Взрыв из прошлого - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Взрыв из прошлого
White_Queen Дата: Среда, 11.03.2009, 17:36 | Сообщение # 31
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ну вот...конец...что же теперь остаётся мне делать?Написано так красиво и легко,что от чтения получаешь истинное удовольствие.Джаспер просто бесподобен.(интересно что же это за соглашение,есть предположение.что оно связано с Несси...)Жду и надеюсь на проду.

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

LeOlga Дата: Среда, 11.03.2009, 20:45 | Сообщение # 32
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
INFI, Alona123, спасибо за то, что читаете biggrin Решила написать немного, хотя совсем не успеваю... Но постараюсь писать побольше.
Это внешность нового героя.

Добавлено (11.03.2009, 20:45)
---------------------------------------------
Глава 4

Нечто

- Джас, ты что призрака увидел?
- Эм, заткнись!
- А я что… я ничего… Он же сам говорил, что за ним постоянно кто – то наблюдает. И выглядит Джас сейчас так, словно с привидением столкнулся!
- Эммет, если ты немедленно не захлопнешь свою пасть, тебе придется вновь встретиться с моим фирменным ударом!
Я мысленно поблагодарил Эдварда, сейчас выслушивать шуточки «Большого брата» хотелось меньше всего. Мишка заглох, он не то, чтобы испугался, просто голос Эда звучал более чем грозно.
Мы стремглав помчались в сторону леса и в следующее мгновение скрылись в сумраке.
На землю спустилась глубокая ночь, окутав пространство тишиной, лишь вдалеке слышны были крики животных и шум водопада. Под ногами стелился густой туман, и через несколько минут под его завесой скрылись верхушки деревьев.
Я с трудом заставлял себя уходить все дальше от того места, где была Элис… Постоянно оглядываясь назад, я и не заметил, как остановился. Даже монстру, сидевшему внутри и жаждущему свежей крови, не удалось сдвинуть меня с места. Это был редкий случай, когда сознание взяло верх над инстинктами.
- Джас, ты в порядке? Нам надо поторопиться, чтобы мы могли вернуться до рассвета.
- Оборотни. Они только и делают, что осложняют нам жизнь!
- Знаю…
- Мы что, поболтать сюда пришли? Я от голода с ума скоро сойду!
- Эм, ты уже…
- Чего? А если я тебя сейчас покусаю?!
- Ты вообще думаешь о чем – нибудь, кроме своего желудка?
- Хватит пререкаться. Идите без меня, я вас догоню чуть позже.
- Нет! - Они выкрикнули фразу одновременно и уставились на меня, как на сумасшедшего. Ничто так не объединяет, как наличие общего противника.
- Да, не кричите вы так! Я, большой мальчик, и могу за себя постоять. Тем более, это наша территория, и они не посмеют…
- Откуда ты можешь знать наверняка, что взбредет в голову этим дворняжкам?
- Странно это признавать, но Эммет прав... Пожалуй, впервые за несколько десятилетий, он мыслит трезво в отличие от тебя! В одиночку тебя не справиться со стаей оборотней, если они решат оторвать тебе голову.
- Подчеркну: ЕСЛИ! Но они не придут на нашу землю. Правда, чего вы так волнуетесь?
Я старался говорить безразлично, но внутри меня сгущались тучи, еще немного и разразилась бы гроза. Кажется, Эдвард почувствовал это, и отступил…
- Джас, делай, как считаешь нужным. Но обещай, что не ввяжешься в неприятности.
- Эд, за кого ты меня принимаешь? Присмотри лучше за нашим мишкой.
- Чего? Если я мишка, то ты упрямый осел!
- Прекратите, вы ведете себя, как дети! Эдвард выглядел вполне серьезным, но я то чувствовал, что он еле сдерживает смех. - Джас, мы отправляемся в горы и будем ждать тебя у водопада.
- Ясно. И не волнуйтесь вы так! Просто я кое – что забыл…
- Забыл? - Эммет картинно закатил глаза и тяжело вздохнул. – Голову свою ты забыл!
Эдвард сосредоточенно смотрел на меня, стараясь как можно глубже капнуть в моем сером веществе. Но ничего не найдя, кроме угрызения совести и мыслей об Элис, решил успокоиться. Ничего пугающего, ведь именно на это он наталкивался в моей голове уже больше полугода.
- Эм, чего тормозишь? Я уже чувствую, как твой желудок выворачивается наружу. Джас, надеюсь на твое благоразумие и, будь осторожен, хотя бы ради моей сестры.
- Заметано.
Удовлетворенный моим ответом, Эд стремглав помчался на север, и через несколько секунд его силуэт полностью исчез в серой дымке.
- Это я то? Мы еще посмотрим, кто из нас тормоз! - Мишка стартанул с такой скоростью, что мне с трудом удалось различить его.
Долгожданная тишина. Теперь можно было предаться забвению или самобичеванию, не волнуясь, что кроме тебя в твоей голове присутствует еще кто – то. Я люблю своих братьев, и наблюдать за тем, как они охотятся одно удовольствие, но сейчас одиночество было предпочтительнее их присутствия.
Я молча бродил по лесу, вслушиваясь в монолог своих мыслей, как вдруг с легким дуновение ветерка до меня дошел знакомый запах. Точно! Я знаю его уже больше ста лет! Но почему он один?
Звук приближающихся шагов становился все отчетливее, и через минуту я мог различить сквозь завитки тумана мерцающий силуэт. Я шагнул ему на встречу.
- Питер! Не ожидал увидеть тебя здесь.
- Здравствуй, Джаспер! Ты прав, наверное, стоило предупредить.
Мы двинулись навстречу друг другу, пока не оказались лицом к лицу. Бледная кожа, темные, слегка вьющиеся волосы, мускулистое тело, глаза цвета бургундского вина и все та же непоколебимая улыбка. Однако что – то в нем было не так. Движения, голос сильно отличались от тех, что я привык наблюдать. Но больше всего его выдавал взгляд, он старался не смотреть мне в глаза, всячески избегая столкновения с ними.
- Думаю, это совсем не обязательно. Особенно после того, что ты и Шарлотта сделали для нашего клана. Кстати, где она?
- Понимаешь…
Но я не расслышал конец фразы, лишь ощутил холодное и липкое прикосновение на своей коже, а после какая – то невидимая сила стала выкачивать из меня силы… Я не чувствовал ничего, ни боли, ни страха. Пустота. Мрак.
Нечто заставляло меня погружаться во тьму, я падал в бездну, и не было видно ни конца, ни края. Сопротивляться было бесполезно, я не представлял с чем столкнулся, и с чем мне предстояло бороться. Разум, чувства – все ушло… Лишь ее прекрасное лицо, обворожительная улыбка, золотые глаза, волшебный аромат проплывали рядом. И я тянулся к ней изо всех сил, но никак не мог нагнать.
- Прости, у нас не было другого выбора...
Голос, полный горести и раскаяния, то было последнее, что я слышал перед тем, как пасть в небытие.

