Взрыв из прошлого - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Взрыв из прошлого
Совушка Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:46 | Сообщение # 16
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ну, я пришла! Оля, я знала, что ты прячешь от меня свой талант только из-за своих предрассудков, зря. Я до него добралась и влюбилась в него без памяти! Ты мое чудо. Не смей в себе сомневаться, я тебе этого не разрешаю. Фик отличный! biggrin biggrin biggrin biggrin

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Nikusia Дата: Среда, 04.03.2009, 16:31 | Сообщение # 17
Приближенный

Медали:
Очень интересно! Хорошо написано! smile

Обложка очень красивая и интригующая! biggrin

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

LeOlga Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:48 | Сообщение # 18
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Совушка, Китти, спасибо! Очень приятно слышать, что такие Гиганты, мастера фиков так отзываются! biggrin
Nikusia, спасибо! Джаспер и Элис крутые tongue

Добавлено (05.03.2009, 21:47)
---------------------------------------------
Глава 3

Пропасти

Прошло около часа, прежде чем все разошлись. Глядя в окно, я увидел, как Джэйкоб возвращался к своим братьям. На лице квилета сияла довольная улыбка, для него это был очередной бой с грозным папашей, завершившийся в его пользу. Но не успел он дойти до кромки леса, как что – то заставило его остановиться. Уголки губ медленно опускались вниз, а в глазах застыла тоска. Отчаяние и боль… пронеслись сквозь меня, как невидимые призраки, и заставили содрогнуться под своей тяжестью.
Запечатление… Я много думал об этом явлении, но до сих пор оно остается для меня загадкой… Джейкоб всем своим существом возненавидел Несси еще задолго до ее появления. Тогда Белла была для него смыслом жизни, а Ренесми стремительно отнимала его. Ненависть, ненависть, ненависть… она съедала альфу изнутри. И для него не осталось больше выбора, как уничтожить объект, причинившей столько страданий. Однако я не перестаю удивляться, насколько чудно устроен наш мир. Мимолетного взгляда было достаточно, чтобы все перевернулось с ног на голову… Жизнь, будущее стаи, семьи, сама его сущность померкли перед новым чувством, прочно обосновавшемся в сердце. То была больше, чем любовь! Запечатление, пожалуй, самое сильное из всех чувств! Иногда мне кажется даже, что я запечатлен с Элис. Глупая мысль, но все же…
- Джаспер, как ты? - Элис незаметно вошла в комнату и застыла у входа, не решаясь подойти.
- Неужели я настолько плохо выгляжу?
Скользнув с подоконника, в один прыжок я оказался перед ней, стоя на коленях и изображая раненого солдата. Хотелось хоть как – то отвлечь ее от грустных мыслей.
- Мэм, ваш покорный слуга ранен, - я приложил ее крохотные ручки к груди, где по идее должно было биться сердце. Однако по воле случая оно не издавало ни звука уже более ста лет…
- О… В таком случае, что я могу сделать для него? - Элис опустилась рядом и положила свою голову мне на грудь.
- Ничего. Просто быть рядом. Всегда. - Действительно, было так легко сидеть с ней, чувствовать ее легкое дыхание, сладкий запах. Столько лет мы провели вместе, плечом к плечу, но аромат Элис, не переставал будоражить меня. Я неустанно мог наслаждать им, восхищаясь его совершенством. Пожалуй, ни одному алхимику не удалось бы воссоздать даже малую толику этого волшебства.
- Ты ведь опять ничего не скажешь мне?
- Милая, я так хотел бы рассказать тебе все! Если бы ты знала, как это мучительно утаивать от тебя что – то, позволить чему – то встать между нами…
- Мы стоим на краю пропасти… ты на одном берегу, а я на другом.
- Значит ты тоже чувствуешь это…
Она еще сильнее прижалась, и дрожь на кончиках ее пальцев передалась мне. Страх… мы оба чувствовали его, как никогда. Я крепко обхватил Элис за талию и притянул к себе. Потребовалось несколько секунд, чтобы унять ее беспокойство. Ужас, сковывающий движения, спал, но этого явно было недостаточно для нас обоих.
- Ты сделал это? Зачем? Я должна чувствовать… вместе с тобой… так должно быть!
- Полагаю, на сегодня достаточно мучений…
Я постарался изобразить улыбку настолько правдивой, насколько было возможно.
- Как думаешь, Эдвард и Белла, долго они смогут еще игнорировать Джэйка?
- Ты стараешься сменить тему?
Я промолчал, но Элис итак знала ответ. Резко отстранившись, она посмотрела мне прямо в лицо, пытаясь отыскать в нем что – то. Но ей пришлось столкнуться с пустотой… маской равнодушия, которую я нацепил за несколько минут до этого. Чувство горечи и обиды промелькнули в ее глазах, но она не позволила им вырваться наружу.
- Хм… Не думаю… Джейкоб, конечно, стал нашим врагом, хотя у него не было другого выбора. Ему итак пришлось слишком многим пожертвовать из – за нас… Эд и Белла прекрасно понимают это. Может когда – нибудь мы снова станем друзьями, ведь для этого у нас целая вечность.
- Ты права, он от много отказался, но в тот раз, у него не было другого выбора, как и у нас, собственно говоря…

Добавлено (05.03.2009, 21:48)
Мы погрузились в воспоминания. В тот день, когда квилету было запрещено приближаться к нашему дому и к Несси в частности. Почти два месяца назад приезжали Денали. Кейт была явно не в себе… Эдвард, я и остальные понимали, что здесь что – то не так, но не посмели вмешиваться… Надеясь, что расскажет обо всем, когда сможет. Однажды ночью она исчезла, даже не предупредив Таню. Кейт знала о нашем соглашении с оборотнями, но все же нарушила его. Она перешла границу, забредя на территорию, принадлежащую оборотням. Однако этот проступок не самое ужасное, что она совершила тогда… Кейт хотела напасть на человека, и это была не случайность, а обдуманный поступок. Оборотни среагировали мгновенно, до того, как Кейт успела иссушить свою жертву. Сэм прибыл первым и, недолго думая, кинулся на вампира. Для него не имело значения, что она когда – то билась с ним плечом к плечу, и возможно была другом. Вампир, напавший на невинного человека… Это все, что он видел, и этого оказалось более, чем достаточно. Сэм бросился на нее, но мгновенно получил отпор. Электрический заряд мощностью 2000 В парализовал тело огромного волка и повалил на землю. В этот момент примчались Джэйкоб, Квил, Эмбри, Пол и Сет. Увидев Сэма, беспомощно лежавшего перед разъяренной Кейт, Джэйкоб отдал приказ уничтожить вампира. Мы подоспели вовремя, секунда нашего промедления могла стоить Кейт жизни… Хотя спасение было тем, чего она желала менее всего.
По дороге мы узнали от Тани, что Кейт была влюблена в Гаррета – кочевника, прибывшего к нам на помощь в борьбе с Волтури несколько лет назад. Почти год они пытались строить отношения, менять привычки, приспосабливаясь друг к другу. Но ему так и не удалось побороть себя: он не был вегетарианцем, а в сущности своей Гаррет был одиночкой, вынужденным постоянно скитаться по миру. И он бросил ее, не оставив ничего… ничего кроме боли, которую Кейт так и не сумела преодолеть. Поэтому она решилась покончить со своими терзаниями, отдавшись на растерзание волкам.
Мы были вынуждены биться с нашими же друзьями, с теми, кому были стольким обязаны. Ужас всей ситуации заключался еще и в том, что они были правы, и у них были все основания нападать на нас. Мне потребовалось приложить огромных усилий, чтобы успокоить озлобленных оборотней, стремившихся к свершению правосудия. Начались мучительные переговоры, длившиеся в течение нескольких дней и ночей… Единственной зацепкой, за которую мы хватались, была та, что человек остался жив. Однако все понимали, что это не оправдание, договор был нарушен по всем статьям. Тогда Карлайл настоял на переговорах с Сэмом… наедине. Никому из нас, кроме Карлайла и Эдварда, так и не стали известны условия, на которых они сошлись, но Сэм оставил Кейт в покое. С тех пор товарищеские отношения с оборотнями изменились коренным образом. Дружба, достигнутая неимоверными усилиями, сменилась неистовой враждой, еще более ярой, чем прежде. Между нами появились непреодолимые разногласия, очередная пропасть…
- Джас, я так часто думаю об условиях нового соглашения… Но чем больше размышляю над этим, тем страшнее становится… Почему они не откроют нам секрет?
Я лишь пожал плечами в ответ. Несколько раз я пытался говорить об этом с Эдвардом или Карлайлом, но каждый раз натыкался на жесткий отказ. Пробовали все: Белла, Эсме, Розали, Эммет и даже Ренесми, но бесполезно. Они стояли на своем, как Титаны, повторяя при этом, что мы должны проявлять сверхосторожность. А Денали запрещалось появляться здесь или в радиусе нескольких тысяч километров.
- Наверное, у них есть серьезные причины. Хотя излишняя секретность ничто по сравнению с тем, чего Карлайл смог добиться: сохранить Кейт… оно многого стоит.
- Но какой ценой?
- Об этом мы можем только догадываться…
Элис вздрогнула, неизвестность пугала ее, как и всех нас… Она прижалась еще сильнее, теперь мы стали единым целом. Гармония… именно так выглядело со стороны, но внутри каждого из нас творился хаос.
За дверью послышались шаги.
- Эд, входи.
Мы отодвинулись друг от друга буквально на миллиметр, чтобы можно было видеть глаза брата, так не хотелось разрушать целостность, хоть и внешнюю.
- Я и Эммет собрались на охоту. Присоединитесь?
Эдвард стоял у самого входа, кажется, ему было неловко вторгаться в наше личное пространство. Он выглядел смущенным и сосредоточенным. Видимо, пытался изолировать себя от проникновения в наши мысли.
- Думаю, мне стоит перекусить. Я не охотился довольно – таки давно. Тем более, после того случая, опасно бродить по лесу в меньшем составе.
- Отлично! А ты?
Она посмотрела на меня тем самым взглядом, которого я так опасался. Элис словно спрашивала, нуждаюсь ли я в ней так же сильно, как и она во мне. Безусловно, Элис была необходима мне более всего в мире, но сейчас… Я лишь мог причинять ей страдания.
- Нет. Эд, я остаюсь дома. Присмотреть за всеми.
Ее голос звучал холодно, она отодвинулась и молча смотрела в глаза, все еще пытаясь найти в них невидимый ответ. Но ожидания не оправдались. И снова я причинил боль, отломал очередной кусочек от ее сердца.
Эдвард неловко толпился на пороге, я заметил, что он торопился, но не решался сказать об этом.
- Мы ждем тебя внизу.
Я взял лицо Элис обеими руками и склонился к ней. Вампиры не могут плакать… но сейчас понял, что это не совсем так. Мы оба рыдали, тихо и безмолвно. Пропасть между нами расширилась, превратившись в мрачную бездну. Не в состоянии вымолвить ни слова, я выбежал прочь.
- Возвращайся скорее, - она вымолвила сквозь слезы почти шепотом, но вместе с этими словами до меня донеслась вся боль, терзавшая Элис.

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Вирджиния Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:06 | Сообщение # 19
Охотнюшка!

Медали:
Прочитала)
Конечно, то что, Эд так яростно сопротивляется присутствию Джейка немного удивило, стереотипы Рассвета с "Джейкоб, мой брат...мой сын" еще не выветрились до конца. А так..очень хорошо. Я никогда особо не присматривалась к Джасперу, но считала их пару с Элис по-настоящему особенной во многих смыслах.
У тебя неплохой слог, мысли не скачут слева и в пропасть, что уже хорошо. Буду ждать новую главу)

"Спой мне" = my DARK Edward.

vanille Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:27 | Сообщение # 20
Little treasure

Медали:
За 500 Сообщений
Оля, мне очень нравится, как ты пишешь smile описания, стиль - всё очень здорово))

Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк
<5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя>
Габриэль

Совушка Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:03 | Сообщение # 21
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
LeOlga, мой Клайд, ты замечательно пишешь. Мне очень нравится. Жалко Элис и Джаспера sad
, но я верю в хэппи энды))))
Особенно рассмешило, где ты меня называешь Гигантом в писательстве. Я так, мелкая букафка, которой дали в лапки уголек))) Жду проду!

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Фенька Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:11 | Сообщение # 22
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
LeOlga, я в восторге..Ты пишешь очень интересно! cool Элис/Джаспер моя самая любимая пара.. happy Буду ждать следующую главу...Супер) cool

Change Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:28 | Сообщение # 23
~Возлюбленная ночи~

Медали:
За 500 Сообщений
Оль, читаю с огромным удовольствием и наслаждением. Мне очнь понравилось..опять как уже кто-то сказал у тебя все слова к месту, нет нагромождений действий...(такое иногда в книгах бывает), все постепенно, и с каждым предложением становиться все более и более интересно...
И снова я причинил боль, отломал очередной кусочек от ее сердца.

Я чуть, не расплакалась, так как будто от меня прям, Оль очень нравиться..очень очень...

Наверно скоро вместе с Сетиком, и Ленкой, соберем твой фан-клуб...очень классно пишешь....

LeOlga Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:52 | Сообщение # 24
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Вирджиния, vanille, Совушка, Fenix=), Change, спасибо вам огромное! За то, что читаете и не забрасываете потом попкорном tongue
Вирджиния, ох, уж эти стереотипы... Наше призвание состоит в том, чтобы развеивать их biggrin
vanille, постараюсь двигаться в том же стиле happy
Совушка, мне самой очень хочется, чтобы у Элис и Джаспера все наладилось. Посмотрим, куда занесет мой воспаленный мозг... brows
Fenix=), *заливаюсь краской и стою, как помидор* shy Так приятно...
Change, ты моя Элис! пишу про наших героев. В этом есть и твоя заслуга clap

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Obliviate Дата: Суббота, 07.03.2009, 08:14 | Сообщение # 25
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
LeOlga, легко - логично и красиво написано...
сюжет прикольный - чего там за условия договора и что блин с Джаспером...?

До весны не будить...

Nikusia Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:41 | Сообщение # 26
Приближенный

Медали:
Очень здорово написано! Так интересно! Что же с Джаспером? И что за условия? Но по крайней мере одной тайной стало меньше, мы узнали, почему Эдвард так не жалует Джейка.

А этот разговор, молчание, жесты Элис и Джаспера... так здорово переданы их чувства! Очень проникновенно...

Quote (LeOlga)
Я взял лицо Элис обеими руками и склонился к ней. Вампиры не могут плакать… но сейчас понял, что это не совсем так. Мы оба рыдали, тихо и безмолвно. Пропасть между нами расширилась, превратившись в мрачную бездну. Не в состоянии вымолвить ни слова, я выбежал прочь.
- Возвращайся скорее, - она вымолвила сквозь слезы почти шепотом, но вместе с этими словами до меня донеслась вся боль, терзавшая Элис.

Так грустно... sad sad sad Я почти плачу....

LeOlga, спасибо за главу! Очень жду следующую! wink

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

Juliettte Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:56 | Сообщение # 27
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Стиль приятный... красивая, лёгкая грусть...

Quote (LeOlga)
Я взял лицо Элис обеими руками и склонился к ней. Вампиры не могут плакать… но сейчас понял, что это не совсем так. Мы оба рыдали, тихо и безмолвно. Пропасть между нами расширилась, превратившись в мрачную бездну...

Бесподобно...

Вирджиния Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:44 | Сообщение # 28
Охотнюшка!

Медали:
Quote (LeOlga)
Вирджиния, ох, уж эти стереотипы... Наше призвание состоит в том, чтобы развеивать их

точнее разбить лопатой, то есть словом) biggrin
Жду новую главу))

"Спой мне" = my DARK Edward.

LeOlga Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:54 | Сообщение # 29
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Вирджиния, точно biggrin

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

INFI Дата: Среда, 11.03.2009, 01:19 | Сообщение # 30
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
Вообщем добежала наконец то до твоего фика... (проблема в том что не могу играть в ролку и читать фики одновременно ..)))
но скажу честно получила одно лишь удовольствие..

Мне очень понравилась
- идея про конфликт оборотней с вампирами..-круто!
- история о Кейт... (интересно было почитать про ее срыв на человека))
- опять же мне не дает покоя отношения между Джасом и Элис ... хочу все знать!)))

Оля ты меня заинтриговала ... что за соглашения между оборотнями и вампирами....???
вот теперь буду заглядывать к тебе так часто и хныкать при этом ... пока не выложишь проду и побольше!!!!
Мне очень нравиться!! Умница)))

Добавлено (11.03.2009, 01:19)
я же предупреждала что буду надоедать.. где обещанная прода???
кто мешает??? препод по философии?? На мыло препода *кричу*

Оля проду давай
проды проды проды проды

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

Сообщение отредактировал INFI - Понедельник, 09.03.2009, 08:59

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх