Невозможность любви... - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Невозможность любви...
Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:49 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Невозможность любви

Author: Ангелочек, или Фия-Пикси или Зачарованная (кому как привычнее меня знать, хотя я не думаю, что здесь меня кто-нибудь знает достаточно хорошо, чтобы знать все мои ники…)
Tittle: Невозможность любви
State: завершен!
Size: midi.
Beta reader: нет, я готова принять любую посильную помощь…
Rights for placing: главное, чтоб было выставлено под моим авторством.
Heroes/Paring: Эдвард\Белла\Эмметт, Эдвард\Джейн, Розали\Рейвен, Ренесми\Джейк
Summary: ой, а может, почитаете… а то все так сложно…
Conditions: ну, прошу не кидать в меня тухлыми помидорами, но посмотрев фильм я буквально влюбилась в Эммета…отсюда и фик.
From author: Не знаю, что на меня нашло, но родилась идея и я её воплотила, почему-то мне кажется, что ситуация реальна, но главное, что я хотела донести до вас. Как всегда надеюсь на ваши комментарии и критику.
E-mail: mariandrade@rambler.ru

Навигатор:
Часть 1 (в данном сообщении)
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26

Часть 27
Часть 28
Часть 29

Я выдохнула, хотя это и было по привычке, и произнесла:
- Теперь я понимаю, что имел в виду Эдвард, когда говорил, что у вас Роза-ли бурная интимная жизнь.
Эммет оглянулся вокруг себя и усмехнулся:
- Да… это было нечто… ну, как ты детка?
Я блистала в лучах солнца, и меня обнимал самый потрясающий любовник на свете - Эммет Кален, брата моего мужа. Его кожа также как и моя пере-ливалась сотнями алмазов, и я смогла произнести сейчас только одно:
- Мне обалденно!!!!
Эм улыбнулся:
- Кстати вот эта тряпочка, похожа на то, что три часа назад было твоим платьем! – он протянул мне кусок материи голубого цвета, который всего лишь несколько часов назад подчеркивал все достоинства моей фигуры, сейчас, это походило на половую тряпку. Я скорчила недовольную рожицу и заворчала:
- Фак, Эм… ну я же просила поаккуратнее, где мы найдем такое же? Между прочим, это придумала Элис.
- Она знает, – тихо, неслышно для человеческих ушей, прошептал Эммет и отвернулся. – Она вчера мне сказала, когда мы охотились. Она увидела нас.
- Фак!!! Фак!!! Фак!!! - я закричала так, что спугнула стаю соек. Птицы с шумом сорвались с насиженных мест и ворвались в спокойное безоблачное небо.
- Детка, успокойся, она никому не скажет, пока мы сами не решим. Но мне так сложно контролировать себя, мне хочется быть с тобой постоянно каждую секунду, каждое мгновение, а когда я знаю, что мой братик рядом приходиться постоянно думать о Розали или читать на память стихи или думать о спорте.
- Эммет, что с нами будет? – промолвила я, прижимаясь к его крепкой груди, он обнял меня за плечи, приподнял и поцеловал меня в лоб:
- Не знаю, солнышко, не знаю, простят ли они нас вообще? Но Элис, Джас-пер, Эсми, Карлайл… они, же поймут, я уверен, - он ободряюще мне улыб-нулся.
- Надеюсь… что простят, Эдвард обещал мне, что если я захочу уйти, он от-пустит меня.
- Да, но мне Розали ничего не обещала… - выдохнул мой любимый.
- Эм, как же так случилось? Как мы влюбились друг в друга? Я думала, что вечно буду любить Эдварда, а ты Розали. Разве такое случалось раньше?
- Белла, крошка, ты хочешь сказать, что жалеешь? – он непонимающе уста-вился на меня, и на его прекрасном лице отразилась мука.
- Нет, Эммет, дорогой, я люблю тебя, люблю больше всего на свете.
- Я тоже тебя, люблю, Беллз, - он притянул меня к себе и поцеловал и в ту же секунду где-то в лесу зазвонил мой телефон, заиграл «Лунный свет» Дебюсси, а значит, звонил мой муж.
- Не думай и не дыши, - произнесла я и, найдя, наконец, телефон, произнесла:
- Эдвард?
- Белла, куда ты пропала?
- Я охочусь, - ответила я и в миллионный раз поблагодарила Бога за мой дар, мой щит, который делает мои мысли недоступными.
- Но мы, же договаривались на завтра: ты, я, Ренесми и Джек?
- Ой, прости, дорогой, но эта пума так аппетитно пахла, я не смогла остановиться…
Эммет усмехнулся одними губами. Да, он был моим львом, моим любимым львом и с этим уже ничего не поделаешь.
- Белла… Ау? Ты куда пропала? – голос Эдварда был взволнован, он волновался за меня, но я ничего не почувствовала, как и последние шесть месяцев. С того самого дня, когда мы с Эмметом столкнулись на очередной игре в бейсбол и я взглянув в его глаза, поняла, что они способны заставить мое сердце биться вновь.
- Прости, - я чувствовала себя неловко.
- Ты скоро будешь дома, или может я тебя встречу? – я уже слышала ветер в трубке, Эдвард напал на мой след, скоро он будет здесь.
- Поиграем, найдешь меня? – усмехнулась я, и жестами показала Эммету, что нужно бежать. Мое солнце рвануло в противоположную от меня сторону, я бросилась в другую. Эдвард был самым быстрым в нашей семье, и я знала, что через несколько минут он будет здесь, поэтому я поймала пуму и, выпив все кровь, отбросила труп животного в сторону, а теперь мне нужно бежать… бежать… бежать…
- Я поймал тебя, - Эдвард с рычанием повалил меня на траву, и начал целовать. Я закрыла глаза и представила на его месте Эммета. Главное молчать, а мой щит не позволит ему узнать, что мои мысли блуждают в другом направлении.
Вечером вся семья собралась в гостиной, моя дочь и её возлюбленный, и наш с Эдвардом лучший друг страстно целовались на софе, и я в который раз напомнила себе, что пусть физиологически ей всего десять, она уже взрослая и прекрасно отдает себе отчет в своих действиях. Мой любимый, одной рукой обнимал свою жену – Розали, в другой у него был пульт от телевизора, он смотрел бейсбол, и мне не нужно было читать его мысли, чтобы догадаться, что он мысленно повторяет все фразы комментатора. Я же обнимала Эдварда и улыбалась ему в ответ, а сама задавалась вопросом, насколько нас всех хватит, чтобы разыгрывать эту комедию дальше. Элис встала из-за компьютера и обратилась ко мне:
- Белла, сестренка, может, прогуляемся, я как раз хотела обсудить с тобой наряды подружек невесты на свадьбу Ренесми и Джейкоба.
Я поморщилась, мне определенно не нравилось то, что моя дочь выходит замуж так рано и по поддельным документам, в которых гласиться, что она наша с Эдвардом приемная, а не родная дочь.
- А меня никто не спрашивает? – колокольчиком разлился по гостиной её голос.
- Несси, пусть они сами разбираются, - пробормотал Джейкоб и вновь её по-целовал, жестами за её спиной показывая, что нам с Элис пора сваливать.
Мы выпрыгнули в окно, не замарачиваясь по поводу того, что дверь находилась всего в нескольких шагах от нас, держась за руки, мы бежали в ночной тишине. Пробежав достаточно миль для того, чтобы удостовериться, в том, что Эдвард не сможет прочесть её мысли, Элис отпустила мою руку и встала напротив меня:
- Когда вы им расскажете?
- О, Элис… - я закрыла лицо руками и пожалела, что вампиры не умеют плакать.
- Белла, вам нужно все рассказать, - настойчиво повторила моя подруга, моя сестра.
- Но Розали…
- Розали переживет, это конечно огромный удар по её самолюбию, но… ты знаешь при каких обстоятельствах они с Эмом стали встречаться?
- Да, она мне рассказывала, она спасла его от гризли, он напоминал ей о сыне лучшей подруги, не помню, как её звали, - мои человеческие воспоминания были туманными, неясными, но эту историю я помнила.
- Вот именно, он напоминал ей ребенка, Эммет был ей благодарен за спасение собственной жизни, они по сути всего лишь любовники, я не думаю, что Розали способна любить кого-то кроме себя и Ренесми, которая ей как дочь.
- А Эдвард? – я села на траву, и обняла себя руками.
- Тут все намного сложнее, но честно ли ты поступаешь по отношению к не-му?
- Я не виновата в том, что мы с Эмом… - мне не хватило бы и тысячи лет, чтобы объяснить, какие чувства связывали нас с Эмметом.
- Я знаю, милая, я знаю, но Эдвард любит тебя.
- Элис, что же нам делать? Ты уже видела будущее?
- Я могла бы тебе наврать, и сказать, что нет. Но я видела, что будет с Эдвардом.
- Он убьет себя, он вызовет Эма на дуэль и позволит ему убить себя, - про-шептала я.
- Нет, все будет хорошо, поверь мне.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Bell@-))- Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:47 | Сообщение # 91
Человек

Медали:
Нет, дорогая, иди ты гулять со своей извращенной фантазией далеко и на долго. Хоть на коленях проси, я ЭТО читать не буду!

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

Фея_Пикси Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:50 | Сообщение # 92
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Bell@-))-)
Нет, дорогая, иди ты гулять со своей извращенной фантазией далеко и на долго. Хоть на коленях проси, я ЭТО читать не буду!

Bell@-))- и я тебя люблю.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Rayne Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:11 | Сообщение # 93
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
*в шоке*
ни фига себе О_О
я прочитала только первую часть, но не могу вставить глаза на место и челюсть с пола поднять... вот это повороооот...
мне нравится, необычно так, не банально)
Quote (Зачарованная)
- Он убьет себя, он вызовет Эма на дуэль и позволит ему убить себя, - про-шептала я.
- Нет, все будет хорошо, поверь мне.

ммм... хорошо будет... ну да, конечно... интересно мне, в чем это хорошо заключается brows у меня предчувствие, что Эд уйдет из семьи((
Зачарованная, вообще написано здорово, но лично мне очень читать мешают дефисы в середине некоторых слов, словно перенос, но посреди строки wacko не очень удобно читать wacko

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Маленький_Мир Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:25 | Сообщение # 94
Осведомленный

Медали:
Quote (Зачарованная)
Маленький_Мир, ну скажем так ему и исктаь не придеться

нет только не говори, что это розали!!
я не верю..=))

Isabella Swan: I know what you are. You're impossibly fast. And strong. Your skin is pale white, and ice cold. Your eyes change colour, and sometimes you speak like, like you're from a different time. You never eat or drink anything. You don't go out in the sunlight.
Isabella Swan: I'm not scared of you.
Edward Cullen: [laughs] Well you really shouldn't have said that.

Фея_Пикси Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:39 | Сообщение # 95
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
в шоке* ни фига себе О_О я прочитала только первую часть, но не могу вставить глаза на место и челюсть с пола поднять... вот это повороооот... мне нравится, необычно так, не банально) uzquoteQuote (qnЗачарованная/qn)

Rayne, я старалась, притом я так люблю Эмметта!!!
Quote (Rayne)
ммм... хорошо будет... ну да, конечно... интересно мне, в чем это хорошо заключается у меня предчувствие, что Эд уйдет из семьи((

Rayne, уйдет, на время.
Quote (Rayne)
Зачарованная, вообще написано здорово, но лично мне очень читать мешают дефисы в середине некоторых слов, словно перенос, но посреди строки не очень удобно читать

Rayne, спасибо, а насчет дефисов я не знаю почему так.
Quote (Маленький_Мир)
нет только не говори, что это розали!! я не верю..=))

Маленький_Мир, не только Розали. Там же треугольник.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Маленький_Мир Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:07 | Сообщение # 96
Осведомленный

Медали:
Quote (Зачарованная)
Маленький_Мир, не только Розали. Там же треугольник.

ну тогда ладно..=)
жду продолжения..=)

Isabella Swan: I know what you are. You're impossibly fast. And strong. Your skin is pale white, and ice cold. Your eyes change colour, and sometimes you speak like, like you're from a different time. You never eat or drink anything. You don't go out in the sunlight.

Vиktория Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:14 | Сообщение # 97
...who needs love? not I...

Медали:
Зачарованная, замечательный фанфик!
Прочитав его, была пораженна свежесьтью идеи. Удачное воплощение хороших мыслей = это всегда здорово! Получилосб ярко, интригуеще и захватываюшие. Спасибо большое, буду ждать продолжения!

Мои фики:
"London, 2006" | "Just Life"
Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?"
Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"

Фея_Пикси Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:11 | Сообщение # 98
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Маленький_Мир)
ну тогда ладно..=) жду продолжения..=)

Маленький_Мир, ага, жди.
Quote (Vиktория)
Зачарованная, замечательный фанфик! Прочитав его, была пораженна свежесьтью идеи. Удачное воплощение хороших мыслей = это всегда здорово! Получилосб ярко, интригуеще и захватываюшие. Спасибо большое, буду ждать продолжения!

Vиktория, спасибочки!!!
Эмметт стоял возле дома, я знала, что те несколько минут, который он провел в моем ожи-дании, были для него одними из самых сложных в жизни. Это очень не просто взять от-пустить свою любовь, разговаривать с тем, кто когда-то был смыслом её жизни. Я подошла к нему и крепко обняла:
- Как хорошо, что больше не нужно прятаться, скрываться, обманывать, извиваться!!! Пой-дем в спальню, а?
- Ух, ты моя ненасытная!!! Может в лесу? Не дай Бог, разнесем еще полздания!!!! - захохо-тал Эмметт, кружа меня в объятиях. Я улыбалась, смотря, как мои персональные солнышки переливаются в его золотистых глазах, а потом вспомнила то, что меня сейчас очень сильно волновало. Мы с Эмметтом разбили не одно, а два сердца. Розали, наверное, так тяжело. Я отодвинулась и заглянула брюнету в глаза:
- Эмметт, а где Рози?
- Карлайл отправил её к Тане. Я думаю так будет лучше для всех нас.
В этот момент из леса выскочила Элис, она, не обратив внимания на нас, бросилась в дом, спустя пару минут она выскочила с сумкой Эдварда, я сразу же узнала небольшой спор-тивный и очень практичный рюкзак, я сама выбирала его Эду в подарок пару лет назад. Я окликнула её:
- Элис, куда ты собралась с вещами Эдварда?
- Он уезжает на время. – Элис остановилась и повернула голову в нашу с Эмметтом сторону.
- И он тоже, похоже, мы являемся причиной отсутствия уже двух Калленов, - горько усмех-нулась я. – Розали поехала к Тане.
- Да, я уже знаю, слушай, Белла, он ждет меня, ему бы не хотелось, возвращаться в дом, - Элис виновато заглянула мне в глаза и скрылась в лестной чаще.
Эмметт крепко обнял меня и, поцеловав меня, стал шептать:
- Милая моя, Беллз, все будет хорошо, Эдвард он сильный, он справится, и Роуз скоро пе-ребесится, а еще Несси и Джейк скоро вернутся. Не мучай себя, разве мы виноваты в том, что мы любим друг друга?
После каждого его слова моя депрессия улетучивалась, и, в конце концов, я чувствовала себя спокойной и умиротворенной. Я ласково ему улыбнулась и потрепала по тёмным куд-рям:
- Знаешь, солнце, мне иногда кажется, что у тебя есть твой персональный талант: мое ду-шевное равновесие и спокойствие.
Эмметт засмеялся и, подняв меня на руки, помчался по ночному лесу. И хотя я могла бы бежать рядом с ним, но мне так хорошо было просто прижиматься к его груди, обнимать его сильные плечи и вдыхать его, ни с чем несравнимый аромат. Я коснулась губами его шеи и Эмметт застонал:
- Если ты поцелуешь меня еще раз, то я овладею тобой прямо здесь и сейчас, а мы еще ря-дом с городом.
- Да, ладно тебе, я этого и добиваюсь, - прошептала я, - я хочу тебя.
Эмметт зарычал и повалил меня на траву. Через мгновение ни на нем, ни на мне уже не было ни намека на одежду. Он провел языком по моей шее, его руки проворно ласкали мои бедра, я запутала пальцы в его кудрях, и целовала его в мочку уха. Он довольно заурчал и в тоже мгновение его губы накрыли мои, Эмметт проворно раздвинул мне ноги коленом и резко вошел в меня. Мои глаза широко распахнулись, и я позволила возлюбленному увести меня в наш мир, где есть только я, он и наша всепоглощающая любовь.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Маленький_Мир Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:00 | Сообщение # 99
Осведомленный

Медали:
потрясно!!!
я просто в восторге!!
а от последней сцены вообще..=))

futures Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:35 | Сообщение # 100

о нет, моя ранимая психика отказывается воспринимать сей пейринг.
при все своем желании, не могу заставить себя читать дальше. Эдвард с рожками это... хм... нереально=) Ладно если бы она просто спала с Эмметом, но еще и влюбиться... бррррр, неееет, отказываюсь это понимать)

Aeternitas Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:18 | Сообщение # 101
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (futures)
о нет, моя ранимая психика отказывается воспринимать сей пейринг.
при все своем желании, не могу заставить себя читать дальше. Эдвард с рожками это... хм... нереально=) Ладно если бы она просто спала с Эмметом, но еще и влюбиться... бррррр, неееет, отказываюсь это понимать)

А мне уже осточертело одно и тоже Эд и Белла, Белла и Эд!! А тут вообще поворот на 180градусов! Незнаю, мне нравится!! Да, согласна это необычно, но этим и интересен этот фанф!!!
А так как автор пишет замечательно, то я уверена, что все будет хорошо!
respect автору!
shy можно чуточку поклянчить проду! Уж оч хочется узать, что там дальше???

Bell@-))- Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:22 | Сообщение # 102
Человек

Медали:
Quote (futures)
о нет, моя ранимая психика отказывается воспринимать сей пейринг. при все своем желании, не могу заставить себя читать дальше. Эдвард с рожками это... хм... нереально=) Ладно если бы она просто спала с Эмметом, но еще и влюбиться... бррррр, неееет, отказываюсь это понимать)

Вот вот, ППКС, пипец, это как понять, Эдвард и не удовлетворяет, (нет, нет, дорогая, я не читала, мне рассказали) Такое ваще бывает?! Кир, больше не пей ту каку, после которой тебе пришло в голову написать ЭТО!

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

futures Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:26 | Сообщение # 103

Alina-21-о,

Ну можно изменить их характеры до неузнаваемости, можно придумать обалденный сюжет, и крутить им так, что никто б не ожидал.
Но ЭММЕТ??? Уууууф, конечно не Джейкоб, но этом спасибо, но после Эдварда ЭММЕТ? моя психика и дальше отказывается понимать=)) хоть убейте)

Bell@-))- Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:29 | Сообщение # 104
Человек

Медали:
Quote (Alina-21-о)
А мне уже осточертело одно и тоже Эд и Белла, Белла и Эд!!

Хм, так может пора фэндом сменить, если уже Эдвард и Белла замахали?!

Сообщение отредактировал Bell@-))- - Суббота, 02.05.2009, 01:48

Фея_Пикси Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:05 | Сообщение # 105
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (futures)
моя психика и дальше отказывается понимать=)) хоть убейте)

futures, а чем тебя Эмметт не устраивает. Обалденный паренек!!!
Quote (Bell@-))-)
Кир, больше не пей ту каку, после которой тебе пришло в голову написать ЭТО!

Bell@-))-, зай я тебя очень люблю и не хочу с тобой ссориться, давай не будем обсуждать мое фан-творчество, если он тебе так противно!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх