Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:30 | Сообщение # 122
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (air)
Бедный Карлайл... Как всегда, слишком самоотверженный... все ради семьи, а о себе даже не думает! За это я его и люблю...
Я тоже очень уважаю Карлайла) Ничего в их разговоре не насторожило?
Quote (air)
Розали, действительно, молодец! Присоединяюсь к словам Эдварда!
Я очень рада, что Роуз полюбили и поняли))))) У меня в фанфе ее многие ненавидят за то, что она разлучила их с Эдом, но мне бы очень хотелось оправдать ее поступок)))
Quote (air)
Хах, ну Эмметт!!! только запутал больше бедного Эда!
Он ему наоборот намеки дает)))))
Quote (air)
Читала с тяжестью на душе... когда же она выздороеет?? так странно видеть всегда веселую и жизнерадостную Элис в таком состоянии...
.....без комментариев......я ее очень люблю.......
Quote (air)
Карлайл... Как же он сильно любит свою семью! Настоящий глава семейства:любящий, понимающий и самоотверженный.... _Lightness_, глава супер!!!! Жду проду! P.S. нравится, что выкладываешь по-многу!
по-многу-в смысле большие главы?????)))))) спасибо за такой подробный коммент!!!!!!
Добавлено (09.03.2009, 20:30) --------------------------------------------- Stello4ka, Эд и авария при его нынешней человечности и самоуверенности-вещи совместимые.
Quote (Stello4ka)
РОЗАЛИ СМУЩАЕТСЯ??? Ещё два совершенно несовместимых слова)))
Розали никогда не смущалась у Майер? не верю)
Quote (Stello4ka)
Элис! Ну почему же ты замолчала?
Потому что прояснение в сознании закончилось)
Quote (Stello4ka)
И опять два несовместимых на мой взгляд слова: бешенство и Элис)))
при ее нынешнем сумасшествии? вполне нормально, по-моему.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:34 | Сообщение # 123
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (_Lightness_)
Ничего в их разговоре не насторожило?
вообще-то да, насторожило... Видно, что карлайл что-то там придумал, что-то очень рискованное.... _Lightness_, умеешь же интриговать!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:45 | Сообщение # 125
Осведомленный
Медали:
_Lightness_, супер)) Глава довольно таки большая)) класс)) Бедная Элис... мне ее так жалко... А как там Джас?) Очень-очень-очень жду проду))) "Теперь ты- мой личный сорт героина"
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:48 | Сообщение # 128
Сделайте меня супером!
Медали:
ммм.. мне не хватает чтения... хочу еще)))))))))) прода оч классная!! Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным... А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ... Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с) Чак чак
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:13 | Сообщение # 129
Forsaken
Медали:
2 нелогичных желания)) ха! давай Эдя, вспоминай, вот вспомнишь - и глядишь, все логичным станет)) Элис так жалко... жду проду, очень нравится история ^^ ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:42 | Сообщение # 130
Наблюдатель
Медали:
Quote (_Lightness_)
Слушать о хрупком Эммете
Хрупкий Эмметт- это и правда очень забавно!!!
Quote (_Lightness_)
Как много делала Розали
, Розали превратилась в мать семейства!!! Очень жаль Элис жду продолжения! О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:07 | Сообщение # 131
~Жаждущая крови~
Медали:
_Lightness_, АААААА!!!! ТЫ СУПЕР!!!!!!! Проду, проду, проду!!!! =))))) мне понравилось... классная глава...хоть большая, а всё равно КРУТО!!!! P.S. побольше бы так делала... очень обрадовала меня такой большой главой! Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:03 | Сообщение # 133
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (_Lightness_)
Карлайл еще расскажет, что он там задумал)))))
аааааааа, ну _Lightness_, что творишь?! я теперь вся изведусь пока проду не получу!!!!
Quote (_Lightness_)
А следующая глава снова от лица Эда) Надеюсь, вы рады? ("Поцелуй", кстати, называется)
Вот-вот!!!! Еще и поцелуй!!!!! *хнычет* ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:51 | Сообщение # 135
Новообращенный
Медали:
О Боже, как много я пропустила. Мне очень понравилось.
Quote (air)
- Элис…- я запнулся на полуслове, когда она внезапно начала крушить все в этой комнате. Резким движением сдернула покрывало с кровати, кинула часы об стену, и стеклянный циферблат с тихим звоном разбился, в следующую секунду она метнулась к стеллажу и начала с остервением сбрасывать книги на пол, попутно разрывая страницы. Элис никогда не приходила в такое бешенство. И в этом, естественно, была моя вина.