Название: Что ты знаешь о человечности? Автор:Lightness Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма, роман Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, ну короче, тут все традиционно) Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде уже хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: " Каллены вернулись в Форкс". Причем совсем в необычном виде...
Здрасьте)))Я тут новенькая, но как то наткнулась именно на этот фик))Скажу честно, это здорово, мне страсть как понравилось))И сюжет захватывающий...Жду продолжения)) *с надеждой заглядывая в глаза автору* А долго?
ой, очень приятно видеть новых читателей)))) добро пожаловать Я очень рада, что тебе понравилось))))) Прода скоро)
kalli, спасибо, что выделила словами все, что понравилось)))) мне это важно знать, спасиб)))
Quote (kalli)
бедненькая, сочувствую((((
все, я уже отмучилась
зуландер, Юлёнка, Миксер, вот вы ненасытные! скоро будет))) а пока....:
Глава 13 "Признание" в этой главе вы узнаете: 1) (и самый основной) какой же Джейкоб Блэк на самом деле. 2) чувства Беллы( тоже важно) 3) ну и...Эд все вспомнит. дело плавно близится к концу....
ну просто нет слов! ОФИГЕТЬ!))))) автор-красавица! Респект! Их переписка нечто!)))))) Эдвард милашка....очень непривычно видеть его таким простым...+)))
Глава 13 "Признание" в этой главе вы узнаете: 1) (и самый основной) какой же Джейкоб Блэк на самом деле. 2) чувства Беллы( тоже важно) 3) ну и...Эд все вспомнит. дело плавно близится к концу...
ну ты как всегда!!! ИНТРИГАНКА О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:15 | Сообщение # 260
~Жаждущая крови~
Медали:
Статус: Offline
Quote (_Lightness_)
Глава 13 "Признание" в этой главе вы узнаете: 1) (и самый основной) какой же Джейкоб Блэк на самом деле. 2) чувства Беллы( тоже важно) 3) ну и...Эд все вспомнит. дело плавно близится к концу....
ААААА!!! Эдя всё вспомнит???? Я щас расстаю.... Вот только жалко, очень, очень жалко, что всё закончиться так быстро.... Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:29 | Сообщение # 261
Осведомленный
Медали:
Quote (_Lightness_)
Глава 13 "Признание" в этой главе вы узнаете: 1) (и самый основной) какой же Джейкоб Блэк на самом деле. 2) чувства Беллы( тоже важно) 3) ну и...Эд все вспомнит. дело плавно близится к концу.... sad
ААА! Супер! Только вот жаль что дело идет к концу... понимаю конечно,что произведение не может быть вечным,но все же...
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:29 | Сообщение # 262
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
А когда прода, завтро? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:07 | Сообщение # 263
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (_Lightness_) Глава 13 "Признание" в этой главе вы узнаете: 1) (и самый основной) какой же Джейкоб Блэк на самом деле. 2) чувства Беллы( тоже важно) 3) ну и...Эд все вспомнит. дело плавно близится к концу....
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:38 | Сообщение # 264
Twilight's soul
Медали:
_Lightness_, прочитала все на одном дыхании .. это просто . . ну не передать словами, это просто фантастика какая-то . . . раньше никогда не плакала над книгами и фанфиками тем более, а тут . . . первые главы, просто разбередили мое сердце и я плакала, мне было очень грустно, но грусть это была не удручающая, а очищающая, за что огромное тебе спасибо . . и кстати я с нетерпением жду продолжение
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:44 | Сообщение # 265
Новообращенный
Медали:
Глава супер! ! ! ! ! Извеняюсь, что коментирую с опозданием, но лучше поздно, чем никогда Короче...
Quote (_Lightness_)
- Ну, голубки, чего молчите? Может, в школе было кое-что еще интересное кроме учебы? – хмыкнул Эммет, поставив перед нами на барную стойку шоколад, овсяное печенье, эклеры и другие источники калорий.
Ну, Эммет как всегда в своем репертуаре
Quote (_Lightness_)
- Может, хватит говорить обо мне так, словно меня здесь нет? – не выдержав, раздраженно воскликнула я.
девушка с характером
Quote (_Lightness_)
- Эй, Белла, какой ты чай будешь? У нас есть много разных сортов элитного чая. Вот, например, «Лгунья», «Обманщица» и «У-Меня-Мозги-Набекрень-И-Я-Горжусь-Этим»? Вот еще есть «Липовые отношения», «Ходячее невезение», «Нам лучше не быть вместе»….
Как много у них сортов чая , а знаете я бы выбрала «У-Меня-Мозги-Набекрень-И-Я-Горжусь-Этим» Не знаю почему...
Quote (_Lightness_)
- Ой, Эммет, а у вас нет чая «Я-Сейчас-Оторву-Тебе-Язык»? – прервала его я под серебристый смех младшего Каллена.
- Нет, прости, это был любимый чай Роуз и Эдварда. Странно, что у вас с ним во многом совпадают вкусы….что бы это значило….- Эммет задумчиво почесал пальцем подбородок, умудряясь при этом сохранять серьезное выражения лица, в то время как я, Эдвард и даже Розали тихо посмеивались над его шуточками.
Quote (_Lightness_)
Тишину нарушали редкие постукивания чайных ложек о фарфор сервиза, да звон кружек о блюдца. Непривычно было сидеть в полной тишине в окружении Эммета.
Эт точно....
Quote (_Lightness_)
- Он слышал меня. Я рассказывал ему про нашу семью, но когда я произнес имя Элис, в его мыслях, до этого слишком смутных и неясных, возник ее образ. Он помнит ее. Я вспомнила, как месяц назад я сидела возле кровати Джапсера и рассказывала ему про Элис, а его сердце вдруг начало биться быстрее, чем обычно. В душе потеплело при мысли, что эти двое, хоть и находятся в своих закрытых от посторонних глаз мирах, помнят и любят друг друга.
А мы с Эдвардом сейчас сидим на расстоянии вытянутой руки, но он не помнит и больше не любит меня, а я понимаю, что нам не суждено быть вместе.
Это тоже в какой-то степени сводило с ума.
- Значит, надо чаще говорить с ним об Элис, - бодро решила Розали, убирая посуду со стола, так как все уже допили чай.
- Да, - просто ответил Эдвард, бросив короткий взгляд в мою сторону. Господи, да что он ожидает во мне увидеть?! Мне пришлось напомнить себе, что мои мысли он читать никак не может, значит, я могу успокоиться.
Боже мой. как мне жалко Джаспера и Элис _Lightness_, прекрати их уже мучить...
Quote (_Lightness_)
« Как добралась?»
«Спасибо, хорошо»,- я опомнилась только тогда, когда сообщение уже было отправлено.
В животе запорхали бабочки, а на лице непроизвольно появилась счастливая улыбка. Я включила воду и взяла грязную тарелку и губку.
«Неужели ты даже ни разу не врезалась в столб?»
«Только об этом и мечтала всю дорогу».
«Я волновался. Думал даже поехать за тобой следом».
Мое сердце подпрыгнуло и начало биться чуть быстрее. Он волнуется обо мне.
«Спасибо за заботу».
«Что ты сейчас делаешь?»
«О, я мою посуду…»
«Интересно?»
«Ты даже не представляешь, как!»
«Не буду отвлекать тебя. Напишешь, когда закончишь с этим ответственным делом?»
«Хорошо».
У меня вдруг появился стимул вымыть всю посуду побыстрее. «Я закончила. А чем ты сейчас занимаешься?»
«О, ты быстро. Я разбираю постель и собираюсь ложиться спать».
«Последую твоему примеру».
«Стой!»
«Что такое?»
«Твоя комната находится на втором этаже?»
«Да, а что?»
«Тогда я обязан прибежать к тебе и помочь подняться по лестнице без происшествий».
«Поверь, я справлюсь».
«Белла? Ты долго не отвечаешь. Ты все-таки упала?»
«Белла?»
«Все, я выхожу из дома».
«Успокойся, я просто была в ванной».
«А я всерьез уже собирался к тебе бежать».
«Рад возможности выспаться?»
«О, да! Люди не ценят возможность того, чтобы поспать, но для меня, как для бывшего вампира, это представляет истинное наслаждение».
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:11 | Сообщение # 266
Jacob & Renesmee
Медали:
аааааааа! как я могла пропустить целую главу!!! *побежала читать*
Quote (_Lightness_)
У меня складывалось такое ощущение, что я была маленькой беззащитной мухой, которая попала в цепкие сети двух хитрых и ловких пауков, мечтавших растерзать ее на мелкие кусочки и съесть, предварительно вытянув из нее всю информацию.
ахаха, очень точное сравнение!
Quote (_Lightness_)
Воспарить к небесам в мечтах об Эдварде мне не дал звон разбитого стекла, громкое «ХА!» Эммета и разъяренный возглас Розали:
- ЧТО?! Вы целовались?! Эдвард, но ты ведь не….Черт, - ни на шутку взволнованная Розали схватилась за голову, что выглядело довольно комично в данной ситуации, и зло рыкнула на Эдварда, - прекрати лезть в мою голову!
классная сцена!!!!!! Довольный Эмметт, расстроенная, гневная Розали и хитрый Эд уже тут как тут ( в ее голове)!
Quote (_Lightness_)
- Золотые слова, Рози! Каждый человек заслуживает знать правду, - ставя ударение на словах: «каждый» и «правду», воскликнул Эммет, картинно возведя руки к небу.
*ржет* нет, Эм скоро точно сведет меня с ума своими подколами!!! Он мне жизнь уже как минимум на несколько недель продлил!!!!!
Quote (_Lightness_)
Наверное, обдумывает в какую лечебную клинику меня лучше отправить.
отлично подмечено!
Quote (_Lightness_)
- Эй, Белла, какой ты чай будешь? У нас есть много разных сортов элитного чая. Вот, например, «Лгунья», «Обманщица» и «У-Меня-Мозги-Набекрень-И-Я-Горжусь-Этим»? Вот еще есть «Липовые отношения», «Ходячее невезение», «Нам лучше не быть вместе»….
- Ой, Эммет, а у вас нет чая «Я-Сейчас-Оторву-Тебе-Язык»? – прервала его я под серебристый смех младшего Каллена.
- Нет, прости, это был любимый чай Роуз и Эдварда. Странно, что у вас с ним во многом совпадают вкусы….что бы это значило….- Эммет задумчиво почесал пальцем подбородок, умудряясь при этом сохранять серьезное выражения лица, в то время как я, Эдвард и даже Розали тихо посмеивались над его шуточками.
ааааааааааа, япросто больше не могу *сползла под стол в приступе истерического хохота*
Quote (_Lightness_)
- Он слышал меня. Я рассказывал ему про нашу семью, но когда я произнес имя Элис, в его мыслях, до этого слишком смутных и неясных, возник ее образ. Он помнит ее.
УРА!!!!!! И джас идет на поправку!!!!!! Смски супер!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа, я обожаю твое творчество!!!!!!!! Жду проду!!!!
Глава 13 "Признание" в этой главе вы узнаете: 1) (и самый основной) какой же Джейкоб Блэк на самом деле. 2) чувства Беллы( тоже важно) 3) ну и...Эд все вспомнит.
вау! жду! интересно узнать, схожее ли у нас видение Джейка!
Quote (_Lightness_)
дело плавно близится к концу.... sad
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:29 | Сообщение # 267
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (_Lightness_)
Ой подалуйста не делай Джейка плохим или эгоистом!!! Прошу, я Джейкоба ооочень люблю ( Эдварда сильнее ) и мне всегда так больно, когда все гнустные вещи делает именно он.
Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:38 | Сообщение # 268
I can.
Медали:
Quote (_Lightness_)
Двадцать летающих пылинок…
У,круто,ещё никогда не пробовала считать пылинки)))
Quote (_Lightness_)
Эй, Белла, какой ты чай будешь? У нас есть много разных сортов элитного чая. Вот, например, «Лгунья», «Обманщица» и «У-Меня-Мозги-Набекрень-И-Я-Горжусь-Этим»? Вот еще есть «Липовые отношения», «Ходячее невезение», «Нам лучше не быть вместе»….
Это просто офигеть,ппц...Эммет жжёт!
Quote (_Lightness_)
Ой, Эммет, а у вас нет чая «Я-Сейчас-Оторву-Тебе-Язык»?
Хотела бы я на это посмотреть,люблю такую решительную Беллу.Фанф супер,жду проду! Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:47 | Сообщение # 270
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
_Lightness_, Я тибя умаляю ПЛИЗ скажи когда прода!? Я уже от нечего делать темку создала, я токо и читаю Что ты знаешь о человечности? и Клетку Мне делать нечего......ЖДУ ПРОДУ!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...