|
Взрыв из прошлого
|
|
| Obliviate |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:36 | Сообщение # 61 |
|
боец невидимого фронта
Медали:
Статус: Offline |
прикольно..от лица Эммета действительно пишут мало... но блин..чего там с Джасом то=)
До весны не будить... |
| |
| |
| Mary-107 |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:11 | Сообщение # 62 |
|
_Kigeki_
Медали:
LeOlga, мне ооооооооочень понравилось!! самая первая сцена драки такая напряженная, но дух захватывает))) еще оч понравилось про слезы! я сама люблю об этом говорить, но у тебя это просто бесподобно. глава от Эмметта это вообще - супер!! обожаю Эмметта, он такой лапочка)))) Quote (LeOlga) Мы оба рыдали, тихо и безмолвно. вот это то, что засело у меня в мозгу больше всего! потрясающе! очень жду продолжения!!
There is no love here |
| |
| |
| Change |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:22 | Сообщение # 63 |
|
~Возлюбленная ночи~
Медали:
Quote Впереди бежала она, самая хрупкая и нежная, олицетворение непорочности. Это уж точно... Оль, я тебе уже говорила, и еще раз повторю, класс. Все твои описание, все чувственные сцены, которые ты отписываешь...мне прям рыдать хочеться...Начало, там где Эд и Эмм забавляються весело...но когда перешло дело до исчезновения Джаса, у меня слезы на глаза...Я настолько люблю, нашего Джаса и Элис. что теперь я буду страдать вместе с Элис по нему..Надеюсь в скором времени мы его увидим(прочитаем)...еще раз повторюсь, классНо)) Quote - Я спрашиваю, где Джаспер? - В ее голосе перемешалось столько эмоций, что было сложно разобрать, какое из них сильнее. Боль, ярость, гнев или страх. Она изо всех сил принялась трясти Эда, словно пыталась выбить из него правду. Какой бы она не оказалась. Он же стоял молча, опустив глаза, на лице его лежал отпечаток чувства вины. - Не молчи, слышишь? - Ее миниатюрная ручка взмыла вверх и застыла у лица Эда. - Как вы могли? Вы… - Она принялась долбить крохотными кулачками по груди Эдварда, а он лишь прижимал ее к себе. Я плачу..я себе представила эту картину..это оооочень грустно... Оль, тебе огромный плюсик, мне очень понравилось..) |
| |
| |
|
|
| Change |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:44 | Сообщение # 65 |
|
~Возлюбленная ночи~
Медали:
LeOlga, Зайка я в тебя верю...)))Спасибо, мое солнце))) |
| |
| |
| LeOlga |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 07:44 | Сообщение # 66 |
|
Древний супер
Медали:
Change,
Взрыв из прошлого Не одинока В ролевой Оливия Подарочек от сахарка Подарочек от INFI |
| |
| |
| vanille |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:40 | Сообщение # 67 |
|
Little treasure
Медали:
Оля, супер, очень интересно было прочитать про отношения братьев, и от лица Эммета диалоги просто великолепны и эмоции Элис ты прекрасно передала
Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль
Сообщение отредактировал vanille - Воскресенье, 22.03.2009, 23:40 |
| |
| |
| Совушка |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:04 | Сообщение # 68 |
|
"Запретный плод сладок"
Медали:
LeOlga, мне очень понравилось) Здорово, что ты написала эту главу от лица Эммета. Очень жалко бедную Элис. Но все ведь будет хорошо? Я в это верю. Жду продолжения...Никакие отговорки не принимаются)
Ава Julie_love, а баннер Марсианки Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones) Тортик))) Всем тортам тортик))) Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок) |
| |
| |
| LeOlga |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:51 | Сообщение # 69 |
|
Древний супер
Медали:
vanille, Совушка, девчонки, спасибо Так приятно читать ваши отзывы, после них, действительно, хочется продолжать писать
Взрыв из прошлого Не одинока В ролевой Оливия Подарочек от сахарка Подарочек от INFI |
| |
| |
| INFI |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:29 | Сообщение # 70 |
|
the shadow of the wind
Медали:
ООООООООоляяяяяяяяя это было очень трогательно... Понимаешь я редко читала хоть что то что так яро показывало бы отношения Эммета и Роуз Просто привыкла видеть что Роуз стерва и Эммет весельчак не грамма не задумываясь о том что они ведь тоже любят друг друга.... очень понравилось как они прощались с друг другом и то как Роуз не хотела отпускать своего мишку... ох пробрало...)))) Также я прочувствовала отчаяние Элис... наверное ей так плохо.. Я думаю что эмоции передать получилось и прода удалась! Умничка!!!! жду что будет дальше!
<3> манипулирование памятью Wanna B my girlfriend? than click |
| |
| |
| LeOlga |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:36 | Сообщение # 71 |
|
Древний супер
Медали:
INFI, спасибо Я так и подумала и решила, что многие не думали о том, как сильно Эммет любит свою Розали. В основном их воспринимают, как стерву и весельчака... А ведь они такая пара! Тем более, в основном Эммета считают огромным, сильным, смешным парнем, но не задумываются над его чувственной стороной. Может кто - то считает Эммета другим, но именно таким я его представляю
Взрыв из прошлого Не одинока В ролевой Оливия Подарочек от сахарка Подарочек от INFI
Сообщение отредактировал LeOlga - Вторник, 24.03.2009, 19:37 |
| |
| |
| Change |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:06 | Сообщение # 72 |
|
~Возлюбленная ночи~
Медали:
Олька, супер супер супер....) так лю тя...)))Полностью соглашаюсь со всем выше сказанным, у Эма и Рози, очень красивая, трогательная любовь))) |
| |
| |
| LeOlga |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:52 | Сообщение # 73 |
|
Древний супер
Медали:
Change, спасибо Я тоже тебя очень лю! Так хочется написать продолжение, столько идей уже появилось! Но пока не могу...
| |
| |
| Change |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:35 | Сообщение # 74 |
|
~Возлюбленная ночи~
Медали:
ох...а мы так проду ждемс))))) |
| |
| |
| INFI |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:37 | Сообщение # 75 |
|
the shadow of the wind
Медали:
LeOlga, нука побыстрее разгребай дела и быстро за проду...))))))) мы ее ждем))))
<3> манипулирование памятью Wanna B my girlfriend? than click |
| |
| |