Новое Затмение. - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Новое Затмение.
Queen_S Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:06 | Сообщение # 166
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
а мне вот только что в голову пришло что это Эммет)) surprised wacko

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Kotenka Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:34 | Сообщение # 167
Человек

Медали:
Так...пропустила несколько дней, а тут...столько событий! biggrin
не знаю,что даже сказать...очень интересно читать,а кусочки про Оливию и гадалку даже испугали! smile
Думаю,Джейк...
и походу она беременна...

- Ах, что же мне делать, все так плохо, я не сплю-не ем-курю-страдаю-читаю-рыдаю-му...
- Заткнись и живи, дура...

Ines Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:56 | Сообщение # 168
Сделайте меня супером!

Медали:
аааааа. какие вы все догадливые))))
ну ладно, выкладываю проду)

Я не могла пошевелиться, да как такое возможно. Я опустила биту не в состоянии поднять ее на этого человека и уставилась в его глаза, единственное, что я смогла произнести:
- Это, ты?

- О, Белла, ты уже проснулась? Как спалось? Выспалась? Извини, сегодня у нас на завтрак будут бутерброды, но, я обещаю, что к ужину приготовлю что-нибудь вкусненькое! Белла, ты вся бледная с тобой все в порядке? – “Какого черта здесь происходит. Это Джейкоб! Не может быть! Я не верила, своим глазам! Как? Как такое возможно? Неужели. это все он? Так вот, кто меня похитил! Вот, кто отравил меня! Привез в этот ужасный дом и украл мои вещи! Мой старый друг, Джейкоб! Я не могла в это поверить! Как он так мог поступить! Да, что же он делает? Чего добивается? И главное ведет себя так, как будто, мы с ним разговаривали пять минут назад и сейчас продолжаем разговор. Кого, кого, но его я никак не ожидала здесь увидеть. Вот, значит, как. Маньяк хренов! Ну, ничего, я так просто не задамся! И плевать, что мы когда-то были друзьями, все кончено и уже давным, давно! Ты за все у меня ответишь!” В руках у меня по-прежнему была бита, и я, собрав все свои силы, со всего размаху подняла ее над головой и ударила по его груди. Джейкоб явно не ожидал этого и поэтому не успел увернуться. Но, к моему большому сожалению, мой удар не причинил ему никакого вреда. Он слега поморщил нос и забрал из моих рук мою последнюю защиту.
- Белла, что ты делаешь? – Джейкоб был совершенно спокоен, его голос был тихим и мягким, но единственные чувства, которые он сейчас у меня вызывал, это была жгучая ненависть и злоба!
- Что я делаю? Ты действительно спрашиваешь об этом меня! Это, ты что вытворяешь? Джейкоб, как ты мог так поступить со мной? Зачем ты похитил меня? – я гневно прокричала и диким взглядом уставилась в его глаза. Странно, но и его глаза сейчас меня очень бесили. Джейкоб слегка напрягся, по его лицу прошла тень сожаления, мне показалось, что он заколебался, но это было временно. Он очень быстро взял себя в руки и стеклянным взглядом уставился на меня.
- Белла, как ты не понимаешь, я спасаю тебя! Теперь тебе ничего не угрожает. Теперь все будет по-другому. Ты всегда будешь в безопасности здесь со мной. Я сделаю все для тебя. Белла, у нас будет прекрасная жизнь. – Тут он начал ходить по гостиной и показывать мне разные вещи.
- Я знаю здесь немного неуютно, но пойдет время, и мы обустроим наш дом, и заживем счастливой и нормальной жизнью. Не волнуйся, все будет хорошо! А если тебе здесь не нравится, то спустя некоторое время мы можем переехать. Например, куда –нибудь далеко, далеко, где нас никто не знает. Что ты думаешь об этом? – Джейкоб остановился у кухонного стала и бросил на меня нежный взгляд. Что я думаю об этом? Да, то, что ты псих! Такое ощущение, как будто бы мы разговаривали на разных языках. Я ему обо дном, а он мне совершенно о другом. Он намеренно пропускал все объяснения. Неужели он думал, что он сможет “этим” заставить меня отказаться от Эдварда? Нет, нет и нет. Никогда! Не знаю как, но я должна выбраться от сюда. И тут я вспомнила, что я по прежнему стою у входной двери, а мой похититель на другом конце комнаты, шансов, конечно, что я смогу далеко убежать никаких, но все же я должна попробовать. Я дернулась с места и побежала на улицу. Я не успела сделать и десяти шагов, как остановилась как вкопанная. Я стояла на гористой дороге, на самой вершине какой-то горы, вокруг меня не было ни одной дороги, не одной тропинки, лишь один обрыв внизу. Этот маленький домик, стоял на горе, откуда не было выхода! Я была в западне. И не кому мне помочь! Конечно, я могла бы спрыгнуть с обрыва, на свой риск, но сейчас мне было, что терять, и я бы не смогла на это решиться. Я стояла на вершине и не знала, что мне делать дальше. Я была оторвана от мира! Теперь я поняла, почему Эдвард до сих пор не спас меня, Эллис не может видеть оборотней! Наверняка на это он и рассчитывал. Теперь я осталась совершенно одна. Один на один с этой проблемой и помощи ждать совершенно не откуда. Я села на колени, и заплакала горькими слезами. Как же мне справиться с этим?

Глава 17.
Проклятие или дар…

pups555 Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:10 | Сообщение # 169
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
- Белла, как ты не понимаешь, я спасаю тебя! Теперь тебе ничего не угрожает. Теперь все будет по-другому. Ты всегда будешь в безопасности здесь со мной. Я сделаю все для тебя. Белла, у нас будет прекрасная жизнь.

вот тупой... какая жизнь в этой лачуге???? я понимаю с милым рай в шалаше, но так это ж с МИЛЫМ!!! Джейкоб официально сошел с ума!!!
Quote (Ines)
Как же мне справиться с этим?

Да Ines, у меня такой же вопрос: как она справится с этим??? это значит: КОГДА ПРОДА????

P.S. Ines, очень классно написанно!!!! Обожаю твой фик)))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Ines Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:23 | Сообщение # 170
Сделайте меня супером!

Медали:
pups555, спасибо огромное, огромное!!!!!!!!!!!

RealRed Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:30 | Сообщение # 171
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Джейкоб..как всегда!!!Прибить бы его!!Сковородкой!!!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Ines Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:34 | Сообщение # 172
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, )))))))))))))
хорошо бы сковородкой, только думаю это не поможет)))))))))))

RealRed Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:10 | Сообщение # 173
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ines,
Мы будем его держать, а Эдвард серебряной сковородкой ему будет по голове бить!!!
Ну он просто идиот..додумался...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Сообщение отредактировал RealRed - Воскресенье, 19.04.2009, 19:10

nexti2939 Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:55 | Сообщение # 174
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Народ ,присоединяйтесь !!!
Все дружно скандируем :
ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!
clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap
Авось Ines сжалится над нами и выложет еще хоть кусочек ???
P.S. Я запаслась всем необходимым ( admin bash butcher ) . Берите меня с собой на охоту на Джейкоба !!!!! dwarf

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

Ines Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:02 | Сообщение # 175
Сделайте меня супером!

Медали:
nexti2939, да, думаю с такими запасами, ты побьешь кого угодго, даже Джейкоба))))))))
а на счет пролды, не знаю, думаю прода вам не понравится)

pups555 Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:05 | Сообщение # 176
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ines, заинтреговала!!!!!
Почему не понравится???????? Ты что-то сделаешь с Беллой?????

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Ines Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:11 | Сообщение # 177
Сделайте меня супером!

Медали:
pups555, ну, как тебе сказать. кое что с ней точно произойдет, и я не знаю, как вы к этому отнесетесь)

nexti2939 Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:12 | Сообщение # 178
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Все лучше чем неизвестность smile
А вообще , пока все , что ты написала мне оч нравится ( я в восторге biggrin ).

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Ines Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:23 | Сообщение # 179
Сделайте меня супером!

Медали:
nexti2939, спасибо большое!!!!!!!
мне очень приятно!!!!!!!!!!

nexti2939 Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:34 | Сообщение # 180
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
smile Не хочу смущать и все такое smile ,но все же :
Большое тебе спасибо за то , что пишешь ! Не часто попадаешь на интересный ( до жути biggrin ) фик , так что огромная просьба - твори и не останавливайся !!! tongue
А мы уж ...ууууух... будем ждать продолжения ...( это я так культурненько намекаю wacko angel , - а можно побыстрее ??? biggrin )

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх