Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:35 | Сообщение # 213
Forsaken
Медали:
Статус: Offline
Quote (_Lightness_)
- Ничего себе! Неужели это действительно ты, Белла? Да еще и интересуешься, где Эдвард? Я знал, что у тебя есть мозги, и ты, в конце концов, обязательно образумишься! – в его обидной реплике было столько искреннего восторга, что мне безумно захотелось ударить его чем-нибудь тяжелым.
- Вообще-то я спрашиваю это для того, чтобы как раз не столкнуться с ним у вас дома. Я хотела навестить Элис…
- А…беру свои слова насчет мозгов обратно.
ахахаха))) Эммет в своем репертуаре))))
Quote (_Lightness_)
- Как это, Белла? – возмущенно воскликнул Эммет, - ты просто обязана остаться на чай! И никаких отговорок!
да, да!! и никаких отговорок!!! xDDD
Quote (_Lightness_)
дальше будет окровенный стеб Эма над Белкой) ну и немного романтики в конце)
ну еще бы Эммет остановился..)))) романтика? Эд снова поцлует Беллу?оО даааааааааа)))))) жду проду ^^ ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:04 | Сообщение # 215
Наблюдатель
Медали:
Quote (Миксер)
*от радости, чуть родителей не задушила*
это было силино!!!
Но а теперь о главном:
Quote (_Lightness_)
]Эгоизм…Так называл Эдвард нашу с ним близость, обвиняя себя в эгоистичности, когда прерывал наши поцелуи, заботясь о моей безопасности. Я злилась на него тогда, не понимая, почему он считает наши отношения эгоизмом с его стороны.
Теперь они ролями поменялись
Quote (_Lightness_)
]Мог бы поддержать, в конце-то концов! Я только что врезала любимому человеку, а он еще и обижается на меня! Формально, между прочим, я таким образом хранила ему верность!
тут Белла ведёт себя как эгоистка, самая настоящая!
Quote (_Lightness_)
- Ничего себе! Неужели это действительно ты, Белла? Да еще и интересуешься, где Эдвард? Я знал, что у тебя есть мозги, и ты, в конце концов, обязательно образумишься! – в его обидной реплике было столько искреннего восторга, что мне безумно захотелось ударить его чем-нибудь тяжелым.
Эмметт СУПЕР! Обожаю его) Он добъётся своего1 Глава потрясающая! Мне очень понравилось. Единственное, бедный Карлайл, так и хочется его спать уложить и заняться его здоровьем! О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Сообщение отредактировал kalli - Воскресенье, 15.03.2009, 23:05
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:08 | Сообщение # 216
Сделайте меня супером!
Медали:
_Lightness_!! Это невероятно круто!!! Супер!!!!! ААаааааа Солнце, как же я тебя обажаю!!!!!! И мне очень стыдно, что давно не читала!
Вот эта глава вообще очень-очень клевая!!!
Quote (_Lightness_)
Я закрыла глаза и почувствовала, как по щеке горячей струей потекла слеза.
Блииин как грустно(( и у меня ком к горлу подошел((
Quote (_Lightness_)
Эдвард улыбнулся.
Там тадам!!! УРа-ура-ура!!!!!
Quote (_Lightness_)
- Как это, Белла? – возмущенно воскликнул Эммет, - ты просто обязана остаться на чай! И никаких отговорок!
Ахахахах!!! Эммет! А я его обажаю какой молодчинка!! _Lightness_, Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным... А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ... Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с) Чак чак
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:25 | Сообщение # 217
Осведомленный
Медали:
_Lightness_, аааааааа!!! Офигенная глава))) Просто шик))) Ты молодчинка!!! Мне очень-очень понравилось)) Эммет-красавец) ВСе таки не оставляет идей о воссоединении Беллы и Эда! Здорово)) Правда вот Белла тормозит конкретно! Но я просто уверенна, что она скоро сдастся и они будут счастливы с Эдом!!! Жду проду!!! "Теперь ты- мой личный сорт героина"
романтика? Эд снова поцлует Беллу?оО даааааааааа)))))) жду проду ^^
Эд сделает кое-что другое)
Quote (kalli)
Теперь они ролями поменялись
ирония судьбы) или шалости сумасшедшего автора)
Quote (kalli)
тут Белла ведёт себя как эгоистка, самая настоящая!
нервы у девочки шалят уже на почве постоянного притворства
Quote (kalli)
Эмметт СУПЕР! Обожаю его) Он добъётся своего1 Глава потрясающая! Мне очень понравилось. Единственное, бедный Карлайл, так и хочется его спать уложить и заняться его здоровьем!
улыбнула твоя фраза про Карлайла)))) так миииииило))))) Спасибо, что заботишься о нем)
Quote (лимонка)
_Lightness_!! Это невероятно круто!!! Супер!!!!! ААаааааа Солнце, как же я тебя обажаю!!!!!! И мне очень стыдно, что давно не читала! Вот эта глава вообще очень-очень клевая!!!
а я думаю, где же ты есть?...
Quote (лимонка)
Блииин как грустно(( и у меня ком к горлу подошел((
я рада, что удалось передать эмоции)))) спасибо тебе!
Quote (лимонка)
Там тадам!!! УРа-ура-ура!!!!!
улыбнуло неужели Эд редко улыбается?)
Quote (лимонка)
_Lightness_,
спасибо, солнце!!!!)))))
Mistress_of_the_vampire, Белка немного сдаст позиции в след. главе
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:47 | Сообщение # 220
Новообращенный
Медали:
Внимание! В след. главе: два очень хитрых паука плетут свои сети, мучая маленькую беззащитную муху! ( я на полном серьезе, там есть такая фраза ) Из этой главы вы также узнаете: 1) какие на самом деле отношения у Белки и Джейки с точки зрения Эди; 2) какие эксклюзивные сорты чая есть в доме у Калленов; 3) в чем плюс современных технологий; 4) немного о семейной жизни Эма и Роуз.
1) какие на самом деле отношения у Белки и Джейки с точки зрения Эди; 2) какие эксклюзивные сорты чая есть в доме у Калленов; 3) в чем плюс современных технологий; 4) немного о семейной жизни Эма и Роуз. Глава называется "Паучья сеть")
Заинтриговала! ты интриганка))))) О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:52 | Сообщение # 224
Forsaken
Медали:
_Lightness_, что, все произойдет по обоюдному желанию?xDD да я сама романтика, просто маскируюсь :DDD завтра? ну лан, буду ждать ^^ ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun