Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:55 | Сообщение # 181
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
nexti2939, ну думаю за такие комментарии, как твои можно)))))
Глава 17. Проклятие или дар…
- Ты думала, что я вот так просто отпущу тебя? – в дверях показался Джейкоб, он был совершенно спокоен и медленно шел ко мне. конечно, что ему нервничать. Он ведь знал, что я никуда от него не денусь. Он все продумал. - Чего ты хочешь от меня? Что бы я бросила Эдварда? Что бы я жила с тобой в этом дурацком доме? Этого никогда, ты слышишь, никогда не будет!!! Ты можешь держать меня здесь хоть всю мою жизнь, я никогда не полюблю тебя! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕНАВИЖУ! Я думала, ты мой друг, я доверяла тебе. Как ты мог! Ты отравил меня! Ты похитил меня! Мои родные, Чарли, что теперь будет с ними? Ты вообще о ком-нибудь думаешь кроме себя! - Белла, не говори так! Это все не так. Я люблю тебя. И я знаю, что ты меня тоже любишь! – тут я заорала как резанная: - Это не так, я презираю тебя!!!!! Я никогда не буду любить тебя! - Белла, успокойся, рано или поздно, но ты полюбишь меня! Извини, за цветы, но у меня не было другого выхода. Я должен был спасти тебя. Вырвать из рук этого кровопийцы, а он все время мешался под ногами, так, что пришлось, воспользоваться хлороформом. Но не волнуйся, он не опасен для жизни. Белла, пойми же, это не похищение. Это твоя новая жизнь, теперь ты будешь жить здесь. Мы будем счастливы, я обещаю. А на счет Чарли не переживай, я оставил ему записку, в которой все объяснил. О том, что мы с тобой решили пожениться и уехали из города. – Тут мои глаза просто увеличились в два раза, бедный папа, как, наверное, ему сейчас плохо! - О, Белла, не думай об этом, все будет нормально. когда мы с тобой поженимся, ты сможешь увидаться с Чарли и все ему объяснишь. Белла, все, что я делаю, это потому, что я люблю тебя! - Ты не способен любить! И никогда не был! Ты псих, монстр, чудовище. Я никогда не прощу тебе всего этого. НИКОГДА! Я люблю Эдвард, и что бы ты ни сказал и не сделал, я не буду с тобой. И, между прочим, я уже помолвлена и папа об этом знает, так, что твой план провалился. А Эдвард очень скоро меня найдет, и тогда ты пожалеешь обо всем Джейкоб Блэк. А ну, отпусти меня сейчас же. Немедленно, если хочешь жить! – я попыталась припугнуть его, потому, что не знала, что еще ему сказать. Он явно сошел с ума, если решил, что я выйду за него замуж и проведу все свою жизнь с ним. - Нет, Белла! Я не могу отпустить тебя. Это противоречит твоей безопасности. – Тут Джейкоб подошел ко мне и взял меня на руки. Я завопила на всю округу, но это не произвело никакого эффекта, Джейкоб не выпуская меня из рук, занес в дом и положил на диван. И затем пошел на кухню, что-то готовить. Я не знала, что еще мне сделать, что бы заставить его, меня отпустить. Мне было все равно. Я так ненавидела его сейчас, что очень хотела причинить ему боль, и неважно каким способом. Я вскочила с дивана и побежала на кухню. - Джейкоб, мне кажется, что ты не понимаешь, как сильно я люблю Эдварда! – я говорила совершенно спокойно, делая большие паузы, между словами внимательно следя за каждой его реакцией. - Я хочу, что бы ты знал. Ты ничтожество по сравнению с Эдвардом, букашка, мусор, никто. Ты всего лишь дворняжка, и не обладаешь такой силой как Эдвард! Рано или поздно ты умрешь, а он нет! Он способен убить тебя, а ты даже не сможешь поцарапать его! Ты ничего не имеешь, у тебя нет ни нормальной семьи, ни девушки, ни денег, ничего. Эдвард же имеет все! – С каждым мои, словом Джейкоб все сильнее и сильнее сжимал ложку, которую он держал в руках и на последнем предложение, ложка сломалась по полам. - Замолчи! Ты просто околдована этим кровопийцей! Ты не можешь любить его! Ты не должна! Он убивал людей. Ты знаешь, об этом? Много людей, он пьет кровь, вот кто монстр. Белла, ты не понимаешь что говоришь. Не смей больше упоминать о нем в этом доме, ты слышишь! Ты все равно будешь моей! Чего бы мне это не стоило! – он крепко схватил меня за плечи и больно сжал мои лопатки. -Чего ты ждешь, ударь меня! Я ведь ненавижу тебя, я не люблю тебя, я никогда не любила тебя. Все это время я дружила с тобой из-за жалости. Тут Джейкоб запахнул на меня руку, я прищурила в страхе глаз, готовясь к удару, но ничего не последовало. Он отпустил меня и отошел на несколько шагов. Ну, меня уже было не заткнуть. - А самое главное, что ты никогда не будешь таким нежным, как Эдвард. Его поцелуи заставляют меня жить, благодаря его прикосновениям, я ощущаю этот мир. Только благодаря нему я жива! А ты! Ты в курсе, что твоя “будущая жена” спала с вампиром. – и как только я это произнесла, сразу же пожалела об этом! Джейкоб свирепо смотрел на меня, он дымился, как переполненный чайник, лицо его стало красным, а глаза черным, как ночь. - Так, вот значит, что тебя в нем привлекает? Ну, что же. Я докажу тебе, кто из нас лучше! Джейкоб резко подошел ко мне и прижал меня спиной к холодильнику. Боже, зачем я затеяла этот разговор. Он сорвал с меня кофту и потянул руки к брюкам. Только не это! Я истерически закричала и попыталась высвободиться из его объятий, но все безрезультатно. Так не должно быть. - Неееееееет!
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:50 | Сообщение # 185
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Ines, ох.ну и страсти!мексиканский сериал отдыхает!!)) очень классная прода!
Quote (staci)
на удобрения!!!
ух тыы) сильно!! правильно-на удобрения!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:37 | Сообщение # 187
Ученик
Медали:
Ой !!!!! Держите меня семеро.... Убить гада мало! Один раз...
Ines - ничего подобного , прода, как всегда, не оторваться! ( Все смешалось в доме Облонских... Че ж дальше будет ...не могу представить.... Интересно , как после такого можно спокойно спать ( или вообще заснуть) ???
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:11 | Сообщение # 188
Новообращенный
Медали:
Ну все я иду убивать Джейкоба Блека НЕНАВИЖУ ЕГО!!!!! Ines, Эд же ее спасет!!!!! Правда??? Джейк - псина паршвая... ррр No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:17 | Сообщение # 190
Новообращенный
Медали:
Ну ну!!! Я прибью этого дебила если повстречаю,честно!!!! ну что это такое? а вопще фик супер!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:53 | Сообщение # 192
Ученик
Медали:
Ну все , теперь я точно не засну! Девчонки , я с вами !!!!! Если уж Эдвард так занят ,сами прибьем шавку !!!!! Ines , солнышко, пожалей наши нервы , а то в резервации все оборотни переведутся (особо жестоким способом)....
Добавлено (20.04.2009, 00:53) --------------------------------------------- ...блин...забыла поинтересоваться... А как насчет последующего издевательства над трупом , чтоб впредь другим не повадно было???
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:54 | Сообщение # 193
*/In love with Rpattz/*
Медали:
как это не прийдёт??(((((((( аааааа((((( всё,ппц(( Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:38 | Сообщение # 194
Новообращенный
Медали:
Quote (nexti2939)
А как насчет последующего издевательства над трупом , чтоб впредь другим не повадно было???
Согласна!!!! Как будем издеваться???? Я в этом деле новенька!!! Издевательство над телом Джейка будет моим боевым крещением, так сказать!!!!! Жду ваших указаний!!!!!! :admin: :butcher: * (это Джейк, гы-гы)* * ( а это я в данный момент, придумываю пытки)* Ines, что ж ты с Беллой сделаешь??? No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Сообщение отредактировал pups555 - Понедельник, 20.04.2009, 02:40
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 03:34 | Сообщение # 195
Ученик
Медали:
Нашего полку прибыло!!!( потирая ручонки в предвкушении... ) Это хорошо, что ты так солидно подготовилась ! Мы испробуем из нашего арсенала каждый вид оружия , так легко он не отделается , а то размечтался ( ) . ...ага... ...я тоже... ...придумываю И вообще , он реально нарвался ! Усё , отбегал своё... Ines, не томи :)!? Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!