скорости мчался в Порт-Анджелес, чтобы найти эту загадочную гадалку. Росшие по сторонам дороги деревья, мелькали в моих окнах, сменяя мои мысли. Как же было трудно сейчас оставить Беллу одну. Мне всегда трудно уходить от нее, даже на полчаса, даже зная, что она в безопасности, что с ней все хорошо. А сегодня особенно, она была так встревожена, так переживала, а меня не было рядом, что бы успокоить ее. Каждая минута, проведенная без нее для меня пытка. Иногда мне кажется, что еще немного, и она разозлиться, что я постоянно ей докучаю, но я не могу иначе. Все свою жизнь, я жил словно в тумане, я не знал, ради чего я существую, я не знал, что мне делать с моей вечностью, кому ее подарить. Все мои дни, недели, годы, были однообразными и тусклыми. Но тут появилась она! Белла! Я до сих пор не знаю, за что, мне досталось такое сокровище! Чем я ее заслужил? Впрочем. это уже не важно! Я никогда ее никому не отдам! Она изменила всю мою жизнь! Она пробудила меня ото сна. Я снова стал чувствовать и ощущать этот мир. Белла, дала мне смысл жить, она дала мне силы бороться и надежду на прекрасное будущее. Я никогда даже представить себе не мог, что когда нибудь смогу полюбить. И что самое невероятное, она ответила мне взаимностью! Неужели такое возможно? Иной раз мне кажется, что я нахожусь в бреду, и все, что происходит это лишь обман. Ну, как, как можно люби такого, как я? Я ведь монстр, а Белла - ангел. Я знал, что она любит меня, и она не раз это доказывала, моя маленькая Белла, всегда считала, что должна всем показать свою искренность. Но этого не требовалось, все было видно в ее глазах. Боже, я никогда не мог прочитать ее мысли, но ее глаза, были прекрасны, они были дверью в ее сердце и душу. Она всегда передавала все свои чувства через глаза и я просто не мог оторвать от нее взгляда. С тех самых пор, как я увидел ее первый раз в школьной столовой, я не переставал думать о ней, и теперь уже никогда не перестану! Я точно знал, что, чтобы не случилось, мы все равно будем вместе, и если на нашем пути появиться хоть малейшая преграда, я ее уничтожу! Я посмотрел на соседнее сиденье, где двадцать минут назад сидела Белла, и к моему горлу подступил комок. Мне хотелось плакать и кричать. Что же с ней происходит? Что случилось с моей Беллой? Кто или что влияет на нее? Кто виноват в ее слезах? Карлайл и остальные давно заметили в ней эти изменения, еще с того вечера, когда к нам в гости приезжала Таня. Но все сослались на ревность, но сегодня! Эта сила, происхождение которой неизвестно, кошмарные сны, постоянные нервы и гадалка, которая знает о ее “тяжелом будущем”. Все это было странно, особенно для человека! И Белла, так переживает, она боится, боится неизвестности. Я почувствовал это, когда держал ее в своих объятиях несколько минут назад. Да, что же я делаю, она сидит сейчас одна дома и наверное сходит с ума теряясь в догадках, а я тут и не могу ее успокоить! Я уже практически подъезжал к городу, как тут резко дернул руль вправо и развернулся обратно. Я должен, должен быть с ней! Нет, я не должен, а я хочу! Это разные вещи. Сейчас самое главное это безопасность Беллы, а не мои желания, я не могу пропустить мимо, то, что какая-то, гадалка, возможно, все знает о Белле и о моей семье. Если это так нам все грозит опасность, так рисковать я не могу. Я опять повернул руль и поехал обратно в Порт-Анджелес. Выхода не было и пришлось делать, то, что задумал. - Эллис, ты где? - Привет, братец! Что значит “где”? На охоте с остальными, между прочим, и ты должен быть сейчас здесь, а не кататься по Порт-Анджелесу? Или ты потерял, нашу маленькую девочку? – Эллис явно была в отличном настроение, и как всегда шутила. Даже сейчас ее звонкий голосок, и игривые нотки заставляли меня улыбаться. Все это время пока я существовал без Беллы, единственным, кто заставлял меня иногда очнуться, была именно она, моя сестренка. Эллис лучше всех остальных меня понимала, и она самая первая приняла мой выбор. Не потому, что она знала, что рано или поздно Белла станет вампиром и не выдаст наш секрет, а потому, что она верила в наши чувства и всегда нас поддерживала в любой ситуации. И сейчас мне опять нужна ее помощь. - Немедленно возвращайся в Форкс вместе с остальными! Через десять минут ты должна быть дома у Беллы! У нас большие проблемы, скажи Карлайлу, что возможно, нам придется переехать или возможно, что кто-то пытается …. – я не мог произнести этого, одна лишь мысль об этом сводила меня с ума. Я надеялся, что мои догадки, окажутся неверными, но все же, как бы там не было, мы должны быть готовыми ко всему, и лучше сказать, как есть. - Эллис, мне кажется, что, кто-то пытается убить Беллу! Сейчас у меня нет времени все объяснить, передай остальным, что встречаемся дома через полчаса! - Эдвард, да, что происходит? Какие десять минут? Что с Беллой? Как это возможно? Я ничего не видела! Добраться до дома? Ты хоть представляешь, как далеко мы от Форкса? – голос Эллис изменился, теперь он был взволнованным и тихим. Вот этого, то я больше всего и боялся, что они забредут слишком далеко. Но, что делать, надеюсь, что с Беллой будет все в порядке, по крайней мере она у себя дома в безопасности. - Эллис, пожалуйста, ты должна, как можно скорее добраться до Беллы. я тебя прошу, ей сейчас очень плохо, и никого нет рядом. а я … - тут я не успел договорить моя сестренка меня перебила. - Хорошо, я все сделаю, не волнуйся, мы уже выезжаем. – Я закрыл телефон и вышел из машины, передо мной стоял маленькое темное здание с неприметной вывеской: “Узнай свою судьбу”, я сразу же узнал его и поднялся на второй этаж. Дверь была открыта и я очутился в маленькой, совершенно пустой темной комнатке. - Мадам Тара, вы здесь? – никакого ответа не последовало, я осмотрел всю комнату, но никого не нашел. И тут, в глубине я увидел еще одну дверь. В ее пройме стояла молодая, красивая девушка и в упор смотрела на меня. Я не видел ее лица, но она была очень странно одета для этих мест, и для этой погоды. А на левом запястье у нее была метка креста, какие часто бывают у разных сектантов. -Я слышала, вы ищите, мадам Тару? Зачем? Может, вам нужна, я?
В ее пройме стояла молодая, красивая девушка и в упор смотрела на меня. Я не видел ее лица, но она была очень странно одета для этих мест, и для этой погоды. А на левом запястье у нее была метка креста, какие часто бывают у разных сектантов.
А это еще кто ?
Quote (Ines)
Может, вам нужна, я?
Это в каком таком смысле ? Еще и , что "красивая" заметил... Ничиво не понимаю ... Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»