Взрыв из прошлого - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Взрыв из прошлого
LeOlga Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:16 | Сообщение # 46
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Nikusia, Fenix=), девчонки огромное спасибо! lips
Ваши отзывы помогают мне писать дальше oops
Nikusia, рада, что тебе понравилось hands
Fenix=), так приятно drool Такие слова мне еще не говорили... shy
Постараюсь писать побольше, просто не успеваю совсем... Но я попробую сразу большие главы выкладывать biggrin
sms88, а это небольшой секрет... tongue Но скоро вы узнаете и про эту девушку happy

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Сообщение отредактировал LeOlga - Суббота, 14.03.2009, 14:18

vanille Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:33 | Сообщение # 47
Little treasure

Медали:
За 500 Сообщений
Оля))) какой поворот событий)) как классно описаны переживания Джаса smile
а конец интригует ещё сильнее))

Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк
<5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя>
Габриэль

LeOlga Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:20 | Сообщение # 48
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
vanille, спасибо) Стараюсь... biggrin Когда играешь Джаспера, лучше понимаешь его характер tongue

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Change Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:16 | Сообщение # 49
~Возлюбленная ночи~

Медали:
За 500 Сообщений
Языки адского пламени лизали мою кожу, причиняя невообразимую боль.

Шикарно сказноОльк, ну что я могу тебе сказать, может ты и не поверишь, но мне правда оч понравилось, честно честно, НИКАКОЙ КРИТИКИ, все просто шикарно, написно, придумано.
Оль ты просто молодец, мне нравиться тот сюжет который ты раскручиваешь, чень интересно, но когжда я дочитала оч оч оч ч оч оч оч оч сильно стала равновать, это про какую ты белокурую красавицу там говоришь.....

ПРОСТО СУПЕР...........ОЧ СИЛЬНО НРАВИТЬСЯ....

Цвето4ек Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:45 | Сообщение # 50
Приближенный

Медали:
Здорово. Мне очень нравится. Эта блондинка, ее вместе с ним заперли чтобы он от жажды съел ее? Супер! Супер! Супер!

Совушка Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:12 | Сообщение # 51
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
LeOlga, Оля, это моя любимая глава, не знаю почему, но я прочитала ее на одном дыхании. Очень прошу, просто требую продолжения))))) Ты умница, читать одно удовольствие) biggrin biggrin

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

INFI Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:32 | Сообщение # 52
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
Olya ooo uznau vampirshu) nu da ladno ... mol4u ...i zhdu sled. glavy) glava shikarnaya, ponravilos'... chto Jasperu voobshe mog ponravitsya chelovek) kruto! Interesno Alice eto predvidela? Tak zhe zaintrigovana ... sudya po vsemu angelo4ek znaet Jaspera kotoromy bolee sta let ... no pri etom vrode kak 4elovek?! ili net? Voobshem z.hdu prody)

Добавлено (17.03.2009, 20:30)
---------------------------------------------
Olya ooo uznau vampirshu) nu da ladno ... mol4u ...i zhdu sled. glavy) glava shikarnaya, ponravilos'... chto Jasperu voobshe mog ponravitsya chelovek) kruto! Interesno Alice eto predvidela? Tak zhe zaintrigovana ... sudya po vsemu angelo4ek znaet Jaspera kotoromy bolee sta let ... no pri etom vrode kak 4elovek?! ili net? Voobshem z.hdu prody)

Добавлено (17.03.2009, 20:32)
---------------------------------------------
oi ne4ayanno dva raza dobavila) kstati nas4et monstra... a oni s Edom pohozhi, pryam real brothers)))

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

LeOlga Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:19 | Сообщение # 53
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Change, Цвето4ек, Совушка, INFI, спасибо вам biggrin Мне очень приятно читать ваши отзывы, для меня это что - то вроде стимула творить дальше... tongue
Change, если я смогла вызвать ревность самой Элис, значит все удалось happy
Цвето4ек, это еще не решенный вопрос... Посмотрим, может и съест... brows
Совушка, clap
INFI, зато мне вдвойне приятнее hands А братья они, действительно, самые лучшие biggrin

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Change Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:59 | Сообщение # 54
~Возлюбленная ночи~

Медали:
За 500 Сообщений
LeOlga, ...я когда читала, думала может сразу вмешаться...я ее там покусаю..просто)))) честно, оч сильно ревную своего Джасика)))

LeOlga Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:53 | Сообщение # 55
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Это глава от лица Эммета, таким я его представляю biggrin Наши мнения могут расходиться...

Глава 5

Реакция

- Вкусно…
- Эм, тебе лишь бы нажраться!
- Ну, тебя… Хочешь сказать этот олененок тебе не понравился? - Я тыкнул пальцем в сторону, где валялась обескровленная тушка животного, и самодовольно улыбнулся.
- Братец, иногда так хочется…
- Что же, продолжай! Или ты трусишь?
- Не задирайся, Мишка!
- Ррррррр…
- Да, брось кривляться! Я ведь знаю, что тебе нравится эта кличка.
- Я не щенок, чтобы давать мне кличку!
- Ох, Эм, можешь не выпендриваться! Ты у нас итак самый, самый…
- Напрашиваешься? - Я взлетел в воздух и хотел было повалить Эдварда на землю, но ему удалось прочитать мои мысли задолго до того, как я совершил бросок.
- Не честно!
- А кто сказал, что я буду играть по правилам?
Эд стоял в нескольких метрах, излучая победоносную улыбку, в то время как я полыхал гневом. Так было всегда! Ему постоянно удавалось опережать меня везде и всюду. И все благодаря тому, что этот жулик мог колупаться в моих извилинах.
- Думаешь, я мухлюю? Братишка, сколько бы я ни пытался найти хоть какие – то признаки серого вещества в твоей головушке, но, к сожалению, так ничего и не обнаружил. И вообще расслабься. А то ты похож на бомбу замедленного действия!
- Хочешь сказать, что я тормоз?
- Бум! - Эд изобразил руками некое подобие взрыва и залился громким хохотом.
Я стоял напротив, закипая от злости: 50, 60, 70, 80, 90, 100 градусов… В надежде повалить Всезнайку, я снова бросился к нему. Прыжок. Замах. Промах…
- Черт!
- Бум, бум, бум…
Я продолжал нападать на него, понимая никчемность своих действий. Эдвард же с легкостью уворачивался, для этого ему даже не приходилось напрягаться. Ухмылка не сходила с его наглой рожи, действуя на меня, как красный плащ тореадора на разъяренного быка.
Мы бесшумно скользили по поляне, сплошь окутанной густым туманом. Местами сквозь серую завесу просачивался лунный свет и, смешиваясь с ней, превращался в желтоватое пятно.
Прошло чуть больше получаса, но мы и не думали останавливаться.
- Стой!
Эдвард резко замер на месте, сосредоточенно всматриваясь в глубину леса. Однако я не успел затормозить и со всей силы врезался в него. От столкновения Эд покачнулся назад, но удержал равновесие. В миг выражение его лица переменилось до неузнаваемости. Сомнения и страх подменили былую легкость. От такого напряжения воздух словно наэлектризовался.
- Эд?
- Заткнись хоть на секунду и не мешай мне!
Он поднял вверх правую руку, требуя тишины, и продолжал вслушиваться в пустоту. Так мы простояли несколько секунд. Обычно этого было достаточно, чтобы вывести меня. Но сейчас его взволнованный вид заставил меня засунуть свой язык и любопытство куда подальше.
Что же такого Эд мог услышать, чего не слышал я? Его взгляд буравил лесные просторы, я всматривался в ту же сторону, что и он, однако ничего сверхъестественного не видел. Обычные деревья, камни, растения, мелкие пташки, сонные животные. Черт! В той стороне должен быть…
- Джаспер!
- Он исчез…
- С чего ты так решил?
- Я не слышу его!
- Это по – твоему повод для беспокойства? Эд, ты смешон! Может наш ослик просто напросто ни о чем не думает?
- Эм, ты понимаешь, что несешь полный бред? Это же Джаспер!
- Знаю…
Отшучиваясь, я всего на всего пытался скрыть волнение. Так было всегда, когда я начинал беспокоиться или паниковать, или когда требовалось разрядить обстановку. Защитная реакция. Всего лишь тщетные попытки казаться неуязвимым. Не говоря больше ни слова, мы помчались обратно.
- Может, он ушел так далеко, что ты не можешь настроиться на его волну?
- Надеюсь…
- С другой стороны, он ведь мог хотя бы предупредить нас! Эд, не молчи!
- А что я должен тебе сказать? Я знаю не больше твоего! Но скажу лишь с полной уверенностью, он далеко от нас… слишком!
Мы бежали так быстро, как только могли, оставляя позади себя прорези в плотной дымке. Весь дальнейший путь мы проделали молча. Ни один из нас не осмелился озвучивать свои жуткие предположения по поводу его исчезновения. Хотя на языке у обоих крутилась единственная теория: оборотни! Эти мерзкие твари, они уже порядком приелись! Давно надо было разобраться с ними.
Вдали показалась та самая опушка, где мы в последний раз видели брата. Повсюду витал запах Джаса, но его самого нигде не было. Не сговариваясь, мы начали рыскать вокруг, надеясь откопать еще хоть какие – то следы, способные прояснить ситуацию. Точнее говоря, мы примерно представляли, что разыскиваем. Но от этого становилось только хуже…
- Ничего, - резюмировал Эд. - Вообще ни единого отпечатка. Только несколько неизвестных запахов.
- Вампиры.
- Да…
- Кто они такие? Откуда пришли? И зачем Джас пошел с ними?
- А ты уверен, что он сам пошел за ними? Давай, размышлять логически.
- Это как Шерлок Холмс и его… этот Ватсон?
- Эм, ты полный придурок! Можешь стать серьезнее?
Всего лишь тщетная попытка. Я выставлял защиту от всех негативных проявлений непроизвольно. Сам того не замечая, превращался для всех в круглого идиота, полное посмешище. Но эта реакция врезалась на уровне подсознания, и я ничего не мог с этим поделать…
- Молчу, молчу…
- Значит, мы оставили Джаса здесь, - Эд вздохнул так тяжело, словно на его плечи обрушился весь мир. Он вечно винил себя во всем, что только не происходило. В этом весь Эдвард. - Потом охотились в нескольких километрах отсюда, и я слышал его некоторое время. А потом я отвлекся, когда мы стали препираться друг с другом. Все мои мысли были направлены на то, чтобы просчитать ход твоих действий. Потом вспомнил, что Джаспер давно должен был прийти, но его так и не было. Я попробовал уловить его голос, но… Зачем мы бросили Джаса здесь? Ведь ему было так… Я никчемный брат! А что, если он…
Я оторвал взгляд от земли и посмотрел на Эдварда. В его глазах горело безумие, он так неистово рыскал в поисках чего – то, что сможет пролить свет на исчезновение нашего брата. Эдвард опустил плечи и сильно сгорбил спину под тяжестью того чувства вины, которое он испытывал. А что чувствовал я? То же самое… страх, колебания и жгучее чувство вины.
- Однозначно это не оборотни. Но что тогда? Кто мог прийти к нему? Если это враги, почему не осталось никаких следов их сражения? Ведь Джас не сдался бы без боя!

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Сообщение отредактировал LeOlga - Суббота, 21.03.2009, 17:02

Фенька Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:59 | Сообщение # 56
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
А вот и я..))Впереди планеты всей)))
Спасибо за главу..)) flowers
Супер..Супер))Люблю очень)) notworthy
Спасибо за главу от лица Эммета))А точнее Мишки love
Quote (LeOlga)
- Ох, Эм, можешь не выпендриваться! Ты у нас итак самый, самый…

..Остроумный))) respect
Quote (LeOlga)
- А кто сказал, что я буду играть по правилам? Эд стоял в нескольких метрах, излучая победоносную улыбку, в то время как я полыхал гневом. Так было всегда! Ему постоянно удавалось опережать меня везде и всюду. И все благодаря тому, что этот жулик мог колупаться в моих извилинах.

Жизнь вампира вообще несправедлива))) haha
Quote (LeOlga)
- Думаешь, я мухлюю? Братишка, сколько бы я ни пытался найти хоть какие – то признаки серого вещества в твоей головушке, но, к сожалению, так ничего и не обнаружил. И вообще расслабься. А то ты похож на бомбу замедленного действия! - Хочешь сказать, что я тормоз? - Бум! - Эд изобразил руками некое подобие взрыва и залился громким хохотом.

lol haha
Quote (LeOlga)
От столкновения Эд покачнулся назад, но удержал равновесие

АГА!!Все-таки он его повалил))) hands
Quote (LeOlga)
Это как Шерлок Холмс и его… этот Ватсон? - Эм, ты полный придурок! Можешь стать серьезнее?

Боюсь слово "серьезность" по Эммета совсем не подходит))) wizard
Quote (LeOlga)
- Однозначно это не оборотни. Но что тогда? Кто мог прийти к нему? Если это враги, почему не осталось никаких следов их сражения? Ведь Джас не сдался бы без боя!

Что же там с Джаспером..Надеюсь,что ничего плохого...А то...Ухх.. weep no

LeOlga Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:12 | Сообщение # 57
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 5

Реакция. Продолжение.

- Эммет, ты гений! Я не знаю! Нам остается только теряться в догадках и следовать по запаху. Надо отправляться немедленно! Может мы еще нагоним его или их… О, нет!
- Что еще?
- Элис и остальные. Они приближаются и будут здесь через несколько минут.
- Так значит?
- У нее было видение. Но смутное, она сама толком ничего не поняла. Эм, как мы сможем смотреть ей в глаза? Как объясним, что не смогли сберечь самое дорогое в ее жизни?
Я не нашелся, что ответить. Все разворачивалось слишком быстро, даже для вампира. Казалось, мы стоим здесь целую вечность, выстраивая свои догадки и помыслы. На самом деле, прошло не больше пяти минут. Вдали показались темные фигуры, приближающиеся к нам чересчур быстро, чтобы мы могли обдумать все обстоятельства. Впереди бежала она, самая хрупкая и нежная, олицетворение непорочности.
- Где? Где он? - Ее крик, полный горечи, эхом отозвался внутри меня, заставив вздрогнуть. Элис подбежала к Эдварду и схватила его за края толстовки.
- Я спрашиваю, где Джаспер? - В ее голосе перемешалось столько эмоций, что было сложно разобрать, какое из них сильнее. Боль, ярость, гнев или страх. Она изо всех сил принялась трясти Эда, словно пыталась выбить из него правду. Какой бы она не оказалась. Он же стоял молча, опустив глаза, на лице его лежал отпечаток чувства вины. - Не молчи, слышишь? - Ее миниатюрная ручка взмыла вверх и застыла у лица Эда. - Как вы могли? Вы… - Она принялась долбить крохотными кулачками по груди Эдварда, а он лишь прижимал ее к себе.
- Эммет, где Джаспер? Что вообще здесь случилось? - Розали встала напротив и не сводила глаз с моего лица. Ее голос звучал чересчур грозно, а глаза извергали молнии в наш адрес.
- Мы не знаем…
- Не знаете?
- Рози, угомонись. Нам всем надо успокоиться. Вообще он большой мальчик. Может Джас решил поохотиться подальше отсюда, и повода для беспокойства…
- А вам обязательно нужен повод? Вы видите его здесь? Нет! Этого мало?
Карлайл пытался сдерживать свое волнение, чтобы все не кинулись паниковать. Но видимо дело обстояло намного серьезнее.