Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:49 | Сообщение # 1
Taysten forever
Медали:
Статус: Offline
Невозможность любви
Author: Ангелочек, или Фия-Пикси или Зачарованная (кому как привычнее меня знать, хотя я не думаю, что здесь меня кто-нибудь знает достаточно хорошо, чтобы знать все мои ники…) Tittle: Невозможность любви State: завершен! Size: midi. Beta reader: нет, я готова принять любую посильную помощь… Rights for placing: главное, чтоб было выставлено под моим авторством. Heroes/Paring: Эдвард\Белла\Эмметт, Эдвард\Джейн, Розали\Рейвен, Ренесми\Джейк Summary: ой, а может, почитаете… а то все так сложно… Conditions: ну, прошу не кидать в меня тухлыми помидорами, но посмотрев фильм я буквально влюбилась в Эммета…отсюда и фик. From author: Не знаю, что на меня нашло, но родилась идея и я её воплотила, почему-то мне кажется, что ситуация реальна, но главное, что я хотела донести до вас. Как всегда надеюсь на ваши комментарии и критику. E-mail:mariandrade@rambler.ru
Я выдохнула, хотя это и было по привычке, и произнесла: - Теперь я понимаю, что имел в виду Эдвард, когда говорил, что у вас Роза-ли бурная интимная жизнь. Эммет оглянулся вокруг себя и усмехнулся: - Да… это было нечто… ну, как ты детка? Я блистала в лучах солнца, и меня обнимал самый потрясающий любовник на свете - Эммет Кален, брата моего мужа. Его кожа также как и моя пере-ливалась сотнями алмазов, и я смогла произнести сейчас только одно: - Мне обалденно!!!! Эм улыбнулся: - Кстати вот эта тряпочка, похожа на то, что три часа назад было твоим платьем! – он протянул мне кусок материи голубого цвета, который всего лишь несколько часов назад подчеркивал все достоинства моей фигуры, сейчас, это походило на половую тряпку. Я скорчила недовольную рожицу и заворчала: - Фак, Эм… ну я же просила поаккуратнее, где мы найдем такое же? Между прочим, это придумала Элис. - Она знает, – тихо, неслышно для человеческих ушей, прошептал Эммет и отвернулся. – Она вчера мне сказала, когда мы охотились. Она увидела нас. - Фак!!! Фак!!! Фак!!! - я закричала так, что спугнула стаю соек. Птицы с шумом сорвались с насиженных мест и ворвались в спокойное безоблачное небо. - Детка, успокойся, она никому не скажет, пока мы сами не решим. Но мне так сложно контролировать себя, мне хочется быть с тобой постоянно каждую секунду, каждое мгновение, а когда я знаю, что мой братик рядом приходиться постоянно думать о Розали или читать на память стихи или думать о спорте. - Эммет, что с нами будет? – промолвила я, прижимаясь к его крепкой груди, он обнял меня за плечи, приподнял и поцеловал меня в лоб: - Не знаю, солнышко, не знаю, простят ли они нас вообще? Но Элис, Джас-пер, Эсми, Карлайл… они, же поймут, я уверен, - он ободряюще мне улыб-нулся. - Надеюсь… что простят, Эдвард обещал мне, что если я захочу уйти, он от-пустит меня. - Да, но мне Розали ничего не обещала… - выдохнул мой любимый. - Эм, как же так случилось? Как мы влюбились друг в друга? Я думала, что вечно буду любить Эдварда, а ты Розали. Разве такое случалось раньше? - Белла, крошка, ты хочешь сказать, что жалеешь? – он непонимающе уста-вился на меня, и на его прекрасном лице отразилась мука. - Нет, Эммет, дорогой, я люблю тебя, люблю больше всего на свете. - Я тоже тебя, люблю, Беллз, - он притянул меня к себе и поцеловал и в ту же секунду где-то в лесу зазвонил мой телефон, заиграл «Лунный свет» Дебюсси, а значит, звонил мой муж. - Не думай и не дыши, - произнесла я и, найдя, наконец, телефон, произнесла: - Эдвард? - Белла, куда ты пропала? - Я охочусь, - ответила я и в миллионный раз поблагодарила Бога за мой дар, мой щит, который делает мои мысли недоступными. - Но мы, же договаривались на завтра: ты, я, Ренесми и Джек? - Ой, прости, дорогой, но эта пума так аппетитно пахла, я не смогла остановиться… Эммет усмехнулся одними губами. Да, он был моим львом, моим любимым львом и с этим уже ничего не поделаешь. - Белла… Ау? Ты куда пропала? – голос Эдварда был взволнован, он волновался за меня, но я ничего не почувствовала, как и последние шесть месяцев. С того самого дня, когда мы с Эмметом столкнулись на очередной игре в бейсбол и я взглянув в его глаза, поняла, что они способны заставить мое сердце биться вновь. - Прости, - я чувствовала себя неловко. - Ты скоро будешь дома, или может я тебя встречу? – я уже слышала ветер в трубке, Эдвард напал на мой след, скоро он будет здесь. - Поиграем, найдешь меня? – усмехнулась я, и жестами показала Эммету, что нужно бежать. Мое солнце рвануло в противоположную от меня сторону, я бросилась в другую. Эдвард был самым быстрым в нашей семье, и я знала, что через несколько минут он будет здесь, поэтому я поймала пуму и, выпив все кровь, отбросила труп животного в сторону, а теперь мне нужно бежать… бежать… бежать… - Я поймал тебя, - Эдвард с рычанием повалил меня на траву, и начал целовать. Я закрыла глаза и представила на его месте Эммета. Главное молчать, а мой щит не позволит ему узнать, что мои мысли блуждают в другом направлении. Вечером вся семья собралась в гостиной, моя дочь и её возлюбленный, и наш с Эдвардом лучший друг страстно целовались на софе, и я в который раз напомнила себе, что пусть физиологически ей всего десять, она уже взрослая и прекрасно отдает себе отчет в своих действиях. Мой любимый, одной рукой обнимал свою жену – Розали, в другой у него был пульт от телевизора, он смотрел бейсбол, и мне не нужно было читать его мысли, чтобы догадаться, что он мысленно повторяет все фразы комментатора. Я же обнимала Эдварда и улыбалась ему в ответ, а сама задавалась вопросом, насколько нас всех хватит, чтобы разыгрывать эту комедию дальше. Элис встала из-за компьютера и обратилась ко мне: - Белла, сестренка, может, прогуляемся, я как раз хотела обсудить с тобой наряды подружек невесты на свадьбу Ренесми и Джейкоба. Я поморщилась, мне определенно не нравилось то, что моя дочь выходит замуж так рано и по поддельным документам, в которых гласиться, что она наша с Эдвардом приемная, а не родная дочь. - А меня никто не спрашивает? – колокольчиком разлился по гостиной её голос. - Несси, пусть они сами разбираются, - пробормотал Джейкоб и вновь её по-целовал, жестами за её спиной показывая, что нам с Элис пора сваливать. Мы выпрыгнули в окно, не замарачиваясь по поводу того, что дверь находилась всего в нескольких шагах от нас, держась за руки, мы бежали в ночной тишине. Пробежав достаточно миль для того, чтобы удостовериться, в том, что Эдвард не сможет прочесть её мысли, Элис отпустила мою руку и встала напротив меня: - Когда вы им расскажете? - О, Элис… - я закрыла лицо руками и пожалела, что вампиры не умеют плакать. - Белла, вам нужно все рассказать, - настойчиво повторила моя подруга, моя сестра. - Но Розали… - Розали переживет, это конечно огромный удар по её самолюбию, но… ты знаешь при каких обстоятельствах они с Эмом стали встречаться? - Да, она мне рассказывала, она спасла его от гризли, он напоминал ей о сыне лучшей подруги, не помню, как её звали, - мои человеческие воспоминания были туманными, неясными, но эту историю я помнила. - Вот именно, он напоминал ей ребенка, Эммет был ей благодарен за спасение собственной жизни, они по сути всего лишь любовники, я не думаю, что Розали способна любить кого-то кроме себя и Ренесми, которая ей как дочь. - А Эдвард? – я села на траву, и обняла себя руками. - Тут все намного сложнее, но честно ли ты поступаешь по отношению к не-му? - Я не виновата в том, что мы с Эмом… - мне не хватило бы и тысячи лет, чтобы объяснить, какие чувства связывали нас с Эмметом. - Я знаю, милая, я знаю, но Эдвард любит тебя. - Элис, что же нам делать? Ты уже видела будущее? - Я могла бы тебе наврать, и сказать, что нет. Но я видела, что будет с Эдвардом. - Он убьет себя, он вызовет Эма на дуэль и позволит ему убить себя, - про-шептала я. - Нет, все будет хорошо, поверь мне. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Еще на первом этаже нашего дома было слышно возмущенные вопли Эммета. Он на чем свет матерился на всех известных ему языках и божился, что больше никогда не поведется на наши с Блэком провокации
За что прощать, Беллз? За то, что ты любишь другого, так сильно, как не любила даже меня?
грустно...
Больше не люблю, - ответил Эмметт, целуя меня в макушку.
и жестоко....
Она никого у тебя не крала, Рози, просто они полюбили друг друга, такое случается.
Я даже никогда и не думала о паре Белла и Эммет, а тут......но мне оч понравился фанф!!! Спасибо за такой необычный сюжет, оч интересно дальнейшее развитие событий!!
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:44 | Сообщение # 78
Осведомленный
Медали:
жестгоео.. но очень круто.. мне нравиться.. я даже прослизилась!!=)) Isabella Swan: I know what you are. You're impossibly fast. And strong. Your skin is pale white, and ice cold. Your eyes change colour, and sometimes you speak like, like you're from a different time. You never eat or drink anything. You don't go out in the sunlight. *** Isabella Swan: I'm not scared of you. Edward Cullen: [laughs] Well you really shouldn't have said that.
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:45 | Сообщение # 79
Nonconformity in my inner self
Медали:
я только прочитала весь фанф, а точнее его начало, поэтому коментирую все и сразу( не поняла как с первой страницы цитировать, некогда раэбираться,эмоции мешают) : "но посмотрев фильм я буквально влюбилась в Эммета…" как я тебя понимаю))))
"- Ты монстр!!! – возмутилась я, Эммет захихикал и подал мне свою рубашку," но ты же его любишь)))
"- Мама? Ты думаешь, она поддержит Эдварда и Розали? - Эдвард – её любимый сын, ты же знаешь. Она обязательно его поддержит." никогда не понимала почему только эдвард ее любимый сын
"Карлайл остановился лишь тогда, когда понял, что теперь можно расслабиться и думать о Белле и Эммете, а не пересказывать медицинский справочник по латыни." эмметт думал о спорте и роуз, элис скорее всего о шмотках, о чем думал джаспер?
"Они идеально друг друга дополняют – самые сильные, самые безрассудные." нашли друг друга, а точнее эмметт нашел с кем играться))))))))
"Я же считаю, что наша душа осталась с нами, а человеческой душе свойственно влюбляться и забывать свою любовь." ага, каждые сто лет))))))
"А где же страсть?! " "Теперь, когда я узнала, что поцелуя можно сломать дерево, а сплетаясь в объятиях и вовсе пол-леса выкорчевать" хорошо быть бессмертным)))))
"«Мой Эммет!!!!»" я тож хочу моего собственного эмметта)))))))
"Но разве можно чувствовать себя спокойно в обществе двухметрового индейца?!" а двухметрового вампира?
"Ты возмущаешься по поводу того, что твоя десятилетняя дочь выходит замуж, но тем не менее, ты готова подарить ей итальянский гоночный автомобиль." меня в мои 19 мои родители выгонят из дома даже за такие мысли))))
"Я, Эммет и Джейкоб устроили экстре-мальные гонки на мотоциклах и конечно так как ни я, ни Эммет, ни Джейк особо пострадать не можем, то пострадали только наши мотоциклы." ))))))))))
"Когда «Порше 911 Турбо» ярко-розового цвета и два мотоцикла последней модели были погружены в отсек частного самолета, я уже стояла возле терминала и дожидалась любимого. Он заметил меня на мгновение раньше и я сразу же оказалась в его объятиях. Он приподнял меня и закружил шепча: «Люблю, люблю, люблю, люблю тебя». Мой заливистый смех заставлял всех окружающих оборачиваться нам вслед." а если они еще видели загружающееся машину и два байка в частный самолет...
"Им с Джейком предстоял перелет до Сиэтла, они ехали, чтобы забрать Билли, Чарли и Сью и стаи вервольфов на свадьбу" да, хорошо что у калленов много денег)))
"уеду вместе с Эмметтом подальше от Эдварда, подальше от Роуз, от осуждающих взглядов Эсми, от понимания Карлайла, от сочувствия Элис." самое ужасное в ситуации это как раз таки родственнички
"Эмметт прижал меня к стене и, закрыв своим телом, зарычал, приготовившись защищать меня от бывшей возлюбленной. Но Эдвард резко пе-рехватил Роуз и зажал в стальных объятиях:" кто лучше: эмметт защищающий от роуз или эдвард делающий тож самое???? мне больше нравится эмметт, эдвард такой никакой,нет за любимую бороться
"Эмметт Каллен больше меня не любит, он влюб-лен в эту дрянь Беллу!!!" лично мне роуз совсем не жалко
не могла устоять, так все понравилось, больше всего понравилось что так много эмметта))))) буду ждать проды,
Выкладываю ситуацию после ухода Розали в двух лицах от Эдварда и Беллы, потом будет еще и Эмметт... но пока нет ни сил не эмоций.
*** - Больше не люблю, - ответил Эмметт, целуя Беллу в макушку. – Мне очень жаль Роуз. Роуз вырвалась из тисков моих рук, и Карлайл мягко и аккуратно задержал её и вывел из комнаты. Эсми печально закачала головой и испытывающе взглянула на меня. Я лишь коряво улыбнулся: - Все хорошо, мама. Со мной все будет хорошо, - я смотрел прямо перед собой и мечтал стать человеком хоть на мгновение, чтобы слезы стекали по моему лицу, унося с собой всю горечь разочарования, горечь потери, утраты моей вечной любви. - Хм, я думаю, мы с Беллой должны уехать на некоторое время, - Эмметт прокашлялся и извиняющее заглянул мне в глаза. - Не стоит, я дам Белле развод, а сам отправлюсь путешествовать. Это и ваш дом тоже. - Но… - Белла попробовала мне возразить, но её щит вновь был на месте и я терялся в до-гадках, о чем, же она сейчас думает. - Можете жить в нашей комнате, Изабелла, если хочешь. Я перееду в комнату для гостей. - Спасибо, Эдвард, - поблагодарил меня Эмметт, старательно избегая моего взгляда. - Береги её, - это все что я мог да и хотел сказать. Я быстро вышел из комнаты и выбежал из дома. Как же больно!!!! Больно!!! За что мне это всё? Неужели это конец моей жизни? Неужели все то, что мы перенесли можно сломать вот так в одночасье? Я стоял у обрыва, и подо мной плескался бушующий океан, я услышал шаги, которые я узнал бы из миллиона, Белла подошла ближе и остановилась вблизи от меня. Она скинула щит: «Мне очень жаль». - Мне тоже, Беллз. - Прости меня, я не хочу, чтобы ты страдал, - я знал, что она стоит рядом, но не мог найти в себе силы, чтобы развернуться и не увидеть в её золотистых глазах любви, только жалость и вину. - А как иначе? - Не знаю, но я не могу без него, он – моя жизнь. Я люблю его, - прошептала она, пряча лицо в руках и садясь на камни. - Раньше я был твоей жизнью, когда все изменилось, Беллз, когда? – в моем голосе было столько муки, что Белла невольно сжалась под взглядом моих золотистых глаз. - Полгода назад. Помнишь, мы играли в бейсбол и мы с Эмом столкнулись в воздухе, когда оббегали базы. Тогда… - Полгода… И ты все это время лгала мне? - Мне очень жаль, - она поднялась, и я поймал себя на мысли, что она стоит, так как будто хочет обнять меня, утешить. - Жаль, - бездумно повторил я. Как будто бы это слово все исправит. Как будто эти четыре буквы способны унять ту боль, которая разрывает мое мертвое тело на части. - Ты действительно больше меня не любишь, да, Беллз? - Да, - неслышно прошелестел её голос вдалеке. Она ушла, оставив меня одного со своей болью. А может это просто месть? Может, просто она хочет, чтобы я почувствовал то, что она чувствовала тогда… когда я оставил её ради её же блага? Нет, зачем тешить себя ил-люзиями, её мысли просто кричали о любви к Эмметту, а я… я больше не могу жить… те-перь мой удел вновь существование. Мое солнце зашло за горизонт, чтобы больше никогда не озарять землю своим светом.
*** - Больше не люблю, - ответил Эмметт, целуя меня в макушку. – Мне очень жаль Роуз. Роуз вырвалась изх тисков рук Эдварда, Карлайл мягко и аккуратно задержал её и вывел из комнаты. Эсми печально закачала головой и грустно посмотрела на своего сына. Эдвард криво и очень натянуто улыбнулся: - Все хорошо, мама. Со мной все будет хорошо, - Эдвард смотрел прямо перед собой, в его взгляде было столько боли, что я зарылась на груди Эмметта и боялась даже взглянуть на него. - Хм, я думаю, мы с Беллой должны уехать на некоторое время, - услышала я голос люби-мого. Да, это, наверное, будет правильным решением. Уехать, чтобы не видеть потерянного взгляда Эдварда и ненависти в глазах Розали. - Не стоит, я дам Белле развод, а сам отправлюсь путешествовать. Это и ваш дом тоже, – прошептал очень тихо Эдвард. - Но… - я хотела возразить, хотела сказать еще что-нибудь, объяснить, но уже по привычке накинула щит на место. - Можете жить в нашей комнате, Изабелла, если хочешь. Я перееду в комнату для гостей. - Спасибо, Эдвард, - поблагодарил его Эмметт, старательно смотря прямо перед собой, по-хоже, не только я не могу смотреть ему в глаза. - Береги её, - прошелестел Эдвард и, сорвавшись, выпрыгнул из окна. Элис обвела всех присутствующих взглядом и произнесла: - Он пошел к океану. Я мягко высвободилась из объятий Эмметта и произнесла: - Я пойду к нему, поговорю с ним, хорошо? - Ты… ты … - Эмметт был не в силах даже произнести того, о чем подумал. - Нет, я люблю тебя, но он – часть моей жизни, часть моего прошлого, ты – мое будущее и я буду любить тебя вечно, но я чувствую, что нужна ему сейчас, ему нужно выговориться, - я поцеловала Эммета и выпрыгнула в окно вслед за своим уже почти бывшим мужем. Он стоял у обрыва, и смотрел, как внизу плещется и бушует океан. В его молчаливом горе было столько боли, что я, подойдя ближе, скинула щит, чтобы он знал, что это я. «Мне очень жаль». - Мне тоже, Беллз, - он не повернулся ко мне лицом, но теперь он смотрел, как медленно заходит солнце, солнце нашей любви и я поймала себя на мысли, что еще не знала, как бу-ду жить без этого солнца, хотя и была уверена в том, что люблю Эмметта Каллена. - Прости меня, я не хочу, чтобы ты страдал, - я подошла еще ближе, нас разделяло всего несколько сантиметров и тем не менее никогда раньше я не чувствовала столь огромной пропасти между нами как сейчас. - А как иначе? – горько усмехаясь, спросил он. - Не знаю, но я не могу без него, он – моя жизнь. Я люблю его, - прошептала я, пряча лицо в руках и садясь на камни. - Раньше я был твоей жизнью, когда все изменилось, Беллз, когда? – в его голосе было столько муки, что я невольно сжалась под пристальным взглядом золотистых глаз. - Полгода назад. Помнишь, мы играли в бейсбол и мы с Эмом столкнулись в воздухе, когда оббегали базы. Тогда… - мой голос вначале превратился в шепот, а потом сошел на нет. - Полгода… И ты все это время лгала мне? - Мне очень жаль, - я поднялась, мне отчаянно захотелось прижать его к груди, сделать все, чтобы ему хоть чуть-чуть стало легче, чтобы не было так больно. - Жаль, - бездумно повторил Эдвард и отвернулся к океану. Я пошла прочь, потому, что знала, что если я попробую его утешить, то сделаю только хуже, ему, себе, моему Эмметту. Я остановилась возле леса, и ветер донес до меня его надрывный шепот: - Ты действительно больше меня не любишь, да, Беллз? - Да, - тихо прошептала я и бросилась бежать обратно в дом, к Эмметту.
Так грустно, аж плакать хочется!!! Но все же должно быть хорошо, я на на это надеюсь. Зачарованная, Ты замечательно передала чувства и эмоции, пробирает до глубины души, спасибо! Оч буду ждать продолжение!
Зачарованная, ты просто замечательно пишешь.. мне так жаль эдварда!!! жду продолжения!!=)) Isabella Swan: I know what you are. You're impossibly fast. And strong. Your skin is pale white, and ice cold. Your eyes change colour, and sometimes you speak like, like you're from a different time. You never eat or drink anything. You don't go out in the sunlight. *** Isabella Swan: I'm not scared of you. Edward Cullen: [laughs] Well you really shouldn't have said that.
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:37 | Сообщение # 84
Taysten forever
Медали:
*** - Больше не люблю, - ответил я, целуя Беллу в макушку. – Мне очень жаль Роуз. Розали утробно зарычала и, уловив, что Эдвард ослабил хватку, вырвалась из тисков его рук. Я прижал Беллу к себе и зарычал, обнажая зубы. Я знал, что если Розали прибли-зиться к Белле еще, хоть на шаг, я брошусь защищать любимую. Эти мысли меня ни капли не испугали: я был готов драться за свою любовь к Белле с кем угодно, даже с тобой, которая была моей спутницей в жизни на протяжении шестидесяти лет. Но в, то, же мгновение, Карлайл схватил Розали за локоть и мягко и аккуратно вывел её из гостиной. Я расслабил хватку и нежно прижал к себе Беллз. Рядом с окном грустно вздохнула Эсми, проводив взглядом Карлайла и Розали, затем она повернулась к Эдварду. Он криво и грустно ух-мыльнулся: - Все хорошо, мама. Со мной все будет хорошо, - Эдвард смотрел прямо перед собой, и каза-лось, старался не замечать, как я прижимаю к себе его возлюбленную. Я прокашлялся и, отведя взгляд от Эдварда, произнес: - Хм, я думаю, мы с Беллой должны уехать на некоторое время. - Не стоит, я дам Белле развод, а сам отправлюсь путешествовать. Это и ваш дом тоже, – прошептал очень тихо Эдвард. - Но… - Белла немного отодвинулась от меня, но глаз на Эдварда поднять на смогла, так, же как и я. - Можете жить в нашей комнате, Изабелла, если хочешь. Я перееду в комнату для гостей, – голос брата сорвался и стал хриплым от переживаний. Я слабо улыбнулся и поблагодарил его: - Спасибо, Эдвард. - Береги её, - прошелестел Эдвард и, сорвавшись, выпрыгнул из окна. Элис обвела всех присутствующих взглядом и произнесла: - Он пошел к океану. Белла мягко и нежно убрала мои руки со своей талии, и, заглянув в мои глаза, обратилась ко мне с просьбой: - Я пойду к нему, поговорю с ним, хорошо? - Ты… ты … - я оторопело смотрел на неё и не мог вымолвить и слова, неужели она решила, что её все же будет с ним, и она сейчас покинет меня навсегда. Белла, улыбнулась, прочитав в моих глазах тревогу, она поцеловала меня в губы и прошептала, сжимая в объ-ятиях: - Нет, я люблю тебя, но он – часть моей жизни, часть моего прошлого, ты – мое будущее и я буду любить тебя вечно, но я чувствую, что нужна ему сейчас, ему нужно выговориться. Произнеся все это, она еще раз коснулась моих губ своими, и выпрыгнула вслед за Эдвар-дом в окно. - Элис? – обратился я в отчаянии к сестре. Она улыбнулась: - Они просто поговорят. Я это четко вижу, ничего страшного не произойдет. Она уверена в своей любви к тебе.
*** Я ненавижу себя за то, что я люблю тебя, Я ненавижу тебя за то, что ты не моя, Я ненавижу себя, за то, что не могу забыть… И не могу и разлюбить … тебя
Я ненавижу. DJ Дождик.
Белла ушла, и я снова остался один на один со своей болью. Как же сильно сейчас я нена-видел свою сущность, за то, что не могу плакать, не могу рыдать, размазывать соленые ка-пли по щекам и заставить свое сердце перестать биться, прыгнуть бы сейчас с разбега в хо-лодный океан и захлебнуться в пучине волн, чтобы не знать, не помнить, не чувствовать, не любить. Послышались тихие шаги. Мягкая и невесомая поступь моей любимой сестры. Конечно, кто как ни Элис, придет меня утешать, она всегда понимала меня лучше, чем ос-тальные, но сейчас я ни хотел никого видеть. - Элис… - прошептал я. - Я боюсь за тебя Эдвард, твое будущее меняется так быстро, что я не могу проследить за ним. Ты собираешься к Аро? - Нет, просто рассматриваю варианты, я не знаю, что буду делать, просто нужно хоть как-то заглушить боль. - Время лечит даже самые глубокие раны, а у нас впереди вечность, - участливо произнесла Элис, смотря на океан. - Что мне вечность без моей жизни? Что мне вечность без моей любви? – задал я вопросы, на которые никогда не смогу найти ответа. - Мне очень жаль, - пробормотала тихо Элис, обнимая меня за плечи. - Ты сегодня не первая от кого я это слышу, как будто эти слова могут что-то изменить?! Элис, почему именно я?! За что я так провинился перед Богом и судьбой, что они забрали у меня смысл моей жизни? – я резко стряхнул её руки со своих плеч и отошел от неё на не-сколько шагов. Я знал, что поступаю, неправильно отталкивая сестру, но так невыносимо было слышать её мысли, видеть её видения, чувствовать её жалость. - Ты когда-то сказал, мне, что тебе хватило бы и того, чтобы она была счастлива, что ты сможешь продолжать жить дальше, если будешь знать, что у неё все хорошо. Она будет счастлива, я вижу это, с ней все будет хорошо. Ответь за свои слова, будь счастлив, хотя бы потому, что счастлива она. - Не могу, я пробовал, пытался, не могу, не хочу. Я ненавижу себя за эту слабость, за, то, что не могу улыбаться, видя их вместе, слыша его мысли. Он же мой брат, он же знал, как я люблю Беллу и он… черт, Элис!!!! Я ненавижу себя за эту любовь!!! Ненавижу себя!!!
Эти мысли меня ни капли не испугали: я был готов драться за свою любовь к Белле с кем угодно, даже с тобой, которая была моей спутницей в жизни на протяжении шестидесяти лет.
жестоко, неужели эммет способен на это????
Quote (Зачарованная)
- Нет, я люблю тебя, но он – часть моей жизни, часть моего прошлого, ты – мое будущее и я буду любить тебя вечно, но я чувствую, что нужна ему сейчас, ему нужно выговориться.
очень красиво написано.. такое ощущение, что у беллы вырвали часть жизни..=)
Quote (Зачарованная)
- Мне очень жаль, - пробормотала тихо Элис, обнимая меня за плечи.
мне тоже так жаль.. Isabella Swan: I know what you are. You're impossibly fast. And strong. Your skin is pale white, and ice cold. Your eyes change colour, and sometimes you speak like, like you're from a different time. You never eat or drink anything. You don't go out in the sunlight. *** Isabella Swan: I'm not scared of you. Edward Cullen: [laughs] Well you really shouldn't have said that.
Сообщение отредактировал Маленький_Мир - Вторник, 28.04.2009, 15:40
- Я сейчас принесу твои вещи, только что увидела себя с твоей сумкой. Только уточни сколько наличными? – Элис ласково мне улыбнулась. Как же все-таки хорошо, что у неё есть этот дар, который так легко позволил мне избежать унизительных просьб и объясне-ний. Я не хотел возвращаться в дом и видеть там Беллу в объятиях брата, Эсми, которая обязательно бы стала меня уговаривать остаться, Розали в её бессильном бешенстве, все понимающего Карлайла и Джаспера, насильно снимающего гнетущее всех напряжение. - Тысяч тридцать, можно и пятьдесят, я не знаю куда отправлюсь. Наличные никогда не помешают. - Я тоже этого не вижу, - прошептала сестра и исчезла. Через несколько минут она вернулась, держа в руках мою дорожную сумку, несколько пас-портов и с десяток золотых кредитных карточек. - Я буду скучать, Эдвард, – она обняла меня и поцеловала в щеку. – Береги себя, братишка и возвращайся, когда сможешь. - Я тоже буду скучать, коротышка, - я потрепал её по волосам, и, помолчав, добавил: - Как только решу, куда направляюсь дам вам знать. А теперь иди, ты хочешь к Джасу, я же знаю. Она помахала мне рукой, и скрылась в лесной чаще. Вот и все Эдвард Каллен, ты остался совсем один. Без жены, без семьи. Вампир, без цели и смысла жизни в огромной мире, сотканном из твоей боли и немого отчаяния. Нельзя забыть – невозможно помнить. *** Эмметт стоял возле дома, я знала, что те несколько минут, который он провел в моем ожи-дании, были для него одними из самых сложных в жизни. Это очень не просто взять от-пустить свою любовь, разговаривать с тем, кто когда-то был смыслом её жизни. Я подошла к нему и крепко обняла: - Как хорошо, что больше не нужно прятаться, скрываться, обманывать, извиваться!!! Пой-дем в спальню, а? - Ух, ты моя ненасытная!!! Может в лесу? Не дай Бог, разнесет еще полздания!!!! - захохо-тал Эмметт, кружа меня в объятиях. Я улыбалась, смотря, как мои персональные солнышки переливаются в его золотистых глазах, а потом вспомнила то, что меня сейчас очень сильно волновало. Мы с Эмметтом разбили не одно, а два сердца. Розали, наверное, так тяжело. Я отодвинулась и заглянула брюнету в глаза: - Эмметт, а где Рози? - Карлайл отправил её к Тане. Я думаю так будет лучше для всех нас.
Маленький_Мир, способен, для него Белла - это целый мир без которого его вечность перестанет существовать. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Зачарованная, я надеюсь эдвард найдет себе кого-нибудь!!=)) правда?? Isabella Swan: I know what you are. You're impossibly fast. And strong. Your skin is pale white, and ice cold. Your eyes change colour, and sometimes you speak like, like you're from a different time. You never eat or drink anything. You don't go out in the sunlight. *** Isabella Swan: I'm not scared of you. Edward Cullen: [laughs] Well you really shouldn't have said that.