Я тебя вспомню! - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я тебя вспомню!
Mistress_of_the_vampire Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:35 | Сообщение # 166
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Nikusia, шикарно))) Ты просто Талантище с большой буквы!!!
Читаю и наслаждаюсь каждой строчкой этого замечательного фанфика, написанного тобой))) Продолжай в том же духе! flowers flowers flowers

"Теперь ты- мой личный сорт героина"

Juliettte Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:13 | Сообщение # 167
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nikusia)
Оставляя позади прошлое, я чувствовала, как часть моей души остается там же, в прошлом.

Элис сильная... ей достало мужества честно попрощаться и отпустить своё прошлое...

Sally_Ice_Queen Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:12 | Сообщение # 168
Сделайте меня супером!

Медали:
побольше веры в себя (я про вдохновение). глава на высоте) Элис сильная и решительная)) просто молодец happy

Robsten Cub ♥♥

Obliviate Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:46 | Сообщение # 169
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Nikusia, ты умничка... выкладывай почаще проды - очень нравиться

До весны не будить...

Nikusia Дата: Среда, 18.03.2009, 16:01 | Сообщение # 170
Приближенный

Медали:
Mistress_of_the_vampire, спасибо! Ты просто солнце! Мне так тепло от твоих слов стало smile
Juliettte, да.. с прошлым не так-то просто расстаться... из личного опыта знаю. Мне бы решимость Элис!
Sally_Ice_Queen, спасибо wink
sms88, спасибо biggrin Но проды почаще выкладывать не получается! Мое вдохновение такое нестабильное... то есть, то нет...

Добавлено (18.03.2009, 16:01)
---------------------------------------------
Глава 15
Эдвард

Я села в машину. Дверца хлопнула, оповещая меня о том, что все пути отрезаны. Джаспер завел мотор. Я смотрела на то, как высокий забор скрывается за деревьями. Воспоминания проносились в голове, как фильм, включенный на быструю перемотку.

Мама. Джон. Бесконечные дни, проведенные в клинике. Режущие руки ремни. Мутное сознание. Крики. Боль. Желтые стены. Белые халаты. Страх. Опять Джон. Поляна. Свобода. Агония.

Я оставляла все в прошлом. Всю боль… все сомнения… Я закончила самую печальную главу своей жизни. Поставила жирную точку в конце. И начала новую с красной строки. Заголовок гласил: Джаспер и Элис. Я достала цветные ручки в надежде, что распишу свою новую жизнь всеми цветами радуги. Мои мысли уплывали куда-то в далекое будущее… Я окунулась в сладостный мир мечты…

Очнулась я только в самолете на пути в Рио-де-Жанейро. Я даже не заметила, как мы проходили регистрацию. Джаспер сидел рядом и смотрел на меня. Я виновато улыбнулась ему.

- О чем ты думала? – спросил он.
- Обо всем.
- А сейчас о чем? – допытывался Джаспер. – Ты была так счастлива.
- О нас, - призналась я.

На лице Джаспера расплылась счастливая улыбка. Он притянул меня к себе и нежно коснулся моих губ. Я блаженно закрыла глаза и уютно устроилась в его объятиях. Перелет прошел для нас совсем незаметно.
Мы вышли из аэропорта и поймали такси. Я назвала адрес, по которому жил сейчас Эдвард.

Такси остановилось на какой-то грязной и серой улице. Я вышла из машины и огляделась по сторонам. Не самое приятное место, но вполне подходящее, чтобы гробить свою жизнь, чем сейчас и занимался Эдвард на верхнем этаже одного из угрюмых зданий, стоящих на этой непримечательной улице. Отовсюду веяло тоской и отчаяньем. Здесь жили люди, оказавшиеся на краю пропасти. Люди, чья жизнь дала трещину, люди не сумевшие подняться и идти дальше. Разбитые окна первого этажа смотрели на меня своими пустыми глазницами. На втором этаже слышалось чье-то сбивчивое дыхание. Кто-то что-то кричал на испанском. И откуда-то доносился звон бьющегося стекла. Я почувствовала, как внутри что-то похолодело, и я начала погружать в угрюмое состояние этого квартала. Он затягивал меня в свои сети. Словно паук плел вокруг сердца паутину отчаянья и боли.
Теплая рука коснулась моей ладони. И словно яркий луч солнца прорезал тьму, окутавшую мою душу. И тоска отпустила свои сети. Я благодарно посмотрела на Джаспера. Он ободряюще улыбнулся мне.
Мы открыли ржавую дверь подъезда, которая протяжно заскрипела, и оказались в тускло освещенном подъезде. Лестница, ведущая наверх, была обветшалой и очень грязной. Я вздрогнула, заметив на одной из ступенек шприц. Люди, что жили здесь, гробили свою жизнь, убивали себя. Зачем Эдвард здесь? Я стремглав помчалась наверх.

- Эдвард! – крикнула я, распахнув незапертую дверь квартиры, что находилась под самой крышей.

Комната, в которой я очутилась, была подстать подъезду. Обои висели клочьями на стенах. Мебели почти не было, лишь одинокий покосившийся стул стоял возле самого окна. Эдвард сидел у дальней стены прямо на полу, обхватив голову руками. Мое сердце сжалось от жалости.
Я прошла вперед, Джаспер остался стоять в проходе. Я мельком взглянула на него и увидела, как на его лице проскользнула гримаса боли. Даже я, не обладая его талантом, могла чувствовать все это. Я присела на корточки рядом с Эдвардом. Я легонько тронула его за плече.

- Эдвард, - опять позвала я его.

Он, наконец, очнулся и удивленно посмотрел на меня.

- Элис? Что ты здесь делаешь? – спросил он.
- Я приехала за тобой.
- Не надо меня спасать, Элис… - покачал он головой.
- Эдвард, очнись, пожалуйста, - я умоляюще посмотрела на него. – Выслушай меня. Я хочу помочь.
- Каким образом? Заставить меня разрушить ее жизнь? – Эдвард зло посмотрел на меня.
- Но ты не знаешь… - попыталось, было, переубедить я его, но он меня перебил.
- Я не хочу ничего знать о ней! Не надо! – он резко встал и прошел в другой конец комнаты.

Я обернулась к Джасперу в надежде на помощь. Тот задумчиво смотрел на Эдварда. Потом он повернулся ко мне и хотел, было что-то сказать, но Эдвард вдруг оказался с ним лицом к лицу.

- Не смей ей говорить об этом, - процедил он сквозь зубы. – Кто ты вообще такой, чтобы вмешиваться в мою жизнь?

Он сверлили друг друга глазами. Я непонимающе смотрела на них.

- Что? Что происходит? Эдвард? Джаспер? – я в мгновение оказалась рядом с ними.

Они продолжали зло смотреть друг на друга, не обращая внимания на меня.
Я совсем не ожидала этого. Я думала, что они найдут общий язык. Я надеялась, что Джаспер поможет мне убедить Эдварда. А все обернулось наоборот. Они смотрели друг на друга, как два заклятых врага. Я в растерянности переводила взгляд с одного на другого. Что делать?..

- Джаспер мой друг. Наш друг, - поправила я себя. – Он хочет помочь.

Эдвард посмотрел на нас, а затем тяжело вздохнул, и маска злости слетела с его лица.

- Вы не понимаете, - сказал он с горечью в голосе.
- Но…

Я не успела закончить фразу.
Перед глазами все поплыло. Комнату как будто укутал туман. Мир будущего затягивал и звал меня. Я моргнула и позволила видениям заполнить свои мысли.

Сильный ветер ударил в лицо. Запах моря смешался с запахом земли. Над головой нависли черные тучи. Океан вздымал свои темные воды и опрокидывал на раскинувшиеся внизу скалы. По самому краю обрыва, балансируя на грани, шла девушка. Она смотрела вдаль задумчивым и грустным взглядом. Ее мысли были где-то далеко… в это ли реальности? Если всмотреться в ее глаза, то можно было бы увидеть целый мир. Но это мир был окрашен темными тонам. Темно-бардовые реки боли рассекали ее мир надвое, среди черных скал поселились тоска и страдания, а по серым дорогам, ведущим в никуда, ходили бесцветные призраки прошлого. Девушка казалась настолько хрупкой, что невозможно было поверить, что ветер еще не подхватил ее и не унес прочь. Своими тонкими руками она обхватила себя, как будто защищаясь от ветра или еще от чего-то. Ее щеки были мокрыми от слез. Она остановилась на самом краю обрыва. Ветер развивал ее темные волосы, открывая лицо. Она задумчиво посмотрела вниз на темную воду. Вдруг на ее лице появилась улыбка. Она развела руки в стороны и подняла голову к небу. Ее улыбка стала шире. Она прошептала что-то ветру. А затем, глубоко вздохнув, сделала шаг вперед. Ее тело ударилось о воду, а затем огромная волна накрыла ее с головой. Девушка исчезла из виду. Под толстым слоем воды не было ничего видно. Она даже не боролась… Она просто ушла.… Ни крика, ни страха, ни вздоха, ничего…

Ужас сковал мое сердце. Мое сознание вернулось в один из худших районов Рио-де-Жанейро в комнату под самой крышей. Здесь стояла гробовая тишина. Эдвард смотрел на меня со страхом. Его глаза выражали панику и отчаянье.

- Когда? – единственно, что он смог произнести.
- Я не знаю, - отчаянье накрыло и меня с головой. – Скоро… очень скоро, - осипшим голосом сказала я.

Глаза Эдварда расширились от ужаса. Секунда и он стремглав выбежал из комнаты.

- Что случилось? - спросил Джаспер.
- Я только что увидела, как Белла пыталась покончить с собой, - паника захватила меня.

Мои руки тряслись. Перед внутренним взором до сих пор стояла темная вода и хрупкое тело Беллы, которые исчезло в глубинах океана. Джаспер обнял меня за плечи, я уткнулась лицом ему в грудь. Мое тело сотрясалось от невыплаканных слез.

- Все будет хорошо, - шептала мне Джаспер. – Он успеет.

И я верила ему…
«Все будет хорошо. Он успеет». Повторяла я, как заведенная.

P.S. Жду, как всегда отзывов!

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

Rayne Дата: Среда, 18.03.2009, 16:08 | Сообщение # 171
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
такие сравнения! потрясающе просто!
мне очень нравится)))
Эдвард успеет?
и это ведь не конец, правда?))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Сообщение отредактировал Rayne - Среда, 18.03.2009, 16:08

Фенька Дата: Среда, 18.03.2009, 16:18 | Сообщение # 172
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Nikusia, это протсо потрясающе..Мне безумно понравилось.. happy
Ты так все интересно описываешь..Прям дух захватывает...Шикарно cool
flowers flowers flowers
Quote (Nikusia)
- О чем ты думала? – спросил он. - Обо всем. - А сейчас о чем? – допытывался Джаспер. – Ты была так счастлива. - О нас, - призналась я. На лице Джаспера расплылась счастливая улыбка. Он притянул меня к себе и нежно коснулся моих губ. Я блаженно закрыла глаза и уютно устроилась в его объятиях.

Такая нежность..Я прям таю.. happy heart love
Quote (Nikusia)
Словно паук плел вокруг сердца паутину отчаянья и боли.

Круто victory
Quote (Nikusia)
Сильный ветер ударил в лицо. Запах моря смешался с запахом земли. Над головой нависли черные тучи. Океан вздымал свои темные воды и опрокидывал на раскинувшиеся внизу скалы. По самому краю обрыва, балансируя на грани, шла девушка. Она смотрела вдаль задумчивым и грустным взглядом. Ее мысли были где-то далеко… в это ли реальности? Если всмотреться в ее глаза, то можно было бы увидеть целый мир. Но это мир был окрашен темными тонам. Темно-бардовые реки боли рассекали ее мир надвое, среди черных скал поселились тоска и страдания, а по серым дорогам, ведущим в никуда, ходили бесцветные призраки прошлого. Девушка казалась настолько хрупкой, что невозможно было поверить, что ветер еще не подхватил ее и не унес прочь. Своими тонкими руками она обхватила себя, как будто защищаясь от ветра или еще от чего-то. Ее щеки были мокрыми от слез. Она остановилась на самом краю обрыва. Ветер развивал ее темные волосы, открывая лицо. Она задумчиво посмотрела вниз на темную воду. Вдруг на ее лице появилась улыбка. Она развела руки в стороны и подняла голову к небу. Ее улыбка стала шире. Она прошептала что-то ветру. А затем, глубоко вздохнув, сделала шаг вперед. Ее тело ударилось о воду, а затем огромная волна накрыла ее с головой. Девушка исчезла из виду. Под толстым слоем воды не было ничего видно. Она даже не боролась… Она просто ушла.… Ни крика, ни страха, ни вздоха, ничего…

Я на этом моменте не дышала..Так захватило..)) hands
Quote (Nikusia)
- Все будет хорошо, - шептала мне Джаспер. – Он успеет. И я верила ему… «Все будет хорошо. Он успеет». Повторяла я, как заведенная.

Все будет хорошо..)))

sky Дата: Среда, 18.03.2009, 16:27 | Сообщение # 173
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nikusia)
Я оставляла все в прошлом. Всю боль… все сомнения… Я закончила самую печальную главу своей жизни. Поставила жирную точку в конце. И начала новую с красной строки. Заголовок гласил: Джаспер и Элис. Я достала цветные ручки в надежде, что распишу свою новую жизнь всеми цветами радуги. Мои мысли уплывали куда-то в далекое будущее… Я окунулась в сладостный мир мечты…

Quote (Nikusia)
Теплая рука коснулась моей ладони. И словно яркий луч солнца прорезал тьму, окутавшую мою душу. И тоска отпустила свои сети.

Потрясающие сравнения))))
Quote (Nikusia)
- Все будет хорошо, - шептала мне Джаспер. – Он успеет.

Да, всё будет хорошо))) И через одну книгу, ты Элис станешь тётей)))
Мне очень понравилось)))
Nikusia, ты одна из самых лучших атороы в моём списке)))
Жду проду)))

LeOlga Дата: Среда, 18.03.2009, 16:40 | Сообщение # 174
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Nikusia)
Я оставляла все в прошлом. Всю боль… все сомнения… Я закончила самую печальную главу своей жизни. Поставила жирную точку в конце. И начала новую с красной строки. Заголовок гласил: Джаспер и Элис.

Такие красивые сравнения и эпитеты! Вообще можно было весь текст выделить! biggrin

Quote (Nikusia)
Теплая рука коснулась моей ладони. И словно яркий луч солнца прорезал тьму, окутавшую мою душу. И тоска отпустила свои сети. Я благодарно посмотрела на Джаспера.

Обожаю Джаспера и Элис! Но Эдварда больше... поэтому требую проду! Чувства Беллы просто великолепно описала happy
Nikusia, глава прекрасная! biggrin Особенно удивило отношение Эдварда и Джаспера. Надеюсь, они еще поладят tongue

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Sally_Ice_Queen Дата: Среда, 18.03.2009, 16:41 | Сообщение # 175
Сделайте меня супером!

Медали:
Комната, в которой я очутилась, была подстать подъезду. Обои висели клочьями на стенах. Мебели почти не было, лишь одинокий покосившийся стул стоял возле самого окна. Эдвард сидел у дальней стены прямо на полу, обхватив голову руками. Мое сердце сжалось от жалости.

тяжело...ужасно представить(((
Я надеялась, что Джаспер поможет мне убедить Эдварда. А все обернулось наоборот. Они смотрели друг на друга, как два заклятых врага.

жаль что ничего не вышло(

хорошо описала..тебе легко даются описания видений Элис cool
«Все будет хорошо. Он успеет». Повторяла я, как заведенная.

хочется верить)

Robsten Cub ♥♥

Mary-107 Дата: Среда, 18.03.2009, 16:50 | Сообщение # 176
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nikusia)
Я закончила самую печальную главу своей жизни. Поставила жирную точку в конце. И начала новую с красной строки. Заголовок гласил: Джаспер и Элис. Я достала цветные ручки в надежде, что распишу свою новую жизнь всеми цветами радуги.

очень красиво,мне понравилось))))

бедняга Эд. я представила себе эту комнату,брррр...жуть какая. столько боли и невплаканных слез. сейчас сама заплачу...

Жду проды!

There is no love here

Nikusia Дата: Среда, 18.03.2009, 17:00 | Сообщение # 177
Приближенный

Медали:
Rayne, Fenix=), JeSy, LeOlga, Sally_Ice_Queen, Mary-107, спасибо за отзывы!!!

Quote (Rayne)
Эдвард успеет?

Узнаем в следующей главе! wink
Quote (Rayne)
и это ведь не конец, правда?))

Еще нет, но он уже скоро.

Fenix=), спасибо, отметила мои любимы цитаты из этой главы biggrin

Quote (JeSy)
Nikusia, ты одна из самых лучших атороы в моём списке)))

Очень приятно! biggrin

Quote (LeOlga)
Надеюсь, они еще поладят

Конечно, просто Эдвард сорвался, он ничего не имеет против Джаспера.

Quote (Sally_Ice_Queen)
хорошо описала..тебе легко даются описания видений Элис

Я всегда стараюсь, чтобы они были эмоциональными и интересными biggrin

Quote (Mary-107)
бедняга Эд. я представила себе эту комнату,брррр...жуть какая. столько боли и невплаканных слез. сейчас сама заплачу...

Писала об этом под впечатлением после прочтения бонуса Майер "Новости от Розали"

Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)

LeOlga Дата: Среда, 18.03.2009, 17:03 | Сообщение # 178
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Nikusia, а где эти бонусы можно прочитать? И где они вообще? wacko

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Nikusia Дата: Среда, 18.03.2009, 17:05 | Сообщение # 179
Приближенный

Медали:
LeOlga, где-то я помню бонусы были и на этом сайте... но я еще читала и тут

LeOlga Дата: Среда, 18.03.2009, 17:09 | Сообщение # 180
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Nikusia, на этом форуме должны быть бонусы про Джэйка, а Розали не видела нигде... Спасибо! biggrin

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх