Невозможность любви... - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Невозможность любви...
Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:49 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Невозможность любви

Author: Ангелочек, или Фия-Пикси или Зачарованная (кому как привычнее меня знать, хотя я не думаю, что здесь меня кто-нибудь знает достаточно хорошо, чтобы знать все мои ники…)
Tittle: Невозможность любви
State: завершен!
Size: midi.
Beta reader: нет, я готова принять любую посильную помощь…
Rights for placing: главное, чтоб было выставлено под моим авторством.
Heroes/Paring: Эдвард\Белла\Эмметт, Эдвард\Джейн, Розали\Рейвен, Ренесми\Джейк
Summary: ой, а может, почитаете… а то все так сложно…
Conditions: ну, прошу не кидать в меня тухлыми помидорами, но посмотрев фильм я буквально влюбилась в Эммета…отсюда и фик.
From author: Не знаю, что на меня нашло, но родилась идея и я её воплотила, почему-то мне кажется, что ситуация реальна, но главное, что я хотела донести до вас. Как всегда надеюсь на ваши комментарии и критику.
E-mail: mariandrade@rambler.ru

Навигатор:
Часть 1 (в данном сообщении)
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26

Часть 27
Часть 28
Часть 29

Я выдохнула, хотя это и было по привычке, и произнесла:
- Теперь я понимаю, что имел в виду Эдвард, когда говорил, что у вас Роза-ли бурная интимная жизнь.
Эммет оглянулся вокруг себя и усмехнулся:
- Да… это было нечто… ну, как ты детка?
Я блистала в лучах солнца, и меня обнимал самый потрясающий любовник на свете - Эммет Кален, брата моего мужа. Его кожа также как и моя пере-ливалась сотнями алмазов, и я смогла произнести сейчас только одно:
- Мне обалденно!!!!
Эм улыбнулся:
- Кстати вот эта тряпочка, похожа на то, что три часа назад было твоим платьем! – он протянул мне кусок материи голубого цвета, который всего лишь несколько часов назад подчеркивал все достоинства моей фигуры, сейчас, это походило на половую тряпку. Я скорчила недовольную рожицу и заворчала:
- Фак, Эм… ну я же просила поаккуратнее, где мы найдем такое же? Между прочим, это придумала Элис.
- Она знает, – тихо, неслышно для человеческих ушей, прошептал Эммет и отвернулся. – Она вчера мне сказала, когда мы охотились. Она увидела нас.
- Фак!!! Фак!!! Фак!!! - я закричала так, что спугнула стаю соек. Птицы с шумом сорвались с насиженных мест и ворвались в спокойное безоблачное небо.
- Детка, успокойся, она никому не скажет, пока мы сами не решим. Но мне так сложно контролировать себя, мне хочется быть с тобой постоянно каждую секунду, каждое мгновение, а когда я знаю, что мой братик рядом приходиться постоянно думать о Розали или читать на память стихи или думать о спорте.
- Эммет, что с нами будет? – промолвила я, прижимаясь к его крепкой груди, он обнял меня за плечи, приподнял и поцеловал меня в лоб:
- Не знаю, солнышко, не знаю, простят ли они нас вообще? Но Элис, Джас-пер, Эсми, Карлайл… они, же поймут, я уверен, - он ободряюще мне улыб-нулся.
- Надеюсь… что простят, Эдвард обещал мне, что если я захочу уйти, он от-пустит меня.
- Да, но мне Розали ничего не обещала… - выдохнул мой любимый.
- Эм, как же так случилось? Как мы влюбились друг в друга? Я думала, что вечно буду любить Эдварда, а ты Розали. Разве такое случалось раньше?
- Белла, крошка, ты хочешь сказать, что жалеешь? – он непонимающе уста-вился на меня, и на его прекрасном лице отразилась мука.
- Нет, Эммет, дорогой, я люблю тебя, люблю больше всего на свете.
- Я тоже тебя, люблю, Беллз, - он притянул меня к себе и поцеловал и в ту же секунду где-то в лесу зазвонил мой телефон, заиграл «Лунный свет» Дебюсси, а значит, звонил мой муж.
- Не думай и не дыши, - произнесла я и, найдя, наконец, телефон, произнесла:
- Эдвард?
- Белла, куда ты пропала?
- Я охочусь, - ответила я и в миллионный раз поблагодарила Бога за мой дар, мой щит, который делает мои мысли недоступными.
- Но мы, же договаривались на завтра: ты, я, Ренесми и Джек?
- Ой, прости, дорогой, но эта пума так аппетитно пахла, я не смогла остановиться…
Эммет усмехнулся одними губами. Да, он был моим львом, моим любимым львом и с этим уже ничего не поделаешь.
- Белла… Ау? Ты куда пропала? – голос Эдварда был взволнован, он волновался за меня, но я ничего не почувствовала, как и последние шесть месяцев. С того самого дня, когда мы с Эмметом столкнулись на очередной игре в бейсбол и я взглянув в его глаза, поняла, что они способны заставить мое сердце биться вновь.
- Прости, - я чувствовала себя неловко.
- Ты скоро будешь дома, или может я тебя встречу? – я уже слышала ветер в трубке, Эдвард напал на мой след, скоро он будет здесь.
- Поиграем, найдешь меня? – усмехнулась я, и жестами показала Эммету, что нужно бежать. Мое солнце рвануло в противоположную от меня сторону, я бросилась в другую. Эдвард был самым быстрым в нашей семье, и я знала, что через несколько минут он будет здесь, поэтому я поймала пуму и, выпив все кровь, отбросила труп животного в сторону, а теперь мне нужно бежать… бежать… бежать…
- Я поймал тебя, - Эдвард с рычанием повалил меня на траву, и начал целовать. Я закрыла глаза и представила на его месте Эммета. Главное молчать, а мой щит не позволит ему узнать, что мои мысли блуждают в другом направлении.
Вечером вся семья собралась в гостиной, моя дочь и её возлюбленный, и наш с Эдвардом лучший друг страстно целовались на софе, и я в который раз напомнила себе, что пусть физиологически ей всего десять, она уже взрослая и прекрасно отдает себе отчет в своих действиях. Мой любимый, одной рукой обнимал свою жену – Розали, в другой у него был пульт от телевизора, он смотрел бейсбол, и мне не нужно было читать его мысли, чтобы догадаться, что он мысленно повторяет все фразы комментатора. Я же обнимала Эдварда и улыбалась ему в ответ, а сама задавалась вопросом, насколько нас всех хватит, чтобы разыгрывать эту комедию дальше. Элис встала из-за компьютера и обратилась ко мне:
- Белла, сестренка, может, прогуляемся, я как раз хотела обсудить с тобой наряды подружек невесты на свадьбу Ренесми и Джейкоба.
Я поморщилась, мне определенно не нравилось то, что моя дочь выходит замуж так рано и по поддельным документам, в которых гласиться, что она наша с Эдвардом приемная, а не родная дочь.
- А меня никто не спрашивает? – колокольчиком разлился по гостиной её голос.
- Несси, пусть они сами разбираются, - пробормотал Джейкоб и вновь её по-целовал, жестами за её спиной показывая, что нам с Элис пора сваливать.
Мы выпрыгнули в окно, не замарачиваясь по поводу того, что дверь находилась всего в нескольких шагах от нас, держась за руки, мы бежали в ночной тишине. Пробежав достаточно миль для того, чтобы удостовериться, в том, что Эдвард не сможет прочесть её мысли, Элис отпустила мою руку и встала напротив меня:
- Когда вы им расскажете?
- О, Элис… - я закрыла лицо руками и пожалела, что вампиры не умеют плакать.
- Белла, вам нужно все рассказать, - настойчиво повторила моя подруга, моя сестра.
- Но Розали…
- Розали переживет, это конечно огромный удар по её самолюбию, но… ты знаешь при каких обстоятельствах они с Эмом стали встречаться?
- Да, она мне рассказывала, она спасла его от гризли, он напоминал ей о сыне лучшей подруги, не помню, как её звали, - мои человеческие воспоминания были туманными, неясными, но эту историю я помнила.
- Вот именно, он напоминал ей ребенка, Эммет был ей благодарен за спасение собственной жизни, они по сути всего лишь любовники, я не думаю, что Розали способна любить кого-то кроме себя и Ренесми, которая ей как дочь.
- А Эдвард? – я села на траву, и обняла себя руками.
- Тут все намного сложнее, но честно ли ты поступаешь по отношению к не-му?
- Я не виновата в том, что мы с Эмом… - мне не хватило бы и тысячи лет, чтобы объяснить, какие чувства связывали нас с Эмметом.
- Я знаю, милая, я знаю, но Эдвард любит тебя.
- Элис, что же нам делать? Ты уже видела будущее?
- Я могла бы тебе наврать, и сказать, что нет. Но я видела, что будет с Эдвардом.
- Он убьет себя, он вызовет Эма на дуэль и позволит ему убить себя, - про-шептала я.
- Нет, все будет хорошо, поверь мне.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Deep_Breath Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:18 | Сообщение # 46
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, Только что прочитала))АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.................!!!!!!! ЭТО НУ ПРОСТО......ПРОСТО СССУУУПППЕЕЕРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ)))))))))) biggrin Я в АУТЕ tongue ))))))))))))))))))) beta beta beta beta beta beta beta beta beta beta beta beta beta beta beta beta beta beta beta beta beta

Добавлено (06.03.2009, 23:18)
---------------------------------------------

Quote (Зачарованная)
Девочки, у меня к сожалению трагедия в семье, бабушка в тяжелом состоянии

sad пусть поправляется)))

Бличик с начинкой

Меня укусила Вones,а я укушу тебя)

eclipse♥ Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:52 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
так интересно и захватывающе, хоть я большая фанатка пары Эд и Белз, но фик мне очень нравится!))) Когда продолжение?

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

air Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:32 | Сообщение # 48
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, а кода будет прода??? biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

sky Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:12 | Сообщение # 49
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Девочки, у меня к сожалению трагедия в семье, бабушка в тяжелом состоянии, я уезжаю, но недели через 2-3 ждите новых глав.

sad ,Пусть поправляется
С нетерпением жду твоего возвращения))))))

зуландер Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:48 | Сообщение # 50
Приближенный

Медали:
УФ ты права В Эмете не возможно влюбиться , я его вход в столовую уже в сотый раз смотрю ,Былла Бы Беллой выбрала ,б его Эдвард красив Но Эметт настояший мужчина

Добавлено (20.03.2009, 16:48)
---------------------------------------------

Quote (Зачарованная)
Эдвард вновь был нежен, его губы ласкали каждый сантиметр моего тела, она аккуратно снял с меня шелковое платье. Я в бешенстве закусила губы. А где же страсть?!

Quote (Зачарованная)
Эдвард вновь был нежен, его губы ласкали каждый сантиметр моего тела, она аккуратно снял с меня шелковое платье. Я в бешенстве закусила губы. А где же страсть?!

Quote (Зачарованная)
Теперь, когда я узнала, что поцелуя можно сломать дерево, а сплетаясь в объятиях и вовсе пол-леса выкорчевать, наш с Эдвардом секс потерял для меня всякий смысл. Мой муж был же слишком нежным, приторно-сладким. Всегда ласковый и аккуратный, он никогда даже не пытался сделать что-то ряда вон выходящее.
Ни то, что Эммет!!! Ух!!! Мы целовались так, как никто и никогда не цело-вался

вот имено об этом я и говорю Эмет это мечта (не сопливой девчонки а женшины)

Фея_Пикси Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:25 | Сообщение # 51
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
зуландер, спасибочки

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

eclipse♥ Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:27 | Сообщение # 52
Сделайте меня супером!

Медали:
Зачарованная, хм...когда же продолжение?))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

зуландер Дата: Вторник, 24.03.2009, 04:09 | Сообщение # 53
Приближенный

Медали:
Я рада что ты вернулась надеюсь у тебя всемье всё хорошо,не хочу быть навязчивой ,но очень хочеться прочитать об Эмете пересматривала Видео сумерки ,класный он обожаю какоё он на поле и в столовой ,кстаки А ты замечала Что когда Эд привёл Беллу знакомиться с родными ,и те готовили для неё еду ТО Эмет очень даже дружелюбно помахал ей рукой (очень дружелюбно)

White_Queen Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:40 | Сообщение # 54
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Ты просто моя золотая рыбка!Мне всегда хотелось,чтобы Белла увела у Розали красавчика Эммета!О боже я люблю тебя и твой фанфик.Готова цитировать каждую строчку!Жду проду!Молодец Белла утри этой стервочке нос)))

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

Escape Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:13 | Сообщение # 55
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
КРУТО!!!! никогда не думала что меня можно удивить но это НЕЧТО!!! Эммет(мой любимый герой) и Белла....ппц.... я в ауте в шоке в коме называй как хочешь главное счто мне очень Нравится!!!!
*написала транспорант"Проду" и тпеперь носится с ним по дому*

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

Маленький_Мир Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:52 | Сообщение # 56
Осведомленный

Медали:
жду продолжения!!!=))) biggrin biggrin biggrin biggrin
очень клево!!1
и бывает у кого-то такое воображение??? happy happy happy happy smile smile smile smile

Isabella Swan: I know what you are. You're impossibly fast. And strong. Your skin is pale white, and ice cold. Your eyes change colour, and sometimes you speak like, like you're from a different time. You never eat or drink anything. You don't go out in the sunlight.
Isabella Swan: I'm not scared of you.
Edward Cullen: [laughs] Well you really shouldn't have said that.

Фея_Пикси Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:07 | Сообщение # 57
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки мне сейчас очень плохо, я умираю от неразделенной любви, поймите меня, пожалуйста и дайте переболеть Денисом.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

зуландер Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:10 | Сообщение # 58
Приближенный

Медали:
А ты опиши это и мы все вместе поплачем...а может соберёмся все и начистим ему то есть мозги прочистим

Земляника Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:25 | Сообщение # 59
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Дадада!!!!! Белла с Эмметом...... Вух, круто biggrin

Маленький_Мир Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:28 | Сообщение # 60
Осведомленный

Медали:
Зачарованная, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СИЛЬНО!!
ПАРНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЗАСТАВЛЯТЬ НАС ПЛАКАТЬ!! tongue
ПРОСТО ЭТО НЕ ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОТОРОГО ТЕБЕ УГАТОВАЛА СУДЬБА..=))) tongue tongue tongue

Isabella Swan: I know what you are. You're impossibly fast. And strong. Your skin is pale white, and ice cold. Your eyes change colour, and sometimes you speak like, like you're from a different time. You never eat or drink anything. You don't go out in the sunlight.
Isabella Swan: I'm not scared of you.
Edward Cullen: [laughs] Well you really shouldn't have said that.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх