Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:17 | Сообщение # 167
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
TriAda, ну и как впечатления???))))) air, оо, спасибо за подробный коммент) Отвечаю)
Quote (air)
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!! Наконец-то прода!!!
Да, вроде, и недолго ждали)
Quote (air)
жееееесть.... я бы не выдержала...
я очень рада, что удалось передать то напряжение, которое я чувствовала
Quote (air)
Вот здесь узнала Майерского Эда... Все таже тяга к самобичеванию и тот же синдром, под названием :"я ее не заслуживаю"
каюсь, так и есть) Но здесь такие мысли показались мне вполне логичными
Quote (air)
Конечно! Я в этом даже не сомневаюсь!
Ну да, было о ком подумать ему)))))))
Quote (air)
Хитрюга Эдвард!!! знает на что надавить!
Сказывается многолетний опыт
Quote (air)
Горячо, Эд! Ты ооочень близко к разгадке! Давай же!!!
Между прочим, если кто не понял, поясняю: он ее заново полюбил) Влюбился, вернее) Но обещаю, он еще вспомнит ту огромную любовь)
Quote (air)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, СУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!! *растеклась по стулу*
Знаешь, как мне было смешно(именно смешно), когда я это писала? Не знаю, почему, но смешно) Рада, что получилось романтично, как я и хотела)))
Quote (air)
Белла, дурка, что ж ты делаешь!
*с надеждой* но вы ведь понимаете, почему она так поступает?
Quote (air)
Ой, что будет, что будет!!!!! _Lightness_, я тя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!! Офигенно, классно, волшебно, шикарно!!!!!!!!!!! Жду проду!!!
Я тебя тоже люблю Спасибо за такой подробный отзыв))))
Rayne, спасибо за "невероятное произведение") мне оооооооочень приятно))))) А Эдди будет действовать, не сомневайся))))
Alona123, финал ооочееень банальный. спасибо за отзыв))))
eclipse♥, Эд же мужчина) А вот Джейк....ох, девочки, он тоже будет дейстовать....и КАААК действовать)))))) Я его тоже люблю)
cris707, ты- человек, который полностью чувтсвует к моим персонажам то, что чувствую я) За это я тебя очень люблю) Ты понимаешь и любишь Беллу и Роуз) СПАСИБО за это!!!!)))) Я счастлива, что получилось чувственно)))) Я очень старалась) А драка...Я снова вас удивлю, наверное)
Sally_Ice_Queen, ооо, спасибо тебе!!!! я очень рада, что получается описывать чувства!!!!! мне бы еще природу научиться описывать должным образом А Джейки не так прост, как кажется))))
Добавлено (12.03.2009, 22:17) --------------------------------------------- киска, пасиб)))) а почему по-детски?)
kalli, надеюсь, действия Беллы ты еще поймешь)
Миксер, ну, не судите строго Эда, он сначала присматривался, стратегию вырабатывал, а потом начал действовать, как нормальный столетний парень
Deep_Breath, СПАСИБО!!!! Я очень боялась, что у меня не получится описать их поцелуй должным образом))))
Цвето4ек, я не буду тебя судить, Белла действительно сама виновата в своих страданиях) А Элис поправится вместе с Джаспером)
JeSy, пасиб за оценку поведения героев) Белла скоро сделает нечто такое, что вернет ей счастье, хоть она сама об этом и не будет подозревать)))) А Элис-самый мой любимый женский персонаж, поэтому у нее будет самая волшебная история)
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:19 | Сообщение # 168
Наблюдатель
Медали:
_Lightness_, Я НЕ ТО ЧТО НЕ ПОНИМАЮ! ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ НЕМНОЖКО. ЗА ЧТО ПОЩЁЧИНА???? ЗА ПОЦЕЛУЙ ЛЮБИМОГО ПАРНЯ? О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Пятница, 13.03.2009, 06:31 | Сообщение # 171
Новообращенный
Медали:
Quote (_Lightness_)
Но в полвторого ночи Элис закричала. Закричала громко и пронзительно. При мне такого ни разу не случалось, но я помнил, что Розали говорила, что Элис снились кошмары первые пару месяцев после нашего перевоплощения. И тогда Роуз все поняла.
Я чувствовал своим долгом держать Элис за руку, когда она металась на кровати, сжимая бледными пальцами простыни, извиваясь всем телом, словно в агонии. Только потом я понял, что это было не очень хорошей идеей.
Ее мысли были настолько громкими и настолько безумными, что я не слышал, а чувствовал их. Ей казалось, что она горит, что ее тело разрывает на части, она мечтала и умоляла, чтобы это закончилось…
Карлайл ввел ей двойную дозу морфия.
И тогда наступила эта давящая тишина, которая сводила меня с ума даже больше, чем крики Элис.
Многозначительные взгляды Розали, полные ненависти, сочувствующее лицо Карлайла, хмурящийся Эммет, плачущая Эсми…Почему все молчат?
Бедная, бедная Элис. Когда наконец кончатся ее страдания? ? ? ?
Quote (_Lightness_)
Я боялся, что она оттолкнет меня, а на ее лице появится гримаса отвращения. Но Белла этого не сделала. Когда мои губы осторожно прикоснулись к ее рту, она на долю секунды оцепенела, а потом с восхитительным, пробирающим до мозга костей стоном, приоткрыла губы и ответила на мой поцелуй. Если при легком прикосновении к ее руке или щеке мое сердце просто подпрыгивало от неведомого ранее чувства, то теперь по всему телу бежал приятно покалывающий электрический ток. Я притянул ее голову ближе к себе, запутавшись пальцами в ее густых шелковистых волосах, тщательно прислушиваясь к своим ощущениям и одновременно наблюдая за действиями Беллы. Звенящий гул голосов вокруг нас доносился как сквозь вату, поэтому я не слышал, как отреагировала на мои действия вся школа. Да впрочем, мне было все равно.
Белла вдруг начала плакать. Я сделал что-то не так? Я тут же начал осторожными легкими поцелуями покрывать ее лицо, стирая маленькие слезинки, тонкими ручейками бежавшие вниз по ее подбородку. Я мог спросить ее о том, что случилось, но для этого надо было бы оторваться от ее губ и лица на несколько секунд. А это мне было пока не по силам. Я был долго странствующим путником, умирающим от жажды, а она была моим оазисом, единственным во всем мире.
красиво написано))))))
Quote (_Lightness_)
Спустя какое-то время, показавшееся мне вечностью, я почувствовал, как ее руки мягко толкают меня в грудь с отчаянной решимостью. Может, это легкий укол совести, потому что она уже встречается с другим? В любом случае, я подумал, что это несущественно, я точно знал, что ей нравится, что я делаю, по ее сбившемуся дыханию и тому, как чувственно она ответила на мой поцелуй. А это значит, что я ей нравлюсь(!), и мои догадки оказались верными. Но все внезапно закончилось, а волшебное мгновение исчезло, как только я почувствовал жгучую боль на своей левой щеке. Жгучую не потому, что Белла сильно ударила меня, а потому, что она отвергала меня. Я отшатнулся от нее, с непониманием взглянув на эту до боли знакомую мне девушку. Да, она была именно знакомой. Это прилагательное наиболее точно ее характеризовало.
- Прости…- прошептала она, с таким отчаянием смотря мне в глаза, что мне захотелось вновь прижать ее к себе.
Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:07 | Сообщение # 173
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (_Lightness_)
я очень рада, что удалось передать то напряжение, которое я чувствовала
еще как удалось!!!
Quote (_Lightness_)
*с надеждой* но вы ведь понимаете, почему она так поступает?
кнечно... Как говорил Эд: "Если бы твое невезение можно было законсервировать, мы бы получили оружие массового уничтожения!" Неудивительно, что она боится подвергнуть его опасности... -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:44 | Сообщение # 175
Jacob & Renesmee
Медали:
JeSy, это было в "Затмении" -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:54 | Сообщение # 177
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
_Lightness_, Твой расказ это просто супер. Знаешь , я считаю что твой рассказ не сравним несчем. Можно даже изменить сценарий Стэфани Майэр и заменить твоим. Это гениально! Жду недождусь продолжения. А у тибя есть какойто график там, ну низнаю, когда ты выставляешь продолжение? Супер, супер, супер!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:03 | Сообщение # 178
Новообращенный
Медали:
kalli, Sally_Ice_Queen, да, именно для того, чтобы дать Эду понять, что она уже "занятая девушка" и у нее есть парень)
Quote (TriAda)
Бедная, бедная Элис. Когда наконец кончатся ее страдания? ? ? ?
В 14 главе от ее лица, которая называется "Пробуждение"
Quote (TriAda)
красиво написано))))))
пасиб
Quote (TriAda)
Что же ты делаешь, Белла? ? ? ?
Она "спасает" Эда от неприятностей весьма оригинальным способом))))
Quote (TriAda)
Джейкоб? ? ? ? Глава супер.это те
Да, это Джейки Спасибо за цветы
Quote (Миксер)
Да я его строго не ценю.... мне наоборот понравились его действия!!!!
Мне тоже нравятся его действия
Quote (air)
еще как удалось!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
Quote (air)
кнечно... Как говорил Эд: "Если бы твое невезение можно было законсервировать, мы бы получили оружие массового уничтожения!" Неудивительно, что она боится подвергнуть его опасности...
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Мою Белку поняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! респект и уважуха, как говорится)))))
Quote (JeSy)
успокоила)))
я рада)))))
eclipse♥, аналогично)))))))
GothicArtAngel, Вау. Ну что ты, мне до Майер и ее подробных описаний далеееекоо))))) Хотя я бы хотела, чтобы у нее было больше экшна и драмы) Ты подарила мне минуты радости своим отзывом А проду я пока систематически не выкладываю)
Девочки!!!!))))) Следующая глава вновь от лица Белки)))) Называется "История вакцины", где доктор Каллен пояснит все, что не пояснил в "Мыслях"))))) Ну и Эммет блеснет остроумием)))
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:12 | Сообщение # 180
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (_Lightness_)
Девочки!!!!))))) Следующая глава вновь от лица Белки)))) Называется "История вакцины", где доктор Каллен пояснит все, что не пояснил в "Мыслях"))))) Ну и Эммет блеснет остроумием)))
Аааааааа, здорово!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к Rayne: када??? Жду-жду-жду!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")