|
Я тебя вспомню!
|
|
| Фенька |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:23 | Сообщение # 106 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Статус: Offline |
Nikusia, спасибо за главу..Только что прочитала..Получилось очень нежно и романтично! Quote (Nikusia) . Розы веером рассыпались у наших ног Как представила..Очень красиво.. Quote (Nikusia) Я готова быть рядом с ним… вечность, лишь бы он позволил, лишь бы он был реален… Супер.. |
| |
| |
| sky |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:58 | Сообщение # 107 |
|
sans.
Медали:
Прекланяюсь перед твоим талантом! Ты настолько всё нежно и чувственно описала... Я даже (сама не знаю почему) прослезилась) и ничего не пресное! Жду проду! |
| |
| |
| LeOlga |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:04 | Сообщение # 108 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (Nikusia) Зачем совершать ошибки? Зачем я трачу время на глупые поиски того, чего не вернуть? Мне вдруг стало все равно, что было в прошлом. Если только Джаспер будет со мной рядом, я готова забыть обо всем. Лишь бы он был рядом. Я вдруг поняла насколько он мне дорог. Так красиво... Quote (Nikusia) Он лишь улыбается. Его улыбка сводит меня с ума. Его рука скользит по моей шее. Его губы чуть коснулись моих. Розы веером рассыпались у наших ног. Мои пальцы запутались в его волосах, а губы впились в его губы. И чувства вырвались наружу, обретая физическую форму… в касаниях губ, в биении сердца, в движении рук. Я готова быть рядом с ним… вечность, лишь бы он позволил, лишь бы он был реален… Прекрасно описала чувства Элис и ее мысли. Мне очень понравилось! 
Взрыв из прошлого Не одинока В ролевой Оливия Подарочек от сахарка Подарочек от INFI |
| |
| |
| mariange |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:11 | Сообщение # 109 |
|
Осведомленный
Медали:
как ето прекрасно прода супер |
| |
| |
| Nikusia |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:32 | Сообщение # 110 |
|
Приближенный
Медали:
Fenix=), Stello4ka, LeOlga, mariange, спасибо, девчонки! Я рада, что вам понравилось!
Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер) Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис) Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб) Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир) Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри) |
| |
| |
| Цвето4ек |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:09 | Сообщение # 111 |
|
Приближенный
Медали:
Очень красиво! Супер! Жду проду. |
| |
| |
| Mistress_of_the_vampire |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:38 | Сообщение # 112 |
|
Осведомленный
Медали:
Nikusia, очень-очень здорово))) ты шикарно передала все чувства и эмоции героев))) Жду проду!!))))
"Теперь ты- мой личный сорт героина" |
| |
| |
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:38 | Сообщение # 113 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
прекрасное описание...особенно сцена на мосту)
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |
| Mary-107 |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:56 | Сообщение # 114 |
|
_Kigeki_
Медали:
Nikusia, нет, ну как я так могла!! не дойти до этого фика раньше!!! стала замечать за собой, что притормаживаю))) прочла первые главы, мне очень понравилось!!!! стиль описания, сама идея все супер!!))) ща буду нагонять упущенное)))))
There is no love here |
| |
| |
| Obliviate |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:37 | Сообщение # 115 |
|
боец невидимого фронта
Медали:
Quote Шторы тихо шевелятся от порывов ветра. Я заворожено наблюдаю за ними. Легкая ткань поднимается и опускается. Это похоже на дыхание. Дыхание ветра. Легкое почти невесомое. Свет луны льется сквозь открытое окно и серебрится на моей коже. Я чувствую себя Джульеттой. Босыми ногами, ступая по холодному полу, белая ночнушка чуть касается пяток. И мой Ромео ждет меня под моими окнами. очень красиво...
До весны не будить... |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:55 | Сообщение # 116 |
|
Forsaken
Медали:
ааааа, какая красивая глава.. такая нежная и романтичная.. просто прелесть)) и ни фига не пресная)) мне очень понравилась))) жду еще ^^ Nikusia, а тебе уже лучше?)
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| eclipse♥ |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:14 | Сообщение # 117 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
это прелестно....* расплылась в улыбке, кторая не сходила пока читала главу* Мне Элис представилась каким-то ребёнком, так трогательно....
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| Juliettte |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:46 | Сообщение # 118 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Nikusia) Окружающий мир исчез…. Осталось только наше дыхание в унисон. Вдох-выдох… Мне кажется, я даже могу слышать биение наших сердец… Это невозможно, но я слышу… Супер!
|
| |
| |
| Nikusia |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:25 | Сообщение # 119 |
|
Приближенный
Медали:
Цвето4ек, Mistress_of_the_vampire, Sally_Ice_Queen, Mary-107, sms88, Rayne, eclipse♥, Juliettte, спасибо всем за комментарии! Quote (Rayne) Nikusia, а тебе уже лучше?) Да, спасибо! Я уже в норме! Осталось одна-две главы... и может быть, еще эпилог... Проду ждем на выходных, хотя я ничего не обещаю.
Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер) Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис) Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб) Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир) Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри) |
| |
| |
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:31 | Сообщение # 120 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Nikusia) Да, спасибо! Я уже в норме! эт хорошо))) Quote Осталось одна-две главы... и может быть, еще эпилог... Проду ждем на выходных, хотя я ничего не обещаю. ну что же, подождем)
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |