Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:27 | Сообщение # 241
~Жаждущая крови~
Медали:
Статус: Offline
ААА!!! Я тебя обожаю!!! Глава супер!!! Жду проду!!!! Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:46 | Сообщение # 242
Новообращенный
Медали:
Как же ласково Эд относится к Бэлле!!!!! А Эммет точно как паук-хитрюга!!! в общем все суперрр,прикольно,смешно и интригующе!!! ждемс проду!!!=) Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:56 | Сообщение # 243
~Жаждущая крови~
Медали:
Quote (киска)
А Эммет точно как паук-хитрюга!!!
не то слово... но паучок уж больно прикольный!!!! Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:22 | Сообщение # 244
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Вау, глава супер, так класно, правдо Ну Эммет как всегда жжот Поскорейбы Эдвард уже всё вспомнил, и они были вместе..... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:12 | Сообщение # 245
Сделайте меня супером!
Медали:
отлично)) такая милая и хорошая глава)
Двадцать летающих пылинок…
какое чуткое зрение
Я вспомнила, как месяц назад я сидела возле кровати Джапсера и рассказывала ему про Элис, а его сердце вдруг начало биться быстрее, чем обычно. В душе потеплело при мысли, что эти двое, хоть и находятся в своих закрытых от посторонних глаз мирах, помнят и любят друг друга.
прекрасное описание чувств Джаса и Элис) так приятно читать.. раздел с смс-ми ужаснопонравился=) Robsten Cub ♥♥
Сообщение отредактировал Sally_Ice_Queen - Среда, 18.03.2009, 20:14
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! ПРОСТО ШИИИК!!! Цитировать придется практически всю главу))) Потому как понравилось ВСЁ! Сорта чая, мысли Беллы, подколы и стеб Эма, недовольная Розали, нежность и влюбленность Эда... супер... с первой до последней строчки... Автору гип-гип- ура!!! Ну а смс-ки их это вообще нечто... С нетерпением жду проду!!! Автор умничка))) Мы тебя обожаем все)) Продолжай творить в том же духе)) ждеееем!!! "Теперь ты- мой личный сорт героина"
Добавлено (18.03.2009, 02:35) --------------------------------------------- а по моему это не слабость избегать ,ведь она может воспользоваться поддеожкой родных и привязать Эдварда к себе ,но Белз не такая
Quote (narmishka)
только наткнулась на твой фик и мне очень нравится как и сюжет так и манера, в которой ты пишешь. но очень расстроилась когда Белла опустила руки и вместо того чтобы помочь ему вспомнить его, решила его избегать... так не поступает влюблённая девушка... только не пойми неправильно, я ни в коем случае не критикую и не диктую! просто обидно...
Добавлено (18.03.2009, 03:55) --------------------------------------------- вот только дочитала и жду что дальше А их обмен смс просто супер .после прочтения книг Стефани Майер Чтения ваших сочинений даёт стимул к жизни пишите ждём!!!!
Здрасьте)))Я тут новенькая, но как то наткнулась именно на этот фик))Скажу честно, это здорово, мне страсть как понравилось))И сюжет захватывающий...Жду продолжения)) *с надеждой заглядывая в глаза автору* А долго?
_Lightness_, Мне очень понравилась глава!(даже не знаю. что выделять и комментировать).Глава супер! С сортом чая - это сильно ! Эмметт порадвал от души! Я рада за Джаса, пусть поправляется! Очень жаль Роуз, т.к. она очень боиться за семью!СМСки порадовали! В общем вывод один: Глава супер! Ты СУПЕР))))! буду ждать проду....
Девчонки! Сначала хочу сказать вам большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!! Ваши отзывы доставили мне море радости и позитива!)))))
Quote (лимонка)
мм.. Беллка показывает характер=)))
да, у нее он тоже есть)
Quote (лимонка)
Эммет еще немного поднаперт и правда выльется наружу)))
Ты что!!!! Эммет честный паучок, он ведь дал слово молчать
Quote (лимонка)
.....самая несчастная пара Элис и Джаспер(( _Lightness_, я тебя обажаю!!!
Я тебя тоже очень люблю! А Элис и Джас...они мои самые любимые...у них будет самый лучший и счастливый конец...обещаю вам...
Quote (лимонка)
Дура! оН ЛЮБИТ тебя!!!
Увы, она тебя не слышит
Quote (Juliettte)
Бедная муха!
Когда я это писала, я думала, что сошла с ума окончательно - сравнивать Эма и Эда С ПАУКАМИ!
Quote (Juliettte)
Всё! Я под столом!)))))))))
Глава стебная))) Она единственная такая веселая.. остальные романтичные
Quote (Juliettte)
- Удачно доехать, - прошептал он, захлопывая дверь пикапа и воздвигая между нами преграду из стекла, тем самым, ослабив нашу мистическую связь. Шикарно....
мне очень-очень приятно, когда вы отмечаете мелкие детали и сравнения)))) Дл я меня это очень важно) спасибо тебе, радость
Quote (Juliettte)
"Смс-ки" просто чума!
Навеяно прочтением романа Сесилии Ахерн "Не верю, не надеюсь, люблю". Там тоже все в письмах.)
Quote (Цвето4ек)
Самая классная глава. Супер! Супер! Белисимо! Жду проду.
Потому что самая веселая?)
Quote (ksunya)
Аааааааааааааааааа..................ха ха ха ха ха ха!!!!!! я под столом валяюсь!!!! Здорово !!!! Эм ну просто крэйзи!!!!!
Добро пожаловать в клуб любителей Эммета Каллена!!!!
_Lightness_, зай... к концу главы я тихо растаяла и сижу с глупой улыбкой...
Правда? Боже, как же для меня важны твои слова!!!!!!
Quote (cris707)
интересное занятие... даже сказать нечего... я обычно считаю трещинки на потолке или цветочки на обоях)))
а еще складочки на юбки и полоски на столе
Quote (cris707)
бррр... жутковатое сравнение... но верное до ужасти...
я до ужаса боюсь пауков, кстати...
Quote (cris707)
еще одна мазахистка в нашем полку...
ты тоже?
Quote (cris707)
эгоистично... и очень приятно пока оно действительно так...
Солнце, вот за это отдельное спасибо!!!! Этот абзатц очень важен, он раскрывает чувства и надежды Беллы. Я рада, что его хоть кто-то заценил. Ты одна из немногих, кто понимает мою Беллу
Quote (cris707)
ха... клиника будет просто невероятным подарком для нее... а про нечисть... Белла таки умеет подкалывать)))
не вечно же ей хандрить
Quote (cris707)
какие они милые... и хотелось бы и очень не хотелось оказаться в такой кампании...
мне бы хотелось оказаться там в роли стороннего наблюдателя, но не как объекта насмешек
Quote (cris707)
мммм... а может не только? я вот позволила себе вечер... вечер длиться кажется несколько месяцев...
но ты ведь счастлива?
Quote (cris707)
Аааа... я растаяла...
а я растаяла от твоего отзыва))))
Quote (Rayne)
я прохохотала большую часть главы)))))))
на то и расчет
Quote (Rayne)
на этих словах я просто свалилась под кровать)))) ооо, смспереписка))) как мило)))) но с чего бы вдруг?оО очень интересно, жду проду ^^
переписка? да просто так) соскучился) спасибо тебе большое за приятные слова
Quote (Flyssy66)
вот совсем вы не жалеете моих бедных пальцев! щас чуть не разодрала их во время чтения мне честно признаюсь лень цитировать большую часть главы,так что скажу просто! про сорта чая вообще супер!С каждой главой все больше люблю Эммета и Розали...И вобще всех все больше люблю...
спасибо, я очень рада, что симпатия к героям растет))) особенно к Роуз) Она хорошая)
Quote (Миксер)
ААА!!! Я тебя обожаю!!! Глава супер!!! Жду проду!!!!
спасибо за краткое изложение бурных эмоций
Quote (киска)
Как же ласково Эд относится к Бэлле!!!!! А Эммет точно как паук-хитрюга!!! в общем все суперрр,прикольно,смешно и интригующе!!! ждемс проду!!!=)
Вау, глава супер, так класно, правдо Ну Эммет как всегда жжот Поскорейбы Эдвард уже всё вспомнил, и они были вместе.....
Спасибо Эдвард все вспомнит уже в след. главе
Quote (Sally_Ice_Queen)
отлично)) такая милая и хорошая глава)
пасиб)))))))
Quote (Sally_Ice_Queen)
какое чуткое зрение
а знаешь, пылинки на свету бывает видно, когда они кружатся)
Quote (Sally_Ice_Queen)
прекрасное описание чувств Джаса и Элис) так приятно читать.. раздел с смс-ми ужаснопонравился=)
Оечнь приязнательна тебе, что отметила отрывочек про Элис и Джаса)))))) Я их очень люблю, очень рада, что получается их описывать)))))))) и за смс тоже)
Quote (JeSy)
Нет слов!!! Эммет умничка))) Я всё больше и больше люблю его))) Мне очень нравица твой фанф))) Аввтор я тебя люблю)))
читатель, я тебя тоже люблю)))) спасиб))))
Quote (Mistress_of_the_vampire)
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! ПРОСТО ШИИИК!!! Цитировать придется практически всю главу))) Потому как понравилось ВСЁ! Сорта чая, мысли Беллы, подколы и стеб Эма, недовольная Розали, нежность и влюбленность Эда... супер... с первой до последней строчки... Автору гип-гип- ура!!! Ну а смс-ки их это вообще нечто... С нетерпением жду проду!!! Автор умничка))) Мы тебя обожаем все)) Продолжай творить в том же духе)) ждеееем!!!
Вау, какой бурный отзыв!!!! Зай, у меня челюсть отвисла, когда я это прочитала)))) столько приятных слов)))))))) спасибо я тебя тож обожаю))))) пиши почаще)
Quote (зуландер)
круто завернула
это ты про сюжет в целом?)
Quote (зуландер)
а по моему это не слабость избегать ,ведь она может воспользоваться поддеожкой родных и привязать Эдварда к себе ,но Белз не такая
я счастлива, что ты понимаешь благородство поступка Беллы)))) спасибо тебе за это))))
Quote (зуландер)
вот только дочитала и жду что дальше А их обмен смс просто супер .после прочтения книг Стефани Майер Чтения ваших сочинений даёт стимул к жизни пишите ждём!!!!
ну просто нет слов! ОФИГЕТЬ!))))) автор-красавица! Респект! Их переписка нечто!)))))) Эдвард милашка....очень непривычно видеть его таким простым...+)))