Новое Затмение. - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Новое Затмение.
киска Дата: Среда, 22.04.2009, 19:10 | Сообщение # 211
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Вау!!!!
класс!ну и ну,и самое главное на самом интересном месте!!!в опщем как всегда!!!
А вопще СУПЕРРР ПИШЕШ!!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

RealRed Дата: Среда, 22.04.2009, 19:25 | Сообщение # 212
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Еще хочу cry cry

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Kotenka Дата: Среда, 22.04.2009, 19:26 | Сообщение # 213
Человек

Медали:
Я наверное повторюсь,но...
1)Джейк просто супер-мерзавец! angry
2)Белла молодец-хорошо сражается! cool Походу она точно беременна и ребенок дает ей силу,а может даже превращает ее...
3)Автор, ты еще больший молодец-хорошо пишешь! biggrin

- Ах, что же мне делать, все так плохо, я не сплю-не ем-курю-страдаю-читаю-рыдаю-му...
- Заткнись и живи, дура...

киска Дата: Среда, 22.04.2009, 19:36 | Сообщение # 214
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Оу к стати за беременность я только за!!!!
было бы круто если бы это так и было!!!
Оч на это надеюсь...не ну чесно,а что еще может быть?

Ines Дата: Среда, 22.04.2009, 19:41 | Сообщение # 215
Сделайте меня супером!

Медали:
какие вы умнички!!!!!!!!!!
споасибки!!!!!!
nexti2939, неволнуйся Эдварда она не заинтересует)))
а на счет рбенка пока ничег не скажу!)

Kotenka Дата: Среда, 22.04.2009, 19:43 | Сообщение # 216
Человек

Медали:
Так...
Эдвард....такой любящий!Ах!!!!...Аж завидно cry
Про девушку...лица не видно,но он заметил,что молодая и красивая...А это не Оливия??? wacko

Добавлено (22.04.2009, 19:43)
---------------------------------------------
А почему глава называется "Смерть" или она еще не до конца выложена?

- Ах, что же мне делать, все так плохо, я не сплю-не ем-курю-страдаю-читаю-рыдаю-му...
- Заткнись и живи, дура...

Ines Дата: Среда, 22.04.2009, 19:59 | Сообщение # 217
Сделайте меня супером!

Медали:
Kotenka, глава еще не до конца выложенна, и кто му же смысол в название всовсем в другом!

nexti2939 Дата: Среда, 22.04.2009, 20:29 | Сообщение # 218
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ух , спасибо , что утешила smile !
А как там Джейкоб - еще не очухался ??? А мона Беллка его еще раз bash ???
Тока уже с подробным описанием biggrin tongue ...

А не будет наглостью попросить проду на сегодня angel1 ?!
tongue tongue tongue

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

Ines Дата: Среда, 22.04.2009, 20:37 | Сообщение # 219
Сделайте меня супером!

Медали:
ок, выложу проду сегодня, только маленькую)

Добавлено (22.04.2009, 20:37)
-Я слышала, вы ищите, мадам Тару? Зачем? Может, вам нужна, я?
- Не думаю, мне нужна именно она. Вы не знаете, где я могу ее найти? – Девушку слегка передернуло, и она еще больше скрылась в тени двери.
- Тару увезли в больницу. Это было так ужасно! Я пришла к ней, как обычно в это время, и застала ее на полу без сознания. Приехали врачи и забрали ее в больницу. Но ее руки, боже, у нее ожог второй степени, такое ощущение, как будто она засунула их в огонь! Они все в волдырях, на них нет живого места, врачи говорят, что никогда такого не видели. Такое ощущение, как будто она намерено держала руки в огне! Но это еще не самое страшное, она до сих пор не пришла в себя! И никто не знает, в чем причина? Врачи считают, что это шок, от огромной боли, но даже они в этом не уверены. Не знаю, что сегодня здесь произошло, но кто бы это не сделал, он просто чудовище! Монстр, мерзавец. Так поступить с человеком, его нужно наказать! Он заслуживает, что бы с ним поступили также! Или возможно она в этом не виновата?! – ее слова просто взбесили меня! Она не посмеет, так говорить о Белле! И не посмеет, что - либо сделать ей. Я не позволю.
-Не смей! О чем ты говоришь? Ты же не знаешь, что здесь произошло! А вдруг она сама в этом виновата? А ты винишь в этом другого человека. Никто ничего не знает и тебе лучше об этом не распространяться! – Стоп! Что она сказала до этого “… возможно она в этом не виновата …”. Почему эта девушка, сказала она? Я сделал шаг в ее сторону, что бы прочесть ее мысли, возможно, она знает намного больше, чем говорит. Но загадочная девушка сделала шаг назад и совершенно скрылась в тени, и я не смог прочесть ее мысли. Я попытался еще раз, опять ничего! Это уже не нормально! Так не бывает! Я направился в ее сторону, но она тут же закрыла дверь перед моим носом. Я без труда ее открыл, но в комнате никого не было, пустота! Я все внимательно оглядел, ни окон, ни потайных дверей, ничего, словно она под землю провалилась. Так, похоже, теперь и я начал сходить с ума? Или кто-то снами играет или кто-то, хочет избавиться от нас. Потому, что все это противоестественно, хотя возможно, что она не человек. Но в любом случае даже если она вампир, почему я не почувствовал этого? И с каких это пор вампиры научились, ходить сквозь стены? Странно, непонятно, необъяснимо, как и все в последнее время! Мои мысли прервал звонок мобильного телефона. Я достал телефон, на дисплее высветилось: ”Эллис”.
- Как хорошо, что ты позвонила. Как там Белла? Она успокоилась?
- Эдвард, … видишь ли, я бежала, так быстро как только могла, через двадцать минут после твоего звонка я уже была здесь, но ……но, Беллы здесь нет! - я остановился, как вкопанный. Загадочная девушка, гадалка, которая не пришла в себя, возможная смертельная опасность для моей семьи, все сразу же потеряло смысл и значение. Неужели с Беллой что-то случилось. Неужели ее забрали. НЕТ. НЕТ. НЕТ. Это невозможно. Так просто не должно быть. Только не это, нет. Все это ерунда, глупые мысли, может она просто вышла в магазин или пошла к школьной подруге, потому, что ей было плохо одной. Почему бы нет? Я пытался успокоить себя, что бы окончательно не потерять возможность здраво рассуждать. Но все же всем свои существом уже знал, что Беллу похитили, я чувствовал, что сейчас ей очень плохо, я ощущал это каждой частичкой своего тела! Я уже знал ответ. И тут Эллис снова заговорила:
- Эдвард, … ее похитили, это …. это был Джейкоб! Он оставил здесь записку и еще я не вижу Беллы, потому, что она …… - дальше я уже не слышал, я выбежал из здания и влетел в машину, в следующее мгновение я уже мчался домой. Неважно, что на уме у этой шавки, но что бы он не сделал, я убью его! Пускай, этим я нарушу, договор между вампирами и оборотнями, пускай я разожгу войну между двумя кланами, и возможно лишу свою семью спокойной жизни, мне все равно. Как только я найду Джейкоба, я его убью! И никто меня не остановит! И так будет с каждым, кто посмеет притронуться к Белле! Я с огромной силой впился в руль, и не рассчитав, сломал его на пополам. Ну и к черту, это все! Я вышел из машины и помчался к дому.
Вся семья была в сборе. Они сидели в гостиной и тихо разговаривали, у всех на лице было чувство сожаления и сочувствия, когда я вошел. Как же меня это бесило! Меня все раздражало в данный момент! Я ненавидел всех. Для меня, каждый садящий в этой комнате, был виноват в произошедшем! А самое главное, это был я! Именно я оставил е одну! именно я, зная, что ей угрожает опасность, бросил ее. Именно я решил спасти всех и потерял ее! Я! Я! Я! Боже, если с ней что-то случиться, я никогда себе этого не прощу. Белла, где ты сейчас. Как мне помочь тебе, что мне сделать? Белла, как мне найти тебя? Белла! Тут подошел Эммет и хлопнул меня по плечу, сказав, банальную фразу, что все будет хорошо, что мы ее найдем Беллу, что она в порядке. Но мне не хотелось, это выслушивать. Я со злостью сбросил его руку и прошел в центр комнаты. Что они все сидят тут с кислыми минами и жалеют о том, что не могли все предотвратить! Нужно действовать, а не успокаивать друг друга! Как же все это мне надоело! Моя жизнь – это ад! И единственное ради чего я боролся в нем, у меня забрали. В этот момент в комнату вошла Эллис, она была бледнее обычного и не смотрела мне в глаза. Она ничего не сказав остановилась в полуметре от меня. И мысленно заговорила. “Эдвард, прости меня. Это моя вина. Я тебя прошу, прости. Я хотела порадовать Беллу и…..и поэтому сначала зашла домой, чтобы прихватить несколько вещей, понимаешь, я ведь хотела как лучше, я не знала, что, он … и ”. Меня словно переклинило, я смотрел на Эллис, словно в первый раз вижу ее. Если бы она была, хоть чуточку умнее, ничего бы этого не случилось. Белла, была бы в безопасности, здесь, вместе с нами. Она не рисковала бы своей жизнью. Я бы не потерял свою ее. Это все, ты, глупая, ты! Я, совершенно обезумив от горя, схватил Эллис за горло и прижал к стене. Тут же на меня набросились Эммет, Джаспер и Розали, но не один не мог оттащить меня! Я был на столько зол, что чувствовал, что способен убить!

Глава 19.
Надежда. (Глазами Эдварда).

veritas1 Дата: Среда, 22.04.2009, 20:44 | Сообщение # 220
Наблюдатель

Медали:
Ого! Быстрее выкладывай проду! Меня прямо затрясло от нетерпения!

nexti2939 Дата: Среда, 22.04.2009, 20:53 | Сообщение # 221
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ines , спасибо !!! Ты Человек с большой буквы biggrin !!! flowers flowers flowers

Только я теперьпроды жду еще больше biggrin angel

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

киска Дата: Среда, 22.04.2009, 22:25 | Сообщение # 222
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Одно слово!ЧУДЕСНО!

chacha Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:15 | Сообщение # 223

Ines, я прочитала твой рассказ и мне он очень понравился. Ну ты и закрутила. Джекоб просто гад angry , Эд - душка, как всегда аж завидно. biggrin Белла - что то странное с ней твориться и это очень интригует. Класс.... Жду проду. tongue Так держать!!! cool

MissGreene Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:05 | Сообщение # 224
Сделайте меня супером!

Медали:
Ines, Прода просто супер!!! Нет слов! Такая интрига!!!

Очень жду следущую главу!!!!

Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))

Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада.
Вкусняшка - ежевичный тортик

Ines Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:06 | Сообщение # 225
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибо всем за комментарии, для меня это очень важно!!!!!!!
Глава 19.
Надежда. (Глазами Эдварда).

Мне хватило секунды, что бы осознать, что я делаю! Я взглянул в лицо Эллис, и тут же отпустил ее. Стоящий рядом Джаспер полез на меня с кулаками, но Эммет и Карлайл оттащили его. Я чуть не убил Эллис, мою маленькую сестренку, что было бы, если я не остановился? Эллис стояла рядом, и как будто ничего не произошло, мило мне улыбалась. Мысленно она меня простила и не в чем не винила. И просила, что бы я не переживал из-за нее. Эллис сделала шаг в мою сторону, чтобы обнять меня в знак примирения, но я отпрыгнул от нее, как ошпаренный. Я боялся с кем- либо сейчас разговаривать, дабы никому больше не навредить. Вся семья смотрела на меня, как бы ожидая моего решения, что делать дальше. А я не знал, что им сказать. Я не мог собраться с мыслями. Куда идти, что делать, где искать? И все зависело от меня. Жизнь Беллы зависела от меня. А что, если я опять ее подвиду? Как сегодня! Каждый день, с тех пор как мы вместе, она подвергает свою жизнь опасности. Я обязан защищать ее, оберегать, а я не справился. Первый раз в жизни, я нашел свою любовь и не смог уберечь ее. Если с Беллой, что-нибудь случится, я никогда себе этого не прощу. Я со всей силы ударил журнальный столик, стоящий рядом со мной и поднялся в свою комнату. На второй полке книжного шкафа, стояла рамка с фотографией, где мы с Беллой на ее выпускном. Я взял рамку и опустился на пол. Какая же она здесь красивая и беззаботная, моя Белла. Мы так были счастливы в тот день. Я вспомнил, как я заехал за ней домой. Она была встревоженной и немного нервничала, потому, что не догадывалась о сюрпризе, который я ее готовил. На ней было прелестное синие платье, и ее каштановые волосы были убраны в прическу. Она спускалась по лестнице, навстречу мне и не сводила с меня глаз. Ее глаза были полны радости и любви, и в это мгновенье для нас никто не существовал, мы были одни в этом мире. Даже сейчас представляя ее образ, я вижу ее карие глаза. Помню, как потом мы сели в машину, и я слегка коснулся ее губ.( Я до сих пор чувствую вкус от ее поцелуя. Такой сладкий и нежный, словно дурманящий напиток. Ее поцелуи были для меня, словно живительная сила. Когда мы были вместе, я мог намного дольше обходиться без крови, чем раньше. Белла, убивала во мне все мои животные инстинкты, и пробуждала только лучшие из моих сторон.) Белла сразу же залилась краской, и ее дыхание учащенно забилось. Но она не испугалась, и не удивилась, она прижалась к моей груди и нежно меня обняла. Я сразу же почувствовал тепло ее рук, и по всему моему телу прошел электрический заряд. Я слегка чмокнул Беллу в макушку, и мы поехали на бал. Когда мы были так близко друг другу, я всегда опасался, что сорвусь. Любое прикосновение Беллы сводило меня с ума от счастья. Я всегда боялся страстно ее поцеловать или крепко прижать к себе, потому, что дальше могло случиться все, что угодно. Я врядли смог бы себя сдерживать. Быть с ней рядом, чувствовать ее, целовать, и не иметь возможности полностью раскрыться, было очень трудно для меня. Но я готов был вынести любые испытания даже за то, что бы просто видеть ее издалека. А теперь, я не могу даже увидеть ее! Я не могу прикоснуться к ее нежной кожи, вдохнуть запах ее крови, который раньше держал нас на грани и смерти. Я не могу прижать ее к себе и поцеловать. Не могу! Но безумно хочу! Так что же я сижу здесь, ничего не делая. Надо перестать себя жалеть и заняться делом. Я вытащил фотографию из рамки, засунул ее во внутренний карман своего пальто и спустился вниз. Как только я вошел, все сразу же развернули головы в мою сторону и приготовились слушать.
- Ребята, у меня есть план! – Эммет тут же подлетел ко мне и широко улыбнулся.
- Давно бы так, братишка! Покажем этим собакам, на что мы способны!

Добавлено (23.04.2009, 18:06)
- Так, во первых, я, Эммет и Карлайл отправимся в Лапуш. Нужно выяснить, что об этом знают остальные оборотни и могут ли они нам помочь!
- Эдвард, ты не забыл, мы не можем пересекать границу! Что если…– я грозно посмотрел в сторону Розали, и она тут же замолчала. Кому важна теперь эта граница! Если понадобиться я землю переверну, но найду Беллу!
- Так, Эллис, ты и Джаспер, отправляйтесь к Белле домой. Успокойте Чарли, Эллис, придумай что-нибудь. Какой-нибудь поход или … я не знаю, что, сообразишь! Затем опросите соседей, может кто-нибудь видел, как Джейкоб выносил Беллу. Сомневаюсь, что это возможно, но все же. Затем, поезжайте в Форкс, нужно узнать, что с этой гадалкой и знает ли она про нас.
- Эсми, вы с Розали, покопайтесь в старых архивах Карлайла. Возможно, мы сможем, что-то узнать, о том кто пытается нас уничтожить. И Розали, попробуй выяснить, что за девушку я видел у гадалки. Она явно не человек, но я и не уверен, что она вампир! Так, главное, все время держитесь вместе, никто не куда не идет в одиночку. Всем ясно! – все покорно кивнули. Джаспер побежал заводить машину, а Розали за телефоном.
- Встречаемся здесь через два часа, если что – то узнаете, сразу звоните. Все за дело, ребята. – Мы целой командой вышли из дома и разошлись в разные стороны.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх