Невозможность любви... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Невозможность любви...
Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:49 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Невозможность любви

Author: Ангелочек, или Фия-Пикси или Зачарованная (кому как привычнее меня знать, хотя я не думаю, что здесь меня кто-нибудь знает достаточно хорошо, чтобы знать все мои ники…)
Tittle: Невозможность любви
State: завершен!
Size: midi.
Beta reader: нет, я готова принять любую посильную помощь…
Rights for placing: главное, чтоб было выставлено под моим авторством.
Heroes/Paring: Эдвард\Белла\Эмметт, Эдвард\Джейн, Розали\Рейвен, Ренесми\Джейк
Summary: ой, а может, почитаете… а то все так сложно…
Conditions: ну, прошу не кидать в меня тухлыми помидорами, но посмотрев фильм я буквально влюбилась в Эммета…отсюда и фик.
From author: Не знаю, что на меня нашло, но родилась идея и я её воплотила, почему-то мне кажется, что ситуация реальна, но главное, что я хотела донести до вас. Как всегда надеюсь на ваши комментарии и критику.
E-mail: mariandrade@rambler.ru

Навигатор:
Часть 1 (в данном сообщении)
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26

Часть 27
Часть 28
Часть 29

Я выдохнула, хотя это и было по привычке, и произнесла:
- Теперь я понимаю, что имел в виду Эдвард, когда говорил, что у вас Роза-ли бурная интимная жизнь.
Эммет оглянулся вокруг себя и усмехнулся:
- Да… это было нечто… ну, как ты детка?
Я блистала в лучах солнца, и меня обнимал самый потрясающий любовник на свете - Эммет Кален, брата моего мужа. Его кожа также как и моя пере-ливалась сотнями алмазов, и я смогла произнести сейчас только одно:
- Мне обалденно!!!!
Эм улыбнулся:
- Кстати вот эта тряпочка, похожа на то, что три часа назад было твоим платьем! – он протянул мне кусок материи голубого цвета, который всего лишь несколько часов назад подчеркивал все достоинства моей фигуры, сейчас, это походило на половую тряпку. Я скорчила недовольную рожицу и заворчала:
- Фак, Эм… ну я же просила поаккуратнее, где мы найдем такое же? Между прочим, это придумала Элис.
- Она знает, – тихо, неслышно для человеческих ушей, прошептал Эммет и отвернулся. – Она вчера мне сказала, когда мы охотились. Она увидела нас.
- Фак!!! Фак!!! Фак!!! - я закричала так, что спугнула стаю соек. Птицы с шумом сорвались с насиженных мест и ворвались в спокойное безоблачное небо.
- Детка, успокойся, она никому не скажет, пока мы сами не решим. Но мне так сложно контролировать себя, мне хочется быть с тобой постоянно каждую секунду, каждое мгновение, а когда я знаю, что мой братик рядом приходиться постоянно думать о Розали или читать на память стихи или думать о спорте.
- Эммет, что с нами будет? – промолвила я, прижимаясь к его крепкой груди, он обнял меня за плечи, приподнял и поцеловал меня в лоб:
- Не знаю, солнышко, не знаю, простят ли они нас вообще? Но Элис, Джас-пер, Эсми, Карлайл… они, же поймут, я уверен, - он ободряюще мне улыб-нулся.
- Надеюсь… что простят, Эдвард обещал мне, что если я захочу уйти, он от-пустит меня.
- Да, но мне Розали ничего не обещала… - выдохнул мой любимый.
- Эм, как же так случилось? Как мы влюбились друг в друга? Я думала, что вечно буду любить Эдварда, а ты Розали. Разве такое случалось раньше?
- Белла, крошка, ты хочешь сказать, что жалеешь? – он непонимающе уста-вился на меня, и на его прекрасном лице отразилась мука.
- Нет, Эммет, дорогой, я люблю тебя, люблю больше всего на свете.
- Я тоже тебя, люблю, Беллз, - он притянул меня к себе и поцеловал и в ту же секунду где-то в лесу зазвонил мой телефон, заиграл «Лунный свет» Дебюсси, а значит, звонил мой муж.
- Не думай и не дыши, - произнесла я и, найдя, наконец, телефон, произнесла:
- Эдвард?
- Белла, куда ты пропала?
- Я охочусь, - ответила я и в миллионный раз поблагодарила Бога за мой дар, мой щит, который делает мои мысли недоступными.
- Но мы, же договаривались на завтра: ты, я, Ренесми и Джек?
- Ой, прости, дорогой, но эта пума так аппетитно пахла, я не смогла остановиться…
Эммет усмехнулся одними губами. Да, он был моим львом, моим любимым львом и с этим уже ничего не поделаешь.
- Белла… Ау? Ты куда пропала? – голос Эдварда был взволнован, он волновался за меня, но я ничего не почувствовала, как и последние шесть месяцев. С того самого дня, когда мы с Эмметом столкнулись на очередной игре в бейсбол и я взглянув в его глаза, поняла, что они способны заставить мое сердце биться вновь.
- Прости, - я чувствовала себя неловко.
- Ты скоро будешь дома, или может я тебя встречу? – я уже слышала ветер в трубке, Эдвард напал на мой след, скоро он будет здесь.
- Поиграем, найдешь меня? – усмехнулась я, и жестами показала Эммету, что нужно бежать. Мое солнце рвануло в противоположную от меня сторону, я бросилась в другую. Эдвард был самым быстрым в нашей семье, и я знала, что через несколько минут он будет здесь, поэтому я поймала пуму и, выпив все кровь, отбросила труп животного в сторону, а теперь мне нужно бежать… бежать… бежать…
- Я поймал тебя, - Эдвард с рычанием повалил меня на траву, и начал целовать. Я закрыла глаза и представила на его месте Эммета. Главное молчать, а мой щит не позволит ему узнать, что мои мысли блуждают в другом направлении.
Вечером вся семья собралась в гостиной, моя дочь и её возлюбленный, и наш с Эдвардом лучший друг страстно целовались на софе, и я в который раз напомнила себе, что пусть физиологически ей всего десять, она уже взрослая и прекрасно отдает себе отчет в своих действиях. Мой любимый, одной рукой обнимал свою жену – Розали, в другой у него был пульт от телевизора, он смотрел бейсбол, и мне не нужно было читать его мысли, чтобы догадаться, что он мысленно повторяет все фразы комментатора. Я же обнимала Эдварда и улыбалась ему в ответ, а сама задавалась вопросом, насколько нас всех хватит, чтобы разыгрывать эту комедию дальше. Элис встала из-за компьютера и обратилась ко мне:
- Белла, сестренка, может, прогуляемся, я как раз хотела обсудить с тобой наряды подружек невесты на свадьбу Ренесми и Джейкоба.
Я поморщилась, мне определенно не нравилось то, что моя дочь выходит замуж так рано и по поддельным документам, в которых гласиться, что она наша с Эдвардом приемная, а не родная дочь.
- А меня никто не спрашивает? – колокольчиком разлился по гостиной её голос.
- Несси, пусть они сами разбираются, - пробормотал Джейкоб и вновь её по-целовал, жестами за её спиной показывая, что нам с Элис пора сваливать.
Мы выпрыгнули в окно, не замарачиваясь по поводу того, что дверь находилась всего в нескольких шагах от нас, держась за руки, мы бежали в ночной тишине. Пробежав достаточно миль для того, чтобы удостовериться, в том, что Эдвард не сможет прочесть её мысли, Элис отпустила мою руку и встала напротив меня:
- Когда вы им расскажете?
- О, Элис… - я закрыла лицо руками и пожалела, что вампиры не умеют плакать.
- Белла, вам нужно все рассказать, - настойчиво повторила моя подруга, моя сестра.
- Но Розали…
- Розали переживет, это конечно огромный удар по её самолюбию, но… ты знаешь при каких обстоятельствах они с Эмом стали встречаться?
- Да, она мне рассказывала, она спасла его от гризли, он напоминал ей о сыне лучшей подруги, не помню, как её звали, - мои человеческие воспоминания были туманными, неясными, но эту историю я помнила.
- Вот именно, он напоминал ей ребенка, Эммет был ей благодарен за спасение собственной жизни, они по сути всего лишь любовники, я не думаю, что Розали способна любить кого-то кроме себя и Ренесми, которая ей как дочь.
- А Эдвард? – я села на траву, и обняла себя руками.
- Тут все намного сложнее, но честно ли ты поступаешь по отношению к не-му?
- Я не виновата в том, что мы с Эмом… - мне не хватило бы и тысячи лет, чтобы объяснить, какие чувства связывали нас с Эмметом.
- Я знаю, милая, я знаю, но Эдвард любит тебя.
- Элис, что же нам делать? Ты уже видела будущее?
- Я могла бы тебе наврать, и сказать, что нет. Но я видела, что будет с Эдвардом.
- Он убьет себя, он вызовет Эма на дуэль и позволит ему убить себя, - про-шептала я.
- Нет, все будет хорошо, поверь мне.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

sky Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:22 | Сообщение # 16
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
*скандирует* Проды! Проды! Проды!

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:28 | Сообщение # 17
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Stello4ka)
*скандирует* Проды! Проды! Проды!

Stello4ka, о, ну, скоро-скоро, я же мамочка, так что пишу тока ночами...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фенька Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:41 | Сообщение # 18
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Зачарованная, прочитала с огромном удовольствием))Я просто в восторге!!!Очень переживаю за Эдварда...Ну и за Розали немного..)))Супер..Продолжения biggrin cool

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:45 | Сообщение # 19
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Fenix=))
Зачарованная, прочитала с огромном удовольствием))Я просто в восторге!!!Очень переживаю за Эдварда...Ну и за Розали немного..)))Супер..Продолжения

Элис же сказала все будет хорошо, ну не идеально... но в принципе все остануться живы, но совсем целы...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

air Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:37 | Сообщение # 20
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
вау, вау, вау!!!!!!!!! ну прям слов нет!!!!!!! очень нравится, жду проду!!!!! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:01 | Сообщение # 21
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nastena)
вау, вау, вау!!!!!!!!! ну прям слов нет!!!!!!! очень нравится, жду проду!!!!!

nastena, обязательно будет прода!!!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Sybyl Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:29 | Сообщение # 22
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
а мне так интересно:как пройдёт свадьба-не будет ли на ней скандала? cool

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:14 | Сообщение # 23
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (simphony)
ого, как-то странно, необычнои непривычно, но зато отличается от других

simphony, зато интригует...

Quote (Sybyl)
а мне так интересно:как пройдёт свадьба-не будет ли на ней скандала?

Sybyl, о.. свадьба будет интересной.... это я обещаю..

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

[Снусмумрик] Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:33 | Сообщение # 24
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
эммм...скажет, что я в шоке, значит сказать ничего. Прочитав тройной пейринг, я просто застыла в шоке. Первые строки рассказа опять же заставили меня обомлеть. Белла+Эмметт - это что из разряда фантастики. Почему-то жутко стало жалко Эда, а Розали нет. И, наконец-то Белку с кем-то свели, а не Эда. Пусть теперь он мучается tongue
Зачарованная, Щщщщикаррррно:))) Я просто вся в нетерпении проды:)
Белка - развратница)даже в голове не укладывается...

Obliviate Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:47 | Сообщение # 25
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Я тоже хочу проды=)))

До весны не будить...

Фея_Пикси Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:10 | Сообщение # 26
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
- Папа? – я вновь закрыла лицо руками. – Только этого нам с Эмом и не хватало!!! Как он отреагирует?
- Нормально, но он скажет, то же что и я, что вам нужно рассказать все и всем.
- Элис, Роуз и раньше меня терпеть не могла, даже после рождения Несси мы не стали подругами и ты предлагаешь мне сказать ей, что у меня роман с её возлюбленным?!
- Другого выхода нет, Эммет не сможет постоянно контролировать свои мысли. Пошли, Эдвард волнуется.
Мы побежали в сторону дома и у меня в голове, раз за разом прокручивалась е последняя фраза: «Эммет не сможет постоянно контролировать свои мысли». Черт!!! Черт!!! Черт!!!
Губы Эммета блуждали вдоль моей ноги, я лежала полностью обна-женная на лесной опушке, я жаждала его как никогда, но нам нужно было поговорить:
- Эм… Эммет, отвлекись…
Мой любимый вампир оторвался от моего колена и вопрошающе посмотрел на меня:
- Беллз тебя что-то беспокоит?
- Да и это что-то твоя жена и мой муж.
- О.
- Вот именно, Элис права мы не сможем скрываться вечно.
- Я знаю, - лицо Эммета стало серьезным. – Ты хочешь рассказать им?
- Наверное.
- Белла, я думаю, прежде чем я выйду к вам, тебе нужно одеться, - произнес у нас за спиной голос Карлайла.
- Элис… я забылась, она предупреждала, что он нас найдет.
И тут я увидела, что мое платье, как и все остальные за последние шесть месяцев разорвано в клочья:
- Ты монстр!!! – возмутилась я, Эммет захихикал и подал мне свою рубашку, сам уже был в джинсах, я накинула предложенный мне наряд и произнесла:
- Карлайл, выходи.
Он появился спустя секунду, его лицо не высказывало удивления, как будто ничего не произошло, как будто он не застал нас.
- Белла, Эммет… Я думаю, нам стоит это обсудить.
- Отец, - начал было Эммет, но Карлайл его прервал:
- Все в порядке, я все понимаю. Так бывает, что любовь проходит, а на смену ей приходит новое более сильное чувство.
- Спасибо, Карлайл, нам с Эмом очень важно, что ты нас не осуждаешь.
- Я люблю вас. Вы мои дети, но Розали и Эдвард тоже мои дети.
- Да, – промолвила я, Эммет не стесняясь, подошел ко мне и прижался ще-кой к моей щеке:
- Папа, ты думаешь, нам придется драться за свою любовь?
- Ты боишься за Беллу? – понимающе кивнул на меня Карлайл, за себя Эммет мог, не беспокоится, он был самым сильным в нашей большой семье.
Эммет кивнул:
- Да, Розали страшна в гневе!
- Я на вашей стороне и постараюсь уладить конфликт миром. Эдварду и Ро-зали или вам с Беллой придется на время покинуть семью.
- Только после свадьбы Ренесми и Джейкоба! – воскликнула я.
Карлайл пропустил мое заявление мимо ушей и обратился к Эммету:
- Ты сможешь сдерживать себя до свадьбы? Моя внучка не должна страдать из-за вашей любви.
- Я постараюсь, но это такой соблазн.
- Сдержи себя, а после свадьбы вам всем четверым придется поговорить я и Эсме будем выступать в роли парламентеров. Я от вас, Эсме от них.
- Мама? Ты думаешь, она поддержит Эдварда и Розали?
- Эдвард – её любимый сын, ты же знаешь. Она обязательно его поддержит.
- Эсме, милая, можно тебя на пару слов? – спокойное лицо Карлайла не вы-ражало никаких эмоций, полное спокойствие и умиротворенность.
- Да, конечно, что-то случилось? – обеспокоенно спросила мать семейства Калленов.
- Нет, - произнес её муж и возлюбленный, и спустя пару секунд добавил. – Пока нет. Вы нас извините? – вопрошающе посмотрел он на всех присутст-вующих в гостиной, и одновременно обращаясь непосредственно к Эдварду.
Бронзоволосый блондин улыбнулся и произнес:
- Я обещаю вас не подслушивать, если тебе это важно отец, но ты, же зна-ешь, что я не могу блокировать голоса в своей голове, поэтому вам с мамой нужно отойти на безопасное расстояние.
- Спасибо сын, - Карлайл улыбнулся ему одними глазами и скрылся в темноте. Эсме последовала за мужем в ночную мглу. Они повторили в точности тот же путь, что и Белла с Элис несколько дней назад. Карлайл остановился лишь тогда, когда понял, что теперь можно расслабиться и думать о Белле и Эммете, а не пересказывать медицинский справочник по латыни. Эсме с неподдельной тревогой в глазах смотрела на него и гадала, что такое собрался ей сообщить муж, что это приходилось скрывать от Эдварда.
- Белла и Эммет любят друг друга, - произнес Карлайл и замолчал, давая своей жене возможность обдумать только что сказанное им.
- Как такое может быть? – пролепетал она, ожидая его объяснений.
- Я думаю в случае Беллы все и так ясно – Эдвард был её первой человече-ской любовью, Эммет же любовь её вампирской натуры. С Эммом тоже все просто, он в действительности никогда не любил Розали, он был ей благодарен за спасение, они выглядели идеальной парой и она подходила ему в сексуальной жизни, но это была не любовь. Ты же помнишь, что Эдвард считает, что у нашей породы нет души, - Карлайл снисходительно улыбнулся, он никогда не соглашался с сыном в его теории. – Я же считаю, что наша душа осталась с нами, а человеческой душе свойственно влюбляться и забывать свою любовь. Поэтому в отношениях Эммета и Беллы нет ничего противоестественного. Я видел, как они смотрят на друг друга, Эсме поверь мне я за всю свою долгую жизнь не видел еще пары, которая выглядела бы, как их. Они идеально друг друга дополняют – самые сильные, самые безрассудные. Они прекрасны в своих отношениях и уверен, что их отношения будут вечными.
Вампир замолчал и посмотрел на возлюбленную, хотя её ответ он знал на-перед, она будет переживать за Эдварда:
- А как же Эдвард? Это его и первая человеческая и первая вампирская любовь…

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Obliviate Дата: Вторник, 03.03.2009, 05:30 | Сообщение # 27
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Эсме как всега=)))
жду проду... biggrin

До весны не будить...

Sybyl Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:56 | Сообщение # 28
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
ну и что-то мне опять становится жалко Эдварда cry

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Фея_Пикси Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:35 | Сообщение # 29
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sybyl)
ну и что-то мне опять становится жалко Эдварда

Sybyl, все у него будет хорошо, он парень сильный справиться.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Цвето4ек Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:57 | Сообщение # 30
Приближенный

Медали:
Аааааааааааа....Супер! До сих пор немогу поверить. Жду проду.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх