Новое Затмение. - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Новое Затмение.
S@li Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:55 | Сообщение # 151
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ines, surprised surprised surprised что же произошло??
как интересно.!!!!!....

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Ines Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:07 | Сообщение # 152
Сделайте меня супером!

Медали:
Queen_S, ну думаю твои мысли тебя не обманывют. я в смысле плохих......

Добавлено (18.04.2009, 00:07)
---------------------------------------------
pups555, спасибо, за бесподобно!!!!!!!!!!
Что с Беллой, я пока не скажу, но то что она хотела проерить, она проверила)))))
прода завтра!

rejna Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:18 | Сообщение # 153

Ines, суперский фик! smile Мне очень нравиться. Не томи, выкладывай проду. Плииз! happy

Ines Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:20 | Сообщение # 154
Сделайте меня супером!

Медали:
rejna, thanks)
Прода завтра)

nexti2939 Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:29 | Сообщение # 155
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
У меня уже голова кругом пошла.......Нет, ну разве так можно с людьми поступать? Мой сердечный приступ на твоей совести death angel2 !!! ПРОДУ!!!!!ПРОДУ!!!!!ПРОДУ!!!!! notworthy notworthy notworthy
doctor

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

fanpire Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:45 | Сообщение # 156
Приближенный

Медали:
плиз проду! sadwalk

В колыбели - младенец,
покойник - в гробу
вот и всё, что известно
про нашу судьбу

kalli Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:19 | Сообщение # 157
Наблюдатель

Медали:
Ines, фанф отличный. Ты Молодец! читала на одном дыхании!!!
Жду проду

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепости страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

Ines Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:56 | Сообщение # 158
Сделайте меня супером!

Медали:
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
А вот и прода)
Глава 16.
Одна.

Я проснулась от едкого запаха горелой яичницы, которым была наполнена вся комната. Я открыла глаза и огляделась. Я лежала пот тремя одеялами, на большой, незнакомой мне кровати. Сама комната была очень маленькой и продолговатой, а за открытой дверью виднелся длинный коридор. На стенах были поклеены, какие-то страшно зеленые обои и кругом валялись различные вырезки из газет и журналов. Впереди было большое окно, и перед ним стоял деревянный стол, полностью заваленный книгами и какими-то маленькими бумажками. На небольшом туалетном столике рядом с кроватью стояла огромная ваза с моими любимыми цветами. Вся эта обстановка мне что-то напоминала, ну что? Точно! Это было неудачная копия моей комнаты. И тут меня осенило! Ведь это не моя комната, это не мой дом! Где я нахожусь? Что случилось после того, как я потеряла сознание? Я несколько раз ущипнула себя за руку, как бы все еще не веря, в происходящее, но это оказалось не очередным мои кошмаром, а реальностью. Цветы, точно, эти цветы! После того, как я их понюхала, мне стало плохо. Неужели кто-то пытался меня отравить, или может дело вовсе не в цветах. Я попыталась напрячь свои извилины, и припомнить хоть что – нибудь, но у меня ничего не получилось. После обморока, я ничего не помнила. Интересно сколько времени прошло? О боже за мной же должен был приехать Эдвард! Где он сейчас? Где вообще все? Папа, Эллис, Эсми? Черт побери, что это за место? Я чувствовала, как волна тревоги и страха, охватывает мое тело, но я заставила себя собраться. Во первых мне необходимо выбраться отсюда, во вторых мне срочно нужно поговорить с Эдвардом, а в третьих … Тут я услышала какой-то шум в соседней комнате. По-моему, что- то упало. Кто – то заворчал, и в следующую минуту громко захлопнулась входная дверь. Первая мысль, которая возникла в моей голове, это похищение. Ну, кому, я нафиг нужна? Вольтури? Да, нет! Если бы они хотели меня похитить или убить, то наврядли бы они поселили меня в таком “милом” домике. Тем более, срок, который они мне предоставили еще не истек, так, что это исключено! Кто еще? Может бандиты? Тогда почему, я проснулась в мягкой кровати, а не привязанная наручниками к батарее? Этот вариант тоже отпадает! Может, это чья-то злая шутка? Нет, это уже слишком! А может это та гадалка, решила, что я вселенское зло и хочет спасти этот мир, убив меня? Непонятно? Самое главное, почему Эдвард меня до сих пор не спас? И тут по моему телу словно прошелся электрический заряд. Я поняла, что сейчас я одна в доме, и возможно это мой единственный способ выбраться отсюда. Я быстро встала с кровати и направилась к двери. По пути мне на глаза попалась моя сумочка. Отлично! Нужно непременно кому-нибудь позвонить. Я схватила сумку и высыпала все ее содержимое на пол. Все было на месте, мои ключи от дома, записная книжка, расческа, зеркальце, билет в музей, все, даже фантик от конфеты, но мобильного не было! Черт! Не мог же он просто выпасть из сумки, ведь я оставила ее на столе в свое комнате перед “этим”….и, как моя сумка оказалась здесь? Я еще раз оглядела комнату и тут заметила то, чего раньше не видела. На столе лежали не просто книги, это были мои книги! Мои рамки с фотографиями. Мои тетради, заколки, все! На стульчике даже висело несколько моих вещей! Мне стало очень страшно и немного жутковато. Все это смахивало на хороший фильм ужасов. Жил себе человек, жил, а потом опа, очнулся где-то в параллельном мире. Причем, в каком-то странном мире. И явно здесь не обойдется без маньяка - психа! Все, если выберусь отсюда обязательно схожу к психиатру, мне явно пора лечиться.
Я тихо вышла из комнаты и на цыпочках шаг за шагом стала двигаться по коридору. В правом углу я увидела белую бейсбольную биту и уж не знаю, зачем, взяла ее с собой. Коридор оказался намного длиннее, чем казалось из спальни и темнее. Но меня этим было уже не испугать. Наконец он закончился, и я попала в другую комнату. Это была гостиная совмещенная с кухней, она была очень яркой и светлой и обстановка в комнате, тоже чем –то напоминала мой дом. Я огляделась, похоже, никого не было, на журнальном столике лежал сверток бумаги и ручка, а на кухне шипела сковородка с подгоревшей яичницей. Сам домик был очень маленьким и неуклюжим, скорее всего он напоминал, избушку лесничего, но, несмотря на это, он был уютным и в каждом углу стояли вазы с моими любимыми цветами. Да с каждой минутой становится все страшнее и таинственнее. Но эта загадка меня сейчас мало волновала, у меня было достаточно проблем и без этого. И все они были в тысячу раз ужаснее этой! Еще раз убедившись, что в доме никого нет, я направилась к входной двери. Все внутри меня дрожала, с моего лба текли капли пота, а руки были мертвенно ледяными. Я протянула руку, чтобы взяться за ручку и тут за дверью послышались какие-то шаги, и она стала медленно открываться. Я инстинктивно закинула биту, готовясь в любую минуту дать отпор. Я никому не позволю навредить мне, нет, только не сейчас, когда я буквально в нескольких днях от своего счастья! Тут дверь распахнулась, и я увидела его!!! Такого шока я еще никогда не испытывала в своей жизни. Кажется, я продумала все возможные варианты, почему я здесь. Но кто бы мог подумать, что это все он. Я не могла пошевелиться, да как такое возможно. Я опустила биту не в состоянии поднять ее на этого человека и уставилась в его глаза. единственное, что я смогла произнести:
- Это, ты?

pups555 Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:20 | Сообщение # 159
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
КТО ЭТО???????? Слышь, может Джейкоб??? Больше никого придумать не могу!
Ines, как всегда очень классно написанно!!!!
Когда прода?????

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Ines Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:34 | Сообщение # 160
Сделайте меня супером!

Медали:
pups555, спасибочки)))))
а кто это ты скоро узнаешь)))

Queen_S Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:45 | Сообщение # 161
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Ines, я в шоке....валяюсь!!!! кто он???? когда прода???ааааа...умираю!!!! surprised surprised surprised
Quote (Ines)
а кто это ты скоро узнаешь)))

как скоро?? завтра???? можно до 4-х часов хотя бы??))) biggrin

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Ines Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:55 | Сообщение # 162
Сделайте меня супером!

Медали:
Queen_S, я постараюсь))

nexti2939 Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:57 | Сообщение # 163
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
......чем дальше , тем страньше.... tongue
Мне тоже кажется, что это Джейкоб. Ну на кого у Беллки рука с битойне подымится??? В принципе...,еще на Эварда , но тогда это уже вообще финиш !
Что ж ,как всегда ждем проды .
Прода !!! Ты где??? smile

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

S@li Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:00 | Сообщение # 164
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Я тоже думаю что это Джейкоб!))

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

киска Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:35 | Сообщение # 165
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
А кто же еще как не ДжейкОб?
Ну и ну!!!пожалуста,ну кто там ее выкрал,скажи..не томи!!!
Ты супер как написала!!!неожеданый поворот,чесно признаюсь.....
ну так что там в продолжение будет???Кто этот незнакомец,если это не Джейкоб!???

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх