Невозможность любви... - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: Penelope  
Невозможность любви...
Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:49 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Невозможность любви

Author: Ангелочек, или Фия-Пикси или Зачарованная (кому как привычнее меня знать, хотя я не думаю, что здесь меня кто-нибудь знает достаточно хорошо, чтобы знать все мои ники…)
Tittle: Невозможность любви
State: завершен!
Size: midi.
Beta reader: нет, я готова принять любую посильную помощь…
Rights for placing: главное, чтоб было выставлено под моим авторством.
Heroes/Paring: Эдвард\Белла\Эмметт, Эдвард\Джейн, Розали\Рейвен, Ренесми\Джейк
Summary: ой, а может, почитаете… а то все так сложно…
Conditions: ну, прошу не кидать в меня тухлыми помидорами, но посмотрев фильм я буквально влюбилась в Эммета…отсюда и фик.
From author: Не знаю, что на меня нашло, но родилась идея и я её воплотила, почему-то мне кажется, что ситуация реальна, но главное, что я хотела донести до вас. Как всегда надеюсь на ваши комментарии и критику.
E-mail: mariandrade@rambler.ru

Навигатор:
Часть 1 (в данном сообщении)
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26

Часть 27
Часть 28
Часть 29

Я выдохнула, хотя это и было по привычке, и произнесла:
- Теперь я понимаю, что имел в виду Эдвард, когда говорил, что у вас Роза-ли бурная интимная жизнь.
Эммет оглянулся вокруг себя и усмехнулся:
- Да… это было нечто… ну, как ты детка?
Я блистала в лучах солнца, и меня обнимал самый потрясающий любовник на свете - Эммет Кален, брата моего мужа. Его кожа также как и моя пере-ливалась сотнями алмазов, и я смогла произнести сейчас только одно:
- Мне обалденно!!!!
Эм улыбнулся:
- Кстати вот эта тряпочка, похожа на то, что три часа назад было твоим платьем! – он протянул мне кусок материи голубого цвета, который всего лишь несколько часов назад подчеркивал все достоинства моей фигуры, сейчас, это походило на половую тряпку. Я скорчила недовольную рожицу и заворчала:
- Фак, Эм… ну я же просила поаккуратнее, где мы найдем такое же? Между прочим, это придумала Элис.
- Она знает, – тихо, неслышно для человеческих ушей, прошептал Эммет и отвернулся. – Она вчера мне сказала, когда мы охотились. Она увидела нас.
- Фак!!! Фак!!! Фак!!! - я закричала так, что спугнула стаю соек. Птицы с шумом сорвались с насиженных мест и ворвались в спокойное безоблачное небо.
- Детка, успокойся, она никому не скажет, пока мы сами не решим. Но мне так сложно контролировать себя, мне хочется быть с тобой постоянно каждую секунду, каждое мгновение, а когда я знаю, что мой братик рядом приходиться постоянно думать о Розали или читать на память стихи или думать о спорте.
- Эммет, что с нами будет? – промолвила я, прижимаясь к его крепкой груди, он обнял меня за плечи, приподнял и поцеловал меня в лоб:
- Не знаю, солнышко, не знаю, простят ли они нас вообще? Но Элис, Джас-пер, Эсми, Карлайл… они, же поймут, я уверен, - он ободряюще мне улыб-нулся.
- Надеюсь… что простят, Эдвард обещал мне, что если я захочу уйти, он от-пустит меня.
- Да, но мне Розали ничего не обещала… - выдохнул мой любимый.
- Эм, как же так случилось? Как мы влюбились друг в друга? Я думала, что вечно буду любить Эдварда, а ты Розали. Разве такое случалось раньше?
- Белла, крошка, ты хочешь сказать, что жалеешь? – он непонимающе уста-вился на меня, и на его прекрасном лице отразилась мука.
- Нет, Эммет, дорогой, я люблю тебя, люблю больше всего на свете.
- Я тоже тебя, люблю, Беллз, - он притянул меня к себе и поцеловал и в ту же секунду где-то в лесу зазвонил мой телефон, заиграл «Лунный свет» Дебюсси, а значит, звонил мой муж.
- Не думай и не дыши, - произнесла я и, найдя, наконец, телефон, произнесла:
- Эдвард?
- Белла, куда ты пропала?
- Я охочусь, - ответила я и в миллионный раз поблагодарила Бога за мой дар, мой щит, который делает мои мысли недоступными.
- Но мы, же договаривались на завтра: ты, я, Ренесми и Джек?
- Ой, прости, дорогой, но эта пума так аппетитно пахла, я не смогла остановиться…
Эммет усмехнулся одними губами. Да, он был моим львом, моим любимым львом и с этим уже ничего не поделаешь.
- Белла… Ау? Ты куда пропала? – голос Эдварда был взволнован, он волновался за меня, но я ничего не почувствовала, как и последние шесть месяцев. С того самого дня, когда мы с Эмметом столкнулись на очередной игре в бейсбол и я взглянув в его глаза, поняла, что они способны заставить мое сердце биться вновь.
- Прости, - я чувствовала себя неловко.
- Ты скоро будешь дома, или может я тебя встречу? – я уже слышала ветер в трубке, Эдвард напал на мой след, скоро он будет здесь.
- Поиграем, найдешь меня? – усмехнулась я, и жестами показала Эммету, что нужно бежать. Мое солнце рвануло в противоположную от меня сторону, я бросилась в другую. Эдвард был самым быстрым в нашей семье, и я знала, что через несколько минут он будет здесь, поэтому я поймала пуму и, выпив все кровь, отбросила труп животного в сторону, а теперь мне нужно бежать… бежать… бежать…
- Я поймал тебя, - Эдвард с рычанием повалил меня на траву, и начал целовать. Я закрыла глаза и представила на его месте Эммета. Главное молчать, а мой щит не позволит ему узнать, что мои мысли блуждают в другом направлении.
Вечером вся семья собралась в гостиной, моя дочь и её возлюбленный, и наш с Эдвардом лучший друг страстно целовались на софе, и я в который раз напомнила себе, что пусть физиологически ей всего десять, она уже взрослая и прекрасно отдает себе отчет в своих действиях. Мой любимый, одной рукой обнимал свою жену – Розали, в другой у него был пульт от телевизора, он смотрел бейсбол, и мне не нужно было читать его мысли, чтобы догадаться, что он мысленно повторяет все фразы комментатора. Я же обнимала Эдварда и улыбалась ему в ответ, а сама задавалась вопросом, насколько нас всех хватит, чтобы разыгрывать эту комедию дальше. Элис встала из-за компьютера и обратилась ко мне:
- Белла, сестренка, может, прогуляемся, я как раз хотела обсудить с тобой наряды подружек невесты на свадьбу Ренесми и Джейкоба.
Я поморщилась, мне определенно не нравилось то, что моя дочь выходит замуж так рано и по поддельным документам, в которых гласиться, что она наша с Эдвардом приемная, а не родная дочь.
- А меня никто не спрашивает? – колокольчиком разлился по гостиной её голос.
- Несси, пусть они сами разбираются, - пробормотал Джейкоб и вновь её по-целовал, жестами за её спиной показывая, что нам с Элис пора сваливать.
Мы выпрыгнули в окно, не замарачиваясь по поводу того, что дверь находилась всего в нескольких шагах от нас, держась за руки, мы бежали в ночной тишине. Пробежав достаточно миль для того, чтобы удостовериться, в том, что Эдвард не сможет прочесть её мысли, Элис отпустила мою руку и встала напротив меня:
- Когда вы им расскажете?
- О, Элис… - я закрыла лицо руками и пожалела, что вампиры не умеют плакать.
- Белла, вам нужно все рассказать, - настойчиво повторила моя подруга, моя сестра.
- Но Розали…
- Розали переживет, это конечно огромный удар по её самолюбию, но… ты знаешь при каких обстоятельствах они с Эмом стали встречаться?
- Да, она мне рассказывала, она спасла его от гризли, он напоминал ей о сыне лучшей подруги, не помню, как её звали, - мои человеческие воспоминания были туманными, неясными, но эту историю я помнила.
- Вот именно, он напоминал ей ребенка, Эммет был ей благодарен за спасение собственной жизни, они по сути всего лишь любовники, я не думаю, что Розали способна любить кого-то кроме себя и Ренесми, которая ей как дочь.
- А Эдвард? – я села на траву, и обняла себя руками.
- Тут все намного сложнее, но честно ли ты поступаешь по отношению к не-му?
- Я не виновата в том, что мы с Эмом… - мне не хватило бы и тысячи лет, чтобы объяснить, какие чувства связывали нас с Эмметом.
- Я знаю, милая, я знаю, но Эдвард любит тебя.
- Элис, что же нам делать? Ты уже видела будущее?
- Я могла бы тебе наврать, и сказать, что нет. Но я видела, что будет с Эдвардом.
- Он убьет себя, он вызовет Эма на дуэль и позволит ему убить себя, - про-шептала я.
- Нет, все будет хорошо, поверь мне.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:55 | Сообщение # 226
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 28

(От Эдварда)

Похороны. Очередные похороны. Сегодня мы хороним Чарли. Со дня нашего приезда в Форкс прошло всего лишь два дня. Чарли умер во сне, просто не проснулся утром. И вот через сорок минут мы все должны быть на городском кладбище. Я закрыл глаза и подавил желание размазать Роуз по стенке, она как всегда была чем-то недовольна. Эмметт беспо-коился о Белле, она закрылась одна в комнате и никого к себе не пускала. Джейк укачивал Несси на руках, моя дочь проплакала целый день. Каждый был чем-то занят, а я сидел возле её двери и просил в сотый раз пустить меня внутрь.
- Белла, ну пожалуйста, не мучай меня, впусти меня, дай я на тебя посмотрю.
- Уйди, Эдвард, - устало прошептала из-за двери она, и я услышал, как она падает на кро-вать. Подошел Карлайл:
- Ну как она? Нам пора ехать.
- Я знаю, она ничего не хочет слышать и сама не выходит и нас не пускает.
Он покачал головой и обратился к Белле напрямую:
- Милая, это Карлайл, нам пора ехать. Ты не простишь себе, если не поедешь. Белла, до-ченька, мы все будем с тобой, ты же знаешь. Я люблю тебя, детка.
Дверь отворилась, и она во всем черном с черными пустыми глазами появилась перед нами. Я взял её за руку, но она отстранилась от меня и тихо позвала:
- Эмметт.
Он подошел к ней и легко подхватил её на руки, она вжалась в его огромную грудь и снова беззвучно зарыдала. Затем брат обернулся ко мне и произнес:
- Тебя Джейн искала, она в бешенстве, тебе стоит поторопиться.
- Спасибо, - поблагодарил его я и, подавив желание выхватить её из его рук и прижать к себе, повернулся к ним спиной и медленно направился в сторону своей спальни.
Джейн все еще сидела в одном белье на кровати и в задумчивости листала какой-то жур-нал. Я остановился напротив её и сказал:
- Эмметт сказал, что ты в бешенстве.
- Это так, - подтвердила она. – Я не поеду. Мне плевать на твою бывшую и её чувства.
- Джейн, - укоризненно прошептал я. – Ты жестока. Она – часть моей семьи, нашей семьи. Ты должна понимать.
- Я понимаю, и ты можешь идти, я не пойду.
- Ты пойдешь, иначе… - прорычал я в бешенстве. Еще чего выдумала, хоть Белле и плевать, что Джейн не хочет идти, мне не плевать!!!
- Иначе что? – удивленно спросила она. – Что ты можешь мне сделать, Эдвард?
Она сверкнула своими золотистыми глазами, и я попятился назад:
- Ты не сделаешь этого, Джейн.
- Не вынуждай меня, Эдвард.
Из холла послышался усталый голос Беллы:
- Оставь эту маленькую дрань в покое, Эдвард. Нам пора.
Я вздохнул и произнес:
- Когда мы вернемся, я не желаю видеть тебя в этом доме, Джейн. Ты сделала свой выбор.
Не оборачиваясь, я вышел из спальни и хлопнул дверью. Дверь покосилась и упала на пол.

Глава 29.

«Мы улетаем сейчас же» - услышал я мысли Эмметта, обращенные ко мне. Он держал Беллу на руках, она была в полуобморочном состоянии. Брат отвернулся от меня и скрылся в джипе. Я увидел в его мыслях тот самый домик у подножия Альп, в котором когда мечтали поселиться мы с Беллой. Но первые семь лет, Белла, ни в какую не хотела расста-ваться с дочерью, чтобы своими глазами наблюдать за её развитием, а потом мы решили объездить вдвоем весь мир. Италия, Франция, Венесуэла, Португалия, Россия, Великобри-тания. Два с половиной года мы летали из страны, в страну, наслаждаясь красотами мира, и друг другом. Ко мне подошел Карлайл:
- Сын, а может быть вам все же изменить все, а?
Мы стояли посреди форкского городского кладбища, и я знал, что отец имеет в виду. Он хочет, чтобы мы с Беллой были вместе.
Я качаю головой и шепчу: «Слишком поздно».
- Поговори с ней, вы же до сих пор любите друг друга, - гнет он свою линию.
- Но я слишком люблю Джейн, а она любит Эмметта. – произношу я, смотря на отъезжаю-щую машину. Карлайл качает головой и протягивает мне руку, зажатую в кулак. Я откры-ваю ладонь, и он бросает мне ключи от автомобиля. В его мыслях я читаю номер их рейса.

- Белла, - слышу я голос Эдварда и оборачиваюсь. Он бежит к нам с Эмом сквозь толпу улетающих. Я останавливаюсь и жду его, чувствуя, что это и будет тот последний разговор, который мы, как два отпетых мазохиста откладывали до предела. Предел вышел и сейчас всё станет ясно. Эдвард останавливается в метре от меня:
- Привет.
- Привет, - отвечаю я одними губами.
- Я хотел поговорить, - шепчет он. Я киваю в ответ.
- Я люблю тебя, но все слишком изменилось.
- Я знаю, ты любишь её. Я вижу это в твоих глазах. Я рада за тебя, ты достоин счастья и хотя я ненавижу твою женушку, она тебя очень любит.
- Значит конец? – обреченно спрашивает он. Я киваю и тут вспомнив, достаю из сумочки черную бархатную коробочку.
- Это твоё, - он берет её в руку и распахивает, в тусклом свете ламп сверкают два кольца.
- Зачем? – шепчет Эдвард, смотря на те символы любви, которые хранили наши чувства столько лет.
- Я больше не принадлежу тебе Эдвард Каллен. Мне очень жаль. Я всегда буду любить тебя, но сегодня мы видимся в последний раз. Когда будешь навещать нашу дочь, сообщай заранее, я не хочу неожиданных встреч. Так будет лучше всем нам. Прощай, Эдвард, - на последних словах голос меня подводит, и я тихо всхлипываю. Оказывается это трудно про-щаться с тем, кого обещала любить вечно.
- Можно я тебе поцелую? – с надеждой спрашивает он. Я качаю головой:
- Не хочу делать больно.
Он понимающе кивает и шепчет:
- Прощай любовь моя.
- Прощай, Эдвард

Конец.

От автора: Вот и закончилась моя история. Спасибо всем, кто читал этот бред, тем, кто по-могал мне отстаивать свои интересы, защищал вместе со мной пару Белла-Эмметт. Может быть когда-нибудь я напишу продолжение этой истории…

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Cheery_Doll Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:18 | Сообщение # 227
Сделайте меня супером!

Медали:
Зачарованная, Большое спасибо за этот фанф!! Конец просто потрясный. Как я уже и говорила я приверженица пары Белла и Эдвард, поэтому почти никогда не читаю фики там где они будут не вместе... НО ТВОЙ ФАНФ я настолько сильно полюбила, что понимаю, что это тот самый подходящий конец. Мне конечно жалко, но я рада что они смогли закрыть старую страницу и открыть новую. И поэтому если ты всё-таки решишься на проду, я буду в читателях точно!))))

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Фея_Пикси Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:56 | Сообщение # 228
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Cheery_Doll)
Зачарованная, Большое спасибо за этот фанф!! Конец просто потрясный. Как я уже и говорила я приверженица пары Белла и Эдвард, поэтому почти никогда не читаю фики там где они будут не вместе... НО ТВОЙ ФАНФ я настолько сильно полюбила, что понимаю, что это тот самый подходящий конец. Мне конечно жалко, но я рада что они смогли закрыть старую страницу и открыть новую. И поэтому если ты всё-таки решишься на проду, я буду в читателях точно!)

Cheery_Doll, спасибо огромное за такие теплые слова, мну очень приятно... Если собирусь писать проду, сразу же сообщу.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

miss92 Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:27 | Сообщение # 229
Осведомленный

Медали:
очень суперский фанф, красивый, интересный.

просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я
мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка
юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:49 | Сообщение # 230
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (miss92)
очень суперский фанф, красивый, интересный.

miss92, спасибо огромное!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

miss92 Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:55 | Сообщение # 231
Осведомленный

Медали:
а будет если что вторая часть? продлжение этого?

просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я
мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка
юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно

GreenLight Дата: Суббота, 28.11.2009, 07:15 | Сообщение # 232
Наблюдатель

Медали:
Люди, я плакала!!! Как так можно? Нет, написано все супер, задумка классная, но за что так с Чарли, Беллой и Эдвардом cry cry cry cry cry cry cry

Фея_Пикси Дата: Среда, 02.12.2009, 14:48 | Сообщение # 233
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (miss92)
а будет если что вторая часть? продлжение этого?

Скорее всего нет, так как автор то есть я благорадно перебрался в лагерь Team Jacob/Taylor и больше не может писать о большой и искренней любви Беллы и Эдварда.

Quote (GreenLight)
Люди, я плакала!!! Как так можно? Нет, написано все супер, задумка классная, но за что так с Чарли, Беллой и Эдвардом

Спасибо, большое. С Чарли - он просто умер от старости. С людьми такое случается! Белла и Эдвард?! Просто еще тогда будучи в команде Эдварда, я часто задавала себе вопрос, а сможет ли их любовь пройти проверку на вечность...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх