Я тебя вспомню! - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Модератор форума: Penelope  
Я тебя вспомню!
AGRO Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:44 | Сообщение # 241
Темная душа

Медали:
Статус: Offline
smile smile smile smile прочитала буквально за час. Очень понравилось! Большое спасибо автор! вы гений. такое описание чувств..мммммммм...
эпилог понравился. очень...только вот я не поняла чем кончится жизнь беллыи эдварда в вашем представлени?

Nikusia Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:21 | Сообщение # 242
Приближенный

Медали:
AGRO, спасибо smile
Жизнь Эдварда и Беллы? Эдвард вернулся и не смог уже уехать от Беллы, а дальше по сценарию wink Затмение, Рассвет... и вечная жизнь!

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

Adeata Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:15 | Сообщение # 243
Осведомленный

Медали:
фанф просто волшебен!Читала не могла оторваться,спасибо огроменное

Ты меня не догонишь,друг,
Как безумный в слезах примчишься,
А меня ни здесь, ни вокруг...
Ты не сможешь остаться,друг,
Я,возможно, вернусь обратно,
А тебя ни здесь ни вокруг...

Mad_Hatter Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:20 | Сообщение # 244
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Романтическая история) Пара Джаспер и Элис, очень красивая. Она отражает в себе столько любви, и нежности друг к другу... Единение с друг другом, понимание... Хорошая идея была сплести и связать этот фанф с Новолунием, те моменты про которые мы мало что знаем из книги... У Элис была интересная жизнь. Наполненная многими переживаниями, как хорошими, так и плохими... Жаль, что она так мало провела времени с родными, и уже больше никогда их не увидит. Но теперь у нее новая жизнь. Новая семья. Только старая любовь, помогла ей все это пережить. Джаспер милый, я его люблю. Нежная история их любви.
Спасибо большое автору, что смог так передать всю их безграничную любовь, нежность и понимание... Каждое слово пропитано счастьем и теплом... Читать было легко и приятно)
Quote (Nikusia)
Только когда он рядом, я чувствую, что я живу. Одной его улыбки хватит, чтобы улетучились все мои тревоги, одного взгляда, чтобы я почувствовала себя нужной, и одного прикосновения, чтобы понять, что такое любовь.

Красиво очень))) Эти истори полностью отражают их любовь. Еще раз большое спрасибо за такой чудесное произведение flowers flowers flowers

Nikol Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:07 | Сообщение # 245
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Nikusia,
Потрясающе!
Согласна с другими почитателями твоего творчества - это твое. Пиши, твори, радуй всех нас новыми произведениями!
Безусловно, у тебя есть талант и, что, не менее важно, тонкое чутье и умение описывать эмоции.
Не писала об этом раньше, но.. мягко говоря, я несколько старше других учатников этого форума. И увлечение сагой для меня самой было первое время шоком. Из-за стереотипов. Ну, не подхожу я ни по каким параметрам под описание "среднестатистической" фанатки. Мне искренне жаль людей, которые не читали книгу и, посмотрев фильм, увидели в саге только вампирскую составляющую. Или/и + историю любви Бэллы и Эдварда. Хотя, книга заслужила бы мое уважение, даже, если бы в ней было только это.
На мой взгляд, не менее важными являются эмоции, чувства всех героев. Особенно меня зацепили отношения внутри семьи Калленов. Возможно это лингвистический парадокс, но у этих "бездушных" вампиров нам всем следует поучиться человечности, душевности, умению понимать и принимать друг друга. Я долго не могла найти слова, обозначающего то, что меня зацепило в них. Зацепило так, что перечитывала книги раз за разом, плакала, местами рыдала... и снова читала. Я нашла это слово. Безусловное принятие. И я думаю, это главное в этой семье. Безусловное принятие друг друга. С всеми особенностями, недостатками, ошибками, с теми кто тебе дорог и близок.
Но я не о своем отношении к саге хотела рассказать, а о том, что в твоем фанфике, есть все, то, что заставляло перечитывать Майер. Тебе так тонко удалось передать эмоции, мысли, чувства и ... нюансы. Максимально сохранен стиль, но прия этом видна твоя авторская индивидуальность.
Я восхищена. Спасибо за возможность окунуться в сумеречный мир еще раз.

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

За аву и банер спасибо ElisCallen

Полукровочка))) Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:47 | Сообщение # 246
Человек

Медали:
Суперский фик спасибо большое))))Было очень интерестно читать....Прям на одном дыхание)))

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудно!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
"А пошли все нах..." - приказала Лень.

Сообщение отредактировал Полукровочка))) - Пятница, 24.09.2010, 16:47

Nadyaffka Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:27 | Сообщение # 247
Осведомленный

Медали:
Nikusia, офигительно!!!)
прочла на одном дыхании!!!! biggrin
Обожаю Джаспера и Элис!)))
Есть еще про них фики? wink
Напишешь еще-я чур первая читать )))))))))))^_^

http://twilightrus.ru/forum/68-4215-1 - мой фик

Ellis_Green Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:41 | Сообщение # 248
Человек

Медали:
У меня нет слов biggrin Это просто великолепно thumb thumb thumb

Valya_Robert Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:56 | Сообщение # 249
Человек

Медали:
Приветик! Прочитала историю! Она бесподобна! Очень понравилась история Элис и Джаспера... Это было так эмоционально... smile и Эдвард одумался... Спасибки за чудесную историю! smile

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх