|
Взрыв из прошлого
|
|
| LeOlga |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 03:18 | Сообщение # 76 |
|
Древний супер
Медали:
Статус: Offline |
Change, INFI, девчонки, уже пишу
Взрыв из прошлого Не одинока В ролевой Оливия Подарочек от сахарка Подарочек от INFI |
| |
| |
| Апполинария |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:59 | Сообщение # 77 |
|
Là sous mes yeux
Медали:
аааааааааа...господи. Я прочлаэто... я плакаю...Где Джаспер? Господи.... описано невероятно красиво! Ты просто умничка! Я жду. Жду проду.... чслышишь?? И отдельное спасибо за главу от Эма
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
| |
| |
| LeOlga |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:11 | Сообщение # 78 |
|
Древний супер
Медали:
Апполинария, спасибо! Очень рада, что тебе понравилось! Только плакать не надо Постараюсь быстрее дописать новую главу. А когда я писала про Эммета, вспоминала о тебе, вы теперь для всех единое целое
Взрыв из прошлого Не одинока В ролевой Оливия Подарочек от сахарка Подарочек от INFI |
| |
| |
| Апполинария |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:13 | Сообщение # 79 |
|
Là sous mes yeux
Медали:
LeOlga, ууух....это так мило))) черт! Прочла главу от Эма и терь думаю ещё фанф от его лица написать х)
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
| |
| |
| kisa1981 |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:08 | Сообщение # 80 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
очень понравилось, хорошо описываешь чувства, аж за душу берет. переживаю за Джаса и Элис, надеюсь на лучшее, с нетерпением жду проду... ты умничка
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен" |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:46 | Сообщение # 81 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Ой..а продолжения не будет? Так понравилось все!!)
|
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:44 | Сообщение # 82 |
|
Новообращенный
Медали:
просто класс!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| LeOlga |
Дата: Среда, 16.09.2009, 19:58 | Сообщение # 83 |
|
Древний супер
Медали:
kisa1981, ZoluSHka, ЭсмеКаллен, спасибо за приятные слова Я очень давно хотела дописать, но нужен был стимул... И вы его дали
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Среда, 16.09.2009, 21:45 | Сообщение # 84 |
|
Новообращенный
Медали:
обращайся если что! всегда откоментю!!!!!!!!!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| Грешница87 |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:43 | Сообщение # 85 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
LeOlga, я кстати тоже прочитала и мне очень понравилось, причем читала еще весной самый первый из фиков, просто не была зарегистрирована, через подружку заходила, а потом когда зарегистрировалась, забыла название и вот много времени спустя нашла и с этого времени тут ничего не изменилось где же новые главы?????очень хочется, у тебя хороший слоган идет, жду с нетерпением
*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen* |
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:22 | Сообщение # 86 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Грешница87) где же новые главы????? присоединяюсь! где главы???
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:03 | Сообщение # 87 |
|
A lover's alibi
Медали:
Ой, мне тут очень нравится) Оль(тебя ведь так зовут?), можно меня в читатели? Обожаю Элис и Джаспера, особенно понравилось то, что начала свое повествование от лица Джаспера. Я всегда не очень понимала, что творится у него в голове, но с помощью твоего фанфа я, кажется, стала больше его понимать. Когда читала главки от лица Эммета, не могла сдержать улыбку) мишка Ты очень интересно пишешь, особенно если учитывать, что это твое первое творение Только почему нет так долго продолжения?( Что-то я тут разговорилась Одним словом буду ждать новую главу) Вдохновения тебе
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| Nadyaffka |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 09:29 | Сообщение # 88 |
|
Осведомленный
Медали:
присоединяюсь! Это супер!!! такое напряжение, страх! ааа!!! давай следующие главы!!!
http://twilightrus.ru/forum/68-4215-1 - мой фик |
| |
| |