Я тебя вспомню! - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я тебя вспомню!
Sally_Ice_Queen Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:19 | Сообщение # 196
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
красиво.....логичный конец)
Теперь все будет хорошо. Все образуется.

только это удивило, ведь все могло поменяться, видения Элис не настолько точны)

Robsten Cub ♥♥

Nikusia Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:27 | Сообщение # 197
Приближенный

Медали:
Sally_Ice_Queen, ты ввиду имеешь, что Белла могла все-таки утонуть?
Маловероятно. Ведь видение Элис было буквально на несколько минут раньше, чем все это произошло.

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

Escape Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:38 | Сообщение # 198
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
зай жду эпиллог!!! *стирает слезу умиления*

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

kalli Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:30 | Сообщение # 199
Наблюдатель

Медали:
Quote (Nikusia)
Буря набирала силу. Метровые волны вздымались над водой. Небо затянуло тучами и казалось, что наступила ночь. Внезапно начался дождь: поток воду хлынул с неба, размывая реальность. И в этом хаосе тонуло два силуэта. Вода, казалось, была повсюду. И только нечеловеческая сила могла помочь им выбраться. На счастья она действительно была на их стороне. Эдвард вынес на берег безжизненное тело Беллы. Он аккуратно положил ее на песок. Его руки дрожали. Он убрал мокрые волосы с ее лица. Паника читалась в его глазах.

Такой эмоциональный момент. Но с водкой(знаю, что ты исправила)))) было сильно biggrin .Тут я не смогла удержаться, по моему, мой истерический смех слышал весь дом!!! Признавайся, о чём думала??? biggrin :D biggrin
Nikusia, ты опять заставила меня плакать. Ты даже не представляешь, что я чувствовала когда читала, нет таких слов чтоб описать мои эмоции!!! Очень жаль что конец и остался только эпилог, так бы читала и читала! Столько эмоций, столько чувств во всё рассказе... Ты замечательно пишешь, и повторюсь это ТВОЁ!!! Надеюсь что ты ещё напишешь рассказ, буду ждать с нетерпением твоего творчества.
Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!
flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепости страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

Сообщение отредактировал kalli - Суббота, 21.03.2009, 23:37

eclipse♥ Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:01 | Сообщение # 200
Сделайте меня супером!

Медали:
ох, успел.....я сидела в таком напряжении прям кулаки сжала, только сейчас расжала, неудобно писать костяшками пальцев! ммм Джаспер, тут такой, страстный!))) Нет ещё одна глава будет не лишний!)) я стала такой ненасытной biggrin мне всё больше и больше надо, а тут так интересно! ну вот опять все ближется к концу....эпилоги я очень люблю...не знаю почему ( ну касается хороших концовок...) кончается на приятной ноте!)) буду ждать с нетерпением!)

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Nikusia Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:05 | Сообщение # 201
Приближенный

Медали:
ХоМкА))), я пока за него не бралась... Пока даже мыслей толком нет... Но спасибо за теплые слова biggrin

kalli,

Quote (kalli)
Но с водкой(знаю, что ты исправила)))) было сильно

Я сама ржала минут 10 biggrin И до сих пор, когда вспоминаю, начинаю смеяться biggrin
Quote (kalli)
Признавайся, о чём думала???

Причем, когда писала это слово, думала, как бы водка не написать вместо воды и написала... dry
Quote (kalli)
Надеюсь что ты ещё напишешь рассказ, буду ждать с нетерпением твоего творчества.

Я думаю, что после того, когда закончу "Я тебя вспомню!" у меня будет большой перерыв в творчестве. Много моральных сил он у меня забрал, да и надо браться за учебу. И большие фан-фики, я наверное, больше писать не буду, только если мини.

kalli, спасибо большое! Мне всегда очень приятно читать твои отзывы!
flowers

Добавлено (22.03.2009, 00:05)
---------------------------------------------
eclipse♥, возможно эпилог получится достаточно большим, почти, как глава wink Хотя я еще не знаю, но предполагаю... biggrin

Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)

Сообщение отредактировал Nikusia - Воскресенье, 22.03.2009, 00:02

Sally_Ice_Queen Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:19 | Сообщение # 202
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Nikusia)
ХоМкА))), я пока за него не бралась... Пока даже мыслей толком нет... Но спасибо за теплые слова

желаю вдохновения для пролога))
Quote (Nikusia)
Маловероятно. Ведь видение Элис было буквально на несколько минут раньше, чем все это произошло.

все ясно)

Robsten Cub ♥♥

Nikusia Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:21 | Сообщение # 203
Приближенный

Медали:
Quote (Sally_Ice_Queen)
желаю вдохновения

Спасибо biggrin

eclipse♥ Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:36 | Сообщение # 204
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Nikusia)
Я думаю, что после того, когда закончу "Я тебя вспомню!" у меня будет большой перерыв в творчестве. Много моральных сил он у меня забрал, да и надо браться за учебу. И большие фан-фики, я наверное, больше писать не буду, только если мини.

да, учёба это нужно, это важно! Но не переставай писать, у тебя получается очень классно!)) я готова часами читать, то что ты написала!)) happy happy
Quote (Nikusia)
возможно эпилог получится достаточно большим, почти, как глава Хотя я еще не знаю, но предполагаю...

оо это зависит только от тебя!)) как гла, будет вообще велеколепно!)))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Rayne Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:53 | Сообщение # 205
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Nikusia, мне тоже так не хочется с тобой и твоим творчеством прощаться, так что пиши дальше))) буду ждать, даже минифики ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Nikusia Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:59 | Сообщение # 206
Приближенный

Медали:
<= Глава на предыдущей странице, если кто-то еще не прочитал biggrin

eclipse♥, все зависит от моего вдохновения! Если оно будет, то я буду писать! biggrin

Quote (eclipse♥)
оо это зависит только от тебя!)) как гла, будет вообще велеколепно!)))

Ничего не обещаю... Сегодня только закончила эту главу и мои мысли пока витают в другом направлении, но возможно завтра возьмусь за эпилог и определюсь вообще, что там будет => и с размером...

Добавлено (22.03.2009, 00:59)
---------------------------------------------
Rayne, мини - моя мечта. Главное идея хорошая! Мысли пока только о "Я тебя вспомню", когда закончу его, тогда и буду думать о чем-то другом smile

Сообщение отредактировал Nikusia - Воскресенье, 22.03.2009, 01:00

kalli Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:18 | Сообщение # 207
Наблюдатель

Медали:
Quote (Nikusia)
Много моральных сил он у меня забрал

Nikusia, я думаю, у тебя всё получиться в творчестве! Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепости страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

Фенька Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:32 | Сообщение # 208
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Ох..Это просто волшебно... Nikusia, ты талант..) angel1 flowers flowers flowers
Quote (Nikusia)
Это, наверное, последняя глава. Будет, еще, конечно, эпилог. Но полноценная глава последняя...

Жаль..Очень жаль..Все равно спасибо тебе за такой замечтаельный фик..Очень жду эпилога. heart
Quote (Nikusia)
Они превратились в тонко натянутые струны, которые отзывались болью на каждую тяжелую мысль, пробегающую у меня в голове

Quote (Nikusia)
Тоненькое человеческое тельце неспособное справиться с могущественной стихией

Quote (Nikusia)
Стрелки часов замерли и не сдвинулись ни на миллиметр под моим гипнотизирующим взглядом.

Вот эти фразы просто зацепили..Красиво.. wizard
Quote (Nikusia)
В груди образовался комок страха, который я пыталась загнать в самый дальний уголок души, но мои попытки были бесполезны. Пустое будущее пугало меня все больше и больше.

Замечательно.. biggrin
Quote (Nikusia)
Тот же утес. Ощущение приближающейся бури и тоненькая фигурка Беллы на самом краю обрыва. Порывы ветра разбросали ее волосы по плечам. Ее глаза прикрыты. Она опять окунулась в свою реальность, не замечая ничего вокруг. Эдвард остановился в нескольких шагах от нее. - Белла, - крикнул он. – Не делай этого! Стой! Она даже не обернулась и не открыла глаза. Но на ее губах появилась непонятная улыбка. Она сделала шаг вперед. - Нет! – крикнул Эдвард, но было поздно, ее тело уже летело вниз в бушующий океан.

Так..описано..Очень хорошо..Что я сама сидела и не дышала..Ждала.. pray
Quote (Nikusia)
Буря набирала силу. Метровые волны вздымались над водой. Небо затянуло тучами и казалось, что наступила ночь. Внезапно начался дождь: поток воду хлынул с неба, размывая реальность. И в этом хаосе тонуло два силуэта. Вода, казалось, была повсюду. И только нечеловеческая сила могла помочь им выбраться. На счастья она действительно была на их стороне. Эдвард вынес на берег безжизненное тело Беллы. Он аккуратно положил ее на песок. Его руки дрожали. Он убрал мокрые волосы с ее лица. Паника читалась в его глазах.

Ну все..При этих словах..Я уже вообще не дышу.. love Красиво описываешь..
Quote (Nikusia)
- Долго рассказывать. Но я думаю, что мы опять переезжаем в Форкс, - радостно сказала я.

Ура..ура..ура))) yahoo
Quote (Nikusia)
- Я не подглядывала!

Ага..конечно))) shades ..Боюсь,что словосочетание "Не подглядывать" и Элис..- Это просто несовместимые понятия)) biggrin biggrin biggrin
Quote (Nikusia)
Я не успела закончить, потому Джас прервал меня поцелуем. И я забыла, о чем вообще был спор.

love

Ох..Что-то я заметила,что выделила почти весь текст..Ну ничего..))) meeting
Супер.. lips hands

Nikusia Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:47 | Сообщение # 209
Приближенный

Медали:
kalli, спасибо за веру в меня! biggrin

Fenix=), спасибо огромное за отзыв! biggrin

Quote (Fenix=))
Ох..Что-то я заметила,что выделила почти весь текст..Ну ничего..))

Мне наоборот приятно biggrin
Quote (Fenix=))
Ага..конечно))) shades ..Боюсь,что словосочетание "Не подглядывать" и Элис..- Это просто несовместимые понятия))

Это точно! lol lol lol

Mary-107 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:13 | Сообщение # 210
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Nikusia, здОрово! сцена спасения Беллы вообще отпад))))) Но напряжение не отпускало. у меня даже челюсть свело, как ее сжала))))) думала, что умру от всего этого)))) и все-таки он успел,уф))) глава получилась динамичная)))
буду ждать твоих дальнейших творческих начинаний)) не забрасывай, пожалуйста, писать)) у тебя это оч хорошо получается))

There is no love here

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх