|
Что ты знаешь о человечности?
|
|
| _Lightness_ |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде... Навигатор Глава 1 глава 2 глава 3 глава 4 глава 5 глава 6 глава 7 глава 8 глава 9 глава 10 глава 11 глава 11 (продолжение) глава 12 глава 13 глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
| sky |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:24 | Сообщение # 181 |
|
sans.
Медали:
Quote (_Lightness_) Девочки!!!!))))) Следующая глава вновь от лица Белки)))) Называется "История вакцины", где доктор Каллен пояснит все, что не пояснил в "Мыслях"))))) Ну и Эммет блеснет остроумием))) Ааааааааааааааааа! Ждууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:25 | Сообщение # 182 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (_Lightness_) Она "спасает" Эда от неприятностей весьма оригинальным способом)))) От неприятностей? ? ? По моему я опять что то пропустила *пошла перечитывать главу* Quote (_Lightness_) Девочки!!!!))))) Следующая глава вновь от лица Белки)))) Называется "История вакцины", где доктор Каллен пояснит все, что не пояснил в "Мыслях"))))) Ну и Эммет блеснет остроумием))) Классно.Жду, точнее ждем)))))) Выкладывай поскорее))))))) |
| |
| |
| kalli |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:18 | Сообщение # 183 |
|
Наблюдатель
Медали:
_Lightness_, спасибо дорогая, ты меня успокоила!
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:41 | Сообщение # 184 |
|
Новообращенный
Медали:
Rayne, JeSy, air, завтра))))) Quote (TriAda) От неприятностей? ? ? По моему я опять что то пропустила *пошла перечитывать главу* Да ничего ты не пропустила)))) Я имела ввиду, что Белла думает, что она магнит для неприятностей, поэтому, так как Эд уязвим, ему опасно быть ряом с ней) kalli, до встречи в асе во имя творчества 
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
| kalli |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:45 | Сообщение # 185 |
|
Наблюдатель
Медали:
_Lightness_, конечно!!!!!!!!
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:54 | Сообщение # 186 |
|
Новообращенный
Медали:
kalli, Не хочешь сейчас зайти в аську? минут на 15?)
| |
| |
| kalli |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:56 | Сообщение # 187 |
|
Наблюдатель
Медали:
я в аси, только в невидемом! заходи!
| |
| |
| AGRO |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:59 | Сообщение # 188 |
|
Темная душа
Медали:
Quote (_Lightness_) У меня были микроскопические доли секунды, чтобы принять решение, что лучше: слово или действие. Я выбрал действие. восхитительно....... |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:01 | Сообщение # 189 |
|
Новообращенный
Медали:
AGRO, спасибо, что оценила эту фразу))))
| |
| |
| AGRO |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:20 | Сообщение # 190 |
|
Темная душа
Медали:
_Lightness_ это тебе спасибо что создала ее..=)), |
| |
| |
| Mistress_of_the_vampire |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:31 | Сообщение # 191 |
|
Осведомленный
Медали:
_Lightness_, сууупер)) Наконец-то решительные действия от Эда и его прозрения насчет чувств к Белле)) Юху!!! Скорее бы проду!! Оч хочется узнать что дальше))) Автор- твори дальше)) Это действительно супер)))
"Теперь ты- мой личный сорт героина" |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:30 | Сообщение # 192 |
|
Новообращенный
Медали:
AGRO, Mistress_of_the_vampire, спасибо тебе большое за такие прииииииииииииияяяяяяяятные слова)))))) Дальше "История вакцины" 
| |
| |
| GothicArtAngel |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:20 | Сообщение # 193 |
|
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
А когда продолжение, завтро?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно... |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:59 | Сообщение # 194 |
|
Новообращенный
Медали:
GothicArtAngel, агась)
| |
| |
| Юлёнка |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:46 | Сообщение # 195 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Это просто нереально я пропустила целую проду! Только сейчас добралась и очень жду теперь завтрашний день!
Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/ Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...  |
| |
| |