Невозможность любви... - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Невозможность любви...
Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:49 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Невозможность любви

Author: Ангелочек, или Фия-Пикси или Зачарованная (кому как привычнее меня знать, хотя я не думаю, что здесь меня кто-нибудь знает достаточно хорошо, чтобы знать все мои ники…)
Tittle: Невозможность любви
State: завершен!
Size: midi.
Beta reader: нет, я готова принять любую посильную помощь…
Rights for placing: главное, чтоб было выставлено под моим авторством.
Heroes/Paring: Эдвард\Белла\Эмметт, Эдвард\Джейн, Розали\Рейвен, Ренесми\Джейк
Summary: ой, а может, почитаете… а то все так сложно…
Conditions: ну, прошу не кидать в меня тухлыми помидорами, но посмотрев фильм я буквально влюбилась в Эммета…отсюда и фик.
From author: Не знаю, что на меня нашло, но родилась идея и я её воплотила, почему-то мне кажется, что ситуация реальна, но главное, что я хотела донести до вас. Как всегда надеюсь на ваши комментарии и критику.
E-mail: mariandrade@rambler.ru

Навигатор:
Часть 1 (в данном сообщении)
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26

Часть 27
Часть 28
Часть 29

Я выдохнула, хотя это и было по привычке, и произнесла:
- Теперь я понимаю, что имел в виду Эдвард, когда говорил, что у вас Роза-ли бурная интимная жизнь.
Эммет оглянулся вокруг себя и усмехнулся:
- Да… это было нечто… ну, как ты детка?
Я блистала в лучах солнца, и меня обнимал самый потрясающий любовник на свете - Эммет Кален, брата моего мужа. Его кожа также как и моя пере-ливалась сотнями алмазов, и я смогла произнести сейчас только одно:
- Мне обалденно!!!!
Эм улыбнулся:
- Кстати вот эта тряпочка, похожа на то, что три часа назад было твоим платьем! – он протянул мне кусок материи голубого цвета, который всего лишь несколько часов назад подчеркивал все достоинства моей фигуры, сейчас, это походило на половую тряпку. Я скорчила недовольную рожицу и заворчала:
- Фак, Эм… ну я же просила поаккуратнее, где мы найдем такое же? Между прочим, это придумала Элис.
- Она знает, – тихо, неслышно для человеческих ушей, прошептал Эммет и отвернулся. – Она вчера мне сказала, когда мы охотились. Она увидела нас.
- Фак!!! Фак!!! Фак!!! - я закричала так, что спугнула стаю соек. Птицы с шумом сорвались с насиженных мест и ворвались в спокойное безоблачное небо.
- Детка, успокойся, она никому не скажет, пока мы сами не решим. Но мне так сложно контролировать себя, мне хочется быть с тобой постоянно каждую секунду, каждое мгновение, а когда я знаю, что мой братик рядом приходиться постоянно думать о Розали или читать на память стихи или думать о спорте.
- Эммет, что с нами будет? – промолвила я, прижимаясь к его крепкой груди, он обнял меня за плечи, приподнял и поцеловал меня в лоб:
- Не знаю, солнышко, не знаю, простят ли они нас вообще? Но Элис, Джас-пер, Эсми, Карлайл… они, же поймут, я уверен, - он ободряюще мне улыб-нулся.
- Надеюсь… что простят, Эдвард обещал мне, что если я захочу уйти, он от-пустит меня.
- Да, но мне Розали ничего не обещала… - выдохнул мой любимый.
- Эм, как же так случилось? Как мы влюбились друг в друга? Я думала, что вечно буду любить Эдварда, а ты Розали. Разве такое случалось раньше?
- Белла, крошка, ты хочешь сказать, что жалеешь? – он непонимающе уста-вился на меня, и на его прекрасном лице отразилась мука.
- Нет, Эммет, дорогой, я люблю тебя, люблю больше всего на свете.
- Я тоже тебя, люблю, Беллз, - он притянул меня к себе и поцеловал и в ту же секунду где-то в лесу зазвонил мой телефон, заиграл «Лунный свет» Дебюсси, а значит, звонил мой муж.
- Не думай и не дыши, - произнесла я и, найдя, наконец, телефон, произнесла:
- Эдвард?
- Белла, куда ты пропала?
- Я охочусь, - ответила я и в миллионный раз поблагодарила Бога за мой дар, мой щит, который делает мои мысли недоступными.
- Но мы, же договаривались на завтра: ты, я, Ренесми и Джек?
- Ой, прости, дорогой, но эта пума так аппетитно пахла, я не смогла остановиться…
Эммет усмехнулся одними губами. Да, он был моим львом, моим любимым львом и с этим уже ничего не поделаешь.
- Белла… Ау? Ты куда пропала? – голос Эдварда был взволнован, он волновался за меня, но я ничего не почувствовала, как и последние шесть месяцев. С того самого дня, когда мы с Эмметом столкнулись на очередной игре в бейсбол и я взглянув в его глаза, поняла, что они способны заставить мое сердце биться вновь.
- Прости, - я чувствовала себя неловко.
- Ты скоро будешь дома, или может я тебя встречу? – я уже слышала ветер в трубке, Эдвард напал на мой след, скоро он будет здесь.
- Поиграем, найдешь меня? – усмехнулась я, и жестами показала Эммету, что нужно бежать. Мое солнце рвануло в противоположную от меня сторону, я бросилась в другую. Эдвард был самым быстрым в нашей семье, и я знала, что через несколько минут он будет здесь, поэтому я поймала пуму и, выпив все кровь, отбросила труп животного в сторону, а теперь мне нужно бежать… бежать… бежать…
- Я поймал тебя, - Эдвард с рычанием повалил меня на траву, и начал целовать. Я закрыла глаза и представила на его месте Эммета. Главное молчать, а мой щит не позволит ему узнать, что мои мысли блуждают в другом направлении.
Вечером вся семья собралась в гостиной, моя дочь и её возлюбленный, и наш с Эдвардом лучший друг страстно целовались на софе, и я в который раз напомнила себе, что пусть физиологически ей всего десять, она уже взрослая и прекрасно отдает себе отчет в своих действиях. Мой любимый, одной рукой обнимал свою жену – Розали, в другой у него был пульт от телевизора, он смотрел бейсбол, и мне не нужно было читать его мысли, чтобы догадаться, что он мысленно повторяет все фразы комментатора. Я же обнимала Эдварда и улыбалась ему в ответ, а сама задавалась вопросом, насколько нас всех хватит, чтобы разыгрывать эту комедию дальше. Элис встала из-за компьютера и обратилась ко мне:
- Белла, сестренка, может, прогуляемся, я как раз хотела обсудить с тобой наряды подружек невесты на свадьбу Ренесми и Джейкоба.
Я поморщилась, мне определенно не нравилось то, что моя дочь выходит замуж так рано и по поддельным документам, в которых гласиться, что она наша с Эдвардом приемная, а не родная дочь.
- А меня никто не спрашивает? – колокольчиком разлился по гостиной её голос.
- Несси, пусть они сами разбираются, - пробормотал Джейкоб и вновь её по-целовал, жестами за её спиной показывая, что нам с Элис пора сваливать.
Мы выпрыгнули в окно, не замарачиваясь по поводу того, что дверь находилась всего в нескольких шагах от нас, держась за руки, мы бежали в ночной тишине. Пробежав достаточно миль для того, чтобы удостовериться, в том, что Эдвард не сможет прочесть её мысли, Элис отпустила мою руку и встала напротив меня:
- Когда вы им расскажете?
- О, Элис… - я закрыла лицо руками и пожалела, что вампиры не умеют плакать.
- Белла, вам нужно все рассказать, - настойчиво повторила моя подруга, моя сестра.
- Но Розали…
- Розали переживет, это конечно огромный удар по её самолюбию, но… ты знаешь при каких обстоятельствах они с Эмом стали встречаться?
- Да, она мне рассказывала, она спасла его от гризли, он напоминал ей о сыне лучшей подруги, не помню, как её звали, - мои человеческие воспоминания были туманными, неясными, но эту историю я помнила.
- Вот именно, он напоминал ей ребенка, Эммет был ей благодарен за спасение собственной жизни, они по сути всего лишь любовники, я не думаю, что Розали способна любить кого-то кроме себя и Ренесми, которая ей как дочь.
- А Эдвард? – я села на траву, и обняла себя руками.
- Тут все намного сложнее, но честно ли ты поступаешь по отношению к не-му?
- Я не виновата в том, что мы с Эмом… - мне не хватило бы и тысячи лет, чтобы объяснить, какие чувства связывали нас с Эмметом.
- Я знаю, милая, я знаю, но Эдвард любит тебя.
- Элис, что же нам делать? Ты уже видела будущее?
- Я могла бы тебе наврать, и сказать, что нет. Но я видела, что будет с Эдвардом.
- Он убьет себя, он вызовет Эма на дуэль и позволит ему убить себя, - про-шептала я.
- Нет, все будет хорошо, поверь мне.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

air Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:37 | Сообщение # 31
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Ох, не люблю я, когда их разлучают... sad
ну да ладно! Фик очень интересный, жду проду!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

amatvei Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:07 | Сообщение # 32

ой! я только сейчас обнаружила твой фик)))))))))) мне безумно нравится))))))) спасибо))) правда Эдварда мне совсем не жаль почему-то... какой-то он инфантильный, мне кажется, по книгам...

sky Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:00 | Сообщение # 33
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
amatvei, полностью согласна! тож Эда не жалко(ну может совсем чуть-чуть)... И я опять жду проды!

Фея_Пикси Дата: Среда, 04.03.2009, 01:41 | Сообщение # 34
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Ловите проду, она правда коротенькая, но все же...
- Не знаю, Эсми, но все уже случилось и теперь нужно ожидать не причину, а следствие.
- Когда они собираются признаться?
- После свадьбы, я попросил Эммета сдерживать себя, хорошо хоть у Беллы есть её щит.
- Да, ты думаешь, будет много проблем?
- С Розали, однозначно будут. Я сказал Белле, что мы с тобой будем присутствовать при их разговоре. Нас будет шестеро: я, Белла, Эммет и ты, Эдвард и Розали.
Мы с Эдвардом лежали на кровати в нашей спальне в общем доме, с тех пор, как Ренесми повзрослела окончательно, Джейкоб переехал в большой дом, и у них с Несси появилась своя комната, а мы с Эдвардом стали по общему и молчаливому договору проводит больше времени рядом с ними. И хотя мне это не нравилось, мне приходилось мириться с тем, что произошло десять лет назад. Джейк был запечатлен с Несси, и мне от этого было уже никуда не деться. А теперь, когда наша дочь получеловек-полувампир в свои десять лет, выглядела скорее, как моя сестра, а не дочь, мне приходилось каждый раз сжимать челюсти и погашать рычание в груди, когда я слышала, чем они занимаются, оставшись наедине.
Эдвард чувствовал мое напряжение, он взял мое лицо в свои ладони и про-изнес:
- Что тебя волнует Белла?
- Свадьба. Все слишком рано.
Эдвард грустно улыбнулся и произнес:
- Это их жизнь Белла, они сами должны решать, как им жить.
- Но ей, же всего десять!
- Но выглядит она твоей ровесницей, милая, не переживай, - он прижался ко мне губами и я поняла чего он сейчас хочет, что ж я все еще его жена. И он имеет на это полное право. В комнате на этаже ниже другой вампир страстно любил свою подругу, и я знала, что больше всего на свете, хочу быть на её месте. Эдвард вновь был нежен, его губы ласкали каждый сантиметр моего тела, она аккуратно снял с меня шелковое платье. Я в бешенстве закусила губы. А где же страсть?!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фенька Дата: Среда, 04.03.2009, 08:52 | Сообщение # 35
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Зачарованная, спасибо за маленькое продолжение happy
Я просто в восторге..Мне очень - очень нравится)) cool Мего)
Буду ждать продолжения))) clap
flowers hands

air Дата: Среда, 04.03.2009, 16:38 | Сообщение # 36
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Да,сильно цепляет! smile Жду проду! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Sybyl Дата: Среда, 04.03.2009, 16:47 | Сообщение # 37
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
так вот чего Бэллусику не хватало!!!!
Страааааасти! priest brows

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Фея_Пикси Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:12 | Сообщение # 38
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Прода!!!!

Теперь, когда я узнала, что поцелуя можно сломать дерево, а сплетаясь в объятиях и вовсе пол-леса выкорчевать, наш с Эдвардом секс потерял для меня всякий смысл. Мой муж был же слишком нежным, приторно-сладким. Всегда ласковый и аккуратный, он никогда даже не пытался сделать что-то ряда вон выходящее.
Ни то, что Эммет!!! Ух!!! Мы целовались так, как никто и никогда не цело-вался. Конечно два самых сильных вампира в нашей семье, даже сейчас де-сять лет спустя после моего превращения, я намного сильнее Эсме и Кар-лайла, сильнее Розали и Джаспера, и даже сильнее Эдварда и Элис. Лишь Эммет может составить мне конкуренцию в равном бою. Он это знал и удачно этим пользовался, когда мы оба понимали, что наше свидание не удастся, мы прибегали к военным хитростям, просто напросто предлагали семье сыграть в бейсбол или я «помогала» Эммету размяться. И если бы я не видела в его золотистых глазах безбрежный океан любви и не знала, что в моих плещется такой, то, наверное, считала бы, что Эммет просто напросто любит поиграть с сестричкой. Но мы любили друг друга и скоро об этом узнают остальные. Выдержит ли этот удар Эдвард? Сможет ли он простить нас? Я боялась даже думать об этом, слишком много некрасивых картинок рисовало мне мое богатое воображение. Хотя когда-то он говорил о том, что я смогу уйти от него если захочу и я хочу, хочу быть с Эмметом. Всегда! Сейчас же!!!! Видимо мои мысли отразились на моем лице, Эдвард отстранился от меня и вглядываясь в мои золотистые глаза, произнес:
- Белла, радость, моя, что тебя волнует?
- Я скажу тебе после свадьбы.
- Но…
Я накрыла его губы поцелуем, надеясь, что этого будет достаточно, чтобы остановить поток вопросов. Муж ответил на мой поцелуй, наши тела вновь сплелись, и я позволила себе расслабиться. Как же я жалела, что вампиры не могут спать, все мысли сводились сейчас к тому, чтобы было прекрасно, если бы Эдвард заснул и я, легко высвободившись из его объятиях, выско-чила бы в коридор, там меня ждал бы Эммет, он бы сжал меня в объятиях и мы занимались бы любовью. А потом он бы читал мне свои стихи, и мы иг-раючи боролись на руках, мы так не хватает времени с моим Эммом. Моим. Это так прекрасно! Повторять раз за разом про себя: «Мой Эммет!!!!» Но сейчас мое тело прогибалась в такт телу Эдварда. Он покрывал мое тело поцелуями, его надрывный шепот вернул меня из мира грез:
- Моя Белла, я так люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю, Э… Эдвард.
- Чем займемся сегодня? – его голос был полон решительности. За окном пробивался рассвет. Очень скоро мы все снова начнем играть наши челове-ческие роли. Мы переехали из Форкса еще восемь лет назад. Сейчас мы обосновались в Джуно и я знала, что через два, максим четыре года мы снова переедем и снова будем играть одни и те же роли.
Джейкоб соответственно переехал вместе с нами, и теперь особняк се-мьи Калленов был еще больше, чем прежний. А мы официально все, вклю-чая Джека и Несси, считались приемными детьми Эсми и Карлайла. Боль-ше всех это раздражало Розали и Джека. Они так и смогли привыкнуть друг к другу. Но если Ренесми было хорошо, Джейку тоже было хорошо. Он был согласен на любые условия лишь бы быть рядом с ней. Все мы ходили в Среднюю школу Джуно и я поймала себя на мысли: а сколько еще школ мне предстоит закончить, прежде чем мне это окончательно надоест. Было не привычно слышать, как Несси обращается к нам по именам: «Белла» и «Эдвард». С момента её полного взросления прошло уже три года, но я все никак не могу привыкнуть к тому, что окружающие считали нас сестрами.
Мы сидели всегда за отдельным столиком, все вместе. Никто и не пы-тался разрушить нашу идиллию своим вмешательством. Я знала, почему это происходит, они нас боялись, обычные смертные боялись нас и восхищались нашей красотой. Она завораживала, очаровывала и пугала. «Ослепляла» - так я говорила, когда-то Эдварду. Когда еще была человеком. Лишь Ренесми и Джейкоб были в какой-то мере похожи на смертных и с ними наши одноклассники вели себя более открыто и свободно. Но разве можно чувствовать себя спокойно в обществе двухметрового индейца?!
- Э… э… э… я хотела бы прикупить кое-что для Джейкоба и Ренесми в качестве подарков на свадьбу.
- Я думал, что мы уже подготовили им подарок – их собственный дом и обу-чение в Гарварде.
- Да, но я хочу подарить им кое-что от себя. Как бы в знак того, что я смири-лась.
- И что же это? – Эдвард уже оделся, он смотрел прямо мне в глаза, и я зна-ла, что он ищет в них разгадки моих мыслей. Его всегда раздражал мой щит, моя способность блокировать его возможности.
- Это байк для Джейкоба, он теперь член семьи Калленов, не все же ему ездить на той развалине, которая стоит у него в Ла-Пуш.
- А я думал, что это Ренесми станет частью семьи Блэков. – ухмыляясь, про-изнес Каллен.
- Какая разница, все равно новый байк ему не помешает. К тому же я и себе хотела присмотреть нечто скоростное, последний мой мотоцикл починке не подлежит, Эммет сказал, что я чудовищно сильна.
- Из уст самого сильно вампира, которого я когда-либо знал, это звучит как похвала. Но я думал, что ты не любишь тратить много денег.
- Ты против?
- Нет, что ты… Поступай, как знаешь, родная. А для Ренесми?
- О, она давно смотрит на «Порше» Элис, думаю прикуплю ей нечто похожее.
Эдвард засмеялся:
- Ты не устаешь меня удивлять, Белла! Ты возмущаешься по поводу того, что твоя десятилетняя дочь выходит замуж, но тем не менее, ты готова подарить ей итальянский гоночный автомобиль.
- Ну… - я засмеялась вместе с ним. Эдвард в мгновение оказался рядом со мной и прижал меня к своей груди.
- Мне поехать с тобой?
- Я думаю, что справлюсь сама, ты все еще не можешь привыкнуть к тому, что меня не нужно спасать?
-Нет, я подумал, что одной тебе будет скучно. – обиженно пробормотал он.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Obliviate Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:32 | Сообщение # 39
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
ну Белла прям...прям...прям...нехорошая одним словом... tongue

До весны не будить...

air Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:35 | Сообщение # 40
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Офигенно!!!!! biggrin biggrin biggrin Жаль Эдварда, но я все же надеюсь, что счастьем его не обделят! А пара Белла- Эметт очень необычная и от этого еще более привлекательная!!!

Кстати, отдельное спасибо за пару Ренесме-Джейк! я их обожаю!!!!! biggrin biggrin biggrin
Прода безумно понравилась!!! Жду еще!!!!! happy

amatvei Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:38 | Сообщение # 41

нет, она не нехорошая... кризис брака))))))))))) интересно, куда же он ее заведет в конце концов....

Sybyl Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:42 | Сообщение # 42
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
я последнее время какая-то сентиментальная и мне хочется приторно-сладкой любви!
Зачарованная, могу нежно,часами,днями...и т.д. утешать Эдварда happy
Вы догадываетесь к чему я клоню? cool

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

sky Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:02 | Сообщение # 43
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Кризис брака))) happy happy happy

Фенька Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:36 | Сообщение # 44
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Я в восторге))Мне очень нравится.. biggrin

Фея_Пикси Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:39 | Сообщение # 45
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки, у меня к сожалению трагедия в семье, бабушка в тяжелом состоянии, я уезжаю, но недели через 2-3 ждите новых глав.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх