Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:49 | Сообщение # 1
Taysten forever
Медали:
Статус: Offline
Невозможность любви
Author: Ангелочек, или Фия-Пикси или Зачарованная (кому как привычнее меня знать, хотя я не думаю, что здесь меня кто-нибудь знает достаточно хорошо, чтобы знать все мои ники…) Tittle: Невозможность любви State: завершен! Size: midi. Beta reader: нет, я готова принять любую посильную помощь… Rights for placing: главное, чтоб было выставлено под моим авторством. Heroes/Paring: Эдвард\Белла\Эмметт, Эдвард\Джейн, Розали\Рейвен, Ренесми\Джейк Summary: ой, а может, почитаете… а то все так сложно… Conditions: ну, прошу не кидать в меня тухлыми помидорами, но посмотрев фильм я буквально влюбилась в Эммета…отсюда и фик. From author: Не знаю, что на меня нашло, но родилась идея и я её воплотила, почему-то мне кажется, что ситуация реальна, но главное, что я хотела донести до вас. Как всегда надеюсь на ваши комментарии и критику. E-mail:mariandrade@rambler.ru
Я выдохнула, хотя это и было по привычке, и произнесла: - Теперь я понимаю, что имел в виду Эдвард, когда говорил, что у вас Роза-ли бурная интимная жизнь. Эммет оглянулся вокруг себя и усмехнулся: - Да… это было нечто… ну, как ты детка? Я блистала в лучах солнца, и меня обнимал самый потрясающий любовник на свете - Эммет Кален, брата моего мужа. Его кожа также как и моя пере-ливалась сотнями алмазов, и я смогла произнести сейчас только одно: - Мне обалденно!!!! Эм улыбнулся: - Кстати вот эта тряпочка, похожа на то, что три часа назад было твоим платьем! – он протянул мне кусок материи голубого цвета, который всего лишь несколько часов назад подчеркивал все достоинства моей фигуры, сейчас, это походило на половую тряпку. Я скорчила недовольную рожицу и заворчала: - Фак, Эм… ну я же просила поаккуратнее, где мы найдем такое же? Между прочим, это придумала Элис. - Она знает, – тихо, неслышно для человеческих ушей, прошептал Эммет и отвернулся. – Она вчера мне сказала, когда мы охотились. Она увидела нас. - Фак!!! Фак!!! Фак!!! - я закричала так, что спугнула стаю соек. Птицы с шумом сорвались с насиженных мест и ворвались в спокойное безоблачное небо. - Детка, успокойся, она никому не скажет, пока мы сами не решим. Но мне так сложно контролировать себя, мне хочется быть с тобой постоянно каждую секунду, каждое мгновение, а когда я знаю, что мой братик рядом приходиться постоянно думать о Розали или читать на память стихи или думать о спорте. - Эммет, что с нами будет? – промолвила я, прижимаясь к его крепкой груди, он обнял меня за плечи, приподнял и поцеловал меня в лоб: - Не знаю, солнышко, не знаю, простят ли они нас вообще? Но Элис, Джас-пер, Эсми, Карлайл… они, же поймут, я уверен, - он ободряюще мне улыб-нулся. - Надеюсь… что простят, Эдвард обещал мне, что если я захочу уйти, он от-пустит меня. - Да, но мне Розали ничего не обещала… - выдохнул мой любимый. - Эм, как же так случилось? Как мы влюбились друг в друга? Я думала, что вечно буду любить Эдварда, а ты Розали. Разве такое случалось раньше? - Белла, крошка, ты хочешь сказать, что жалеешь? – он непонимающе уста-вился на меня, и на его прекрасном лице отразилась мука. - Нет, Эммет, дорогой, я люблю тебя, люблю больше всего на свете. - Я тоже тебя, люблю, Беллз, - он притянул меня к себе и поцеловал и в ту же секунду где-то в лесу зазвонил мой телефон, заиграл «Лунный свет» Дебюсси, а значит, звонил мой муж. - Не думай и не дыши, - произнесла я и, найдя, наконец, телефон, произнесла: - Эдвард? - Белла, куда ты пропала? - Я охочусь, - ответила я и в миллионный раз поблагодарила Бога за мой дар, мой щит, который делает мои мысли недоступными. - Но мы, же договаривались на завтра: ты, я, Ренесми и Джек? - Ой, прости, дорогой, но эта пума так аппетитно пахла, я не смогла остановиться… Эммет усмехнулся одними губами. Да, он был моим львом, моим любимым львом и с этим уже ничего не поделаешь. - Белла… Ау? Ты куда пропала? – голос Эдварда был взволнован, он волновался за меня, но я ничего не почувствовала, как и последние шесть месяцев. С того самого дня, когда мы с Эмметом столкнулись на очередной игре в бейсбол и я взглянув в его глаза, поняла, что они способны заставить мое сердце биться вновь. - Прости, - я чувствовала себя неловко. - Ты скоро будешь дома, или может я тебя встречу? – я уже слышала ветер в трубке, Эдвард напал на мой след, скоро он будет здесь. - Поиграем, найдешь меня? – усмехнулась я, и жестами показала Эммету, что нужно бежать. Мое солнце рвануло в противоположную от меня сторону, я бросилась в другую. Эдвард был самым быстрым в нашей семье, и я знала, что через несколько минут он будет здесь, поэтому я поймала пуму и, выпив все кровь, отбросила труп животного в сторону, а теперь мне нужно бежать… бежать… бежать… - Я поймал тебя, - Эдвард с рычанием повалил меня на траву, и начал целовать. Я закрыла глаза и представила на его месте Эммета. Главное молчать, а мой щит не позволит ему узнать, что мои мысли блуждают в другом направлении. Вечером вся семья собралась в гостиной, моя дочь и её возлюбленный, и наш с Эдвардом лучший друг страстно целовались на софе, и я в который раз напомнила себе, что пусть физиологически ей всего десять, она уже взрослая и прекрасно отдает себе отчет в своих действиях. Мой любимый, одной рукой обнимал свою жену – Розали, в другой у него был пульт от телевизора, он смотрел бейсбол, и мне не нужно было читать его мысли, чтобы догадаться, что он мысленно повторяет все фразы комментатора. Я же обнимала Эдварда и улыбалась ему в ответ, а сама задавалась вопросом, насколько нас всех хватит, чтобы разыгрывать эту комедию дальше. Элис встала из-за компьютера и обратилась ко мне: - Белла, сестренка, может, прогуляемся, я как раз хотела обсудить с тобой наряды подружек невесты на свадьбу Ренесми и Джейкоба. Я поморщилась, мне определенно не нравилось то, что моя дочь выходит замуж так рано и по поддельным документам, в которых гласиться, что она наша с Эдвардом приемная, а не родная дочь. - А меня никто не спрашивает? – колокольчиком разлился по гостиной её голос. - Несси, пусть они сами разбираются, - пробормотал Джейкоб и вновь её по-целовал, жестами за её спиной показывая, что нам с Элис пора сваливать. Мы выпрыгнули в окно, не замарачиваясь по поводу того, что дверь находилась всего в нескольких шагах от нас, держась за руки, мы бежали в ночной тишине. Пробежав достаточно миль для того, чтобы удостовериться, в том, что Эдвард не сможет прочесть её мысли, Элис отпустила мою руку и встала напротив меня: - Когда вы им расскажете? - О, Элис… - я закрыла лицо руками и пожалела, что вампиры не умеют плакать. - Белла, вам нужно все рассказать, - настойчиво повторила моя подруга, моя сестра. - Но Розали… - Розали переживет, это конечно огромный удар по её самолюбию, но… ты знаешь при каких обстоятельствах они с Эмом стали встречаться? - Да, она мне рассказывала, она спасла его от гризли, он напоминал ей о сыне лучшей подруги, не помню, как её звали, - мои человеческие воспоминания были туманными, неясными, но эту историю я помнила. - Вот именно, он напоминал ей ребенка, Эммет был ей благодарен за спасение собственной жизни, они по сути всего лишь любовники, я не думаю, что Розали способна любить кого-то кроме себя и Ренесми, которая ей как дочь. - А Эдвард? – я села на траву, и обняла себя руками. - Тут все намного сложнее, но честно ли ты поступаешь по отношению к не-му? - Я не виновата в том, что мы с Эмом… - мне не хватило бы и тысячи лет, чтобы объяснить, какие чувства связывали нас с Эмметом. - Я знаю, милая, я знаю, но Эдвард любит тебя. - Элис, что же нам делать? Ты уже видела будущее? - Я могла бы тебе наврать, и сказать, что нет. Но я видела, что будет с Эдвардом. - Он убьет себя, он вызовет Эма на дуэль и позволит ему убить себя, - про-шептала я. - Нет, все будет хорошо, поверь мне. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:55 | Сообщение # 226
Taysten forever
Медали:
Глава 28
(От Эдварда)
Похороны. Очередные похороны. Сегодня мы хороним Чарли. Со дня нашего приезда в Форкс прошло всего лишь два дня. Чарли умер во сне, просто не проснулся утром. И вот через сорок минут мы все должны быть на городском кладбище. Я закрыл глаза и подавил желание размазать Роуз по стенке, она как всегда была чем-то недовольна. Эмметт беспо-коился о Белле, она закрылась одна в комнате и никого к себе не пускала. Джейк укачивал Несси на руках, моя дочь проплакала целый день. Каждый был чем-то занят, а я сидел возле её двери и просил в сотый раз пустить меня внутрь. - Белла, ну пожалуйста, не мучай меня, впусти меня, дай я на тебя посмотрю. - Уйди, Эдвард, - устало прошептала из-за двери она, и я услышал, как она падает на кро-вать. Подошел Карлайл: - Ну как она? Нам пора ехать. - Я знаю, она ничего не хочет слышать и сама не выходит и нас не пускает. Он покачал головой и обратился к Белле напрямую: - Милая, это Карлайл, нам пора ехать. Ты не простишь себе, если не поедешь. Белла, до-ченька, мы все будем с тобой, ты же знаешь. Я люблю тебя, детка. Дверь отворилась, и она во всем черном с черными пустыми глазами появилась перед нами. Я взял её за руку, но она отстранилась от меня и тихо позвала: - Эмметт. Он подошел к ней и легко подхватил её на руки, она вжалась в его огромную грудь и снова беззвучно зарыдала. Затем брат обернулся ко мне и произнес: - Тебя Джейн искала, она в бешенстве, тебе стоит поторопиться. - Спасибо, - поблагодарил его я и, подавив желание выхватить её из его рук и прижать к себе, повернулся к ним спиной и медленно направился в сторону своей спальни. Джейн все еще сидела в одном белье на кровати и в задумчивости листала какой-то жур-нал. Я остановился напротив её и сказал: - Эмметт сказал, что ты в бешенстве. - Это так, - подтвердила она. – Я не поеду. Мне плевать на твою бывшую и её чувства. - Джейн, - укоризненно прошептал я. – Ты жестока. Она – часть моей семьи, нашей семьи. Ты должна понимать. - Я понимаю, и ты можешь идти, я не пойду. - Ты пойдешь, иначе… - прорычал я в бешенстве. Еще чего выдумала, хоть Белле и плевать, что Джейн не хочет идти, мне не плевать!!! - Иначе что? – удивленно спросила она. – Что ты можешь мне сделать, Эдвард? Она сверкнула своими золотистыми глазами, и я попятился назад: - Ты не сделаешь этого, Джейн. - Не вынуждай меня, Эдвард. Из холла послышался усталый голос Беллы: - Оставь эту маленькую дрань в покое, Эдвард. Нам пора. Я вздохнул и произнес: - Когда мы вернемся, я не желаю видеть тебя в этом доме, Джейн. Ты сделала свой выбор. Не оборачиваясь, я вышел из спальни и хлопнул дверью. Дверь покосилась и упала на пол.
Глава 29.
«Мы улетаем сейчас же» - услышал я мысли Эмметта, обращенные ко мне. Он держал Беллу на руках, она была в полуобморочном состоянии. Брат отвернулся от меня и скрылся в джипе. Я увидел в его мыслях тот самый домик у подножия Альп, в котором когда мечтали поселиться мы с Беллой. Но первые семь лет, Белла, ни в какую не хотела расста-ваться с дочерью, чтобы своими глазами наблюдать за её развитием, а потом мы решили объездить вдвоем весь мир. Италия, Франция, Венесуэла, Португалия, Россия, Великобри-тания. Два с половиной года мы летали из страны, в страну, наслаждаясь красотами мира, и друг другом. Ко мне подошел Карлайл: - Сын, а может быть вам все же изменить все, а? Мы стояли посреди форкского городского кладбища, и я знал, что отец имеет в виду. Он хочет, чтобы мы с Беллой были вместе. Я качаю головой и шепчу: «Слишком поздно». - Поговори с ней, вы же до сих пор любите друг друга, - гнет он свою линию. - Но я слишком люблю Джейн, а она любит Эмметта. – произношу я, смотря на отъезжаю-щую машину. Карлайл качает головой и протягивает мне руку, зажатую в кулак. Я откры-ваю ладонь, и он бросает мне ключи от автомобиля. В его мыслях я читаю номер их рейса.
- Белла, - слышу я голос Эдварда и оборачиваюсь. Он бежит к нам с Эмом сквозь толпу улетающих. Я останавливаюсь и жду его, чувствуя, что это и будет тот последний разговор, который мы, как два отпетых мазохиста откладывали до предела. Предел вышел и сейчас всё станет ясно. Эдвард останавливается в метре от меня: - Привет. - Привет, - отвечаю я одними губами. - Я хотел поговорить, - шепчет он. Я киваю в ответ. - Я люблю тебя, но все слишком изменилось. - Я знаю, ты любишь её. Я вижу это в твоих глазах. Я рада за тебя, ты достоин счастья и хотя я ненавижу твою женушку, она тебя очень любит. - Значит конец? – обреченно спрашивает он. Я киваю и тут вспомнив, достаю из сумочки черную бархатную коробочку. - Это твоё, - он берет её в руку и распахивает, в тусклом свете ламп сверкают два кольца. - Зачем? – шепчет Эдвард, смотря на те символы любви, которые хранили наши чувства столько лет. - Я больше не принадлежу тебе Эдвард Каллен. Мне очень жаль. Я всегда буду любить тебя, но сегодня мы видимся в последний раз. Когда будешь навещать нашу дочь, сообщай заранее, я не хочу неожиданных встреч. Так будет лучше всем нам. Прощай, Эдвард, - на последних словах голос меня подводит, и я тихо всхлипываю. Оказывается это трудно про-щаться с тем, кого обещала любить вечно. - Можно я тебе поцелую? – с надеждой спрашивает он. Я качаю головой: - Не хочу делать больно. Он понимающе кивает и шепчет: - Прощай любовь моя. - Прощай, Эдвард
Конец.
От автора: Вот и закончилась моя история. Спасибо всем, кто читал этот бред, тем, кто по-могал мне отстаивать свои интересы, защищал вместе со мной пару Белла-Эмметт. Может быть когда-нибудь я напишу продолжение этой истории…
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:18 | Сообщение # 227
Сделайте меня супером!
Медали:
Зачарованная, Большое спасибо за этот фанф!! Конец просто потрясный. Как я уже и говорила я приверженица пары Белла и Эдвард, поэтому почти никогда не читаю фики там где они будут не вместе... НО ТВОЙ ФАНФ я настолько сильно полюбила, что понимаю, что это тот самый подходящий конец. Мне конечно жалко, но я рада что они смогли закрыть старую страницу и открыть новую. И поэтому если ты всё-таки решишься на проду, я буду в читателях точно!)))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:56 | Сообщение # 228
Taysten forever
Медали:
Quote (Cheery_Doll)
Зачарованная, Большое спасибо за этот фанф!! Конец просто потрясный. Как я уже и говорила я приверженица пары Белла и Эдвард, поэтому почти никогда не читаю фики там где они будут не вместе... НО ТВОЙ ФАНФ я настолько сильно полюбила, что понимаю, что это тот самый подходящий конец. Мне конечно жалко, но я рада что они смогли закрыть старую страницу и открыть новую. И поэтому если ты всё-таки решишься на проду, я буду в читателях точно!)
Cheery_Doll, спасибо огромное за такие теплые слова, мну очень приятно... Если собирусь писать проду, сразу же сообщу. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:27 | Сообщение # 229
Осведомленный
Медали:
очень суперский фанф, красивый, интересный. просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:55 | Сообщение # 231
Осведомленный
Медали:
а будет если что вторая часть? продлжение этого? просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
Скорее всего нет, так как автор то есть я благорадно перебрался в лагерь Team Jacob/Taylor и больше не может писать о большой и искренней любви Беллы и Эдварда.
Quote (GreenLight)
Люди, я плакала!!! Как так можно? Нет, написано все супер, задумка классная, но за что так с Чарли, Беллой и Эдвардом
Спасибо, большое. С Чарли - он просто умер от старости. С людьми такое случается! Белла и Эдвард?! Просто еще тогда будучи в команде Эдварда, я часто задавала себе вопрос, а сможет ли их любовь пройти проверку на вечность... Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!