Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:53 | Сообщение # 227
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Оболденноооо!!!!! Вот только один я нюанс не поняла.... ДЖекоб сказал Бэлле ,что он написал письмо Чарли!!!(типа они поженились,ну или что там?) А Элис же читала эту записку,и она сказала Эду ,что Бэллу та шафка украла!!! Так как понимать,Эд сказал выдумать историю на щет Белки,хотя там и так (в записке)все сказано!!!???? Чет я не вдуплях!!!!Можеш оьбяснить??? А так все как обычно!!!!Классно пишеш!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:04 | Сообщение # 228
Сделайте меня супером!
Медали:
киска,спасибо за коммент! дело в том, что записку, которую написал Джейкоб, Элис забрала с собой, когда прищла в дом Беллы по просьбе Эдварда. И получилось, что Чарли не видел эту записку и не знает где Белла! Ну. а записку Элис естественно забрала, чтобы не расстраивать Чарли!
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:22 | Сообщение # 230
Сделайте меня супером!
Медали:
Мы быстро добежали до границы и за десять метров до нее остановились. навстречу нам вышло семеро оборотней. Карлайл, мысленно попросил меня не встревать и позволить ему вести приговоры, чтобы узнать хоть что-нибудь. В перед, вышел самый главный из них, Сем. - Что вам здесь нужно? Вы забыли про наш договор? Или вы хотите нарушить его? – когда он произнес последнюю фразу, все оборотни стоящие сзади, словно оживились и на несколько шагов подошли вперед. Но Сем сделал им знак рукой, и они сразу же остановились. Все их мысли были одинаковы, они были в любую минуту готовы наброситься на нас, стоило только Сему подать хоть малейший знак. Какие же они глупцы, они свято верили, что семь оборотней смогут справиться с тремя вампирами. И каждый из них, уж не знаю почему, хотел, убит именно меня, наверное, я очень популярен среди них, Джейкоб наверняка не раз рассказывал им, какое я чудовище. -Нам нужно поговорить с Билли Блеком. Это очень важно от этого зависит жизнь человека. – Карлайл сделал шаг вперед и остановился, прям напротив Сема. Два оборотня тут же возникли около Сема по обе его стороны, как я понял, это были его охраняющие, как настоящие цепные псы, защищали своего хозяина. Сем никак не отреагировал, он спокойно посмотрел на Карлайла и продолжил разговор. - С каких пор, вампиры беспокоятся о человеческой жизни? Мы ведь для вас ничто, просто еда? Зачем вам это? – От этих слов внутри меня все всколыхнулось. Я не мог спокойно стоять и слушать, как он так спокойно говорит о всякой ерунде, когда мы теряем драгоценное время. - Потому, что, это Белла! – я вышел вперед и встал рядом с Эдвардом, автоматически все оборотни встали передо мной и оскалили зубы. Но тут же Эммет встал рядом со мной, и как бы демонстрируя свое превосходство над ними, со всей силы ударил стоящее рядом дерево, которое разломилось надвое. Все стоящие, тут же обозлились и приготовились к прыжку.
- Сем, мы не хотим драки. Мы лишь хоти спасти Беллу, пожалуйста, пропустите нас. Или… или приведите Билла. –Карлайл, был по-прежнему спокоен, но его мысли были иными. На самом деле он хотел сказать “…или мы войдем силой...” но все же, он пока надеялся, что драки удастся избежать, потому, что у нас ужасно мало времени. Эммет же напротив уже придумал целый план нападения. Сначала он собирался разделаться с двумя большими оборотнями слева, потом заколоть веткой от дерева трех с права, и еще разорвать парочку. Вся эта картина, в голове Эммета, вызывала у него дикий восторг, и он уже еле сдерживал себя, что бы осуществить свой, как ему казалось великолепный план. Как мне казалось, в планы Сема драка тоже не входила. Хоть он и верил, что оборотни сильнее вампиров, он хотя бы в отличие от других, твердо знал, что с нами они справится, не смогут. - Мы не можем пропустить вас, какая бы важная миссия у вас не была. И мы не можем привести сюда Блэка, так как, он уехал два дня назад и до сих пор не вернулся. Но если речь идет о спасение жизни человека, хорошо нам знакомого мы готовы помочь. Что вы хотели узнать у нас? – Тут Карлайл, перевел на меня взгляд, спрашивая можно ли доверять им, я несколько минут подумал, читая их мысли и кивнул головой. - Дело в том – продолжил мой отец, - Белла была похищена, одним из вас. Ее похитил Джейкоб! Мы не хотим причинять никому зла, но если он ей навредит, если он хоть что-нибудь сделает Белле. Мы начнем войну!
Вся стая оборотней была шокирована. Было видно, что они слышат об этом впервые и уж точно никто из них ничего об этом не знал. Все они переглядывались и выглядели очень встревоженными. Ни один из них не подозревал не о чем в этом роде, не один, кроме Эмбри. В его голове возникали какие-то беспорядочные мысли и догадки и все они сводились к Джейкобу. Я не мог точно разобрать в чем дело. Он думал очень быстро и все время о разных вещах. Но он очень нервничал и явно что-то знал. Я тут же повернулся к нему и заговорил: - Что ты знаешь об этом?- я старался говорить, как можно тише и спокойнее, чтобы не спугнуть его, но еле сдерживал себя, что бы не наброситься на него и не вырвать у него эту информацию. К тому же меня все время сбивали с толку мысли Эммета, которой в подробностях представлял себе, в данный момент, как убьет Эмбри. Когда я с ним заговорил, все оборотни повернулись в нашу сторону и вопросительно уставились на нас. По-моему, они считали, что никто из них ничего не знает, и были шокированы. - Я ничего не знаю, ничего! – он лгал, потому, что его мысли говорили совершенно о другом. Я не выдержал и сжал его за плечи. Тут же около пяти оборотней накинулись на меня, но они недолго смогли сдерживать меня. Давно, рвущийся в драку Эммет буквально, за несколько секунд размазал по своему кулаку около трех оборотней, и еще двух собирался разорвать. Но Карлайл и Сем вовремя подоспели. Они разняли нас с Эмбри и теперь уже не я, а Сем начал допрос: - Эмбри, расскажи все, что ты знаешь. Я понимаю Джейкоб твой друг, но от этого зависит не только жизнь Беллы. – Да, для оборотней это была ключевая фраза. Они не прочь были спасти Беллу, но не хотели помогать нам. Но Сем прекрасно понимал, что если мы найдем Джейкоба раньше них или их не будет рядом, то Джейкоба они больше никогда не увидят. И спустя некоторое время, Эмбри все рассказал: - Я не знаю ничего толком, он не посвящал меня в свои планы. Все что я знаю, это то, что Джейкоб снял все деньги со счета Билла, продал все ценные вещи в доме и добыл где-то немаленькую сумму денег. Я не знаю точно, о чем он думал, так как за последний месяц, он ни разу не превращался, говоря, что так надо. Весь последний месяц, он каждый день говорил о Белле, и караулил ее у дома, по-моему, я конечно не уверен, но…. но он был готов сделать это еще тогда. После того, как он вернулся с их последней встречи, он пообещал что, сделает все, что бы она была с ним. И … и больше я ничего не знаю. Я не знаю куда он ее забрал и когда.- От всего услышанного у меня в голове началась какая-то паника. Как такое возможно? Почему я этого не заметил? Как я это допустил? Этот свихнувшийся оборотень, очень давно обдумывал этот план, значит совершенно точно ясно, что он способен на все. Самые страшные картины появлялись перед моими глазами, я старался отогнать этот ужас, но не мог. Белла, моя Белла, где ты сейчас? Милая потерпи, я найду тебя! Карлайл и Сем договорились, что оборотни немедленно же начнут поиски по своим каналам, и если кто-то что-то узнает, сразу же сообщит нам, и точно так же мы должны были их осведомить, если, узнаем местонахождение Джейкоба.
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:31 | Сообщение # 231
*/In love with Rpattz/*
Медали:
ого,я в шоке!пару глав прочитала вместе. что ж будет дальше? 0_О очень интересно Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:13 | Сообщение # 232
Новообращенный
Медали:
ЕСЕ ЕСЕ ЕСЕ!!!!ХО ЕСЕ!!!!! Ух тышка!!!клас класс!!!! понравилось,я в ауте!!!!!хо еще,проду проду!!! супер пишеш!!!! я прыгаю и скакая как идиотка,и говорю:"Ну наконец то, хоть что то прояснилось!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:02 | Сообщение # 234
Человек
Медали:
Какой накал страстей! Но не верится,что Карлайл мог думать так воинственно... - Ах, что же мне делать, все так плохо, я не сплю-не ем-курю-страдаю-читаю-рыдаю-му... - Заткнись и живи, дура...
Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:05 | Сообщение # 236
Ученик
Медали:
Quote (Ines)
Глава 20. Холм потерь. (Глазами Эдварда).
Ines....?????????????????????????????? Я с ума сойду от неизвестности !!!!!!Х) _________ Или вылаживай проду , или хоть намекни .......)))
Quote (Ines)
Холм потерь.
...хмм, надеюсь потеряется Джейкоб (навсегда!))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:07 | Сообщение # 237
Новообращенный
Медали:
"""...хмм, надеюсь потеряется Джейкоб (навсегда!))) """" О ДА я тоже на это надеюсь!!!!!!А то уже как то в печени сидитну и не вылазит никак!!!=))) Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:34 | Сообщение # 238
Сделайте меня супером!
Медали:
nexti2939, )))))))))))))))))))) нет Джейкоб не потеряется))))) хотя кое-что с ним все же поизойдет!!!!!!!!!!! а прода.... ок, сейчас выложу))))))
Добавлено (25.04.2009, 17:34) --------------------------------------------- Глава 20. Холм потерь. (Глазами Эдварда).
Мы же направились к дому Беллы, чтобы начать ее поиски. Именно из дома ее похитил Джейкоб значит, нам лишь нужно выбрать направление и двигать в эту сторону. У дома нас уже ждали Эсми и Розали. - К сожалению, мы ничего не смогли узнать, об этой таинственной девушке, прости Эдвард. Странные происшествия тоже невозможно объяснить, есть разные догадки, но не одна из них не доказана. – Так, к сожалению, у Розали и Эсми не было никаких новостей. Джаспера и Эллис тоже еще не звонили. Но ждать было некогда. Скоро настанет ночь, а мы до сих пор не знаем где Белла, и это ужасно. У дома мы пытались почувствовать запах, Беллы и Джейкоба, но их было очень трудно уловить. Самое странное, что больше всего запаха Беллы шло с севера, а вот Джейкоб чувствовался с юга. Хотя это было невозможно, они ведь явно были вместе. Но делать было нечего, и мы решили разделиться. Мы с Эмметом решили направиться на север, Карлайл, Эсми и Розали на юг. Было десять вечера, когда мы с Эмметом пробежали уже около двух тысяч километров, но ничего не было, чем глубже мы продвигались, тем слабее становился запах Беллы. Мы практически шли в слепую, надеясь лишь на удачу. И вдруг в моем кармане зазвенел телефон. Я с очень быстро достал его, звонила Эллис. - Эдвард, я знаю, где Белла! - Что? Как? Где? – я не мог поверить своим ушам. Неужели, неужели, все будет хорошо. Слава Богу! Спасибо, спасибо, Эллис. - Пять тысяч километров к востоку от ее дома, там не далеко есть маленькая река, и на правом ее берегу, на высоком холме, стоит домик. Именно там сейчас находится Джейкоб! Да, кстати, Эдвард. Это мадам Тара помогла нам! – я захлопнул телефон и не веря своему счастью остановился на месте. - Эй, Эдвард, что происходит? Все в порядке? - Да, Эммет! Эллис, только, что нашла Беллу, и мы немедленно отправляемся туда! И спасем ее! - Отлично! Хотя бы Джейкоба, я убью сегодня! Класс!!! – Мы развернулись в обратную сторону и направились на восток. Мы молча бежали на бешеной скорости, около трех часов, пока наконец не вышли к маленькой речке, на правом берегу, которой был огромный холм, как и описывала Эллис. Когда мы начали приближаться к дому, все внутри меня просто задрожало. Я не мог поверить, что наконец-то увижу свою Беллу! Не мог поверить, что мы нашли ее! Наверное, если бы мое сердце работало, я бы сейчас умер от инфаркта. Потому, что с каждым подъемом на гору, я словно подлетал к своему счастью. В окнах дома еще горел свет, входная дверь была закрыта и все окна крепко закупорены. Мы решили не ждать ни секунды и резко нагрянуть, чтобы застать Джейкоба в врасплох. Мы с Эмметом молнией влетели в дом, выбив дверь с петель, и остановились в маленькой светлой комнате. Напротив нас стоял Джейкоб с горящими глазами. Он был мерзким, я его ненавидел и лишь один на него взгляд заставил меня позабыть все мои принципы. Я набросился на него и разорвал его грудь. Густая струя крови тут же хлынула мне в лицо, и запачкала всю мо одежду, но я не потерял самообладания. поднял его за шиворот и собирался вырвать кусок его плоти, но он увернулся и в одном прыжке обратился в оборотня. Я тут же побежал за ним, но тут увидел на кухонном столе сережку Беллы, и не смог пошевелиться. Джейкоб воспользовавшись этим, накинулся на меня и разодрал половину моей руки, но я даже не почувствовал этого. В то же мгновение сзади на него набросился Эммет, он сжал его со всей силы в ребрах, и как мне показалось, прокусил половину его ноги. Тут меня торкнуло, а где Белла? Весь дом был пропитан ее запахом, и шел он из дальней комнаты через коридор. Я тут же понял, что она там и оставив эту шавку на растерзание брата, бросился в спальню. Дверь была открыта, и я сразу же очутился в комнате, которая по размерам была еще меньше предыдущей, но гораздо уютнее и теплее. Она чем то напоминала настоящую комнату Беллы. Кругом лежали ее вещи, обои примерно такого же цвета, такая же обстановка, кровать, все. Но, чего здесь не хватало, так это самой Беллы! Я в ужасе еще раз оглядел всю комнату, никого! Я перерыл все комнату, открыл все шкафы, залез под кровать, но ничего не нашел! Я думал, что нашел ее, но я лишь вновь ее потерял! Беллы здесь не было! Но если она не здесь, то где же она?
Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:04 | Сообщение # 239
Сделайте меня супером!
Медали:
Просто супер!!! Джейк получит по заслугам!!! Да и Эммет Здорово повеселится!!! Ines, ты просто умничка!!! Надеюсь, что вскоре порадуешь нас продолжением!!!! Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))