Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:40 | Сообщение # 136
~Жаждущая крови~
Медали:
Статус: Offline
_Lightness_ ты надо мной издеваешься.... Я и так уже незнаю какой пузырёк валерьянки выпила... а тут такое обещающее название следующей главы.... Прошу, напиши её поскорее!!!!! Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Stello4ka, полностью с тобой согласна... Когда????????? Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
присоединяюсь к девчонкам! когда же прода? куда ты пропала? -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
cris707, и ты с нами???? В общем... афффтор!!! Просьба, напиши проду поскорее!!!! Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Китти, о, большое спасибо, что разъяснили))) И спасибо за оценку моей писанины) kalli, рада) TriAda, большое спасибо за такой объемный отзыв))) Очень приятно, что читатели чувствуют к героям тоже самое, что и я)))))
Миксер, TriAda, JeSy, air, Цвето4ек, Flyssy66, Alona123, спокойствие, девочки, спокойствие))))))) Прода ЗАВТРА и она очень....очень....ОЧЕНЬ романтичная))))
cris707, ох, как же здорово читать все это! Ты не представляешь, как много для меня это значит - чтобы читатель подробно передавал свои ощущения и чувства о героях!!!! И самое главное- ты первый человек(кроме меня), который полюбил Роуз в моем фике. Я очень рада и очень признательна тебе за это. Состояние Элис для меня вообще отдельная, полная загадок и тайн, тема, которая очень меня привлекает. Раскрою, пожалуй, секрет, что будет глава от ее лица ( когда она еще не пришла в себя). Я никогда бы не подумала, что мой рассказ может так зацепить и передавать читателю такие сильные эмоции. СПАСИБО! это самое малое, как я могу выразить тебе свою благодарность!
Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:16 | Сообщение # 149
~Жаждущая крови~
Медали:
Quote (TriAda)
Когда продааааа? ? ? ?
обещала сегодня прислать... ещё чучуть и мне валерьянка будет без надобности лишь на столько, сколько я буду читать рассказ... *с наслаждением потирает ручки и принимается за новый пузырёк валерьяны* Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:40 | Сообщение # 150
Новообращенный
Медали:
ania1993, безмерно благодарна) можно на "ты", а то мне как-то неловко, я ведь маленькая еще))))
TriAda, Миксер, спокойно, уже выкладываю)))) не надо злоупотреблять валерьянкой))))
cris707, сумасшествие меня тоже очень давно привлекало....не думаю, что я открою Америку, написав о ее сумасшествии, но писать мне это определенно интересно) Буду только рада, если прочьтешь мои остальные фанфы) Особенно "Морской бриз" - это мини, но мне очень интересно узнать твое мнение)))))