Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:37 | Сообщение # 140
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
JeSy, LeOlga, Fenix=), Цвето4ек, Imp, Rayne, спасибо всем огромное за отзывы! Я так рада, что вам эта глава понравилась также, как и мне Писала ее с улыбкой от уха до уха
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:24 | Сообщение # 141
Наблюдатель
Медали:
Quote (Nikusia)
Воспоминания хороводом закружились в голове. Ожидание, встречи, объятия, поцелуи. Каждое воспоминание, как маленькая жизнь. Каждое мгновение, как вечность. Я переживала заново все самые счастливые дни своей жизни. И это было так невероятно и волшебно. Я помнила каждое прикосновение, каждое объятие, каждый поцелуй, каждое «люблю». Меня переполняли нежность, любовь, восторг!
Я так рада за Элис!!!!!!
Quote (Nikusia)
- Я люблю тебя, - сказали мы одновременно.
Я на седьмом небе от счастья!!! они счасливы, УРА!!!
Quote (Nikusia)
Его губы опустились вниз по моей щеке и встретились с моими губами. Поцелуй был очень нежным и легким, но затем он начал набирать силу. Я опять почувствовала дрожь. Мои руки скользнули под его рубашку. Я не успела заметить, как вся наша одежда лежала у наших ног, и как мы оказались на втором этаже в спальне. Я упивалась нежностью, бархатом его кожи под кончиками своих пальцев. Я слышала, как кричат о любви наши сердца. Я видела блеск его глаз. И легкие касания его губ заставляли меня дрожать. Его нежные руки скользили по моей обнаженной спине. Мне хотелось кричать о своей любви всему миру, но мои губы были слишком заняты, он целовал их снова и снова. И я тонула в этом бесконечном наслаждении рядом с ним…
Это потрясающе! Мне очень понравилось! Так романтично! Такой маленький мир Элис и Джаспера! СУПЕР!!!!!!!! О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:55 | Сообщение # 145
Осведомленный
Медали:
очень красиво!!! я, в приницпе, не люблю романтики, но у тебя получается... как бы это сказать.... как будто бы натягиваешь тонкую-пртонкую нить (серебряную или снежно-белую) и п о этой нити заставляешь ходить (идти) читателя, порой ослабляя ее, а порой вдруг дрегая с такой мощью, что читатель чуть не падает вниз (головой вниз об камни)
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:37 | Сообщение # 146
Sister K
Медали:
волшебно, великолепно! я в экстазе!!!!!!!!! спасибо тебе В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:20 | Сообщение # 148
Приближенный
Медали:
kalli, Mary-107, Juliettte, Sally_Ice_Queen, TP4, ХоМкА))), Juliett, спасибо вам огромное за отзывы!
Quote (TP4)
как будто бы натягиваешь тонкую-пртонкую нить (серебряную или снежно-белую) и п о этой нити заставляешь ходить (идти) читателя, порой ослабляя ее, а порой вдруг дрегая с такой мощью, что читатель чуть не падает вниз (головой вниз об камни)
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:33 | Сообщение # 149
Сделайте меня супером!
Медали:
На лице улыбка, так стало легко....так романтично, так мило,.....Такая любовь страстная и нежная... чувства описаны реалистично, улыбка до сих пор не сходит!)) хотела выделить на цитаты, но не знаю, что, надо весь отрывок выделять!))) Я так рада за Элис и Джаспера!))) мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно.