Я тебя вспомню! - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я тебя вспомню!
Nikusia Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:51 | Сообщение # 211
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Mary-107, спасибо biggrin
Quote (Mary-107)
не забрасывай, пожалуйста, писать)) у тебя это оч хорошо получается))

Постараюсь! biggrin
Quote (Mary-107)
у меня даже челюсть свело, как ее сжала)))

Как твоя челюсть?)))

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

Mary-107 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:57 | Сообщение # 212
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nikusia)
Как твоя челюсть?)))

да вроде впорядке все))) а вот нервы на пределе, ибо я оч жажду проды)))))

There is no love here

Nikusia Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:43 | Сообщение # 213
Приближенный

Медали:
Mary-107, рада, что все в порядке, сейчас и нервы будут в порядке)))

eclipse♥, прости эпилог получился маленьким... Я все-таки решила просто написать о счастье...

И все простите, кто ждал чего-то более большого и наполненного событиями!

Эпилог.
Счастье.

У счастья нет завтрашнего дня;
у него нет и вчерашнего;
оно не помнит прошедшего, не думает о будущем;
у него есть настоящее - и то не день, а мгновенье.
(Тургенев «Ася»)

Тихая ночь. Мягкий свет луны. Я стояла на балконе и вдыхала запахи леса. Свежий аромат елей будоражил сознание, и мысли медленной вереницей протекали в голове. Я думала о причудливом плетении нитей судьбы. Мы такие разные, но мы вместе. Семья. От этого слова становилось теплей на душе. Со мной рядом самые родные и самые любимые люди. Они счастливы, у каждого есть вторая половинка, а теперь она есть и у меня. С приходом Джаспера наша семья стала по-настоящему целой. Я так рада, что все приняли его, как родного. Он влился в семью и стал ее недостающим элементом. Я благодарна судьбе за то, что она свела меня с Джаспером. Ведь до встречи с ним я не представляла, насколько моя жизнь была пуста. Только когда он рядом, я чувствую, что я живу. Одной его улыбки хватит, чтобы улетучились все мои тревоги, одного взгляда, чтобы я почувствовала себя нужной, и одного прикосновения, чтобы понять, что такое любовь. Сейчас он на охоте вместе с остальными. И я уже скучаю. И время без него течет невыносимо медленно. Я считаю секунды до того, как увижу его.
Я слышу тихое дыхание Беллы в соседней комнате. Иногда сквозь сон она шепчет имя Эдварда. Я даже завидую ей. Я бы тоже хотела сейчас уснуть и не томиться этим ожиданием. Еще я бы хотела, прислонившись к груди Джаса, слушать стук его сердца и, засыпая в его объятиях, видеть сны о нем. Но, к сожалению, это нереально для нас. Но, будь мы людьми, то никогда бы не встретились, и поэтому я не жалею, что стала вампиром. Моя жизнь наполнена смыслом. Разве это не главное?

Скоро. Совсем скоро я вновь увижу его. От этой мысли внутри все замерло в ожидании. И вот я слышу его легкие шаги по паркету. Он идет ко мне. Радость и предвкушение слились воедино. Его руки легли мне на талию. Ночь и далекий свет звезд. И ощущение, что мы одни в этом мире. Наконец-то. Его подбородок лег мне на плечо, а руки еще крепче обняли меня. Я блаженно закрыла глаза от этого невероятного ощущения его близости. Мы молчали. Слова были лишними. Мы и так понимали друг друга. Все наши мысли в этот момент слились воедино. Это мгновение - одно из тысячи, которые я складывала в копилку своей памяти, как самые драгоценные моменты моей жизни. Я не забуду об этом никогда. Счастье переполняло меня. Казалось, что невозможно быть настолько счастливой. Но его нежные поцелуи доказывали обратное. От его прикосновений по телу пробегала сладостная дрожь. Я повернулась к нему и заглянула в его бездонные глаза. Они светились нежностью, заботой и любовью. И это все только для меня. Он дарил мне себя. А я отдавала ему себя. Остальное неважно. Только мы. Заглядывая в будущее, я видела, что наш путь отнюдь не будет ровным и гладким, что нас ждет ещё много испытаний, но я закрылась от этих видений и позволила себе просто быть счастливой в это мгновение...

P.S. Спасибо всем, кто читал и комментировал!
И я очень жду, что после прочтения все, кто читал выскажут свое мнение об эпилоге и рассказе в целом!

Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)

sky Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:51 | Сообщение # 214
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Красота...
Nikusia, солнышко, спасибо тебе за такое чудо, за такой потрясающий фанф!!! Очень красиво, итересно написано. Очень красиво, чувственно и реально описаны чувства и эмоции...
Прям хочется расплакаться, потому что всё тАк быстро закончилось....
Nikusia, ещё раз спасибо тебе за такой потрясающий фанф и я буду ждать твоих следующих творений)))

Sally_Ice_Queen Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:56 | Сообщение # 215
Сделайте меня супером!

Медали:
sad очень красиво и грустно одновремененно...рада, что наконец-то все счастливы и все кончилось хорошо smile
Эпилог замечательный. мало, но все нужное вложено и сказано. Это понравилось больше всего:
Quote (Nikusia)
Заглядывая в будущее, я видела, что наш путь отнюдь не будет ровным и гладким, что нас ждет ещё много испытаний, но я закрылась от этих видений и позволила себе просто быть счастливой в это мгновение...

Robsten Cub ♥♥

Nikusia Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:19 | Сообщение # 216
Приближенный

Медали:
JeSy, и тебе спасибо за твои отзывы и за добрые слова! smile

Sally_Ice_Queen, спасибо!

Quote (Sally_Ice_Queen)
Это понравилось больше всего:
Quote (Nikusia)
Заглядывая в будущее, я видела, что наш путь отнюдь не будет ровным и гладким, что нас ждет ещё много испытаний, но я закрылась от этих видений и позволила себе просто быть счастливой в это мгновение...

Признаюсь, эта единственная фраза, которую придумала не я, мне посоветовала добавить ее одна девушка!

Rayne Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:36 | Сообщение # 217
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Nikusia, солнце мое, это просто волшебно!!! и эпилог, и сама история)))
чудесно, волшебно, восхитительно!!!
мне очень нравится))))
Nikusia, мне даже очень жаль, что все закончилось..)) хочется еще)))
Nikusia, буду ждать других твоих творений))) не покидай нас)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Escape Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:44 | Сообщение # 218
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
это...так..так..так...миииииииило! Я представляю себе эту картинку...Джаспер, Элис,ночь...романтика...любовь! Мне очень понравилось!
Nikusia, огромное тебе спасибо за удовольствие от прочтения твоего фика!!!!!
З.Ы.: жду следующих фиков...и еще: Я твой фанат!!!(твоих фиков)

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

Nikusia Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:11 | Сообщение # 219
Приближенный

Медали:
Rayne, спасибо за то, что ты была все это время со мной и моим рассказом. Спасибо за твои отзывы! biggrin

ХоМкА))), спасибо за твои отзывы! biggrin

eclipse♥ Дата: Среда, 25.03.2009, 01:02 | Сообщение # 220
Сделайте меня супером!

Медали:
Nikusia, о боже!0)) так красиво, так нежно романтично...счастье...пока читала я улыбалась!)) Эпилог очень красивый!))) Белла и Эдвард вместе я ещё больше счастлива!)) Весь рассказ очень эмоциональный а начиная с момент появления Джаспера пропитан нежностью, его было очень легко и приятно читать, за что тебе большое спасибо, буду ждать от тебя нового творения!)) happy happy happy happy

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Фенька Дата: Среда, 25.03.2009, 04:52 | Сообщение # 221
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Nikusia)
Тихая ночь. Мягкий свет луны. Я стояла на балконе и вдыхала запахи леса. Свежий аромат елей будоражил сознание, и мысли медленной вереницей протекали в голове. Я думала о причудливом плетении нитей судьбы.

Как красиво..Я предствила все это..Это просто замечательно.. smile
Quote (Nikusia)
Со мной рядом самые родные и самые любимые люди.

А это самое ценное в жизни.. happy
Quote (Nikusia)
Ведь до встречи с ним я не представляла, насколько моя жизнь была пуста. Только когда он рядом, я чувствую, что я живу. Одной его улыбки хватит, чтобы улетучились все мои тревоги, одного взгляда, чтобы я почувствовала себя нужной, и одного прикосновения, чтобы понять, что такое любовь

*Я под впечателнием..* eek
Quote (Nikusia)
Еще я бы хотела, прислонившись к груди Джаса, слушать стук его сердца и, засыпая в его объятиях, видеть сны о нем. Но, к сожалению, это нереально для нас.

Зато у вас есть вечность,чтобы быть вместе..Чего нет у обычных людей..)) biggrin
Quote (Nikusia)
Моя жизнь наполнена смыслом. Разве это не главное?

Конечно..Главное heart
Quote (Nikusia)
Радость и предвкушение слились воедино. Его руки легли мне на талию. Ночь и далекий свет звезд. И ощущение, что мы одни в этом мире. Наконец-то. Его подбородок лег мне на плечо, а руки еще крепче обняли меня. Я блаженно закрыла глаза от этого невероятного ощущения его близости. Мы молчали. Слова были лишними. Мы и так понимали друг друга. Все наши мысли в этот момент слились воедино

При эти строчках я начала таить... love
Quote (Nikusia)
От его прикосновений по телу пробегала сладостная дрожь. Я повернулась к нему и заглянула в его бездонные глаза. Они светились нежностью, заботой и любовью. И это все только для меня. Он дарил мне себя. А я отдавала ему себя. Остальное неважно.

...А при этих уже растаяла.. shy
Quote (Nikusia)
. Заглядывая в будущее, я видела, что наш путь отнюдь не будет ровным и гладким, что нас ждет ещё много испытаний, но я закрылась от этих видений и позволила себе просто быть счастливой в это мгновение...

Они пройдут все эти испытания..Я верю.. Я знаю..У них есть любовь...Они есть друг у друга..И больше ничего не нужно.. cool
Nikusia, я хочу выразить тебе огромную благодарность!За то что ты написала такой замечательный фан-фик..У меня нет таких слов,чтобы выразить какой он..После него я еще больше стала любить эту пару.. yahoo Я очень надеюсь,что ты продолжишь писать!Спасибо тебе! yes

Сообщение отредактировал Fenix=) - Среда, 25.03.2009, 04:53

Juliettte Дата: Среда, 25.03.2009, 09:58 | Сообщение # 222
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Эпиграф из "Аси" классно вписался...

Quote (Nikusia)
Моя жизнь наполнена смыслом. Разве это не главное?

Для вечности нужен смысл... нужна любовь... happy

Quote (Nikusia)
Мы молчали. Слова были лишними. Мы и так понимали друг друга. Все наши мысли в этот момент слились воедино. Это мгновение - одно из тысячи, которые я складывала в копилку своей памяти, как самые драгоценные моменты моей жизни. Я не забуду об этом никогда.

Иногда слова ни к чему.... а счастье складывается из прекрасных мгновений.... love

Красивая, трогательная история.
Nikusia, спасибо, что показала нам Элис совсем в другом свете.
flowers flowers flowers

kalli Дата: Среда, 25.03.2009, 13:14 | Сообщение # 223
Наблюдатель

Медали:
Nikusia,
Твой рассказ, очень красив! Очень нежен! Очень эмоционален!
Спасибо, что ты показала нам Элис с этой стороны. В начале, такой разбитой, от того, что не помнит своего прошлого. А в конце такой счастливой… любимой!!!
Я столько всего пережила, пока читала. Я чувствовала Элис, её боль, её страдания, её разочарования, её счастья, её любовь.
Nikusia, спасибо тебе за такой прекрасный рассказ!
Мне хочется процитировать Эдварда «La tua cantante» - ТЫ НАША ПЕВИЦА!!!
Буду ждать твоего творчества!!!

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепости страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

Nikusia Дата: Среда, 25.03.2009, 16:20 | Сообщение # 224
Приближенный

Медали:
eclipse♥, Fenix=), Juliettte, kalli, спасибо вам всем большое за такие теплые слова и за то, что были со мной во время моего рассказа! Вы просто чудо, а не читатели! flowers flowers flowers love love love respect respect respect

Маленький_Мир Дата: Среда, 25.03.2009, 17:28 | Сообщение # 225
Осведомленный

Медали:
clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap
clap clap clap очень-очень круто!!!!
hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands
hands просто шикарно!!!
Все детали прописаны!! ты реально ощущаешь их переживания!!
pray pray pray pray pray pray pray pray pray pray
respect respect respect respect
Преклоняюсь перед талантом!!

Isabella Swan: I know what you are. You're impossibly fast. And strong. Your skin is pale white, and ice cold. Your eyes change colour, and sometimes you speak like, like you're from a different time. You never eat or drink anything. You don't go out in the sunlight.
Isabella Swan: I'm not scared of you.
Edward Cullen: [laughs] Well you really shouldn't have said that.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх