Невозможность любви... - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Невозможность любви...
Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:49 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Невозможность любви

Author: Ангелочек, или Фия-Пикси или Зачарованная (кому как привычнее меня знать, хотя я не думаю, что здесь меня кто-нибудь знает достаточно хорошо, чтобы знать все мои ники…)
Tittle: Невозможность любви
State: завершен!
Size: midi.
Beta reader: нет, я готова принять любую посильную помощь…
Rights for placing: главное, чтоб было выставлено под моим авторством.
Heroes/Paring: Эдвард\Белла\Эмметт, Эдвард\Джейн, Розали\Рейвен, Ренесми\Джейк
Summary: ой, а может, почитаете… а то все так сложно…
Conditions: ну, прошу не кидать в меня тухлыми помидорами, но посмотрев фильм я буквально влюбилась в Эммета…отсюда и фик.
From author: Не знаю, что на меня нашло, но родилась идея и я её воплотила, почему-то мне кажется, что ситуация реальна, но главное, что я хотела донести до вас. Как всегда надеюсь на ваши комментарии и критику.
E-mail: mariandrade@rambler.ru

Навигатор:
Часть 1 (в данном сообщении)
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26

Часть 27
Часть 28
Часть 29

Я выдохнула, хотя это и было по привычке, и произнесла:
- Теперь я понимаю, что имел в виду Эдвард, когда говорил, что у вас Роза-ли бурная интимная жизнь.
Эммет оглянулся вокруг себя и усмехнулся:
- Да… это было нечто… ну, как ты детка?
Я блистала в лучах солнца, и меня обнимал самый потрясающий любовник на свете - Эммет Кален, брата моего мужа. Его кожа также как и моя пере-ливалась сотнями алмазов, и я смогла произнести сейчас только одно:
- Мне обалденно!!!!
Эм улыбнулся:
- Кстати вот эта тряпочка, похожа на то, что три часа назад было твоим платьем! – он протянул мне кусок материи голубого цвета, который всего лишь несколько часов назад подчеркивал все достоинства моей фигуры, сейчас, это походило на половую тряпку. Я скорчила недовольную рожицу и заворчала:
- Фак, Эм… ну я же просила поаккуратнее, где мы найдем такое же? Между прочим, это придумала Элис.
- Она знает, – тихо, неслышно для человеческих ушей, прошептал Эммет и отвернулся. – Она вчера мне сказала, когда мы охотились. Она увидела нас.
- Фак!!! Фак!!! Фак!!! - я закричала так, что спугнула стаю соек. Птицы с шумом сорвались с насиженных мест и ворвались в спокойное безоблачное небо.
- Детка, успокойся, она никому не скажет, пока мы сами не решим. Но мне так сложно контролировать себя, мне хочется быть с тобой постоянно каждую секунду, каждое мгновение, а когда я знаю, что мой братик рядом приходиться постоянно думать о Розали или читать на память стихи или думать о спорте.
- Эммет, что с нами будет? – промолвила я, прижимаясь к его крепкой груди, он обнял меня за плечи, приподнял и поцеловал меня в лоб:
- Не знаю, солнышко, не знаю, простят ли они нас вообще? Но Элис, Джас-пер, Эсми, Карлайл… они, же поймут, я уверен, - он ободряюще мне улыб-нулся.
- Надеюсь… что простят, Эдвард обещал мне, что если я захочу уйти, он от-пустит меня.
- Да, но мне Розали ничего не обещала… - выдохнул мой любимый.
- Эм, как же так случилось? Как мы влюбились друг в друга? Я думала, что вечно буду любить Эдварда, а ты Розали. Разве такое случалось раньше?
- Белла, крошка, ты хочешь сказать, что жалеешь? – он непонимающе уста-вился на меня, и на его прекрасном лице отразилась мука.
- Нет, Эммет, дорогой, я люблю тебя, люблю больше всего на свете.
- Я тоже тебя, люблю, Беллз, - он притянул меня к себе и поцеловал и в ту же секунду где-то в лесу зазвонил мой телефон, заиграл «Лунный свет» Дебюсси, а значит, звонил мой муж.
- Не думай и не дыши, - произнесла я и, найдя, наконец, телефон, произнесла:
- Эдвард?
- Белла, куда ты пропала?
- Я охочусь, - ответила я и в миллионный раз поблагодарила Бога за мой дар, мой щит, который делает мои мысли недоступными.
- Но мы, же договаривались на завтра: ты, я, Ренесми и Джек?
- Ой, прости, дорогой, но эта пума так аппетитно пахла, я не смогла остановиться…
Эммет усмехнулся одними губами. Да, он был моим львом, моим любимым львом и с этим уже ничего не поделаешь.
- Белла… Ау? Ты куда пропала? – голос Эдварда был взволнован, он волновался за меня, но я ничего не почувствовала, как и последние шесть месяцев. С того самого дня, когда мы с Эмметом столкнулись на очередной игре в бейсбол и я взглянув в его глаза, поняла, что они способны заставить мое сердце биться вновь.
- Прости, - я чувствовала себя неловко.
- Ты скоро будешь дома, или может я тебя встречу? – я уже слышала ветер в трубке, Эдвард напал на мой след, скоро он будет здесь.
- Поиграем, найдешь меня? – усмехнулась я, и жестами показала Эммету, что нужно бежать. Мое солнце рвануло в противоположную от меня сторону, я бросилась в другую. Эдвард был самым быстрым в нашей семье, и я знала, что через несколько минут он будет здесь, поэтому я поймала пуму и, выпив все кровь, отбросила труп животного в сторону, а теперь мне нужно бежать… бежать… бежать…
- Я поймал тебя, - Эдвард с рычанием повалил меня на траву, и начал целовать. Я закрыла глаза и представила на его месте Эммета. Главное молчать, а мой щит не позволит ему узнать, что мои мысли блуждают в другом направлении.
Вечером вся семья собралась в гостиной, моя дочь и её возлюбленный, и наш с Эдвардом лучший друг страстно целовались на софе, и я в который раз напомнила себе, что пусть физиологически ей всего десять, она уже взрослая и прекрасно отдает себе отчет в своих действиях. Мой любимый, одной рукой обнимал свою жену – Розали, в другой у него был пульт от телевизора, он смотрел бейсбол, и мне не нужно было читать его мысли, чтобы догадаться, что он мысленно повторяет все фразы комментатора. Я же обнимала Эдварда и улыбалась ему в ответ, а сама задавалась вопросом, насколько нас всех хватит, чтобы разыгрывать эту комедию дальше. Элис встала из-за компьютера и обратилась ко мне:
- Белла, сестренка, может, прогуляемся, я как раз хотела обсудить с тобой наряды подружек невесты на свадьбу Ренесми и Джейкоба.
Я поморщилась, мне определенно не нравилось то, что моя дочь выходит замуж так рано и по поддельным документам, в которых гласиться, что она наша с Эдвардом приемная, а не родная дочь.
- А меня никто не спрашивает? – колокольчиком разлился по гостиной её голос.
- Несси, пусть они сами разбираются, - пробормотал Джейкоб и вновь её по-целовал, жестами за её спиной показывая, что нам с Элис пора сваливать.
Мы выпрыгнули в окно, не замарачиваясь по поводу того, что дверь находилась всего в нескольких шагах от нас, держась за руки, мы бежали в ночной тишине. Пробежав достаточно миль для того, чтобы удостовериться, в том, что Эдвард не сможет прочесть её мысли, Элис отпустила мою руку и встала напротив меня:
- Когда вы им расскажете?
- О, Элис… - я закрыла лицо руками и пожалела, что вампиры не умеют плакать.
- Белла, вам нужно все рассказать, - настойчиво повторила моя подруга, моя сестра.
- Но Розали…
- Розали переживет, это конечно огромный удар по её самолюбию, но… ты знаешь при каких обстоятельствах они с Эмом стали встречаться?
- Да, она мне рассказывала, она спасла его от гризли, он напоминал ей о сыне лучшей подруги, не помню, как её звали, - мои человеческие воспоминания были туманными, неясными, но эту историю я помнила.
- Вот именно, он напоминал ей ребенка, Эммет был ей благодарен за спасение собственной жизни, они по сути всего лишь любовники, я не думаю, что Розали способна любить кого-то кроме себя и Ренесми, которая ей как дочь.
- А Эдвард? – я села на траву, и обняла себя руками.
- Тут все намного сложнее, но честно ли ты поступаешь по отношению к не-му?
- Я не виновата в том, что мы с Эмом… - мне не хватило бы и тысячи лет, чтобы объяснить, какие чувства связывали нас с Эмметом.
- Я знаю, милая, я знаю, но Эдвард любит тебя.
- Элис, что же нам делать? Ты уже видела будущее?
- Я могла бы тебе наврать, и сказать, что нет. Но я видела, что будет с Эдвардом.
- Он убьет себя, он вызовет Эма на дуэль и позволит ему убить себя, - про-шептала я.
- Нет, все будет хорошо, поверь мне.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

The_sun_of_midnight Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:55 | Сообщение # 211
Приближенный

Медали:
Ух ты) А Эммет знал об этом?! Не знала, что Рози на такое способна... Мда... Я в ней разочаровалась... Скорее продку!

Фея_Пикси Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:54 | Сообщение # 212
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (The_sun_of_midnight)
Ух ты) А Эммет знал об этом?! Не знала, что Рози на такое способна... Мда... Я в ней разочаровалась... Скорее продку!

The_sun_of_midnight, я предупреждала, что не люблю Розали. Следующая глава об Эдварде и Белле.

Добавлено (25.06.2009, 18:08)
---------------------------------------------
Ловите продочку, здесь объясняется наконец с кем была Белла на поляне в лесу и какие послдствия за собой это повлекло.

Глава 25.

(местами от Беллз, местами от Эдварда)

Когда он отодвинулся от меня я со всей своей вампирской силы ударила его по щеке. Он отшатнулся от меня. Конечно, я же сильнее, если бы хотела, я бы легко растерзала бы его, разорвала на куски, но я не хотела… нет… не так… я не могла.
- Ты все портишь, Эдвард!!! – прорычала сквозь зубы я, вставая и натягивая на себя платье. Хорошо хоть оно не сильно пострадало, да и Эмметт никогда не отличался внимательностью к моим нарядам.
- Я знаю, - глухо произнес он. – Прости, я не должен был… вот так… нельзя было… прости…
Он опустился на колени и обхватил голову руками. Господи. Да он же в отчаянии!!! С его губ слетали чуть слышные слова:
- Когда я увидел тебя тут одну в лесу, такую родную, любимую, я не мог остановиться, прости, просто не мог… я так люблю тебя, Беллз!!!
Он поднял на меня свои затравленные глаза, и, закусив нижнюю губу, прошептал:
- Мне жаль.
- Ничего, переживу, как-нибудь. Сама виновата, могла тебя остановить, – проворчала я, мне хотелось хоть как-то утешить запутавшегося в себе вампира, сидящего передо мной на коленях. – Эдвард, все будет хорошо и у тебя и у меня.
Произнесла я и сама в это не поверила. Усмехнулась своим мыслям и произнесла ровным голосом:
- Иди домой, я приду через минут двадцать. Эмметт не должен ничего знать. Я не хочу этого. Он и так сильно расстроен твоим приездом, так что сделай милость выкини все что сейчас случилось из головы! Это была ошибка, которую я не хотела бы повторить.
Эдвард не сводил взгляда с моих холодных глаз, я внутренне сжалась, хорошо, что за эти десять лет я научилась так грациозно врать. Потому, что я никогда не забуду эти мгновения и они будут вечно стайкой биться в моем идеальном вампирском мозгу, не оставляя мне не единой ниточке к спасению. Он молча поднялся, накинул на себя рубашку и бросился в сторону дома. Я отвернулась и закрыв глаза втянула через нос ароматы леса, в нос ударил терпкий медвежий запах, я наклонилась и бросилась в сторону моей жертвы. Хоть Эмметт и не внимателен, но Ренесми и Джейк точно что-то заподозрят.

Выслушав проникновенную тираду Беллы, я молча накинул на себя рубашку и бросился в сторону дома. Господи, ну зачем я дал себе слабину и последовал за её запахом, зачем?! Джейн была права, я чертов мазохист и эти мгновения на той лесной поляне мне никогда теперь не забыть. Белла в моих объятиях. Белла перебирающая мои волосы, Белла шепчущая мое имя. Спустя столько месяцев я вновь чувствовал её любовь. А потом стоило мне оторваться от неё и она изменилась. Преобразилась до неузнаваемости, стала холодной и чужой, как в тот весенний вечер в нашей гостиной, когда они с Эмметтом во всем нам признались.
Всё-таки не надо было сюда приезжать. Только хуже будет. Завтра же уеду, проведу один день с дочерью и уеду. Куда-нибудь подальше, запрусь на каком-нибудь чердаке и буду придаваться молчаливым страданиям и воспоминаниям о счастливом времени с моей возлюбленной.
Я распахнул дверь и ошеломленно уставился на диван. На меня смотрели три пары глаз – две темно-карие, принадлежащие моей дочери и её мужу и одни золотистые принадлежащие ….
- Джейн?! – выдохнул я. Конечно, я был глубоко занят своим самоанализом, но пропустить явление сюда бывшей Вольтури?! Еще и с золотистыми глазами?! – Как?
- Здравствуй, Эдвард. Я нашла твоих родителей и они любезно предоставили мне адрес Ренесми. Ты не рад меня видеть?!
- Нет, просто ты и вегетарианство?
- Ну, что сказать… ты не хочешь охотиться обычным способом, я не хочу быть далеко от тебя. Кстати, у тебя все же очаровательная дочь и если бы не …. – она скосила глаза в сторону Джейка. – Ну ты понимаешь. Поздравь меня я теперь студентка факультета культуры.
- Вот это да! – пробормотал я. – А где ты будешь жить? – Хотя я уже нашел в её голове ответ и он меня не радовал, Белла будет просто в ярости. И Несси?! Чем она думала приглашая Джейн жить с нами?!
- Ты же уже знаешь, - улыбнулась она сверкнув топазными глаза. Я вздохнул:
- Знаю, но это не лучший вариант. Здесь Белла.
- Я могу за себя постоять, - промурлыкала Вольтури и порхнув ко мне, обняла меня за плечи, надула губки и прошептала. – Я соскучилась по тебе.
- Мы сейчас проверим насколько ты сильна, дорогуша! – услышал я пронзительно высокий от напряжения голос Беллы. Она приняла нападающую стойку и зарычала на Джейн. Ренесми вскочила с дивана и встала между нами с Джейн и разгневанной Беллой. Она посмотрела на последнюю и укоризненно произнесла:
- Мама, Джейн с папой и я предложила ей жить с ним в его комнате. Она – моя гостья
Белла выдохнула и приняла поражение, она распрямила плечи и не сводя напряженного взгляда с обнимающей меня вампирши, произнесла стальным, ничего ни выражающим голосом:
- Как скажешь, в конце концов ты здесь хозяйка. Я буду у себя. Кстати, где Эмметт? Почему он меня не встречает?
- Вы разве не встретились? – удивился Джейк и помедлив протянул. – Он за тобой вроде как направился.
Я застал в объятиях Джейн, превратившись в статую. Только этого нам и не хватало. Белла не отрываясь смотрела в мои глаза, в них читалось то же что и в моих – страх. Если он видел нас на той поляне, неизвестно чем все это обернется. Она скинула щит и услышал её мысли: «Ты знал что он там?! Ответь мне Эдвард ты знал!!! » Она буквально вопила в своих мыслях. Я быстро моргнул. Это могло со стороны казаться обычным движением, но это был мой ответ ей. Я не знал, был ли Эмметт свидетелем той поэзии любви, случившейся на лесной поляне.
- Эдвард? – потрепала меня по плечу Джейн, я наклонил голову и посмотрел ей в глаза. Она заметила наш немой диалог и ей нужны были объяснения.
- Что, Джейн? – ровным голосом просил я.
- Что-то случилось? – обеспокоенно протянула она.
- Все хорошо, - ответил я. – Пойдем в нашу комнату.
Я потянул её за собой наверх, скрываясь от глаз Беллы, в которых плескался ужас разоблачения.

Когда Эдвард и Джейн скрылись на лестнице, я обернулась к дочери и лучшему другу. Они стояли обнявшись и наблюдали за агонией в моих глазах.
- Беллз, что тут происходит? – спросил вдруг Джейк уловив мое напряженное состояние.
- Полное дерьмо, - сказала я и бросилась к двери. – Я за Эмметтом, если он придет раньше, чем я его найду, задержите го до моего прихода, пожалуйста. – умоляя обратилась я к ним.
Джейк кивнул в знак согласия и я бросилась прочь от дома. Свежий след Эмметта вел приблизительно в том же направлении, в котором двигалась я несколько часов назад после нашей размолвки. Спустя несколько секунд я остановилась, видя прямо перед собой неподвижную фигуру мужа. Он не отрываясь смотрел как в небе загораются первые звезды. Я подошла к нему и обняла сзади за талию. Он не шелохнулся. Плохой знак, но я продолжала обнимать его за плечи и спустя несколько минут, когда молчание стало невыносимым он произнес безжизненным голосом:
- Здравствуй, Белла. Я ждал тебя.
Я все поняла, он все видел, видел, как я … черт… Будь ты проклят Эдвард Каллен!!!!
- Прости меня, - прошептала я, поворачивая его к себе лицом. Он двигался словно тряпичная кукла в моих руках. В его глазах казалось, застыли маленькие кристаллики слез, хотя я и знала, что это невозможно. Он медленно покачал головой:
- Не сейчас.
- Почему? – задыхаясь проблеяла я. Хотелось упасть на колени, обвить его руками, умолять.
- Может быть потом, когда не будет так больно, - ответил он.
- Я не хотела этого, - ничтожная попытка оправдаться и солгать любимому. Он криво усмехнулся:
- Хотела, я все видел. Ничего, все нормально, я понимаю, правда понимаю. Ты всегда любила только его, это нужно было предвидеть еще раньше. Не нужно было мне лелеять надежд на то, что ты когда-нибудь всецело будешь моей.
- Я люблю тебя, - безжизненно прошептала я, притягивая его к себе. Он повиновался, но руки плетьми весели по бокам, а в глазах сквозило бездушное равнодушие к происходящему.
- Я знаю, - ответил он. – Просто его ты всегда будешь любить больше и я устал с этим бороться. Вы – одно целое, Белла, у вас всегда была какая-то кармическая связь. Без одного не может жить и другой и все такое в таком духе. Со мной все иначе.
- Я люблю тебя, - глухо повторила я, крепче прижимая его к себе. Не отпущу. Пусть хоть убивает, не отпущу и плевать что он там себе навыдумывал. – Мы уедим, сейчас же, уедем отсюда, куда угодно, я больше никогда и на шаг не подойду к Эдварду Каллену!!! Только не бросай меня, Эмметт, пожалуйста, я не смогу без тебя. – Слабо шептала я, зарываясь руками в его темных кудрях.
- И ты думаешь это поможет?! – с горькой ухмылкой поинтересовался он.
- Да, - с жаром ответила я, заметив колебания в его глазах. Что угодно, лишь бы он был рядом.

Добавлено (25.06.2009, 23:54)
Глава 26.

(От Ренесми и Джейка)

За мамой захлопнулась дверь, и я устало привалилась к плечу моего Джейкоба.
- Ну почему все они должны страдать? – спросила я, заранее зная, что не получу ответа. Такие вопросы вечность мучают людей и никто из нас не способен найти верное решение. А мне было так жаль маму, папу, Эмметта, Розали, а теперь еще и Джейн оказалась в этом огромном круговороте судеб. Ну почему у них не может все так же просто как у нас с Джей-ком? Почему все они не могут просто любить, неужели обязательно мучить друг друга, дос-тавлять страдания, развергивать между собой пропасти, которые никто не в силах пере-прыгнуть или перейти. Я слушала, как отец отмахнулся от Джейн как от назойливой мухи наверху, и миниатюрная девчушка всхлипнула от обиды. Надо же она его так сильно лю-бит, мне жаль её, но неужели она не понимает, что отцу нужна только моя мама, а маме нужен Эмметт или…хотя мама окончательно запуталась. Я видела сегодня её растерянные глаза, она уже не сознает, что творит. Бедная. Я вздохнула и сильнее прижалась к Джейку:
- Почему мир такой жестокий?
Он поцеловал меня в лоб и погладил по волосам:
- Потому, что люди жестоки, - он вздохнул, я знала, что Джейк переживает намного больше, чем показывает. Мама для него родной человек, лучшая подруга и ему больно видеть её метания. Но никто кроме неё самой не сможет сделать решающий выбор. Никто.

Ренесми уснула около часа ночи, и я аккуратно выбравшись из её объятий, выскользнул из нашей спальни и отправился на второй этаж. Подойдя к комнате Эдварда и Джейн, я помедлил пару секунд на пороге и услышал усталый голос:
- Заходи, Джейн.
Я отворил дверь и прошел внутрь. Эдвард сидел за компьютером и перелистывал их с Бел-лой общие снимки. Джейн в комнате не было, оно и понятно, она же не совсем больная.
- Где Джейн?! – помялся я на пороге, не знаю, как начать нужный мне разговор. Эдвард оторвался от монитора и передернул плечами:
- Охотится, наверное, мы слегка повздорили, ей не стоило приезжать без предупреждения.
- Не надо было, - согласился я, садясь напротив него. – Но она, похоже, сильно увязла, да?
Эдвард кивнул, не сводя с меня глаз, небось, опять копается у меня в голове, терпеть не могу этот его дар. И хотя столько лет спустя мы с Эдвардом прекрасно уживаемся, и даже стали хорошими друзьями я не могу отделаться от раздражения, зная, что он увидит свои слова еще за секунду до того, как я их произнесу. Эдвард, уловив эту мою мысль, криво ус-мехнулся:
- Это не выключается, брат! – он пристукнул себя пальцами по виску. Я вздохнул:
- Я помню. Ты уже знаешь, зачем я пришел, – это был не вопрос, утверждение, зачем отри-цать очевидное, Эдвард услышал мой вопрос.
- Да, мы виделись с Беллой в лесу и не только виделись и похоже, Эмметт был поблизости.
- Черт!!! Зачем Эдвард? – воскликнул я. Он снова пожал плечами:
- Не знаю, просто не смог справиться с собой, она была рядом, и мне до боли хотелось по-чувствовать снова вкус её губ. А потом понеслось…. – он вздохнул и, помолчав, видимо со-бираясь с духом произнес. – Я завтра же уеду отсюда, мне вообще не стоило приезжать, нужно было послушать Элис, когда она говорила, что у меня ничего не выйдет, но я слиш-ком самонадеян и самоуверен. Глупый идиот, который возомнил себе, что она все еще любит меня!!!
Последние слова он уже прокричал, корчась в бессильной злобе на себя, Беллу, Эмметта. Я подошел к нему и поборов дрожь положил ему руку на плечо:
- Мне очень жаль, Эдвард, что у вас все так сложилось, честно. Но ты доставляешь Белле много боли.
- Знаю, - согласился он, опустив голову на грудь. Мне стало его жаль. Он так несчастен в этой любви, что аж дрожь пробивает. Я участливо улыбнулся:
- Если бы у вас, как и нас существовало запечатление, было бы проще. И еще, Эдвард не отталкивай эту малявку, она любит тебя, и может быть, когда-нибудь ты научишься ценить эту любовь.
- Я знаю, что был груб с Джейн, ты прав, я должен пойти разыскать её, попросить проще-ния. Она не должна страдать лишь потому, что страдаю я. – прошептал он и решительно направился к двери. На пороге он обернулся и произнес:
- Спасибо, Джейк, я благодарен тебе за все то, что ты делаешь для меня. Ты – хороший друг.
Я ободряюще ему улыбнулся:
- Все в порядке Эдвард, ты же для меня не чужой, хоть и воняешь жутко!!!
Он нервно хихикнул (да, нервишки, похоже, сдают!) и вышел из комнаты. Я постоял еще пару минут, затем повернулся к ноутбуку и выключил его, к чему, если он все же найдет Джейн искать новый повод для ссоры. Выходя из комнаты, я автоматически выключил там свет и стал спускаться в спальню к жене. Если что-то случится, я проснусь моментально. К тому завтра лекции и семинар по культурологии.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Ines Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:33 | Сообщение # 213
Сделайте меня супером!

Медали:
Зачарованная, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за такую классную главу!!!!!!!!!!!
аааааааа, Белла все еще любит Эдварда, все мне больше ничего не нужно!!!!))))))))))))
это было оболденно!!!!!!!!!!!!
Quote (Зачарованная)
я никогда не забуду эти мгновения и они будут вечно стайкой биться в моем идеальном вампирском мозгу, не оставляя мне не единой ниточке к спасению.

боже, ну когда же она бросит этого качка, в смысле Эммета, и вернется к идеальному Эдварду)))))))))))
так и главный вопрос, когда ппрода????????????????????

потерянная Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:17 | Сообщение # 214
Наблюдатель

Медали:
как всегда великолепно...очень жду продолжения...интересно с кем же все таки останется Белла...а ты всё интригуешь и интригуешь

Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!

Мой первый фанфик - Запретный плод

Фея_Пикси Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:13 | Сообщение # 215
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
боже, ну когда же она бросит этого качка, в смысле Эммета, и вернется к идеальному Эдварду))))))))))) так и главный вопрос, когда ппрода????????????????????

Quote (потерянная)
как всегда великолепно...очень жду продолжения...интересно с кем же все таки останется Белла...а ты всё интригуешь и интригуешь

Приветики девочки. С кем останется Белла?! Я и сама пока не знаю!!!

Добавлено (01.07.2009, 01:25)
Глава 27.

Тридцать лет спустя…

(от Карлайла, Эдварда, Розали и Беллы)

Звонок мобильного заставил меня оторваться от чтения тяжелой старинной энцик-лопедии. Я потянулся за телефоном и слегка удивился, увидев имя звонящей. «Белла». Странно, они с Эмметтом не собирались возвращаться так скоро, вроде бы решили устроить себе очередной медовый месяц. Оно и понятно, они постоянно ссорятся то с Розали и Рейвеном, то с Эдвардом и Джейн и вообще с тех пор, как моя семья возросла в несколько раз я все чаще ловлю себя на мысли, что лучше бы все наши дети учились в колледжах, а не школе. Слишком много проблем навалилось за эти тридцать лет на наши с Эсми плечи. Необузданность Рейвена, нам столько раз приходилось уезжать с насиженных мест, после его срыва, ссоры Беллы и Джейн, пререкания Эдварда и Эмметта, тайные свидания Эд-варда и Беллы (хотя разве в такой большой семье может быть хоть одна тайна?!). Хорошо, хоть с Джаспером и Элис, Ренесми и Джейком не было никаких проблем. А телефон все звонит. Я нажал на кнопку и произнес:
- Белла, доченька!
- Карлайл, Чарли умирает, - на одном дыхании омертвевшим от потери голосом произнесла Беллз.
- Мы скоро будем, - твердо сказал я. – Держись, милая.
- Спасибо, - прошептала она и отключилась. Я вздохнул. Чарли… Конечно этого стоило ждать. Он ведь был всего лишь хрупким человеком, его время должно было когда-нибудь придти, не смотря на все наши старания продлить его недолгий срок. Вот и умирает по-следний родной человек нашей Изабеллы. Пять лет, назад умерла Рене, спустя пару меся-цев после неё ушел и Фил. Но Чарли держался за жизнь, как мог.
- Эсми! – негромко позвал я.
- Да, милый, – моя жена легко впорхнула в кабинет. Она вся святилась от счастья. И пово-дом, конечно же, было отсутствие катализатора для ссор – Беллы. Она так и не простила мою любимую дочь за своего любимого сына. И мне кажется, что больше никогда они уже не будут относиться друг к другу как раньше – тепло и с нежностью. Эсми слишком любит Эдварда, а я, я признаться честно, больше всех остальных своих детей привязан к Белле. Почему уж так вышло я не знаю, но смотря на эту девочку, мое сердце поет. Она такая не-обычная, такая яркая, блистающая личность, что волей неволей начинаешь ею восхищать-ся.
- Чарли умирает. Мы едим в Форкс. – безапелляционным тоном произнес я. – Нужно под-держать Беллу.
Эсми кивнула головой и выскользнула из кабинета.

Было раннее утро, занимался рассвет, на небе гасли последние звезды. Я лениво рисовал узоры на спине моей жены, мы лежали на огромной кровати, и ничто не мешало нашей идиллии. Мы уже тридцать лет были вместе, долгих тридцать лет. Джейн повернулась ко мне и прикоснулась своими губами к моим. Я ответил на поцелуй, одновременно вспоминая ту ночь, когда все началось:

- Джейн, - устало выдохнул я. Нашел, наконец-то. Я бегал по лесу уже несколько часов подряд, но нигде не мог её найти, и вот уже отчаявшись и решив, что она убежала слишком далеко, я натыкаюсь на неё, сидящую на берегу горного озерца.
- Привет, Эдвард, - поприветствовала она меня. – А я тут вот сижу.
Я подошел к ней и приподнял её за руки:
- Прости меня, Джейн. Я был не справедлив к тебе. Я постараюсь исправиться. Мне очень нужна твоя поддержка.
- Хорошо, Эдвард, - Джейн отвела от меня глаза и вновь обратилась в задумчивые грезы. Я мягко обнял её и притянул к себе для поцелуя. Наверное, Джейк прав, нужно ценить то, что имеешь. У меня больше никогда не будет Беллы, зато теперь у меня всегда будет Джейн.
Она ответила на мой поцелуй, но слишком быстро отстранилась. Я улыбнулся, должно пройти время, чтобы мы научились думать лишь о нас двоих, думать, что нас двое, знать, что нас двое.
- Значит мы вместе? – с сомнением спросила девушка.
- Вместе, - просто ответил я, это все, что я мог ей дать. Быть вместе.

Мои воспоминания прервала трель телефона. Вот черт, кому еще что-то нужно, а?! В кое-то веки мы с Джейн решили остаться вдвоем, так нет, нужно обязательно взять и позвонить нам. Уверен, что это Белла! Как это так, я тут расслабляюсь, пока её нет рядом. Мы не вместе уже столько лет, а она до сих пор считает меня своей собственностью, которой не намерена делиться даже с моей женой. Нет, это конечно замечательно, но скажите на ми-лость, где та девушка, в которую я когда-то влюбился, и почему её заменили на эту мигеру, ставшую женой моего брата и моей любовницей?! Да-да, Белла моя любовница и каждый в доме Калленов об этом знает. Да и попробуйте утаить это в доме, где живут десять вам-пиров, одна полукровка и оборотень. Ну и ладно, мы в принципе и не делаем огромного секрета из наших отношений. А что поделать и вместе колется, и без друг дружки тошно?! Поэтому рациональнее всего было сделать именно так. Притом, насколько я знаю, не только мы с Беллз практикуем тайные встречи. А я знаю всё, например то, что Джейн иногда встречается в Рейвеном, бывшим когда-то в будничество её Вольтурри, её любовником; а Розали иногда посещает Эмметта. Хуже всех приходиться нашим идеальным парочкам – родителям, Ренесми с Джейком и Элис с Джаспером. Они, смотря на бедлам, творившийся в наших отношениях, лишь тяжко вздыхают и качают головами в знак неодобрения. Не, ну а что мы можем поделать, природа берет свое. Притом, тут дело не только в природе, но и в элементарной мести. Ведь, когда я изменяю Джейн, она мне назло спит с Рейвом, и тогда Розали убивает двух зайцев одним махом – она мстит Рейву, и злит Беллу – спя с Эммет-том.
А телефон все продолжал звонить.
- Да, Белла, - прошипел я, сквозь зубы.
- Чарли при смерти, - задыхаясь, произносит она, и я сжимаю в кулаке подушку.
- М выезжаем. Держись. Люблю тебя.
- И я тебя, - выдыхает она.

Я вылезла из душа и обмотавшись полотенцем, продефилировала мимо Рейвена. Точно не устоит, возьмет меня прямо на полу! Рейв повернулся ко мне лицом и хищно улыбнулся:
- Моя сладенькая!!!
Через мгновение, как я и предполагала мы уже лежали на огромном персидском ковре в нашей спальне. Он ласкал мои обнаженные ноги, распыляя мое желание в несколько раз сильнее. Наши ласки прервал нетерпеливый стук в дверь.
- Мы заняты, - прохрипела я.
- Чарли умирает, - раздался наряженный голос Эсми из-за двери. – Собирайтесь мы летим в Форкс. Белла нас будет ждать там.
- Черт!!! – прошептал Рейвен, отрываясь от моего соска. – Спасибо Эсми! – добавил он уже громче, вставая и одевая штаны.
Мама уже отошла от нашей двери и я, встав, прорычала сквозь зубы:
- Нет, ну а нам какое дело до Чарли. Пусть остальные едут, если им так хочется, так нет, еще и нам придется переться в эту дыру, вытирать сопли этой…
- Она между прочим твоя сестра, - приобнял меня за плечи, Рейвен.
- Ненавижу её! – выплюнула я.
- У вас это взаимно, – добавил он.

Я отложила телефон и провела по седым волосам отца рукой. Он спал, его хриплое дыхание было рванным. Врачи сказали, что осталось не долго, пару дней может быть. В дверь постучали, я оторвала взгляд от исчерченного морщинами лица отца и произнесла:
- Заходи, Эм.
Эмметт вошел и сел на стул рядом со мной, он взял мою руку в свою и сжал:
- Как ты?
- Не знаю, я ничего не знаю, плакать хочется, очень. А я не могу, и это так злит. Ну, почему он уходит от меня? Почему?
- Он – человек, милая, все люди когда-нибудь умирают.
- Знаю, - прошептала я, уткнувшись в его плечо. – Но мне так плохо, Эмметт.
- Ты звонила нашим? – он обнял меня за плечи и, пересадив к себе на колени, стал баюкать как ребенка.
- Угу, они скоро приедут.
- Все?
- Я звонила Карлайлу и Эдварду. Они сообщат остальным.
- Это хорошо, вместе мы со всем справимся.

Добавлено (09.07.2009, 16:13)
Глава 28.

(от Эдварда и Беллы)

Мы подъезжали к городской больнице на трех машинах. О том, что последует за нашим появлениям в Форксе больше всех думали Розали и Карлайл. И если мысли отца были преисполнены тревогой, то мысли Розали меня порядком выводили из себя. Каждый из нас, кроме Карлайла и Эсми вполне мог сойти за наших собственных внуков. Так, насколько я понял из бессвязных мыслей Эмметта, встречающего в аэропорту, поступили они с Беллой. Она представилась нашей внучкой, он внуком Розали и самого себя. Мне было все равно, что и кто подумает, я хотел лишь одного поскорее оказаться рядом с ней, обнять её, утешить. Я в нетерпении выжимал педаль газа до предела на одном из трех форкских светофоров. Прошло тридцать лет, а тут ничего не изменилось. Джейн, погладила меня по руке, сжимающей руль:
- Успокойся, Эдвард. Еще пара минут, и мы будем на месте.
- Я спокоен, - прорычал я, сквозь зубы. – Прости, что приходиться впутывать тебя в это все.
На заднем сидении тихо всхлипывала Элис, Джаспер обнимал её за плечи. Она тоже лю-била Чарли, как и я, и хотя это была всего лишь маленькая, ни сравнимая с любовью Бел-лы, привязанность она разрывала наши окаменевшие сердца. По обе стороны от нас ехала наша остальная семья. В одной машине – Розали, Рейвен и Эсми, в другой – Джейк, Ре-несми и Карлайл и Эмметт. Я сдавил голову руками. Господи мне хватает своего отчаяния, а тут еще столько боли вокруг – Несси, Джейк, отец. Они все переживали за Беллу, моли-лись за Чарли. И я не мог выносить их мыслей. Я слышал, как моя дочь захлебывается слезами на руках у Джейка. Он и сам держался из последних сил. Я видел его посиневшие губы, усталые глаза. Карлайл смотрел на дорогу и пытался не думать о том, что ждет нас в больнице.

Дверь сзади меня тихо отворилась и бросилась к нему в объятия. Я чувствовала его запах. Он приехал, конечно, не мог не приехать. Это же он. Мой Эдвард. Захлебываясь в бес-слезных рыданиях, я висела у него на шее, руки Эдварда крепко обнимали меня за талию, и я слышала, как он что-то тихо нашептывает мне на ухо. Дверь отворилась, и я встрети-лась глазами с отцом. Карлайл мягко улыбнулся и закрыл дверь. Я поблагодарю его потом, сейчас мне так нужен Эдвард. Он опустил меня на пол и заглянул в мои глаза. Я знала, что они уже черны от жажды. Я не охотилась больше двух недель, с того самого дня, как узнала, что Чарли умирает.
- О, Эдвард! – всхлипнула я. В этот момент дверь снова распахнулась, и на пороге появи-лись Ренесми и Джейк. Оба в слезах. И тут меня пробрала жуткая зависть их слезам. Я тоже хочу плакать! Хочу, чтобы с этой солёной влагой хоть немного ушла вся боль. Чарли захрипел и открыл глаза, обвел нас мутным взглядом и, превозмогая боль, произнес:
- Вы все здесь, я так рад вас видеть!
- Дедушка!!! - Несси села рядом с ним и взяла его за руку. – Как ты?
Чарли закашлял и, отхаркнув, прохрипел:
- Не очень как видишь, милая.
- Всё будет хорошо, - прогнусавила она, по щекам её текли слезы.
- Конечно, будет, милая, - Чарли положил свою морщинистую ладонь поверх её руки и по-пытался улыбнуться.
- Не говори, папа, тебя нельзя, - прошептала я. – Береги силы.

Глава 29

(От Эдварда)

Похороны. Очередные похороны. Сегодня мы хороним Чарли. Со дня нашего приезда в Форкс прошло всего лишь два дня. Чарли умер во сне, просто не проснулся. И вот через со-рок минут мы все должны быть на городском кладбище. Я закрыл глаза и подавил жела-ние размазать Роуз по стенке, она как всегда была чем-то недовольна. Эмметт беспокоился о Белле, она закрылась одна в комнате и никого к себе не пускала. Джейк укачивал Несси на руках, дочь проплакала целый день. Каждый был чем-то занят, а я сидел возле её двери и просил в сотый раз пустить меня внутрь.
- Белла, ну пожалуйста, не мучай меня, впусти меня, дай я на тебя посмотрю.
- Уйди, Эдвард, - устало прошептала из-за двери она, и я услышал, как она падает на кро-вать. Подошел Карлайл:
- Ну как она? Нам пора ехать.
- Я знаю, она ничего не хочет слышать и сама не выходит и нас не пускает.
Он покачал головой и обратился к Белле напрямую:
- Милая, это Карлайл, нам пора ехать. Ты не простишь себе, если не поедешь. Белла, до-ченька, мы все будем с тобой, ты же знаешь. Я люблю тебя, детка.
Дверь отворилась, и она во всем черном с черными пустыми глазами появилась перед нами. Я взял её за руку, но она отстранилась от меня и тихо позвала:
- Эмметт.
Он подошел к ней и подхватил её на руки. Затем обернулся ко мне и произнес:
- Тебя Джейн искала, она в бешенстве, тебе стоит поторопиться.
- Спасибо, - поблагодарил его я и отправился к жене.
Джейн все еще сидела в одном белье на кровати и в задумчивости листала какой-то жур-нал. Я остановился напротив её и сказал:
- Эмметт сказал, что ты в бешенстве.
- Это так, - подтвердила она. – Я не поеду. Мне плевать на твою бывшую и её чувства.
- Джейн, - укоризненно прошептал я. – Ты жестока. Она – часть моей семьи, нашей семьи. Ты должна понимать.
- Я понимаю, и ты можешь идти, я не пойду.
- Ты пойдешь, иначе… - прорычал я в бешенстве. Еще чего выдумала, хоть Белле и плевать, что Джейн не хочет идти, мне не плевать!!!
- Иначе что? – удивленно спросила она. – Что ты можешь мне сделать, Эдвард?
Она сверкнула своими золотистыми глазами, и я попятился назад:
- Ты не сделаешь этого, Джейн.
- Не вынуждай меня, Эдвард.
Из холла послышался усталый голос Беллы:
- Оставь эту маленькую дрань в покое, Эдвард. Нам пора.
Я вздохнул и произнес:
- Когда мы вернемся, я не желаю видеть тебя в этом доме, Джейн. Ты сделала свой выбор.
Не оборачиваясь я вышел из спальни и хлопнул дверью. Дверь покосилась и упала на пол.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:07 | Сообщение # 216
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, по-моему Белла в данном случае настоящая дрянь, она собака на сене, лучше бы она осталась одна, она сделала несчастными вся семью. Я не понимаю, почему они жили все вместе, если она так полюбила Эмметта, могла бы с ним уехить и навещать Джейка и Несси.

Фея_Пикси Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:26 | Сообщение # 217
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Зачарованная, по-моему Белла в данном случае настоящая дрянь, она собака на сене, лучше бы она осталась одна, она сделала несчастными вся семью. Я не понимаю, почему они жили все вместе, если она так полюбила Эмметта, могла бы с ним уехить и навещать Джейка и Несси.

Yull, так Несси и Джейк живут с ними.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Aeternitas Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:14 | Сообщение # 218
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Бог ты мой! Большая Шведская семья! biggrin Вот это веселуха! Я даже не знаю что и сказать?! Просто слов нет, шок! Но знаешь, затягивает! Еще поражена, что все нормально относятся, что бегают от одной койки к другой dry Ну это тоже сторона отношений, так что... все замечательно, написано оч хорошо, а такой сюжет оч необычен! Я каждый раз удивляюсь tongue

Фея_Пикси Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:49 | Сообщение # 219
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alina-21-о)
Бог ты мой! Большая Шведская семья! Вот это веселуха! Я даже не знаю что и сказать?! Просто слов нет, шок! Но знаешь, затягивает! Еще поражена, что все нормально относятся, что бегают от одной койки к другой Ну это тоже сторона отношений, так что... все замечательно, написано оч хорошо, а такой сюжет оч необычен! Я каждый раз удивляюсь

Alina-21-о, я смотрю ты и до меня добралась. Спасибо, я иногда думаю, что он у меня вечно длится будет.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Archi Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:00 | Сообщение # 220
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
все по порядку:

1. очень понравилось начало. я сама безума от Эммета и меня порядком стал раздражать Эдвард. сама уже хочу написать нечто без него) и такая новая любовь Белллы и Эма... короче надеялась что так и пойдет дальше.

НО

2. стоило ожидать. в тихом омуте черти водятся. проблемы сыпятся градом. нет чтоб просто быть счастливыми вместе(так этого хотели) они мечутся верней Белла от одного к другому.

3. Джейн. удивлена не скрою)но нравится. если бы все было гладко)

4. ну зачем Эд поперся в Гарвард? Ну зачем они устроили порно в лесу? ну зачем это увидел Эммет? cry

5. продолжение вообще убивает. все спят друг с другом. кто-то просто так. кто-то в отместку!!! wacko АААА!!!!! больше всего бесит союз изменщиков Роуз+Эммет.

6.Чарли жалко.

7.а так хотела почитать про чистую любовь Эммета с Беллой....

8. Ну ээ.... проду что ли? happy

"Трудно Белле без мозгов!"

Yull Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:07 | Сообщение # 221
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, в том то и дело, что они живут вместе, а я имею ввиду, что Белле и Эммету следовало бы жить отдельно. Мне почти до слез жалко Эдварда, он мне симпатичен.Я хорошо отношусь к Эммету, он прелесть.

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:18 | Сообщение # 222
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Archi)
8. Ну ээ.... проду что ли?

Quote (Yull)
Зачарованная, в том то и дело, что они живут вместе, а я имею ввиду, что Белле и Эммету следовало бы жить отдельно. Мне почти до слез жалко Эдварда, он мне симпатичен.Я хорошо отношусь к Эммету, он прелесть

Приветик, прода тока в сентябре, а Белла останется с Эмметтом и остепенится. Это будет последняя глава с неожиданным сюрпризом!!!! До сентября... Спасибо всем за поддержку.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

tyroesse6553 Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:27 | Сообщение # 223
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ооооооооо
cry cry cry cry cry cry
почему прода в сентябре????блин я разобью сердца поклонников вашего фанфа в контакте

Head over heels

Котенок_Гав Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:37 | Сообщение # 224
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Приветик, прода тока в сентябре, а Белла останется с Эмметтом и остепенится. Это будет последняя глава с неожиданным сюрпризом!!!! До сентября... Спасибо всем за поддержку.

surprised surprised surprised surprised в сентябре....Белка останется с Эмом..эххх...я так надеялась,что она вернется к Эду...эхх.... cry cry cry cry

Маленький_Мир Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:41 | Сообщение # 225
Осведомленный

Медали:
до сентября слишком долго..
кстати привет!!..))

Isabella Swan: I know what you are. You're impossibly fast. And strong. Your skin is pale white, and ice cold. Your eyes change colour, and sometimes you speak like, like you're from a different time. You never eat or drink anything. You don't go out in the sunlight.
Isabella Swan: I'm not scared of you.
Edward Cullen: [laughs] Well you really shouldn't have said that.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх