Невозможность любви... - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Невозможность любви...
Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:49 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Невозможность любви

Author: Ангелочек, или Фия-Пикси или Зачарованная (кому как привычнее меня знать, хотя я не думаю, что здесь меня кто-нибудь знает достаточно хорошо, чтобы знать все мои ники…)
Tittle: Невозможность любви
State: завершен!
Size: midi.
Beta reader: нет, я готова принять любую посильную помощь…
Rights for placing: главное, чтоб было выставлено под моим авторством.
Heroes/Paring: Эдвард\Белла\Эмметт, Эдвард\Джейн, Розали\Рейвен, Ренесми\Джейк
Summary: ой, а может, почитаете… а то все так сложно…
Conditions: ну, прошу не кидать в меня тухлыми помидорами, но посмотрев фильм я буквально влюбилась в Эммета…отсюда и фик.
From author: Не знаю, что на меня нашло, но родилась идея и я её воплотила, почему-то мне кажется, что ситуация реальна, но главное, что я хотела донести до вас. Как всегда надеюсь на ваши комментарии и критику.
E-mail: mariandrade@rambler.ru

Навигатор:
Часть 1 (в данном сообщении)
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26

Часть 27
Часть 28
Часть 29

Я выдохнула, хотя это и было по привычке, и произнесла:
- Теперь я понимаю, что имел в виду Эдвард, когда говорил, что у вас Роза-ли бурная интимная жизнь.
Эммет оглянулся вокруг себя и усмехнулся:
- Да… это было нечто… ну, как ты детка?
Я блистала в лучах солнца, и меня обнимал самый потрясающий любовник на свете - Эммет Кален, брата моего мужа. Его кожа также как и моя пере-ливалась сотнями алмазов, и я смогла произнести сейчас только одно:
- Мне обалденно!!!!
Эм улыбнулся:
- Кстати вот эта тряпочка, похожа на то, что три часа назад было твоим платьем! – он протянул мне кусок материи голубого цвета, который всего лишь несколько часов назад подчеркивал все достоинства моей фигуры, сейчас, это походило на половую тряпку. Я скорчила недовольную рожицу и заворчала:
- Фак, Эм… ну я же просила поаккуратнее, где мы найдем такое же? Между прочим, это придумала Элис.
- Она знает, – тихо, неслышно для человеческих ушей, прошептал Эммет и отвернулся. – Она вчера мне сказала, когда мы охотились. Она увидела нас.
- Фак!!! Фак!!! Фак!!! - я закричала так, что спугнула стаю соек. Птицы с шумом сорвались с насиженных мест и ворвались в спокойное безоблачное небо.
- Детка, успокойся, она никому не скажет, пока мы сами не решим. Но мне так сложно контролировать себя, мне хочется быть с тобой постоянно каждую секунду, каждое мгновение, а когда я знаю, что мой братик рядом приходиться постоянно думать о Розали или читать на память стихи или думать о спорте.
- Эммет, что с нами будет? – промолвила я, прижимаясь к его крепкой груди, он обнял меня за плечи, приподнял и поцеловал меня в лоб:
- Не знаю, солнышко, не знаю, простят ли они нас вообще? Но Элис, Джас-пер, Эсми, Карлайл… они, же поймут, я уверен, - он ободряюще мне улыб-нулся.
- Надеюсь… что простят, Эдвард обещал мне, что если я захочу уйти, он от-пустит меня.
- Да, но мне Розали ничего не обещала… - выдохнул мой любимый.
- Эм, как же так случилось? Как мы влюбились друг в друга? Я думала, что вечно буду любить Эдварда, а ты Розали. Разве такое случалось раньше?
- Белла, крошка, ты хочешь сказать, что жалеешь? – он непонимающе уста-вился на меня, и на его прекрасном лице отразилась мука.
- Нет, Эммет, дорогой, я люблю тебя, люблю больше всего на свете.
- Я тоже тебя, люблю, Беллз, - он притянул меня к себе и поцеловал и в ту же секунду где-то в лесу зазвонил мой телефон, заиграл «Лунный свет» Дебюсси, а значит, звонил мой муж.
- Не думай и не дыши, - произнесла я и, найдя, наконец, телефон, произнесла:
- Эдвард?
- Белла, куда ты пропала?
- Я охочусь, - ответила я и в миллионный раз поблагодарила Бога за мой дар, мой щит, который делает мои мысли недоступными.
- Но мы, же договаривались на завтра: ты, я, Ренесми и Джек?
- Ой, прости, дорогой, но эта пума так аппетитно пахла, я не смогла остановиться…
Эммет усмехнулся одними губами. Да, он был моим львом, моим любимым львом и с этим уже ничего не поделаешь.
- Белла… Ау? Ты куда пропала? – голос Эдварда был взволнован, он волновался за меня, но я ничего не почувствовала, как и последние шесть месяцев. С того самого дня, когда мы с Эмметом столкнулись на очередной игре в бейсбол и я взглянув в его глаза, поняла, что они способны заставить мое сердце биться вновь.
- Прости, - я чувствовала себя неловко.
- Ты скоро будешь дома, или может я тебя встречу? – я уже слышала ветер в трубке, Эдвард напал на мой след, скоро он будет здесь.
- Поиграем, найдешь меня? – усмехнулась я, и жестами показала Эммету, что нужно бежать. Мое солнце рвануло в противоположную от меня сторону, я бросилась в другую. Эдвард был самым быстрым в нашей семье, и я знала, что через несколько минут он будет здесь, поэтому я поймала пуму и, выпив все кровь, отбросила труп животного в сторону, а теперь мне нужно бежать… бежать… бежать…
- Я поймал тебя, - Эдвард с рычанием повалил меня на траву, и начал целовать. Я закрыла глаза и представила на его месте Эммета. Главное молчать, а мой щит не позволит ему узнать, что мои мысли блуждают в другом направлении.
Вечером вся семья собралась в гостиной, моя дочь и её возлюбленный, и наш с Эдвардом лучший друг страстно целовались на софе, и я в который раз напомнила себе, что пусть физиологически ей всего десять, она уже взрослая и прекрасно отдает себе отчет в своих действиях. Мой любимый, одной рукой обнимал свою жену – Розали, в другой у него был пульт от телевизора, он смотрел бейсбол, и мне не нужно было читать его мысли, чтобы догадаться, что он мысленно повторяет все фразы комментатора. Я же обнимала Эдварда и улыбалась ему в ответ, а сама задавалась вопросом, насколько нас всех хватит, чтобы разыгрывать эту комедию дальше. Элис встала из-за компьютера и обратилась ко мне:
- Белла, сестренка, может, прогуляемся, я как раз хотела обсудить с тобой наряды подружек невесты на свадьбу Ренесми и Джейкоба.
Я поморщилась, мне определенно не нравилось то, что моя дочь выходит замуж так рано и по поддельным документам, в которых гласиться, что она наша с Эдвардом приемная, а не родная дочь.
- А меня никто не спрашивает? – колокольчиком разлился по гостиной её голос.
- Несси, пусть они сами разбираются, - пробормотал Джейкоб и вновь её по-целовал, жестами за её спиной показывая, что нам с Элис пора сваливать.
Мы выпрыгнули в окно, не замарачиваясь по поводу того, что дверь находилась всего в нескольких шагах от нас, держась за руки, мы бежали в ночной тишине. Пробежав достаточно миль для того, чтобы удостовериться, в том, что Эдвард не сможет прочесть её мысли, Элис отпустила мою руку и встала напротив меня:
- Когда вы им расскажете?
- О, Элис… - я закрыла лицо руками и пожалела, что вампиры не умеют плакать.
- Белла, вам нужно все рассказать, - настойчиво повторила моя подруга, моя сестра.
- Но Розали…
- Розали переживет, это конечно огромный удар по её самолюбию, но… ты знаешь при каких обстоятельствах они с Эмом стали встречаться?
- Да, она мне рассказывала, она спасла его от гризли, он напоминал ей о сыне лучшей подруги, не помню, как её звали, - мои человеческие воспоминания были туманными, неясными, но эту историю я помнила.
- Вот именно, он напоминал ей ребенка, Эммет был ей благодарен за спасение собственной жизни, они по сути всего лишь любовники, я не думаю, что Розали способна любить кого-то кроме себя и Ренесми, которая ей как дочь.
- А Эдвард? – я села на траву, и обняла себя руками.
- Тут все намного сложнее, но честно ли ты поступаешь по отношению к не-му?
- Я не виновата в том, что мы с Эмом… - мне не хватило бы и тысячи лет, чтобы объяснить, какие чувства связывали нас с Эмметом.
- Я знаю, милая, я знаю, но Эдвард любит тебя.
- Элис, что же нам делать? Ты уже видела будущее?
- Я могла бы тебе наврать, и сказать, что нет. Но я видела, что будет с Эдвардом.
- Он убьет себя, он вызовет Эма на дуэль и позволит ему убить себя, - про-шептала я.
- Нет, все будет хорошо, поверь мне.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Obliviate Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:00 | Сообщение # 76
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Еще на первом этаже нашего дома было слышно возмущенные вопли Эммета. Он на чем свет матерился на всех известных ему языках и божился, что больше никогда не поведется на наши с Блэком провокации

lol lol lol
За что прощать, Беллз? За то, что ты любишь другого, так сильно, как не любила даже меня?
грустно...
Больше не люблю, - ответил Эмметт, целуя меня в макушку.

и жестоко....
Она никого у тебя не крала, Рози, просто они полюбили друг друга, такое случается.

specool specool specool specool

До весны не будить...

Aeternitas Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:24 | Сообщение # 77
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
eek Я даже никогда и не думала о паре Белла и Эммет, а тут......но мне оч понравился фанф!!! hands
Спасибо за такой необычный сюжет, оч интересно дальнейшее развитие событий!! uhm

Маленький_Мир Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:44 | Сообщение # 78
Осведомленный

Медали:
жестгоео..
но очень круто..
мне нравиться..
я даже прослизилась!!=))

Isabella Swan: I know what you are. You're impossibly fast. And strong. Your skin is pale white, and ice cold. Your eyes change colour, and sometimes you speak like, like you're from a different time. You never eat or drink anything. You don't go out in the sunlight.
Isabella Swan: I'm not scared of you.
Edward Cullen: [laughs] Well you really shouldn't have said that.

СlairDeLune Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:45 | Сообщение # 79
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
я только прочитала весь фанф, а точнее его начало, поэтому коментирую все и сразу( не поняла как с первой страницы цитировать, некогда раэбираться,эмоции мешают) :
"но посмотрев фильм я буквально влюбилась в Эммета…"
как я тебя понимаю))))

"- Ты монстр!!! – возмутилась я, Эммет захихикал и подал мне свою рубашку,"
но ты же его любишь)))

"- Мама? Ты думаешь, она поддержит Эдварда и Розали?
- Эдвард – её любимый сын, ты же знаешь. Она обязательно его поддержит."
никогда не понимала почему только эдвард ее любимый сын

"Карлайл остановился лишь тогда, когда понял, что теперь можно расслабиться и думать о Белле и Эммете, а не пересказывать медицинский справочник по латыни."
эмметт думал о спорте и роуз, элис скорее всего о шмотках, о чем думал джаспер?

"Они идеально друг друга дополняют – самые сильные, самые безрассудные."
нашли друг друга, а точнее эмметт нашел с кем играться))))))))

"Я же считаю, что наша душа осталась с нами, а человеческой душе свойственно влюбляться и забывать свою любовь."
ага, каждые сто лет))))))

"А где же страсть?! "
"Теперь, когда я узнала, что поцелуя можно сломать дерево, а сплетаясь в объятиях и вовсе пол-леса выкорчевать"
хорошо быть бессмертным)))))

"«Мой Эммет!!!!»"
я тож хочу моего собственного эмметта)))))))

"Но разве можно чувствовать себя спокойно в обществе двухметрового индейца?!"
а двухметрового вампира?

"Ты возмущаешься по поводу того, что твоя десятилетняя дочь выходит замуж, но тем не менее, ты готова подарить ей итальянский гоночный автомобиль."
меня в мои 19 мои родители выгонят из дома даже за такие мысли))))

"Я, Эммет и Джейкоб устроили экстре-мальные гонки на мотоциклах и конечно так как ни я, ни Эммет, ни Джейк особо пострадать не можем, то пострадали только наши мотоциклы." ))))))))))

"Когда «Порше 911 Турбо» ярко-розового цвета и два мотоцикла последней модели были погружены в отсек частного самолета, я уже стояла возле терминала и дожидалась любимого.
Он заметил меня на мгновение раньше и я сразу же оказалась в его объятиях. Он приподнял меня и закружил шепча: «Люблю, люблю, люблю, люблю тебя». Мой заливистый смех заставлял всех окружающих оборачиваться нам вслед."
а если они еще видели загружающееся машину и два байка в частный самолет...

"Им с Джейком предстоял перелет до Сиэтла, они ехали, чтобы забрать Билли, Чарли и Сью и стаи вервольфов на свадьбу"
да, хорошо что у калленов много денег)))

"уеду вместе с Эмметтом подальше от Эдварда, подальше от Роуз, от осуждающих взглядов Эсми, от понимания Карлайла, от сочувствия Элис."
самое ужасное в ситуации это как раз таки родственнички

"Эмметт прижал меня к стене и, закрыв своим телом, зарычал, приготовившись защищать меня от бывшей возлюбленной. Но Эдвард резко пе-рехватил Роуз и зажал в стальных объятиях:"
кто лучше: эмметт защищающий от роуз или эдвард делающий тож самое???? мне больше нравится эмметт, эдвард такой никакой,нет за любимую бороться

"Эмметт Каллен больше меня не любит, он влюб-лен в эту дрянь Беллу!!!"
лично мне роуз совсем не жалко

не могла устоять, так все понравилось, больше всего понравилось что так много эмметта)))))
буду ждать проды,

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

Фея_Пикси Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:36 | Сообщение # 80
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Выкладываю ситуацию после ухода Розали в двух лицах от Эдварда и Беллы, потом будет еще и Эмметт... но пока нет ни сил не эмоций.

- Больше не люблю, - ответил Эмметт, целуя Беллу в макушку. – Мне очень жаль Роуз.
Роуз вырвалась из тисков моих рук, и Карлайл мягко и аккуратно задержал её и вывел из комнаты. Эсми печально закачала головой и испытывающе взглянула на меня. Я лишь коряво улыбнулся:
- Все хорошо, мама. Со мной все будет хорошо, - я смотрел прямо перед собой и мечтал стать человеком хоть на мгновение, чтобы слезы стекали по моему лицу, унося с собой всю горечь разочарования, горечь потери, утраты моей вечной любви.
- Хм, я думаю, мы с Беллой должны уехать на некоторое время, - Эмметт прокашлялся и извиняющее заглянул мне в глаза.
- Не стоит, я дам Белле развод, а сам отправлюсь путешествовать. Это и ваш дом тоже.
- Но… - Белла попробовала мне возразить, но её щит вновь был на месте и я терялся в до-гадках, о чем, же она сейчас думает.
- Можете жить в нашей комнате, Изабелла, если хочешь. Я перееду в комнату для гостей.
- Спасибо, Эдвард, - поблагодарил меня Эмметт, старательно избегая моего взгляда.
- Береги её, - это все что я мог да и хотел сказать. Я быстро вышел из комнаты и выбежал из дома. Как же больно!!!! Больно!!! За что мне это всё? Неужели это конец моей жизни? Неужели все то, что мы перенесли можно сломать вот так в одночасье?
Я стоял у обрыва, и подо мной плескался бушующий океан, я услышал шаги, которые я узнал бы из миллиона, Белла подошла ближе и остановилась вблизи от меня. Она скинула щит: «Мне очень жаль».
- Мне тоже, Беллз.
- Прости меня, я не хочу, чтобы ты страдал, - я знал, что она стоит рядом, но не мог найти в себе силы, чтобы развернуться и не увидеть в её золотистых глазах любви, только жалость и вину.
- А как иначе?
- Не знаю, но я не могу без него, он – моя жизнь. Я люблю его, - прошептала она, пряча лицо в руках и садясь на камни.
- Раньше я был твоей жизнью, когда все изменилось, Беллз, когда? – в моем голосе было столько муки, что Белла невольно сжалась под взглядом моих золотистых глаз.
- Полгода назад. Помнишь, мы играли в бейсбол и мы с Эмом столкнулись в воздухе, когда оббегали базы. Тогда…
- Полгода… И ты все это время лгала мне?
- Мне очень жаль, - она поднялась, и я поймал себя на мысли, что она стоит, так как будто хочет обнять меня, утешить.
- Жаль, - бездумно повторил я. Как будто бы это слово все исправит. Как будто эти четыре буквы способны унять ту боль, которая разрывает мое мертвое тело на части.
- Ты действительно больше меня не любишь, да, Беллз?
- Да, - неслышно прошелестел её голос вдалеке. Она ушла, оставив меня одного со своей болью. А может это просто месть? Может, просто она хочет, чтобы я почувствовал то, что она чувствовала тогда… когда я оставил её ради её же блага? Нет, зачем тешить себя ил-люзиями, её мысли просто кричали о любви к Эмметту, а я… я больше не могу жить… те-перь мой удел вновь существование. Мое солнце зашло за горизонт, чтобы больше никогда не озарять землю своим светом.

- Больше не люблю, - ответил Эмметт, целуя меня в макушку. – Мне очень жаль Роуз.
Роуз вырвалась изх тисков рук Эдварда, Карлайл мягко и аккуратно задержал её и вывел из комнаты. Эсми печально закачала головой и грустно посмотрела на своего сына. Эдвард криво и очень натянуто улыбнулся:
- Все хорошо, мама. Со мной все будет хорошо, - Эдвард смотрел прямо перед собой, в его взгляде было столько боли, что я зарылась на груди Эмметта и боялась даже взглянуть на него.
- Хм, я думаю, мы с Беллой должны уехать на некоторое время, - услышала я голос люби-мого. Да, это, наверное, будет правильным решением. Уехать, чтобы не видеть потерянного взгляда Эдварда и ненависти в глазах Розали.
- Не стоит, я дам Белле развод, а сам отправлюсь путешествовать. Это и ваш дом тоже, – прошептал очень тихо Эдвард.
- Но… - я хотела возразить, хотела сказать еще что-нибудь, объяснить, но уже по привычке накинула щит на место.
- Можете жить в нашей комнате, Изабелла, если хочешь. Я перееду в комнату для гостей.
- Спасибо, Эдвард, - поблагодарил его Эмметт, старательно смотря прямо перед собой, по-хоже, не только я не могу смотреть ему в глаза.
- Береги её, - прошелестел Эдвард и, сорвавшись, выпрыгнул из окна. Элис обвела всех присутствующих взглядом и произнесла:
- Он пошел к океану.
Я мягко высвободилась из объятий Эмметта и произнесла:
- Я пойду к нему, поговорю с ним, хорошо?
- Ты… ты … - Эмметт был не в силах даже произнести того, о чем подумал.
- Нет, я люблю тебя, но он – часть моей жизни, часть моего прошлого, ты – мое будущее и я буду любить тебя вечно, но я чувствую, что нужна ему сейчас, ему нужно выговориться, - я поцеловала Эммета и выпрыгнула в окно вслед за своим уже почти бывшим мужем.
Он стоял у обрыва, и смотрел, как внизу плещется и бушует океан. В его молчаливом горе было столько боли, что я, подойдя ближе, скинула щит, чтобы он знал, что это я. «Мне очень жаль».
- Мне тоже, Беллз, - он не повернулся ко мне лицом, но теперь он смотрел, как медленно заходит солнце, солнце нашей любви и я поймала себя на мысли, что еще не знала, как бу-ду жить без этого солнца, хотя и была уверена в том, что люблю Эмметта Каллена.
- Прости меня, я не хочу, чтобы ты страдал, - я подошла еще ближе, нас разделяло всего несколько сантиметров и тем не менее никогда раньше я не чувствовала столь огромной пропасти между нами как сейчас.
- А как иначе? – горько усмехаясь, спросил он.
- Не знаю, но я не могу без него, он – моя жизнь. Я люблю его, - прошептала я, пряча лицо в руках и садясь на камни.
- Раньше я был твоей жизнью, когда все изменилось, Беллз, когда? – в его голосе было столько муки, что я невольно сжалась под пристальным взглядом золотистых глаз.
- Полгода назад. Помнишь, мы играли в бейсбол и мы с Эмом столкнулись в воздухе, когда оббегали базы. Тогда… - мой голос вначале превратился в шепот, а потом сошел на нет.
- Полгода… И ты все это время лгала мне?
- Мне очень жаль, - я поднялась, мне отчаянно захотелось прижать его к груди, сделать все, чтобы ему хоть чуть-чуть стало легче, чтобы не было так больно.
- Жаль, - бездумно повторил Эдвард и отвернулся к океану. Я пошла прочь, потому, что знала, что если я попробую его утешить, то сделаю только хуже, ему, себе, моему Эмметту. Я остановилась возле леса, и ветер донес до меня его надрывный шепот:
- Ты действительно больше меня не любишь, да, Беллз?
- Да, - тихо прошептала я и бросилась бежать обратно в дом, к Эмметту.

Добавлено (25.04.2009, 00:36)
---------------------------------------------

Quote (СlairDeLune)
не могла устоять, так все понравилось, больше всего понравилось что так много эмметта))))) буду ждать проды,

СlairDeLune, будет хеппи-энд, но смотря для кого и какой...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

starduck Дата: Суббота, 25.04.2009, 07:56 | Сообщение # 81
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
СlairDeLune, будет хеппи-энд, но смотря для кого и какой...

Можешь просто сказать, Эд и Белз будет вместе или нет? Ну а глава просто КЛАСС!

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

Aeternitas Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:07 | Сообщение # 82
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Так грустно, аж плакать хочется!!! sad
Но все же должно быть хорошо, я на на это надеюсь.
Зачарованная, Ты замечательно передала чувства и эмоции, пробирает до глубины души, спасибо!
Оч буду ждать продолжение!

Маленький_Мир Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:48 | Сообщение # 83
Осведомленный

Медали:
Зачарованная, ты просто замечательно пишешь..
мне так жаль эдварда!!!
жду продолжения!!=))

Isabella Swan: I know what you are. You're impossibly fast. And strong. Your skin is pale white, and ice cold. Your eyes change colour, and sometimes you speak like, like you're from a different time. You never eat or drink anything. You don't go out in the sunlight.

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:37 | Сообщение # 84
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
- Больше не люблю, - ответил я, целуя Беллу в макушку. – Мне очень жаль Роуз.
Розали утробно зарычала и, уловив, что Эдвард ослабил хватку, вырвалась из тисков его рук. Я прижал Беллу к себе и зарычал, обнажая зубы. Я знал, что если Розали прибли-зиться к Белле еще, хоть на шаг, я брошусь защищать любимую. Эти мысли меня ни капли не испугали: я был готов драться за свою любовь к Белле с кем угодно, даже с тобой, которая была моей спутницей в жизни на протяжении шестидесяти лет. Но в, то, же мгновение, Карлайл схватил Розали за локоть и мягко и аккуратно вывел её из гостиной. Я расслабил хватку и нежно прижал к себе Беллз. Рядом с окном грустно вздохнула Эсми, проводив взглядом Карлайла и Розали, затем она повернулась к Эдварду. Он криво и грустно ух-мыльнулся:
- Все хорошо, мама. Со мной все будет хорошо, - Эдвард смотрел прямо перед собой, и каза-лось, старался не замечать, как я прижимаю к себе его возлюбленную.
Я прокашлялся и, отведя взгляд от Эдварда, произнес:
- Хм, я думаю, мы с Беллой должны уехать на некоторое время.
- Не стоит, я дам Белле развод, а сам отправлюсь путешествовать. Это и ваш дом тоже, – прошептал очень тихо Эдвард.
- Но… - Белла немного отодвинулась от меня, но глаз на Эдварда поднять на смогла, так, же как и я.
- Можете жить в нашей комнате, Изабелла, если хочешь. Я перееду в комнату для гостей, – голос брата сорвался и стал хриплым от переживаний. Я слабо улыбнулся и поблагодарил его:
- Спасибо, Эдвард.
- Береги её, - прошелестел Эдвард и, сорвавшись, выпрыгнул из окна. Элис обвела всех присутствующих взглядом и произнесла:
- Он пошел к океану.
Белла мягко и нежно убрала мои руки со своей талии, и, заглянув в мои глаза, обратилась ко мне с просьбой:
- Я пойду к нему, поговорю с ним, хорошо?
- Ты… ты … - я оторопело смотрел на неё и не мог вымолвить и слова, неужели она решила, что её все же будет с ним, и она сейчас покинет меня навсегда. Белла, улыбнулась, прочитав в моих глазах тревогу, она поцеловала меня в губы и прошептала, сжимая в объ-ятиях:
- Нет, я люблю тебя, но он – часть моей жизни, часть моего прошлого, ты – мое будущее и я буду любить тебя вечно, но я чувствую, что нужна ему сейчас, ему нужно выговориться.
Произнеся все это, она еще раз коснулась моих губ своими, и выпрыгнула вслед за Эдвар-дом в окно.
- Элис? – обратился я в отчаянии к сестре. Она улыбнулась:
- Они просто поговорят. Я это четко вижу, ничего страшного не произойдет. Она уверена в своей любви к тебе.

Я ненавижу себя за то, что я люблю тебя,
Я ненавижу тебя за то, что ты не моя,
Я ненавижу себя, за то, что не могу забыть…
И не могу и разлюбить … тебя

Я ненавижу. DJ Дождик.

Белла ушла, и я снова остался один на один со своей болью. Как же сильно сейчас я нена-видел свою сущность, за то, что не могу плакать, не могу рыдать, размазывать соленые ка-пли по щекам и заставить свое сердце перестать биться, прыгнуть бы сейчас с разбега в хо-лодный океан и захлебнуться в пучине волн, чтобы не знать, не помнить, не чувствовать, не любить. Послышались тихие шаги. Мягкая и невесомая поступь моей любимой сестры. Конечно, кто как ни Элис, придет меня утешать, она всегда понимала меня лучше, чем ос-тальные, но сейчас я ни хотел никого видеть.
- Элис… - прошептал я.
- Я боюсь за тебя Эдвард, твое будущее меняется так быстро, что я не могу проследить за ним. Ты собираешься к Аро?
- Нет, просто рассматриваю варианты, я не знаю, что буду делать, просто нужно хоть как-то заглушить боль.
- Время лечит даже самые глубокие раны, а у нас впереди вечность, - участливо произнесла Элис, смотря на океан.
- Что мне вечность без моей жизни? Что мне вечность без моей любви? – задал я вопросы, на которые никогда не смогу найти ответа.
- Мне очень жаль, - пробормотала тихо Элис, обнимая меня за плечи.
- Ты сегодня не первая от кого я это слышу, как будто эти слова могут что-то изменить?! Элис, почему именно я?! За что я так провинился перед Богом и судьбой, что они забрали у меня смысл моей жизни? – я резко стряхнул её руки со своих плеч и отошел от неё на не-сколько шагов. Я знал, что поступаю, неправильно отталкивая сестру, но так невыносимо было слышать её мысли, видеть её видения, чувствовать её жалость.
- Ты когда-то сказал, мне, что тебе хватило бы и того, чтобы она была счастлива, что ты сможешь продолжать жить дальше, если будешь знать, что у неё все хорошо. Она будет счастлива, я вижу это, с ней все будет хорошо. Ответь за свои слова, будь счастлив, хотя бы потому, что счастлива она.
- Не могу, я пробовал, пытался, не могу, не хочу. Я ненавижу себя за эту слабость, за, то, что не могу улыбаться, видя их вместе, слыша его мысли. Он же мой брат, он же знал, как я люблю Беллу и он… черт, Элис!!!! Я ненавижу себя за эту любовь!!! Ненавижу себя!!!

Добавлено (27.04.2009, 22:37)

Quote (Lonely♥)
Можешь просто сказать, Эд и Белз будет вместе или нет? Ну а глава просто КЛАСС!

Lonely♥, не будут, ну по крайней мере пока я не думала об этом, так что скорее всего нет.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

СlairDeLune Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:24 | Сообщение # 85
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
не будут, ну по крайней мере пока я не думала об этом, так что скорее всего нет.

и правильно, нефиг эда баловать)))
хотя, всегда все можно переиграть

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

Маленький_Мир Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:32 | Сообщение # 86
Осведомленный

Медали:
Quote (Зачарованная)
Эти мысли меня ни капли не испугали: я был готов драться за свою любовь к Белле с кем угодно, даже с тобой, которая была моей спутницей в жизни на протяжении шестидесяти лет.

жестоко, неужели эммет способен на это????
Quote (Зачарованная)
- Нет, я люблю тебя, но он – часть моей жизни, часть моего прошлого, ты – мое будущее и я буду любить тебя вечно, но я чувствую, что нужна ему сейчас, ему нужно выговориться.

очень красиво написано.. такое ощущение, что у беллы вырвали часть жизни..=)
Quote (Зачарованная)
- Мне очень жаль, - пробормотала тихо Элис, обнимая меня за плечи.

мне тоже так жаль..

Сообщение отредактировал Маленький_Мир - Вторник, 28.04.2009, 15:40

Фея_Пикси Дата: Среда, 29.04.2009, 02:16 | Сообщение # 87
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Ловите коротенькую продочку

- Я сейчас принесу твои вещи, только что увидела себя с твоей сумкой. Только уточни сколько наличными? – Элис ласково мне улыбнулась. Как же все-таки хорошо, что у неё есть этот дар, который так легко позволил мне избежать унизительных просьб и объясне-ний. Я не хотел возвращаться в дом и видеть там Беллу в объятиях брата, Эсми, которая обязательно бы стала меня уговаривать остаться, Розали в её бессильном бешенстве, все понимающего Карлайла и Джаспера, насильно снимающего гнетущее всех напряжение.
- Тысяч тридцать, можно и пятьдесят, я не знаю куда отправлюсь. Наличные никогда не помешают.
- Я тоже этого не вижу, - прошептала сестра и исчезла.
Через несколько минут она вернулась, держа в руках мою дорожную сумку, несколько пас-портов и с десяток золотых кредитных карточек.
- Я буду скучать, Эдвард, – она обняла меня и поцеловала в щеку. – Береги себя, братишка и возвращайся, когда сможешь.
- Я тоже буду скучать, коротышка, - я потрепал её по волосам, и, помолчав, добавил: - Как только решу, куда направляюсь дам вам знать. А теперь иди, ты хочешь к Джасу, я же знаю.
Она помахала мне рукой, и скрылась в лесной чаще.
Вот и все Эдвард Каллен, ты остался совсем один. Без жены, без семьи. Вампир, без цели и смысла жизни в огромной мире, сотканном из твоей боли и немого отчаяния. Нельзя забыть – невозможно помнить.
Эмметт стоял возле дома, я знала, что те несколько минут, который он провел в моем ожи-дании, были для него одними из самых сложных в жизни. Это очень не просто взять от-пустить свою любовь, разговаривать с тем, кто когда-то был смыслом её жизни. Я подошла к нему и крепко обняла:
- Как хорошо, что больше не нужно прятаться, скрываться, обманывать, извиваться!!! Пой-дем в спальню, а?
- Ух, ты моя ненасытная!!! Может в лесу? Не дай Бог, разнесет еще полздания!!!! - захохо-тал Эмметт, кружа меня в объятиях. Я улыбалась, смотря, как мои персональные солнышки переливаются в его золотистых глазах, а потом вспомнила то, что меня сейчас очень сильно волновало. Мы с Эмметтом разбили не одно, а два сердца. Розали, наверное, так тяжело. Я отодвинулась и заглянула брюнету в глаза:
- Эмметт, а где Рози?
- Карлайл отправил её к Тане. Я думаю так будет лучше для всех нас.

Добавлено (29.04.2009, 02:16)

Quote (Маленький_Мир)
жестоко, неужели эммет способен на это????

Маленький_Мир, способен, для него Белла - это целый мир без которого его вечность перестанет существовать.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Aeternitas Дата: Среда, 29.04.2009, 11:30 | Сообщение # 88
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Я ненавижу себя за эту любовь!!! Ненавижу себя!!!

Я рыдаю!!! sad Так грустно!! И оч жалко его, надеюсь он найдет свое счастье!
Quote (Зачарованная)
Нельзя забыть – невозможно помнить.

Офигенная фраза, прям в точку!!
Спасибо, буду с нетерпением ждать новую главу!

Маленький_Мир Дата: Среда, 29.04.2009, 14:59 | Сообщение # 89
Осведомленный

Медали:
Зачарованная, я надеюсь эдвард найдет себе кого-нибудь!!=))
правда??

Фея_Пикси Дата: Среда, 29.04.2009, 16:40 | Сообщение # 90
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Маленький_Мир)
Зачарованная, я надеюсь эдвард найдет себе кого-нибудь!!=)) правда??

Маленький_Мир, ну скажем так ему и исктаь не придеться

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх