Что ты знаешь о человечности? - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Что ты знаешь о человечности?
_Lightness_ Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Что ты знаешь о человечности?
Автор:Lightness
Рейтинг: PG-13
Жанр: Драма, роман
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно)
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.

Саммари:
Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...

Навигатор
Глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
глава 8
глава 9
глава 10
глава 11
глава 11 (продолжение)
глава 12
глава 13
глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

Deep_Breath Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:03 | Сообщение # 91
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
_Lightness_, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool B) cool biggrin :D biggrin happy ^_^ happy

Quote (_Lightness_)
Как же жалко, что теперь нельзя назвать его «пиявкой», «кровососом» или «летучей мышью»!

Жалко)))))))))))) tongue

жду пруду)))

Бличик с начинкой

Меня укусила Вones,а я укушу тебя)

Сообщение отредактировал Deep_Breath - Пятница, 06.03.2009, 17:12

Juliettte Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:03 | Сообщение # 92
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
Говорят, люди не кусаются. Может, это предположение не про Каллена?

Quote (_Lightness_)
Пусть играет в молчанку со своим…Как же жалко, что теперь нельзя назвать его «пиявкой», «кровососом» или «летучей мышью»!

Джейк бесподобен))

air Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:09 | Сообщение # 93
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
Но с другой, у него было больше прав обладать ею, ведь теперь сильную опасность для нее представляю я. Я не мог смириться с новым оборотом вещей. Но я буду бороться.

Да уж, умный, но упрямый, настойчивый Джейк!! Узнаю лапу!! biggrin
Quote (_Lightness_)
а эту малютку Элис мне было искренне жаль.

Да, все же Джейк не бесчувственный чурбан...
Quote (_Lightness_)
Если так, то этот крово…ничтожный человечешка пожалеет об этом.

Quote (_Lightness_)
Пусть играет в молчанку со своим…Как же жалко, что теперь нельзя назвать его «пиявкой», «кровососом» или «летучей мышью»!

Привычка!!! biggrin
Quote (_Lightness_)
- Нет, это слишком увлекательно, – пробурчала она, видимо, раздражаясь моему веселью

Хаха, в этом вся Белла! у нее всегда есть силы на сарказм!

_Lightness_, очень рада проде!! Жаль только, что так мало! sad
Глава от лица Джейка безумно понравилась!!! Узнаю в нем Майерского Джейкоба (которого, опять же повторюсь, очень люблю!)!! biggrin
Жду проду!!!!!! biggrin :D biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Сообщение отредактировал nastena - Пятница, 06.03.2009, 17:10

_Lightness_ Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:16 | Сообщение # 94
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Эй, девочки, неужели никого не покоробил его "гениальный план"? surprised Вы всю главу читали?

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

Juliettte Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:20 | Сообщение # 95
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
Я лучезарно улыбнулся ей и счастливо подумал, теперь я и Белла сможем быть парой хотя бы… понарошку.

План у Джейка, действительно, гениальный!))

air Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:34 | Сообщение # 96
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Все, теперь всю главу прочитала! biggrin План у него действительно гениальный!
Quote (_Lightness_)
- Это придумал парень с помойки, - ядовито сказал я.

- Ладно, «парень с помойки», извини, я погорячилась на твой счет, - примирительно произнесла Розали.

Хах, вечные подколы Розали и Джейка - обожаю!!! biggrin biggrin biggrin
Жду проду!!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Sally_Ice_Queen Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:53 | Сообщение # 97
Сделайте меня супером!

Медали:
ух) Джейк в своем репертуаре. бедная Белла уже на все подряд соглашается biggrin глава супер)

Robsten Cub ♥♥

лимонка Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:11 | Сообщение # 98
Сделайте меня супером!

Медали:
_Lightness_, ого!! Вот и новая прода!! ууух как я рада happy не ожидала, что так скоро)))
Чувствую проблем с его "гениальным планом будет", так то я думала все разрешится просто и быстро, что Эдвард научится нормально читать мысли Анжелы, все поймет и они с Беллой будут вместе, а тут все усложниться....

Хмм... я, кстати, думала о том, что будут делать волтури, когда узнают, что Каллены стали людьми, ведь получается, что они обычные люди, но знающие ТАЙНУ о вампирах. Надеюсь не их Джейк повстречал))))
_Lightness_, спасибо БОЛЬШУщее за то, что порадовала меня потрясающим продолжением уже сегодня happy flowers flowers flowers

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

sky Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:29 | Сообщение # 99
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Белка дура! Счастье же тут, перед носом! Она что Каллена решила в упор не замечать?! А если он вспомнит?! _Lightness_, прода класс biggrin biggrin biggrin ! Жду ещё))) biggrin biggrin biggrin
P.S. А чем думали Каллены, когда привращались в человеков?))) Они же знают о существовании вампиров, даже сами в их шкуре побывали, но Волтури вроде всех людей, знающих о вампах убивают?

Mistress_of_the_vampire Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:11 | Сообщение # 100
Осведомленный

Медали:
_Lightness_, Класс, класс, класс!!! Вампиры приходили за Беллкой??? Или за Калленами???
Жду проду!!! Очень-очень-очень!!!

"Теперь ты- мой личный сорт героина"

_Lightness_ Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:10 | Сообщение # 101
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliettte)
План у Джейка, действительно, гениальный!))

Заметьте, у Эдварда тоже был свой план относительно Беллы) Он еще подробнее раскроется в...позаследующей главе) Крутят девочкой как хотят! А она верит.... dry
Quote (nastena)
_Lightness_, очень рада проде!! Жаль только, что так мало!
Глава от лица Джейка безумно понравилась!!! Узнаю в нем Майерского Джейкоба (которого, опять же повторюсь, очень люблю!)!!
Жду проду!!!!!! biggrin

УРА! хоть Джейки получилось сделать как у Майер))) Я его тож люблю)
Quote (nastena)
Хах, вечные подколы Розали и Джейка - обожаю!!!
Жду проду!!

О, рада, что оценили))) Роузи и Джейк теперь по одну сторону баррикад))) Оба против, чтобы Эд был с Белкой) я рада, что тебе нравится)

Quote (Sally_Ice_Queen)
ух) Джейк в своем репертуаре. бедная Белла уже на все подряд соглашается глава супер)

Беллу я тоже попыталась сделать как у Майер-метается меж двух огней) К Эдварду она еще метнется, не сомневайтесь cool Спасибки тебе!!!

Quote (лимонка)
_Lightness_, ого!! Вот и новая прода!! ууух как я рада не ожидала, что так скоро)))
Чувствую проблем с его "гениальным планом будет", так то я думала все разрешится просто и быстро, что Эдвард научится нормально читать мысли Анжелы, все поймет и они с Беллой будут вместе, а тут все усложниться....

если бы все так быстро разрешилось-интриги бы не было) И Эд же не может заставить Анжелу думать о том, что он хочет))) и слышит отрывочно)

Quote (лимонка)
Хмм... я, кстати, думала о том, что будут делать волтури, когда узнают, что Каллены стали людьми, ведь получается, что они обычные люди, но знающие ТАЙНУ о вампирах. Надеюсь не их Джейк повстречал))))
_Lightness_, спасибо БОЛЬШУщее за то, что порадовала меня потрясающим продолжением уже сегодня

ВОТ!!! Как я ждала этого вопроса! С Волтури не все так просто) Но Джейк не их повстречал) Огромное спасибо тебе за такой объемный отзыв))) и за то, что высказываешь предположения) они у тебя попали в точку)

Quote (Stello4ka)
Белка дура! Счастье же тут, перед носом! Она что Каллена решила в упор не замечать?! А если он вспомнит?! _Lightness_, прода класс ! Жду ещё)))

Воот, я так и думала, что Белочку будут еще будут дурочкой считать))) но она-самоотверженная дура! это благородно biggrin А Каллена не замечать у нее не получится, у него...хм....тоже гениальный план есть)

Quote (Stello4ka)
P.S. А чем думали Каллены, когда привращались в человеков?))) Они же знают о существовании вампиров, даже сами в их шкуре побывали, но Волтури вроде всех людей, знающих о вампах убивают?

ВОТ! еще один человек) А чем думали Каллены-на это даже есть отдельная глава) "История вакцины" назвается) спасибо тебе за твой интересный отзыв) не могу другого прилагательного подобрать)

Quote (Mistress_of_the_vampire)
_Lightness_, Класс, класс, класс!!! Вампиры приходили за Беллкой??? Или за Калленами???
Жду проду!!! Очень-очень-очень!!!

За Белкой) там все традиционно по книге) спасибки!!! biggrin

блин, как же вы, девчонки, радуете меня своими отзывами) вдохновение волнами накатывает!!! biggrin

♥Ksu♥ Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:22 | Сообщение # 102
♪ «-Никто не пялится на тебя-»♪

Медали:
За 500 Сообщений
Суперррррррррррррр!!!!!!!!!!! ПРОДЫ!!!!!ПРОДЫ!!!!!!!ПРОДЫ!!!!!! =)))
Все просто АХ!!!! И Джейк просто гений!!!=)))

Он знает, что во мраке,
но свет обитает с Ним.

_Lightness_ Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:25 | Сообщение # 103
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ksunya)
Суперррррррррррррр!!!!!!!!!!! ПРОДЫ!!!!!ПРОДЫ!!!!!!!ПРОДЫ!!!!!! =)))
Все просто АХ!!!! И Джейк просто гений!!!=)))

а то) спасибо!!!! happy

лимонка Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:47 | Сообщение # 104
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (_Lightness_)
ни у тебя попали в точку)

еееее cool я рада,что я угадала, но не рада, что это вс таки волтури... она страшные, но тем еще увлекательней happy

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

eclipse♥ Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:20 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!

Медали:
хм... я так и знала. что Волтури..... Глава от лица Джейкоба, очень интересна, я всё больше и больше не люблю ( мягко сказано) Розали!
Дорогой автор! Когда продолжение?))))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх