Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:55 | Сообщение # 151
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
Ines, что же произошло?? как интересно.!!!!!.... Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:07 | Сообщение # 152
Сделайте меня супером!
Медали:
Queen_S, ну думаю твои мысли тебя не обманывют. я в смысле плохих......
Добавлено (18.04.2009, 00:07) --------------------------------------------- pups555, спасибо, за бесподобно!!!!!!!!!! Что с Беллой, я пока не скажу, но то что она хотела проерить, она проверила))))) прода завтра!
Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:29 | Сообщение # 155
Ученик
Медали:
У меня уже голова кругом пошла.......Нет, ну разве так можно с людьми поступать? Мой сердечный приступ на твоей совести !!! ПРОДУ!!!!!ПРОДУ!!!!!ПРОДУ!!!!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:19 | Сообщение # 157
Наблюдатель
Медали:
Ines, фанф отличный. Ты Молодец! читала на одном дыхании!!! Жду проду О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:56 | Сообщение # 158
Сделайте меня супером!
Медали:
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! А вот и прода) Глава 16. Одна.
Я проснулась от едкого запаха горелой яичницы, которым была наполнена вся комната. Я открыла глаза и огляделась. Я лежала пот тремя одеялами, на большой, незнакомой мне кровати. Сама комната была очень маленькой и продолговатой, а за открытой дверью виднелся длинный коридор. На стенах были поклеены, какие-то страшно зеленые обои и кругом валялись различные вырезки из газет и журналов. Впереди было большое окно, и перед ним стоял деревянный стол, полностью заваленный книгами и какими-то маленькими бумажками. На небольшом туалетном столике рядом с кроватью стояла огромная ваза с моими любимыми цветами. Вся эта обстановка мне что-то напоминала, ну что? Точно! Это было неудачная копия моей комнаты. И тут меня осенило! Ведь это не моя комната, это не мой дом! Где я нахожусь? Что случилось после того, как я потеряла сознание? Я несколько раз ущипнула себя за руку, как бы все еще не веря, в происходящее, но это оказалось не очередным мои кошмаром, а реальностью. Цветы, точно, эти цветы! После того, как я их понюхала, мне стало плохо. Неужели кто-то пытался меня отравить, или может дело вовсе не в цветах. Я попыталась напрячь свои извилины, и припомнить хоть что – нибудь, но у меня ничего не получилось. После обморока, я ничего не помнила. Интересно сколько времени прошло? О боже за мной же должен был приехать Эдвард! Где он сейчас? Где вообще все? Папа, Эллис, Эсми? Черт побери, что это за место? Я чувствовала, как волна тревоги и страха, охватывает мое тело, но я заставила себя собраться. Во первых мне необходимо выбраться отсюда, во вторых мне срочно нужно поговорить с Эдвардом, а в третьих … Тут я услышала какой-то шум в соседней комнате. По-моему, что- то упало. Кто – то заворчал, и в следующую минуту громко захлопнулась входная дверь. Первая мысль, которая возникла в моей голове, это похищение. Ну, кому, я нафиг нужна? Вольтури? Да, нет! Если бы они хотели меня похитить или убить, то наврядли бы они поселили меня в таком “милом” домике. Тем более, срок, который они мне предоставили еще не истек, так, что это исключено! Кто еще? Может бандиты? Тогда почему, я проснулась в мягкой кровати, а не привязанная наручниками к батарее? Этот вариант тоже отпадает! Может, это чья-то злая шутка? Нет, это уже слишком! А может это та гадалка, решила, что я вселенское зло и хочет спасти этот мир, убив меня? Непонятно? Самое главное, почему Эдвард меня до сих пор не спас? И тут по моему телу словно прошелся электрический заряд. Я поняла, что сейчас я одна в доме, и возможно это мой единственный способ выбраться отсюда. Я быстро встала с кровати и направилась к двери. По пути мне на глаза попалась моя сумочка. Отлично! Нужно непременно кому-нибудь позвонить. Я схватила сумку и высыпала все ее содержимое на пол. Все было на месте, мои ключи от дома, записная книжка, расческа, зеркальце, билет в музей, все, даже фантик от конфеты, но мобильного не было! Черт! Не мог же он просто выпасть из сумки, ведь я оставила ее на столе в свое комнате перед “этим”….и, как моя сумка оказалась здесь? Я еще раз оглядела комнату и тут заметила то, чего раньше не видела. На столе лежали не просто книги, это были мои книги! Мои рамки с фотографиями. Мои тетради, заколки, все! На стульчике даже висело несколько моих вещей! Мне стало очень страшно и немного жутковато. Все это смахивало на хороший фильм ужасов. Жил себе человек, жил, а потом опа, очнулся где-то в параллельном мире. Причем, в каком-то странном мире. И явно здесь не обойдется без маньяка - психа! Все, если выберусь отсюда обязательно схожу к психиатру, мне явно пора лечиться. Я тихо вышла из комнаты и на цыпочках шаг за шагом стала двигаться по коридору. В правом углу я увидела белую бейсбольную биту и уж не знаю, зачем, взяла ее с собой. Коридор оказался намного длиннее, чем казалось из спальни и темнее. Но меня этим было уже не испугать. Наконец он закончился, и я попала в другую комнату. Это была гостиная совмещенная с кухней, она была очень яркой и светлой и обстановка в комнате, тоже чем –то напоминала мой дом. Я огляделась, похоже, никого не было, на журнальном столике лежал сверток бумаги и ручка, а на кухне шипела сковородка с подгоревшей яичницей. Сам домик был очень маленьким и неуклюжим, скорее всего он напоминал, избушку лесничего, но, несмотря на это, он был уютным и в каждом углу стояли вазы с моими любимыми цветами. Да с каждой минутой становится все страшнее и таинственнее. Но эта загадка меня сейчас мало волновала, у меня было достаточно проблем и без этого. И все они были в тысячу раз ужаснее этой! Еще раз убедившись, что в доме никого нет, я направилась к входной двери. Все внутри меня дрожала, с моего лба текли капли пота, а руки были мертвенно ледяными. Я протянула руку, чтобы взяться за ручку и тут за дверью послышались какие-то шаги, и она стала медленно открываться. Я инстинктивно закинула биту, готовясь в любую минуту дать отпор. Я никому не позволю навредить мне, нет, только не сейчас, когда я буквально в нескольких днях от своего счастья! Тут дверь распахнулась, и я увидела его!!! Такого шока я еще никогда не испытывала в своей жизни. Кажется, я продумала все возможные варианты, почему я здесь. Но кто бы мог подумать, что это все он. Я не могла пошевелиться, да как такое возможно. Я опустила биту не в состоянии поднять ее на этого человека и уставилась в его глаза. единственное, что я смогла произнести: - Это, ты?
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:20 | Сообщение # 159
Новообращенный
Медали:
КТО ЭТО???????? Слышь, может Джейкоб??? Больше никого придумать не могу! Ines, как всегда очень классно написанно!!!! Когда прода????? No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:57 | Сообщение # 163
Ученик
Медали:
......чем дальше , тем страньше.... Мне тоже кажется, что это Джейкоб. Ну на кого у Беллки рука с битойне подымится??? В принципе...,еще на Эварда , но тогда это уже вообще финиш ! Что ж ,как всегда ждем проды . Прода !!! Ты где??? Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:00 | Сообщение # 164
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Я тоже думаю что это Джейкоб!)) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:35 | Сообщение # 165
Новообращенный
Медали:
А кто же еще как не ДжейкОб? Ну и ну!!!пожалуста,ну кто там ее выкрал,скажи..не томи!!! Ты супер как написала!!!неожеданый поворот,чесно признаюсь..... ну так что там в продолжение будет???Кто этот незнакомец,если это не Джейкоб!??? Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).