Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:49 | Сообщение # 1
Taysten forever
Медали:
Статус: Offline
Невозможность любви
Author: Ангелочек, или Фия-Пикси или Зачарованная (кому как привычнее меня знать, хотя я не думаю, что здесь меня кто-нибудь знает достаточно хорошо, чтобы знать все мои ники…) Tittle: Невозможность любви State: завершен! Size: midi. Beta reader: нет, я готова принять любую посильную помощь… Rights for placing: главное, чтоб было выставлено под моим авторством. Heroes/Paring: Эдвард\Белла\Эмметт, Эдвард\Джейн, Розали\Рейвен, Ренесми\Джейк Summary: ой, а может, почитаете… а то все так сложно… Conditions: ну, прошу не кидать в меня тухлыми помидорами, но посмотрев фильм я буквально влюбилась в Эммета…отсюда и фик. From author: Не знаю, что на меня нашло, но родилась идея и я её воплотила, почему-то мне кажется, что ситуация реальна, но главное, что я хотела донести до вас. Как всегда надеюсь на ваши комментарии и критику. E-mail:mariandrade@rambler.ru
Я выдохнула, хотя это и было по привычке, и произнесла: - Теперь я понимаю, что имел в виду Эдвард, когда говорил, что у вас Роза-ли бурная интимная жизнь. Эммет оглянулся вокруг себя и усмехнулся: - Да… это было нечто… ну, как ты детка? Я блистала в лучах солнца, и меня обнимал самый потрясающий любовник на свете - Эммет Кален, брата моего мужа. Его кожа также как и моя пере-ливалась сотнями алмазов, и я смогла произнести сейчас только одно: - Мне обалденно!!!! Эм улыбнулся: - Кстати вот эта тряпочка, похожа на то, что три часа назад было твоим платьем! – он протянул мне кусок материи голубого цвета, который всего лишь несколько часов назад подчеркивал все достоинства моей фигуры, сейчас, это походило на половую тряпку. Я скорчила недовольную рожицу и заворчала: - Фак, Эм… ну я же просила поаккуратнее, где мы найдем такое же? Между прочим, это придумала Элис. - Она знает, – тихо, неслышно для человеческих ушей, прошептал Эммет и отвернулся. – Она вчера мне сказала, когда мы охотились. Она увидела нас. - Фак!!! Фак!!! Фак!!! - я закричала так, что спугнула стаю соек. Птицы с шумом сорвались с насиженных мест и ворвались в спокойное безоблачное небо. - Детка, успокойся, она никому не скажет, пока мы сами не решим. Но мне так сложно контролировать себя, мне хочется быть с тобой постоянно каждую секунду, каждое мгновение, а когда я знаю, что мой братик рядом приходиться постоянно думать о Розали или читать на память стихи или думать о спорте. - Эммет, что с нами будет? – промолвила я, прижимаясь к его крепкой груди, он обнял меня за плечи, приподнял и поцеловал меня в лоб: - Не знаю, солнышко, не знаю, простят ли они нас вообще? Но Элис, Джас-пер, Эсми, Карлайл… они, же поймут, я уверен, - он ободряюще мне улыб-нулся. - Надеюсь… что простят, Эдвард обещал мне, что если я захочу уйти, он от-пустит меня. - Да, но мне Розали ничего не обещала… - выдохнул мой любимый. - Эм, как же так случилось? Как мы влюбились друг в друга? Я думала, что вечно буду любить Эдварда, а ты Розали. Разве такое случалось раньше? - Белла, крошка, ты хочешь сказать, что жалеешь? – он непонимающе уста-вился на меня, и на его прекрасном лице отразилась мука. - Нет, Эммет, дорогой, я люблю тебя, люблю больше всего на свете. - Я тоже тебя, люблю, Беллз, - он притянул меня к себе и поцеловал и в ту же секунду где-то в лесу зазвонил мой телефон, заиграл «Лунный свет» Дебюсси, а значит, звонил мой муж. - Не думай и не дыши, - произнесла я и, найдя, наконец, телефон, произнесла: - Эдвард? - Белла, куда ты пропала? - Я охочусь, - ответила я и в миллионный раз поблагодарила Бога за мой дар, мой щит, который делает мои мысли недоступными. - Но мы, же договаривались на завтра: ты, я, Ренесми и Джек? - Ой, прости, дорогой, но эта пума так аппетитно пахла, я не смогла остановиться… Эммет усмехнулся одними губами. Да, он был моим львом, моим любимым львом и с этим уже ничего не поделаешь. - Белла… Ау? Ты куда пропала? – голос Эдварда был взволнован, он волновался за меня, но я ничего не почувствовала, как и последние шесть месяцев. С того самого дня, когда мы с Эмметом столкнулись на очередной игре в бейсбол и я взглянув в его глаза, поняла, что они способны заставить мое сердце биться вновь. - Прости, - я чувствовала себя неловко. - Ты скоро будешь дома, или может я тебя встречу? – я уже слышала ветер в трубке, Эдвард напал на мой след, скоро он будет здесь. - Поиграем, найдешь меня? – усмехнулась я, и жестами показала Эммету, что нужно бежать. Мое солнце рвануло в противоположную от меня сторону, я бросилась в другую. Эдвард был самым быстрым в нашей семье, и я знала, что через несколько минут он будет здесь, поэтому я поймала пуму и, выпив все кровь, отбросила труп животного в сторону, а теперь мне нужно бежать… бежать… бежать… - Я поймал тебя, - Эдвард с рычанием повалил меня на траву, и начал целовать. Я закрыла глаза и представила на его месте Эммета. Главное молчать, а мой щит не позволит ему узнать, что мои мысли блуждают в другом направлении. Вечером вся семья собралась в гостиной, моя дочь и её возлюбленный, и наш с Эдвардом лучший друг страстно целовались на софе, и я в который раз напомнила себе, что пусть физиологически ей всего десять, она уже взрослая и прекрасно отдает себе отчет в своих действиях. Мой любимый, одной рукой обнимал свою жену – Розали, в другой у него был пульт от телевизора, он смотрел бейсбол, и мне не нужно было читать его мысли, чтобы догадаться, что он мысленно повторяет все фразы комментатора. Я же обнимала Эдварда и улыбалась ему в ответ, а сама задавалась вопросом, насколько нас всех хватит, чтобы разыгрывать эту комедию дальше. Элис встала из-за компьютера и обратилась ко мне: - Белла, сестренка, может, прогуляемся, я как раз хотела обсудить с тобой наряды подружек невесты на свадьбу Ренесми и Джейкоба. Я поморщилась, мне определенно не нравилось то, что моя дочь выходит замуж так рано и по поддельным документам, в которых гласиться, что она наша с Эдвардом приемная, а не родная дочь. - А меня никто не спрашивает? – колокольчиком разлился по гостиной её голос. - Несси, пусть они сами разбираются, - пробормотал Джейкоб и вновь её по-целовал, жестами за её спиной показывая, что нам с Элис пора сваливать. Мы выпрыгнули в окно, не замарачиваясь по поводу того, что дверь находилась всего в нескольких шагах от нас, держась за руки, мы бежали в ночной тишине. Пробежав достаточно миль для того, чтобы удостовериться, в том, что Эдвард не сможет прочесть её мысли, Элис отпустила мою руку и встала напротив меня: - Когда вы им расскажете? - О, Элис… - я закрыла лицо руками и пожалела, что вампиры не умеют плакать. - Белла, вам нужно все рассказать, - настойчиво повторила моя подруга, моя сестра. - Но Розали… - Розали переживет, это конечно огромный удар по её самолюбию, но… ты знаешь при каких обстоятельствах они с Эмом стали встречаться? - Да, она мне рассказывала, она спасла его от гризли, он напоминал ей о сыне лучшей подруги, не помню, как её звали, - мои человеческие воспоминания были туманными, неясными, но эту историю я помнила. - Вот именно, он напоминал ей ребенка, Эммет был ей благодарен за спасение собственной жизни, они по сути всего лишь любовники, я не думаю, что Розали способна любить кого-то кроме себя и Ренесми, которая ей как дочь. - А Эдвард? – я села на траву, и обняла себя руками. - Тут все намного сложнее, но честно ли ты поступаешь по отношению к не-му? - Я не виновата в том, что мы с Эмом… - мне не хватило бы и тысячи лет, чтобы объяснить, какие чувства связывали нас с Эмметом. - Я знаю, милая, я знаю, но Эдвард любит тебя. - Элис, что же нам делать? Ты уже видела будущее? - Я могла бы тебе наврать, и сказать, что нет. Но я видела, что будет с Эдвардом. - Он убьет себя, он вызовет Эма на дуэль и позволит ему убить себя, - про-шептала я. - Нет, все будет хорошо, поверь мне. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:45 | Сообщение # 19
Taysten forever
Медали:
Quote (Fenix=))
Зачарованная, прочитала с огромном удовольствием))Я просто в восторге!!!Очень переживаю за Эдварда...Ну и за Розали немного..)))Супер..Продолжения
Элис же сказала все будет хорошо, ну не идеально... но в принципе все остануться живы, но совсем целы... Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:37 | Сообщение # 20
Jacob & Renesmee
Медали:
вау, вау, вау!!!!!!!!! ну прям слов нет!!!!!!! очень нравится, жду проду!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:29 | Сообщение # 22
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
а мне так интересно:как пройдёт свадьба-не будет ли на ней скандала? "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:33 | Сообщение # 24
pathetic.
Медали:
эммм...скажет, что я в шоке, значит сказать ничего. Прочитав тройной пейринг, я просто застыла в шоке. Первые строки рассказа опять же заставили меня обомлеть. Белла+Эмметт - это что из разряда фантастики. Почему-то жутко стало жалко Эда, а Розали нет. И, наконец-то Белку с кем-то свели, а не Эда. Пусть теперь он мучается Зачарованная, Щщщщикаррррно:))) Я просто вся в нетерпении проды:) Белка - развратница)даже в голове не укладывается...
- Папа? – я вновь закрыла лицо руками. – Только этого нам с Эмом и не хватало!!! Как он отреагирует? - Нормально, но он скажет, то же что и я, что вам нужно рассказать все и всем. - Элис, Роуз и раньше меня терпеть не могла, даже после рождения Несси мы не стали подругами и ты предлагаешь мне сказать ей, что у меня роман с её возлюбленным?! - Другого выхода нет, Эммет не сможет постоянно контролировать свои мысли. Пошли, Эдвард волнуется. Мы побежали в сторону дома и у меня в голове, раз за разом прокручивалась е последняя фраза: «Эммет не сможет постоянно контролировать свои мысли». Черт!!! Черт!!! Черт!!! Губы Эммета блуждали вдоль моей ноги, я лежала полностью обна-женная на лесной опушке, я жаждала его как никогда, но нам нужно было поговорить: - Эм… Эммет, отвлекись… Мой любимый вампир оторвался от моего колена и вопрошающе посмотрел на меня: - Беллз тебя что-то беспокоит? - Да и это что-то твоя жена и мой муж. - О. - Вот именно, Элис права мы не сможем скрываться вечно. - Я знаю, - лицо Эммета стало серьезным. – Ты хочешь рассказать им? - Наверное. - Белла, я думаю, прежде чем я выйду к вам, тебе нужно одеться, - произнес у нас за спиной голос Карлайла. - Элис… я забылась, она предупреждала, что он нас найдет. И тут я увидела, что мое платье, как и все остальные за последние шесть месяцев разорвано в клочья: - Ты монстр!!! – возмутилась я, Эммет захихикал и подал мне свою рубашку, сам уже был в джинсах, я накинула предложенный мне наряд и произнесла: - Карлайл, выходи. Он появился спустя секунду, его лицо не высказывало удивления, как будто ничего не произошло, как будто он не застал нас. - Белла, Эммет… Я думаю, нам стоит это обсудить. - Отец, - начал было Эммет, но Карлайл его прервал: - Все в порядке, я все понимаю. Так бывает, что любовь проходит, а на смену ей приходит новое более сильное чувство. - Спасибо, Карлайл, нам с Эмом очень важно, что ты нас не осуждаешь. - Я люблю вас. Вы мои дети, но Розали и Эдвард тоже мои дети. - Да, – промолвила я, Эммет не стесняясь, подошел ко мне и прижался ще-кой к моей щеке: - Папа, ты думаешь, нам придется драться за свою любовь? - Ты боишься за Беллу? – понимающе кивнул на меня Карлайл, за себя Эммет мог, не беспокоится, он был самым сильным в нашей большой семье. Эммет кивнул: - Да, Розали страшна в гневе! - Я на вашей стороне и постараюсь уладить конфликт миром. Эдварду и Ро-зали или вам с Беллой придется на время покинуть семью. - Только после свадьбы Ренесми и Джейкоба! – воскликнула я. Карлайл пропустил мое заявление мимо ушей и обратился к Эммету: - Ты сможешь сдерживать себя до свадьбы? Моя внучка не должна страдать из-за вашей любви. - Я постараюсь, но это такой соблазн. - Сдержи себя, а после свадьбы вам всем четверым придется поговорить я и Эсме будем выступать в роли парламентеров. Я от вас, Эсме от них. - Мама? Ты думаешь, она поддержит Эдварда и Розали? - Эдвард – её любимый сын, ты же знаешь. Она обязательно его поддержит. *** - Эсме, милая, можно тебя на пару слов? – спокойное лицо Карлайла не вы-ражало никаких эмоций, полное спокойствие и умиротворенность. - Да, конечно, что-то случилось? – обеспокоенно спросила мать семейства Калленов. - Нет, - произнес её муж и возлюбленный, и спустя пару секунд добавил. – Пока нет. Вы нас извините? – вопрошающе посмотрел он на всех присутст-вующих в гостиной, и одновременно обращаясь непосредственно к Эдварду. Бронзоволосый блондин улыбнулся и произнес: - Я обещаю вас не подслушивать, если тебе это важно отец, но ты, же зна-ешь, что я не могу блокировать голоса в своей голове, поэтому вам с мамой нужно отойти на безопасное расстояние. - Спасибо сын, - Карлайл улыбнулся ему одними глазами и скрылся в темноте. Эсме последовала за мужем в ночную мглу. Они повторили в точности тот же путь, что и Белла с Элис несколько дней назад. Карлайл остановился лишь тогда, когда понял, что теперь можно расслабиться и думать о Белле и Эммете, а не пересказывать медицинский справочник по латыни. Эсме с неподдельной тревогой в глазах смотрела на него и гадала, что такое собрался ей сообщить муж, что это приходилось скрывать от Эдварда. - Белла и Эммет любят друг друга, - произнес Карлайл и замолчал, давая своей жене возможность обдумать только что сказанное им. - Как такое может быть? – пролепетал она, ожидая его объяснений. - Я думаю в случае Беллы все и так ясно – Эдвард был её первой человече-ской любовью, Эммет же любовь её вампирской натуры. С Эммом тоже все просто, он в действительности никогда не любил Розали, он был ей благодарен за спасение, они выглядели идеальной парой и она подходила ему в сексуальной жизни, но это была не любовь. Ты же помнишь, что Эдвард считает, что у нашей породы нет души, - Карлайл снисходительно улыбнулся, он никогда не соглашался с сыном в его теории. – Я же считаю, что наша душа осталась с нами, а человеческой душе свойственно влюбляться и забывать свою любовь. Поэтому в отношениях Эммета и Беллы нет ничего противоестественного. Я видел, как они смотрят на друг друга, Эсме поверь мне я за всю свою долгую жизнь не видел еще пары, которая выглядела бы, как их. Они идеально друг друга дополняют – самые сильные, самые безрассудные. Они прекрасны в своих отношениях и уверен, что их отношения будут вечными. Вампир замолчал и посмотрел на возлюбленную, хотя её ответ он знал на-перед, она будет переживать за Эдварда: - А как же Эдвард? Это его и первая человеческая и первая вампирская любовь… Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
ну и что-то мне опять становится жалко Эдварда "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "