Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:49 | Сообщение # 1
Taysten forever
Медали:
Статус: Offline
Невозможность любви
Author: Ангелочек, или Фия-Пикси или Зачарованная (кому как привычнее меня знать, хотя я не думаю, что здесь меня кто-нибудь знает достаточно хорошо, чтобы знать все мои ники…) Tittle: Невозможность любви State: завершен! Size: midi. Beta reader: нет, я готова принять любую посильную помощь… Rights for placing: главное, чтоб было выставлено под моим авторством. Heroes/Paring: Эдвард\Белла\Эмметт, Эдвард\Джейн, Розали\Рейвен, Ренесми\Джейк Summary: ой, а может, почитаете… а то все так сложно… Conditions: ну, прошу не кидать в меня тухлыми помидорами, но посмотрев фильм я буквально влюбилась в Эммета…отсюда и фик. From author: Не знаю, что на меня нашло, но родилась идея и я её воплотила, почему-то мне кажется, что ситуация реальна, но главное, что я хотела донести до вас. Как всегда надеюсь на ваши комментарии и критику. E-mail:mariandrade@rambler.ru
Я выдохнула, хотя это и было по привычке, и произнесла: - Теперь я понимаю, что имел в виду Эдвард, когда говорил, что у вас Роза-ли бурная интимная жизнь. Эммет оглянулся вокруг себя и усмехнулся: - Да… это было нечто… ну, как ты детка? Я блистала в лучах солнца, и меня обнимал самый потрясающий любовник на свете - Эммет Кален, брата моего мужа. Его кожа также как и моя пере-ливалась сотнями алмазов, и я смогла произнести сейчас только одно: - Мне обалденно!!!! Эм улыбнулся: - Кстати вот эта тряпочка, похожа на то, что три часа назад было твоим платьем! – он протянул мне кусок материи голубого цвета, который всего лишь несколько часов назад подчеркивал все достоинства моей фигуры, сейчас, это походило на половую тряпку. Я скорчила недовольную рожицу и заворчала: - Фак, Эм… ну я же просила поаккуратнее, где мы найдем такое же? Между прочим, это придумала Элис. - Она знает, – тихо, неслышно для человеческих ушей, прошептал Эммет и отвернулся. – Она вчера мне сказала, когда мы охотились. Она увидела нас. - Фак!!! Фак!!! Фак!!! - я закричала так, что спугнула стаю соек. Птицы с шумом сорвались с насиженных мест и ворвались в спокойное безоблачное небо. - Детка, успокойся, она никому не скажет, пока мы сами не решим. Но мне так сложно контролировать себя, мне хочется быть с тобой постоянно каждую секунду, каждое мгновение, а когда я знаю, что мой братик рядом приходиться постоянно думать о Розали или читать на память стихи или думать о спорте. - Эммет, что с нами будет? – промолвила я, прижимаясь к его крепкой груди, он обнял меня за плечи, приподнял и поцеловал меня в лоб: - Не знаю, солнышко, не знаю, простят ли они нас вообще? Но Элис, Джас-пер, Эсми, Карлайл… они, же поймут, я уверен, - он ободряюще мне улыб-нулся. - Надеюсь… что простят, Эдвард обещал мне, что если я захочу уйти, он от-пустит меня. - Да, но мне Розали ничего не обещала… - выдохнул мой любимый. - Эм, как же так случилось? Как мы влюбились друг в друга? Я думала, что вечно буду любить Эдварда, а ты Розали. Разве такое случалось раньше? - Белла, крошка, ты хочешь сказать, что жалеешь? – он непонимающе уста-вился на меня, и на его прекрасном лице отразилась мука. - Нет, Эммет, дорогой, я люблю тебя, люблю больше всего на свете. - Я тоже тебя, люблю, Беллз, - он притянул меня к себе и поцеловал и в ту же секунду где-то в лесу зазвонил мой телефон, заиграл «Лунный свет» Дебюсси, а значит, звонил мой муж. - Не думай и не дыши, - произнесла я и, найдя, наконец, телефон, произнесла: - Эдвард? - Белла, куда ты пропала? - Я охочусь, - ответила я и в миллионный раз поблагодарила Бога за мой дар, мой щит, который делает мои мысли недоступными. - Но мы, же договаривались на завтра: ты, я, Ренесми и Джек? - Ой, прости, дорогой, но эта пума так аппетитно пахла, я не смогла остановиться… Эммет усмехнулся одними губами. Да, он был моим львом, моим любимым львом и с этим уже ничего не поделаешь. - Белла… Ау? Ты куда пропала? – голос Эдварда был взволнован, он волновался за меня, но я ничего не почувствовала, как и последние шесть месяцев. С того самого дня, когда мы с Эмметом столкнулись на очередной игре в бейсбол и я взглянув в его глаза, поняла, что они способны заставить мое сердце биться вновь. - Прости, - я чувствовала себя неловко. - Ты скоро будешь дома, или может я тебя встречу? – я уже слышала ветер в трубке, Эдвард напал на мой след, скоро он будет здесь. - Поиграем, найдешь меня? – усмехнулась я, и жестами показала Эммету, что нужно бежать. Мое солнце рвануло в противоположную от меня сторону, я бросилась в другую. Эдвард был самым быстрым в нашей семье, и я знала, что через несколько минут он будет здесь, поэтому я поймала пуму и, выпив все кровь, отбросила труп животного в сторону, а теперь мне нужно бежать… бежать… бежать… - Я поймал тебя, - Эдвард с рычанием повалил меня на траву, и начал целовать. Я закрыла глаза и представила на его месте Эммета. Главное молчать, а мой щит не позволит ему узнать, что мои мысли блуждают в другом направлении. Вечером вся семья собралась в гостиной, моя дочь и её возлюбленный, и наш с Эдвардом лучший друг страстно целовались на софе, и я в который раз напомнила себе, что пусть физиологически ей всего десять, она уже взрослая и прекрасно отдает себе отчет в своих действиях. Мой любимый, одной рукой обнимал свою жену – Розали, в другой у него был пульт от телевизора, он смотрел бейсбол, и мне не нужно было читать его мысли, чтобы догадаться, что он мысленно повторяет все фразы комментатора. Я же обнимала Эдварда и улыбалась ему в ответ, а сама задавалась вопросом, насколько нас всех хватит, чтобы разыгрывать эту комедию дальше. Элис встала из-за компьютера и обратилась ко мне: - Белла, сестренка, может, прогуляемся, я как раз хотела обсудить с тобой наряды подружек невесты на свадьбу Ренесми и Джейкоба. Я поморщилась, мне определенно не нравилось то, что моя дочь выходит замуж так рано и по поддельным документам, в которых гласиться, что она наша с Эдвардом приемная, а не родная дочь. - А меня никто не спрашивает? – колокольчиком разлился по гостиной её голос. - Несси, пусть они сами разбираются, - пробормотал Джейкоб и вновь её по-целовал, жестами за её спиной показывая, что нам с Элис пора сваливать. Мы выпрыгнули в окно, не замарачиваясь по поводу того, что дверь находилась всего в нескольких шагах от нас, держась за руки, мы бежали в ночной тишине. Пробежав достаточно миль для того, чтобы удостовериться, в том, что Эдвард не сможет прочесть её мысли, Элис отпустила мою руку и встала напротив меня: - Когда вы им расскажете? - О, Элис… - я закрыла лицо руками и пожалела, что вампиры не умеют плакать. - Белла, вам нужно все рассказать, - настойчиво повторила моя подруга, моя сестра. - Но Розали… - Розали переживет, это конечно огромный удар по её самолюбию, но… ты знаешь при каких обстоятельствах они с Эмом стали встречаться? - Да, она мне рассказывала, она спасла его от гризли, он напоминал ей о сыне лучшей подруги, не помню, как её звали, - мои человеческие воспоминания были туманными, неясными, но эту историю я помнила. - Вот именно, он напоминал ей ребенка, Эммет был ей благодарен за спасение собственной жизни, они по сути всего лишь любовники, я не думаю, что Розали способна любить кого-то кроме себя и Ренесми, которая ей как дочь. - А Эдвард? – я села на траву, и обняла себя руками. - Тут все намного сложнее, но честно ли ты поступаешь по отношению к не-му? - Я не виновата в том, что мы с Эмом… - мне не хватило бы и тысячи лет, чтобы объяснить, какие чувства связывали нас с Эмметом. - Я знаю, милая, я знаю, но Эдвард любит тебя. - Элис, что же нам делать? Ты уже видела будущее? - Я могла бы тебе наврать, и сказать, что нет. Но я видела, что будет с Эдвардом. - Он убьет себя, он вызовет Эма на дуэль и позволит ему убить себя, - про-шептала я. - Нет, все будет хорошо, поверь мне. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:54 | Сообщение # 212
Taysten forever
Медали:
Quote (The_sun_of_midnight)
Ух ты) А Эммет знал об этом?! Не знала, что Рози на такое способна... Мда... Я в ней разочаровалась... Скорее продку!
The_sun_of_midnight, я предупреждала, что не люблю Розали. Следующая глава об Эдварде и Белле.
Добавлено (25.06.2009, 18:08) --------------------------------------------- Ловите продочку, здесь объясняется наконец с кем была Белла на поляне в лесу и какие послдствия за собой это повлекло.
Глава 25.
(местами от Беллз, местами от Эдварда)
Когда он отодвинулся от меня я со всей своей вампирской силы ударила его по щеке. Он отшатнулся от меня. Конечно, я же сильнее, если бы хотела, я бы легко растерзала бы его, разорвала на куски, но я не хотела… нет… не так… я не могла. - Ты все портишь, Эдвард!!! – прорычала сквозь зубы я, вставая и натягивая на себя платье. Хорошо хоть оно не сильно пострадало, да и Эмметт никогда не отличался внимательностью к моим нарядам. - Я знаю, - глухо произнес он. – Прости, я не должен был… вот так… нельзя было… прости… Он опустился на колени и обхватил голову руками. Господи. Да он же в отчаянии!!! С его губ слетали чуть слышные слова: - Когда я увидел тебя тут одну в лесу, такую родную, любимую, я не мог остановиться, прости, просто не мог… я так люблю тебя, Беллз!!! Он поднял на меня свои затравленные глаза, и, закусив нижнюю губу, прошептал: - Мне жаль. - Ничего, переживу, как-нибудь. Сама виновата, могла тебя остановить, – проворчала я, мне хотелось хоть как-то утешить запутавшегося в себе вампира, сидящего передо мной на коленях. – Эдвард, все будет хорошо и у тебя и у меня. Произнесла я и сама в это не поверила. Усмехнулась своим мыслям и произнесла ровным голосом: - Иди домой, я приду через минут двадцать. Эмметт не должен ничего знать. Я не хочу этого. Он и так сильно расстроен твоим приездом, так что сделай милость выкини все что сейчас случилось из головы! Это была ошибка, которую я не хотела бы повторить. Эдвард не сводил взгляда с моих холодных глаз, я внутренне сжалась, хорошо, что за эти десять лет я научилась так грациозно врать. Потому, что я никогда не забуду эти мгновения и они будут вечно стайкой биться в моем идеальном вампирском мозгу, не оставляя мне не единой ниточке к спасению. Он молча поднялся, накинул на себя рубашку и бросился в сторону дома. Я отвернулась и закрыв глаза втянула через нос ароматы леса, в нос ударил терпкий медвежий запах, я наклонилась и бросилась в сторону моей жертвы. Хоть Эмметт и не внимателен, но Ренесми и Джейк точно что-то заподозрят.
*** Выслушав проникновенную тираду Беллы, я молча накинул на себя рубашку и бросился в сторону дома. Господи, ну зачем я дал себе слабину и последовал за её запахом, зачем?! Джейн была права, я чертов мазохист и эти мгновения на той лесной поляне мне никогда теперь не забыть. Белла в моих объятиях. Белла перебирающая мои волосы, Белла шепчущая мое имя. Спустя столько месяцев я вновь чувствовал её любовь. А потом стоило мне оторваться от неё и она изменилась. Преобразилась до неузнаваемости, стала холодной и чужой, как в тот весенний вечер в нашей гостиной, когда они с Эмметтом во всем нам признались. Всё-таки не надо было сюда приезжать. Только хуже будет. Завтра же уеду, проведу один день с дочерью и уеду. Куда-нибудь подальше, запрусь на каком-нибудь чердаке и буду придаваться молчаливым страданиям и воспоминаниям о счастливом времени с моей возлюбленной. Я распахнул дверь и ошеломленно уставился на диван. На меня смотрели три пары глаз – две темно-карие, принадлежащие моей дочери и её мужу и одни золотистые принадлежащие …. - Джейн?! – выдохнул я. Конечно, я был глубоко занят своим самоанализом, но пропустить явление сюда бывшей Вольтури?! Еще и с золотистыми глазами?! – Как? - Здравствуй, Эдвард. Я нашла твоих родителей и они любезно предоставили мне адрес Ренесми. Ты не рад меня видеть?! - Нет, просто ты и вегетарианство? - Ну, что сказать… ты не хочешь охотиться обычным способом, я не хочу быть далеко от тебя. Кстати, у тебя все же очаровательная дочь и если бы не …. – она скосила глаза в сторону Джейка. – Ну ты понимаешь. Поздравь меня я теперь студентка факультета культуры. - Вот это да! – пробормотал я. – А где ты будешь жить? – Хотя я уже нашел в её голове ответ и он меня не радовал, Белла будет просто в ярости. И Несси?! Чем она думала приглашая Джейн жить с нами?! - Ты же уже знаешь, - улыбнулась она сверкнув топазными глаза. Я вздохнул: - Знаю, но это не лучший вариант. Здесь Белла. - Я могу за себя постоять, - промурлыкала Вольтури и порхнув ко мне, обняла меня за плечи, надула губки и прошептала. – Я соскучилась по тебе. - Мы сейчас проверим насколько ты сильна, дорогуша! – услышал я пронзительно высокий от напряжения голос Беллы. Она приняла нападающую стойку и зарычала на Джейн. Ренесми вскочила с дивана и встала между нами с Джейн и разгневанной Беллой. Она посмотрела на последнюю и укоризненно произнесла: - Мама, Джейн с папой и я предложила ей жить с ним в его комнате. Она – моя гостья Белла выдохнула и приняла поражение, она распрямила плечи и не сводя напряженного взгляда с обнимающей меня вампирши, произнесла стальным, ничего ни выражающим голосом: - Как скажешь, в конце концов ты здесь хозяйка. Я буду у себя. Кстати, где Эмметт? Почему он меня не встречает? - Вы разве не встретились? – удивился Джейк и помедлив протянул. – Он за тобой вроде как направился. Я застал в объятиях Джейн, превратившись в статую. Только этого нам и не хватало. Белла не отрываясь смотрела в мои глаза, в них читалось то же что и в моих – страх. Если он видел нас на той поляне, неизвестно чем все это обернется. Она скинула щит и услышал её мысли: «Ты знал что он там?! Ответь мне Эдвард ты знал!!! » Она буквально вопила в своих мыслях. Я быстро моргнул. Это могло со стороны казаться обычным движением, но это был мой ответ ей. Я не знал, был ли Эмметт свидетелем той поэзии любви, случившейся на лесной поляне. - Эдвард? – потрепала меня по плечу Джейн, я наклонил голову и посмотрел ей в глаза. Она заметила наш немой диалог и ей нужны были объяснения. - Что, Джейн? – ровным голосом просил я. - Что-то случилось? – обеспокоенно протянула она. - Все хорошо, - ответил я. – Пойдем в нашу комнату. Я потянул её за собой наверх, скрываясь от глаз Беллы, в которых плескался ужас разоблачения.
*** Когда Эдвард и Джейн скрылись на лестнице, я обернулась к дочери и лучшему другу. Они стояли обнявшись и наблюдали за агонией в моих глазах. - Беллз, что тут происходит? – спросил вдруг Джейк уловив мое напряженное состояние. - Полное дерьмо, - сказала я и бросилась к двери. – Я за Эмметтом, если он придет раньше, чем я его найду, задержите го до моего прихода, пожалуйста. – умоляя обратилась я к ним. Джейк кивнул в знак согласия и я бросилась прочь от дома. Свежий след Эмметта вел приблизительно в том же направлении, в котором двигалась я несколько часов назад после нашей размолвки. Спустя несколько секунд я остановилась, видя прямо перед собой неподвижную фигуру мужа. Он не отрываясь смотрел как в небе загораются первые звезды. Я подошла к нему и обняла сзади за талию. Он не шелохнулся. Плохой знак, но я продолжала обнимать его за плечи и спустя несколько минут, когда молчание стало невыносимым он произнес безжизненным голосом: - Здравствуй, Белла. Я ждал тебя. Я все поняла, он все видел, видел, как я … черт… Будь ты проклят Эдвард Каллен!!!! - Прости меня, - прошептала я, поворачивая его к себе лицом. Он двигался словно тряпичная кукла в моих руках. В его глазах казалось, застыли маленькие кристаллики слез, хотя я и знала, что это невозможно. Он медленно покачал головой: - Не сейчас. - Почему? – задыхаясь проблеяла я. Хотелось упасть на колени, обвить его руками, умолять. - Может быть потом, когда не будет так больно, - ответил он. - Я не хотела этого, - ничтожная попытка оправдаться и солгать любимому. Он криво усмехнулся: - Хотела, я все видел. Ничего, все нормально, я понимаю, правда понимаю. Ты всегда любила только его, это нужно было предвидеть еще раньше. Не нужно было мне лелеять надежд на то, что ты когда-нибудь всецело будешь моей. - Я люблю тебя, - безжизненно прошептала я, притягивая его к себе. Он повиновался, но руки плетьми весели по бокам, а в глазах сквозило бездушное равнодушие к происходящему. - Я знаю, - ответил он. – Просто его ты всегда будешь любить больше и я устал с этим бороться. Вы – одно целое, Белла, у вас всегда была какая-то кармическая связь. Без одного не может жить и другой и все такое в таком духе. Со мной все иначе. - Я люблю тебя, - глухо повторила я, крепче прижимая его к себе. Не отпущу. Пусть хоть убивает, не отпущу и плевать что он там себе навыдумывал. – Мы уедим, сейчас же, уедем отсюда, куда угодно, я больше никогда и на шаг не подойду к Эдварду Каллену!!! Только не бросай меня, Эмметт, пожалуйста, я не смогу без тебя. – Слабо шептала я, зарываясь руками в его темных кудрях. - И ты думаешь это поможет?! – с горькой ухмылкой поинтересовался он. - Да, - с жаром ответила я, заметив колебания в его глазах. Что угодно, лишь бы он был рядом.
Добавлено (25.06.2009, 23:54) --------------------------------------------- Глава 26.
(От Ренесми и Джейка)
За мамой захлопнулась дверь, и я устало привалилась к плечу моего Джейкоба. - Ну почему все они должны страдать? – спросила я, заранее зная, что не получу ответа. Такие вопросы вечность мучают людей и никто из нас не способен найти верное решение. А мне было так жаль маму, папу, Эмметта, Розали, а теперь еще и Джейн оказалась в этом огромном круговороте судеб. Ну почему у них не может все так же просто как у нас с Джей-ком? Почему все они не могут просто любить, неужели обязательно мучить друг друга, дос-тавлять страдания, развергивать между собой пропасти, которые никто не в силах пере-прыгнуть или перейти. Я слушала, как отец отмахнулся от Джейн как от назойливой мухи наверху, и миниатюрная девчушка всхлипнула от обиды. Надо же она его так сильно лю-бит, мне жаль её, но неужели она не понимает, что отцу нужна только моя мама, а маме нужен Эмметт или…хотя мама окончательно запуталась. Я видела сегодня её растерянные глаза, она уже не сознает, что творит. Бедная. Я вздохнула и сильнее прижалась к Джейку: - Почему мир такой жестокий? Он поцеловал меня в лоб и погладил по волосам: - Потому, что люди жестоки, - он вздохнул, я знала, что Джейк переживает намного больше, чем показывает. Мама для него родной человек, лучшая подруга и ему больно видеть её метания. Но никто кроме неё самой не сможет сделать решающий выбор. Никто.
*** Ренесми уснула около часа ночи, и я аккуратно выбравшись из её объятий, выскользнул из нашей спальни и отправился на второй этаж. Подойдя к комнате Эдварда и Джейн, я помедлил пару секунд на пороге и услышал усталый голос: - Заходи, Джейн. Я отворил дверь и прошел внутрь. Эдвард сидел за компьютером и перелистывал их с Бел-лой общие снимки. Джейн в комнате не было, оно и понятно, она же не совсем больная. - Где Джейн?! – помялся я на пороге, не знаю, как начать нужный мне разговор. Эдвард оторвался от монитора и передернул плечами: - Охотится, наверное, мы слегка повздорили, ей не стоило приезжать без предупреждения. - Не надо было, - согласился я, садясь напротив него. – Но она, похоже, сильно увязла, да? Эдвард кивнул, не сводя с меня глаз, небось, опять копается у меня в голове, терпеть не могу этот его дар. И хотя столько лет спустя мы с Эдвардом прекрасно уживаемся, и даже стали хорошими друзьями я не могу отделаться от раздражения, зная, что он увидит свои слова еще за секунду до того, как я их произнесу. Эдвард, уловив эту мою мысль, криво ус-мехнулся: - Это не выключается, брат! – он пристукнул себя пальцами по виску. Я вздохнул: - Я помню. Ты уже знаешь, зачем я пришел, – это был не вопрос, утверждение, зачем отри-цать очевидное, Эдвард услышал мой вопрос. - Да, мы виделись с Беллой в лесу и не только виделись и похоже, Эмметт был поблизости. - Черт!!! Зачем Эдвард? – воскликнул я. Он снова пожал плечами: - Не знаю, просто не смог справиться с собой, она была рядом, и мне до боли хотелось по-чувствовать снова вкус её губ. А потом понеслось…. – он вздохнул и, помолчав, видимо со-бираясь с духом произнес. – Я завтра же уеду отсюда, мне вообще не стоило приезжать, нужно было послушать Элис, когда она говорила, что у меня ничего не выйдет, но я слиш-ком самонадеян и самоуверен. Глупый идиот, который возомнил себе, что она все еще любит меня!!! Последние слова он уже прокричал, корчась в бессильной злобе на себя, Беллу, Эмметта. Я подошел к нему и поборов дрожь положил ему руку на плечо: - Мне очень жаль, Эдвард, что у вас все так сложилось, честно. Но ты доставляешь Белле много боли. - Знаю, - согласился он, опустив голову на грудь. Мне стало его жаль. Он так несчастен в этой любви, что аж дрожь пробивает. Я участливо улыбнулся: - Если бы у вас, как и нас существовало запечатление, было бы проще. И еще, Эдвард не отталкивай эту малявку, она любит тебя, и может быть, когда-нибудь ты научишься ценить эту любовь. - Я знаю, что был груб с Джейн, ты прав, я должен пойти разыскать её, попросить проще-ния. Она не должна страдать лишь потому, что страдаю я. – прошептал он и решительно направился к двери. На пороге он обернулся и произнес: - Спасибо, Джейк, я благодарен тебе за все то, что ты делаешь для меня. Ты – хороший друг. Я ободряюще ему улыбнулся: - Все в порядке Эдвард, ты же для меня не чужой, хоть и воняешь жутко!!! Он нервно хихикнул (да, нервишки, похоже, сдают!) и вышел из комнаты. Я постоял еще пару минут, затем повернулся к ноутбуку и выключил его, к чему, если он все же найдет Джейн искать новый повод для ссоры. Выходя из комнаты, я автоматически выключил там свет и стал спускаться в спальню к жене. Если что-то случится, я проснусь моментально. К тому завтра лекции и семинар по культурологии.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:33 | Сообщение # 213
Сделайте меня супером!
Медали:
Зачарованная, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за такую классную главу!!!!!!!!!!! аааааааа, Белла все еще любит Эдварда, все мне больше ничего не нужно!!!!)))))))))))) это было оболденно!!!!!!!!!!!!
Quote (Зачарованная)
я никогда не забуду эти мгновения и они будут вечно стайкой биться в моем идеальном вампирском мозгу, не оставляя мне не единой ниточке к спасению.
боже, ну когда же она бросит этого качка, в смысле Эммета, и вернется к идеальному Эдварду))))))))))) так и главный вопрос, когда ппрода????????????????????
Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:17 | Сообщение # 214
Наблюдатель
Медали:
как всегда великолепно...очень жду продолжения...интересно с кем же все таки останется Белла...а ты всё интригуешь и интригуешь Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:13 | Сообщение # 215
Taysten forever
Медали:
Quote (Ines)
боже, ну когда же она бросит этого качка, в смысле Эммета, и вернется к идеальному Эдварду))))))))))) так и главный вопрос, когда ппрода????????????????????
Quote (потерянная)
как всегда великолепно...очень жду продолжения...интересно с кем же все таки останется Белла...а ты всё интригуешь и интригуешь
Приветики девочки. С кем останется Белла?! Я и сама пока не знаю!!!
Добавлено (01.07.2009, 01:25) --------------------------------------------- Глава 27.
Тридцать лет спустя…
(от Карлайла, Эдварда, Розали и Беллы)
Звонок мобильного заставил меня оторваться от чтения тяжелой старинной энцик-лопедии. Я потянулся за телефоном и слегка удивился, увидев имя звонящей. «Белла». Странно, они с Эмметтом не собирались возвращаться так скоро, вроде бы решили устроить себе очередной медовый месяц. Оно и понятно, они постоянно ссорятся то с Розали и Рейвеном, то с Эдвардом и Джейн и вообще с тех пор, как моя семья возросла в несколько раз я все чаще ловлю себя на мысли, что лучше бы все наши дети учились в колледжах, а не школе. Слишком много проблем навалилось за эти тридцать лет на наши с Эсми плечи. Необузданность Рейвена, нам столько раз приходилось уезжать с насиженных мест, после его срыва, ссоры Беллы и Джейн, пререкания Эдварда и Эмметта, тайные свидания Эд-варда и Беллы (хотя разве в такой большой семье может быть хоть одна тайна?!). Хорошо, хоть с Джаспером и Элис, Ренесми и Джейком не было никаких проблем. А телефон все звонит. Я нажал на кнопку и произнес: - Белла, доченька! - Карлайл, Чарли умирает, - на одном дыхании омертвевшим от потери голосом произнесла Беллз. - Мы скоро будем, - твердо сказал я. – Держись, милая. - Спасибо, - прошептала она и отключилась. Я вздохнул. Чарли… Конечно этого стоило ждать. Он ведь был всего лишь хрупким человеком, его время должно было когда-нибудь придти, не смотря на все наши старания продлить его недолгий срок. Вот и умирает по-следний родной человек нашей Изабеллы. Пять лет, назад умерла Рене, спустя пару меся-цев после неё ушел и Фил. Но Чарли держался за жизнь, как мог. - Эсми! – негромко позвал я. - Да, милый, – моя жена легко впорхнула в кабинет. Она вся святилась от счастья. И пово-дом, конечно же, было отсутствие катализатора для ссор – Беллы. Она так и не простила мою любимую дочь за своего любимого сына. И мне кажется, что больше никогда они уже не будут относиться друг к другу как раньше – тепло и с нежностью. Эсми слишком любит Эдварда, а я, я признаться честно, больше всех остальных своих детей привязан к Белле. Почему уж так вышло я не знаю, но смотря на эту девочку, мое сердце поет. Она такая не-обычная, такая яркая, блистающая личность, что волей неволей начинаешь ею восхищать-ся. - Чарли умирает. Мы едим в Форкс. – безапелляционным тоном произнес я. – Нужно под-держать Беллу. Эсми кивнула головой и выскользнула из кабинета.
*** Было раннее утро, занимался рассвет, на небе гасли последние звезды. Я лениво рисовал узоры на спине моей жены, мы лежали на огромной кровати, и ничто не мешало нашей идиллии. Мы уже тридцать лет были вместе, долгих тридцать лет. Джейн повернулась ко мне и прикоснулась своими губами к моим. Я ответил на поцелуй, одновременно вспоминая ту ночь, когда все началось:
- Джейн, - устало выдохнул я. Нашел, наконец-то. Я бегал по лесу уже несколько часов подряд, но нигде не мог её найти, и вот уже отчаявшись и решив, что она убежала слишком далеко, я натыкаюсь на неё, сидящую на берегу горного озерца. - Привет, Эдвард, - поприветствовала она меня. – А я тут вот сижу. Я подошел к ней и приподнял её за руки: - Прости меня, Джейн. Я был не справедлив к тебе. Я постараюсь исправиться. Мне очень нужна твоя поддержка. - Хорошо, Эдвард, - Джейн отвела от меня глаза и вновь обратилась в задумчивые грезы. Я мягко обнял её и притянул к себе для поцелуя. Наверное, Джейк прав, нужно ценить то, что имеешь. У меня больше никогда не будет Беллы, зато теперь у меня всегда будет Джейн. Она ответила на мой поцелуй, но слишком быстро отстранилась. Я улыбнулся, должно пройти время, чтобы мы научились думать лишь о нас двоих, думать, что нас двое, знать, что нас двое. - Значит мы вместе? – с сомнением спросила девушка. - Вместе, - просто ответил я, это все, что я мог ей дать. Быть вместе.
Мои воспоминания прервала трель телефона. Вот черт, кому еще что-то нужно, а?! В кое-то веки мы с Джейн решили остаться вдвоем, так нет, нужно обязательно взять и позвонить нам. Уверен, что это Белла! Как это так, я тут расслабляюсь, пока её нет рядом. Мы не вместе уже столько лет, а она до сих пор считает меня своей собственностью, которой не намерена делиться даже с моей женой. Нет, это конечно замечательно, но скажите на ми-лость, где та девушка, в которую я когда-то влюбился, и почему её заменили на эту мигеру, ставшую женой моего брата и моей любовницей?! Да-да, Белла моя любовница и каждый в доме Калленов об этом знает. Да и попробуйте утаить это в доме, где живут десять вам-пиров, одна полукровка и оборотень. Ну и ладно, мы в принципе и не делаем огромного секрета из наших отношений. А что поделать и вместе колется, и без друг дружки тошно?! Поэтому рациональнее всего было сделать именно так. Притом, насколько я знаю, не только мы с Беллз практикуем тайные встречи. А я знаю всё, например то, что Джейн иногда встречается в Рейвеном, бывшим когда-то в будничество её Вольтурри, её любовником; а Розали иногда посещает Эмметта. Хуже всех приходиться нашим идеальным парочкам – родителям, Ренесми с Джейком и Элис с Джаспером. Они, смотря на бедлам, творившийся в наших отношениях, лишь тяжко вздыхают и качают головами в знак неодобрения. Не, ну а что мы можем поделать, природа берет свое. Притом, тут дело не только в природе, но и в элементарной мести. Ведь, когда я изменяю Джейн, она мне назло спит с Рейвом, и тогда Розали убивает двух зайцев одним махом – она мстит Рейву, и злит Беллу – спя с Эммет-том. А телефон все продолжал звонить. - Да, Белла, - прошипел я, сквозь зубы. - Чарли при смерти, - задыхаясь, произносит она, и я сжимаю в кулаке подушку. - М выезжаем. Держись. Люблю тебя. - И я тебя, - выдыхает она.
*** Я вылезла из душа и обмотавшись полотенцем, продефилировала мимо Рейвена. Точно не устоит, возьмет меня прямо на полу! Рейв повернулся ко мне лицом и хищно улыбнулся: - Моя сладенькая!!! Через мгновение, как я и предполагала мы уже лежали на огромном персидском ковре в нашей спальне. Он ласкал мои обнаженные ноги, распыляя мое желание в несколько раз сильнее. Наши ласки прервал нетерпеливый стук в дверь. - Мы заняты, - прохрипела я. - Чарли умирает, - раздался наряженный голос Эсми из-за двери. – Собирайтесь мы летим в Форкс. Белла нас будет ждать там. - Черт!!! – прошептал Рейвен, отрываясь от моего соска. – Спасибо Эсми! – добавил он уже громче, вставая и одевая штаны. Мама уже отошла от нашей двери и я, встав, прорычала сквозь зубы: - Нет, ну а нам какое дело до Чарли. Пусть остальные едут, если им так хочется, так нет, еще и нам придется переться в эту дыру, вытирать сопли этой… - Она между прочим твоя сестра, - приобнял меня за плечи, Рейвен. - Ненавижу её! – выплюнула я. - У вас это взаимно, – добавил он.
Я отложила телефон и провела по седым волосам отца рукой. Он спал, его хриплое дыхание было рванным. Врачи сказали, что осталось не долго, пару дней может быть. В дверь постучали, я оторвала взгляд от исчерченного морщинами лица отца и произнесла: - Заходи, Эм. Эмметт вошел и сел на стул рядом со мной, он взял мою руку в свою и сжал: - Как ты? - Не знаю, я ничего не знаю, плакать хочется, очень. А я не могу, и это так злит. Ну, почему он уходит от меня? Почему? - Он – человек, милая, все люди когда-нибудь умирают. - Знаю, - прошептала я, уткнувшись в его плечо. – Но мне так плохо, Эмметт. - Ты звонила нашим? – он обнял меня за плечи и, пересадив к себе на колени, стал баюкать как ребенка. - Угу, они скоро приедут. - Все? - Я звонила Карлайлу и Эдварду. Они сообщат остальным. - Это хорошо, вместе мы со всем справимся.
Добавлено (09.07.2009, 16:13) --------------------------------------------- Глава 28.
(от Эдварда и Беллы)
Мы подъезжали к городской больнице на трех машинах. О том, что последует за нашим появлениям в Форксе больше всех думали Розали и Карлайл. И если мысли отца были преисполнены тревогой, то мысли Розали меня порядком выводили из себя. Каждый из нас, кроме Карлайла и Эсми вполне мог сойти за наших собственных внуков. Так, насколько я понял из бессвязных мыслей Эмметта, встречающего в аэропорту, поступили они с Беллой. Она представилась нашей внучкой, он внуком Розали и самого себя. Мне было все равно, что и кто подумает, я хотел лишь одного поскорее оказаться рядом с ней, обнять её, утешить. Я в нетерпении выжимал педаль газа до предела на одном из трех форкских светофоров. Прошло тридцать лет, а тут ничего не изменилось. Джейн, погладила меня по руке, сжимающей руль: - Успокойся, Эдвард. Еще пара минут, и мы будем на месте. - Я спокоен, - прорычал я, сквозь зубы. – Прости, что приходиться впутывать тебя в это все. На заднем сидении тихо всхлипывала Элис, Джаспер обнимал её за плечи. Она тоже лю-била Чарли, как и я, и хотя это была всего лишь маленькая, ни сравнимая с любовью Бел-лы, привязанность она разрывала наши окаменевшие сердца. По обе стороны от нас ехала наша остальная семья. В одной машине – Розали, Рейвен и Эсми, в другой – Джейк, Ре-несми и Карлайл и Эмметт. Я сдавил голову руками. Господи мне хватает своего отчаяния, а тут еще столько боли вокруг – Несси, Джейк, отец. Они все переживали за Беллу, моли-лись за Чарли. И я не мог выносить их мыслей. Я слышал, как моя дочь захлебывается слезами на руках у Джейка. Он и сам держался из последних сил. Я видел его посиневшие губы, усталые глаза. Карлайл смотрел на дорогу и пытался не думать о том, что ждет нас в больнице.
*** Дверь сзади меня тихо отворилась и бросилась к нему в объятия. Я чувствовала его запах. Он приехал, конечно, не мог не приехать. Это же он. Мой Эдвард. Захлебываясь в бес-слезных рыданиях, я висела у него на шее, руки Эдварда крепко обнимали меня за талию, и я слышала, как он что-то тихо нашептывает мне на ухо. Дверь отворилась, и я встрети-лась глазами с отцом. Карлайл мягко улыбнулся и закрыл дверь. Я поблагодарю его потом, сейчас мне так нужен Эдвард. Он опустил меня на пол и заглянул в мои глаза. Я знала, что они уже черны от жажды. Я не охотилась больше двух недель, с того самого дня, как узнала, что Чарли умирает. - О, Эдвард! – всхлипнула я. В этот момент дверь снова распахнулась, и на пороге появи-лись Ренесми и Джейк. Оба в слезах. И тут меня пробрала жуткая зависть их слезам. Я тоже хочу плакать! Хочу, чтобы с этой солёной влагой хоть немного ушла вся боль. Чарли захрипел и открыл глаза, обвел нас мутным взглядом и, превозмогая боль, произнес: - Вы все здесь, я так рад вас видеть! - Дедушка!!! - Несси села рядом с ним и взяла его за руку. – Как ты? Чарли закашлял и, отхаркнув, прохрипел: - Не очень как видишь, милая. - Всё будет хорошо, - прогнусавила она, по щекам её текли слезы. - Конечно, будет, милая, - Чарли положил свою морщинистую ладонь поверх её руки и по-пытался улыбнуться. - Не говори, папа, тебя нельзя, - прошептала я. – Береги силы.
Глава 29
(От Эдварда)
Похороны. Очередные похороны. Сегодня мы хороним Чарли. Со дня нашего приезда в Форкс прошло всего лишь два дня. Чарли умер во сне, просто не проснулся. И вот через со-рок минут мы все должны быть на городском кладбище. Я закрыл глаза и подавил жела-ние размазать Роуз по стенке, она как всегда была чем-то недовольна. Эмметт беспокоился о Белле, она закрылась одна в комнате и никого к себе не пускала. Джейк укачивал Несси на руках, дочь проплакала целый день. Каждый был чем-то занят, а я сидел возле её двери и просил в сотый раз пустить меня внутрь. - Белла, ну пожалуйста, не мучай меня, впусти меня, дай я на тебя посмотрю. - Уйди, Эдвард, - устало прошептала из-за двери она, и я услышал, как она падает на кро-вать. Подошел Карлайл: - Ну как она? Нам пора ехать. - Я знаю, она ничего не хочет слышать и сама не выходит и нас не пускает. Он покачал головой и обратился к Белле напрямую: - Милая, это Карлайл, нам пора ехать. Ты не простишь себе, если не поедешь. Белла, до-ченька, мы все будем с тобой, ты же знаешь. Я люблю тебя, детка. Дверь отворилась, и она во всем черном с черными пустыми глазами появилась перед нами. Я взял её за руку, но она отстранилась от меня и тихо позвала: - Эмметт. Он подошел к ней и подхватил её на руки. Затем обернулся ко мне и произнес: - Тебя Джейн искала, она в бешенстве, тебе стоит поторопиться. - Спасибо, - поблагодарил его я и отправился к жене. Джейн все еще сидела в одном белье на кровати и в задумчивости листала какой-то жур-нал. Я остановился напротив её и сказал: - Эмметт сказал, что ты в бешенстве. - Это так, - подтвердила она. – Я не поеду. Мне плевать на твою бывшую и её чувства. - Джейн, - укоризненно прошептал я. – Ты жестока. Она – часть моей семьи, нашей семьи. Ты должна понимать. - Я понимаю, и ты можешь идти, я не пойду. - Ты пойдешь, иначе… - прорычал я в бешенстве. Еще чего выдумала, хоть Белле и плевать, что Джейн не хочет идти, мне не плевать!!! - Иначе что? – удивленно спросила она. – Что ты можешь мне сделать, Эдвард? Она сверкнула своими золотистыми глазами, и я попятился назад: - Ты не сделаешь этого, Джейн. - Не вынуждай меня, Эдвард. Из холла послышался усталый голос Беллы: - Оставь эту маленькую дрань в покое, Эдвард. Нам пора. Я вздохнул и произнес: - Когда мы вернемся, я не желаю видеть тебя в этом доме, Джейн. Ты сделала свой выбор. Не оборачиваясь я вышел из спальни и хлопнул дверью. Дверь покосилась и упала на пол.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:07 | Сообщение # 216
Бывалый супер
Медали:
Зачарованная, по-моему Белла в данном случае настоящая дрянь, она собака на сене, лучше бы она осталась одна, она сделала несчастными вся семью. Я не понимаю, почему они жили все вместе, если она так полюбила Эмметта, могла бы с ним уехить и навещать Джейка и Несси.
Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:26 | Сообщение # 217
Taysten forever
Медали:
Quote (Yull)
Зачарованная, по-моему Белла в данном случае настоящая дрянь, она собака на сене, лучше бы она осталась одна, она сделала несчастными вся семью. Я не понимаю, почему они жили все вместе, если она так полюбила Эмметта, могла бы с ним уехить и навещать Джейка и Несси.
Yull, так Несси и Джейк живут с ними. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:14 | Сообщение # 218
Новообращенный
Медали:
Бог ты мой! Большая Шведская семья! Вот это веселуха! Я даже не знаю что и сказать?! Просто слов нет, шок! Но знаешь, затягивает! Еще поражена, что все нормально относятся, что бегают от одной койки к другой Ну это тоже сторона отношений, так что... все замечательно, написано оч хорошо, а такой сюжет оч необычен! Я каждый раз удивляюсь
Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:49 | Сообщение # 219
Taysten forever
Медали:
Quote (Alina-21-о)
Бог ты мой! Большая Шведская семья! Вот это веселуха! Я даже не знаю что и сказать?! Просто слов нет, шок! Но знаешь, затягивает! Еще поражена, что все нормально относятся, что бегают от одной койки к другой Ну это тоже сторона отношений, так что... все замечательно, написано оч хорошо, а такой сюжет оч необычен! Я каждый раз удивляюсь
Alina-21-о, я смотрю ты и до меня добралась. Спасибо, я иногда думаю, что он у меня вечно длится будет. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:00 | Сообщение # 220
Ученик
Медали:
все по порядку:
1. очень понравилось начало. я сама безума от Эммета и меня порядком стал раздражать Эдвард. сама уже хочу написать нечто без него) и такая новая любовь Белллы и Эма... короче надеялась что так и пойдет дальше.
НО
2. стоило ожидать. в тихом омуте черти водятся. проблемы сыпятся градом. нет чтоб просто быть счастливыми вместе(так этого хотели) они мечутся верней Белла от одного к другому.
3. Джейн. удивлена не скрою)но нравится. если бы все было гладко)
4. ну зачем Эд поперся в Гарвард? Ну зачем они устроили порно в лесу? ну зачем это увидел Эммет?
5. продолжение вообще убивает. все спят друг с другом. кто-то просто так. кто-то в отместку!!! АААА!!!!! больше всего бесит союз изменщиков Роуз+Эммет.
6.Чарли жалко.
7.а так хотела почитать про чистую любовь Эммета с Беллой....
Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:07 | Сообщение # 221
Бывалый супер
Медали:
Зачарованная, в том то и дело, что они живут вместе, а я имею ввиду, что Белле и Эммету следовало бы жить отдельно. Мне почти до слез жалко Эдварда, он мне симпатичен.Я хорошо отношусь к Эммету, он прелесть.
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:18 | Сообщение # 222
Taysten forever
Медали:
Quote (Archi)
8. Ну ээ.... проду что ли?
Quote (Yull)
Зачарованная, в том то и дело, что они живут вместе, а я имею ввиду, что Белле и Эммету следовало бы жить отдельно. Мне почти до слез жалко Эдварда, он мне симпатичен.Я хорошо отношусь к Эммету, он прелесть
Приветик, прода тока в сентябре, а Белла останется с Эмметтом и остепенится. Это будет последняя глава с неожиданным сюрпризом!!!! До сентября... Спасибо всем за поддержку. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:37 | Сообщение # 224
I'm batman
Медали:
Quote (Зачарованная)
Приветик, прода тока в сентябре, а Белла останется с Эмметтом и остепенится. Это будет последняя глава с неожиданным сюрпризом!!!! До сентября... Спасибо всем за поддержку.
в сентябре....Белка останется с Эмом..эххх...я так надеялась,что она вернется к Эду...эхх....
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:41 | Сообщение # 225
Осведомленный
Медали:
до сентября слишком долго.. кстати привет!!..)) Isabella Swan: I know what you are. You're impossibly fast. And strong. Your skin is pale white, and ice cold. Your eyes change colour, and sometimes you speak like, like you're from a different time. You never eat or drink anything. You don't go out in the sunlight. *** Isabella Swan: I'm not scared of you. Edward Cullen: [laughs] Well you really shouldn't have said that.