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Совушка Дата: Среда, 11.03.2009, 22:28 | Сообщение # 33
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
LeOlga, ты меня так заинтриговала-а-а-а-а-а-а, кто моего Джасика обидеть хочет? Кого я покусаю? surprised surprised surprised angry Мне очень понравилось. особенно "мишка", так здорово))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Nikusia Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:23 | Сообщение # 34
Приближенный

Медали:
LeOlga, очень интересно!!! biggrin
А про мишку-Эммета очень забавно! happy
И заинтриговала на 100% Кто же это? Зачем пришли? Эх, жду с нетерпением проду! wink

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

vanille Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:29 | Сообщение # 35
Little treasure

Медали:
За 500 Сообщений
Оля, я ещё раз повторюсь, как мне нравится твой стиль написания)))
отношения между братьями класс biggrin
а ещё мне очень нравится, как ты описываешь самокопания Джаса)))
оо, и новый перс красавчик))
жду продложения очень-очень)) а то заинтриговала, а теперь продолжения ждать неизвестно сколько tongue

Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк
<5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя>
Габриэль

Dokara Дата: Четверг, 12.03.2009, 04:05 | Сообщение # 36
OtherLife

Медали:
LeOlga, мне очень понравилось))) Ты хорошо пишешь, читается очень легко. Вот только.... продолженице бы почитать wink

INFI Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:58 | Сообщение # 37
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
Питер! Это Питер ну на фото.... оооооооооо он симпатяга...*текут слюни* хотя я и не поняла его поступка..
*шепотом* думаю его заставили))) хнык-хнык .. хочу фото Шарлотты)
Quote (LeOlga)
Но я не расслышал конец фразы, лишь ощутил холодное и липкое прикосновение на своей коже, а после какая – то невидимая сила стала выкачивать из меня силы… Я не чувствовал ничего, ни боли, ни страха. Пустота. Мрак.

эххх началось....йеххуууууу...экшн)))

Оля прода отличная ... ) ждем продолжения)

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

Фенька Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:41 | Сообщение # 38
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Кто обидел нашего Джаспера?! gunsmilie
Это просто супер... biggrin
Безумно нравится hands
С Мишкой-Эмметом ты очень здорово придумала haha Мишутка наш..)))
Продолжения хочется.. flowers flowers

Obliviate Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:13 | Сообщение # 39
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
не буду особо оригинальна:
Code
Мишка заглох
biggrin biggrin
Эд, за кого ты меня принимаешь? Присмотри лучше за нашим мишкой.
- Чего? Если я мишка, то ты упрямый осел!

biggrin biggrin biggrin biggrin

попахивает шантажом dry
продку бы.. happy

До весны не будить...

LeOlga Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:30 | Сообщение # 40
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Совушка, Nikusia, vanille, Dokara, INFI, Fenix=), sms88, спасибо за добрые отзывы! Вы не представляете, как это приятно! Постараюсь написать побыстрее, самой интересно, чего я придумаю дальше... biggrin

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Juliettte Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:23 | Сообщение # 41
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LeOlga)

Заинтриговала! wink

Quote (Nikusia)
А про мишку-Эммета очень забавно!

Согласна! Мишка-Эммет разряжал обстановку))

LeOlga Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:35 | Сообщение # 42
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliettte, спасибо за отзывы biggrin Это очень приятно... shy
В общем еще новая героиня tongue

Глава 4.

Нечто. Продолжение.

- Эй, ты живой?
Я очнулся от легкого толчка в бок. Голова ужасно раскалывалась, словно меня несколько раз переехали бульдозером. Туда – сюда, потом снова туда – сюда… Хотя даже это не могло вызвать такого чувства подавленности. Я попытался пошевелиться, но мои конечности отказывались повиноваться.
- Можешь сказать хоть что – нибудь?
Вдруг до меня дошел аромат столь прекрасный, что все прочие ощущения расступились пред его великолепием. Он был повсюду. В каждой клеточке моего обездвиженного тела, в каждом уголке моего сознания. Я жадно втягивал в себя воздух, казалось еще немного, и мои легкие разорвутся от такого напряжения.
- Ты живой!
Бархатистей голосок вернул меня с небес. Легкое прикосновение. Она помогала мне подняться. Только сейчас я понял, что лежал на ледяном полу. Мой взгляд машинально пробежался по комнате. Нас окружали каменные стены, местами покрывшиеся плесенью из – за чрезмерной сырости. Сквозь маленькое окошко над головой пробивались бледные лучики света. В воздухе же стояло густое облако пыли, со временем оседавшее на поверхности в виде грязи. Не самая приятная обстановка, но этот волшебный аромат скрашивал всю эту мерзость.
Я поднялся на ноги и увидел прямо перед собой самое невинное, самое хрупкое создание. Поймав на себе мой восторженный взгляд, ее щеки тотчас залились нежным румянцем. Я старался не пялится на нее так откровенно, но оказался не в силах оторваться от ее созерцания. Белоснежные локоны, гладкая кожа, пухленькие губки, но больше всего меня поразили ее глаза цвета небесной лазури. Я попытался найти хоть один изъян, малейшую зацепку, способную вытащить меня из глубины этого взгляда, однако все мои попытки оказались тщетными. Эта девушка была ангелом!
- Я так рада, что ты очнулся! - Она бросилась ко мне, заключив в свои объятия. Было такое ощущение, словно меня окутало белое пушистое облачко. Я упивался чувством необычайной легкости… как вдруг монстр, сидевший до сих пор в заключении, стал стремительно рваться наружу.
- Человек! Она – человек! Только не это! Не здесь!
Вырвавшись из ее рук, я отскочил на другой конец комнаты. Огонь охватил меня с неистовой силой. Языки адского пламени лизали мою кожу, причиняя невообразимую боль. Я корчился в агонии, борясь с этим чудовищем, борясь с собой.
- Бежать! Бежать подальше отсюда!
Я стал долбиться в каменные стены изо всех сил, сокрушая на них удар за ударом… Но что – то было не так. Я не встречал еще преград, которые могли бы устоять перед сверхъестественной мощью вампира. Однако эта крепость была явным исключением, стены не двинулись ни на миллиметр. Жажда. Паника. Страх. Снова жажда. Чувства сменялись с немыслимой скоростью, и я не успевал осознавать происходящее. Удар, еще удар, сотни ударов в минуту. А в результате ни единого сдвига. Я был противен самому себе от одной только мысли, что могу причинить вред этому ангелу.
- Черт! Ну, давай же!
- Зачем ты это делаешь?
Я не ответил.
- Ты пугаешь меня!
Слова острым клинком вонзились в сознание, оставив на нем нем глубокую рану. Легкое касание. Девушка стояла возле меня, положив руку на плечо. Так близко! Она вся дрожала. Ее дивные глаза горели от испуга, и в них я видел себя, растрепанного монстра с исступленным взглядом. Во мне не было ни единого намека на человечность. Отторжение. Я был противен самому себе! Ярость захлестнула меня, и я с новой силой принялся крушить каменную преграду.
- Не надо! Уходи!
От волнения и страха кровь прилила к ее лицу, а на глазах выступили слезы... И я чувствовал, как горячая красная жидкость плещет внутри этого чудесного создания. О, как должна быть она прекрасна на вкус!
- Послушай…
Но я не успел договорить, замерев от удивления.
- Это невозможно? Откуда?
Стены расступились, и я увидел ее. Она была еще восхитительнее, чем прежде. Величественный стан, идеальная фигура, победоносный взор и та самая, коварная ухмылка.
- Ты заставил меня долго ждать… Джаспер Витлок!

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Сообщение отредактировал LeOlga - Суббота, 14.03.2009, 15:29

Nikusia Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:44 | Сообщение # 43
Приближенный

Медали:
LeOlga, как интересно! А какие сравнения! biggrin Просто великолепно!
Я бы всю главу процитировала! Мне очень понравилось! biggrin

Quote (LeOlga)
Но я не успел договорить, замерев от удивления.
- Это невозможно? Откуда?
Стены расступились, и я увидел ее. Она была еще восхитительнее, чем прежде. Величественный стан, победоносный взор и та самая, коварная ухмылка.
- Ты заставил меня долго ждать… Джаспер Витлок!

А вот тут я чего-то не поняла, что произошло... Жду проду! wink

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

Фенька Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:04 | Сообщение # 44
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Замечательная глава! hands
Ты пишешь очень интересно.. love
Очень нравятся сравнения и эпитеты,которые ты используешь flowers
Quote (LeOlga)
Величественный стан, идеальная фигура, победоносный взор и та самая, коварная ухмылка. - Ты заставил меня долго ждать… Джаспер Витлок!

Ох..что-то мне кажется,что это девушка совсем не "ангел"..))) cool
Внешность обманчива.. wizard

Есть...маленький минус..совсем крохотный..Так глава маленькая.. weep
Буду ждать продолжения)))
Твой фик, один из самых любимых yahoo yes

Obliviate Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:13 | Сообщение # 45
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
думаю не буду оригинальна: кто там его так долго ждал..?

До весны не будить...

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх