Я тебя вспомню! - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я тебя вспомню!
Confession Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:59 | Сообщение # 121
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Очень романтично. Аж прям не знаю.Я опять стала верить в настоящую любовь.Жду проду. smile

I want you to hold me,but you don't want to hold me. I want you to love me,but you don't want to love me.

Nikusia Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:26 | Сообщение # 122
Приближенный

Медали:
Quote (Sally_Ice_Queen)
ну что же, подождем)

Надеюсь, что оправдаю ваши ожидания biggrin

Confession, спасибо biggrin

Quote (Confession)
Я опять стала верить в настоящую любовь.

Я тоже надеюсь, что она все-таки существует! biggrin

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

EvaFor Дата: Среда, 11.03.2009, 12:34 | Сообщение # 123
The small lady

Медали:
За 500 Сообщений
Nikusia, мне очень нравится твое повествование, здоровои красиво все описываешь happy
Обожаю пару Элис и Джаспера! happy Прочитала сразу все главы, теперь жду продолжение smile smile

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

kalli Дата: Среда, 11.03.2009, 17:41 | Сообщение # 124
Наблюдатель

Медали:
Quote (Nikusia)
Я стояла посреди леса, как громом пораженная по колено в снегу и смотрела вдаль широко открытыми глазами

Я чуть не заплакала!
Quote (Nikusia)
- Что еще? – в замешательстве спросила Эсми. - Любовь… - Любовь? В каком смысле любовь? – удивленно спросила она. - Я любила, Эсми, по настоящему любила. И Эдвард не имеет мне право говорить, что я не знаю, что такое любовь! Я до сих пор чувствую боль от этой потери, - кажется, у меня опять начиналась истерика.

Бедная Элис, мне её так жаль. Так не привычно видеть её грустной!
Quote (Nikusia)
- Ты не имеешь права! Что ты делаешь с нашей семьей?!

Роуз в своём репертуаре)
Quote (Nikusia)
Начни сначала.
так мило!

Quote (Nikusia)
- Ну, раз ты что-то решила, то добьешься этого! Смотри, не переусердствуй! – рассмеялся он. - Я постараюсь. - Возвращайся быстрей!
Карлайл, настоящий отец семейства!

Quote (Nikusia)
Я развернулась и пошла прочь.
заинтреговала!

Добавлено (11.03.2009, 17:32)
---------------------------------------------

Quote (Nikusia)
Я негодовала. Как она могла? За что?
Как мне жаль Элис!

Quote (Nikusia)
Я лежу на чем-то жестком. И чувствую, что мои руки и ноги привязаны и широкий ремень пересекает талию.
(полностью этот обзац) прям за душу берёт!!!

Quote (Nikusia)
-Джаспер… - нежно пробормотала я и распахнула глаза.
я опять сейчас буду реветь!

Quote (Nikusia)
Небо… оно такое разное… Оно бывает синим: глубоким и мягким. А бывает голубым: чистым и радостным. Серым: покрытым тучами и тоскливым. Черным: затягивающим и вселяющим страх. Даже изумрудным: странным и чарующим. Кроваво красным перед рассветом: волнующим и предвещающим что-то новое. Фиолетовым: спокойным и мечтательным. Золотым: сказочным и светлым. Звездным: предсказывающим будущее. Белым лёгким и дарящим свободу.
какое интересное наблюдение!

Quote (Nikusia)
Глава 7 Признание
Я поражена. Это шедевр!!!! Ты молодец!

Quote (Nikusia)
Память нам лжет, давая возможность выжить, стараясь смягчить невыносимое, покрывая его налетом забвения.
-Это точно!
Это не выносимо, читать как Элис страдает! Аж сама всё переживаю.

Quote (Nikusia)
Это было жестоко.
-вот козёл. Ей и так плохо, а он...

Quote (Nikusia)
У нас ведь есть вечность,
о какой преставучий!
Quote (Nikusia)
Белые розы лежали на камне и их лепестки чуть шевелились на ветру
я взволнована!

Добавлено (11.03.2009, 17:35)

Quote (Nikusia)
Он остановился в паре шагов от меня. Его потерянный взгляд остановился на мне.
Я опять реву! что ты со мной делаешь???

Quote (Nikusia)
Насмешки одноклассников… Предательство подруг… Одиночество…
сколько же Элис всего пережила!
Я так рада что она наконец вместе!

Добавлено (11.03.2009, 17:37)

Quote (Nikusia)
Джаспер молча наблюдал за мной. По его лицу невозможно было ничего прочесть. Я приблизилась к нему. Его глаза блестели мистическим огнем. В нем все еще чувствовалась страсть охотника.
как романтично!
Quote (Nikusia)
Глава 11 Охота
Просто супер!

Добавлено (11.03.2009, 17:41)

Quote (Nikusia)
Окружающий мир исчез…. Осталось только наше дыхание в унисон. Вдох-выдох… Мне кажется, я даже могу слышать биение наших сердец… Это невозможно, но я слышу…
Как романтично! Я опять сейчас буду реветь. Я сегодня очень Эмоциональная!
Quote (Nikusia)
- Скажи, что ты не иллюзия… Скажи… - шепчу я бессвязно. – Скажи, что я не сплю. Скажи, что не схожу с ума. Скажи…
У меня нет слов!!!!!!!

Я в шоке! У меня нет слов, одни эмоции! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Продолжай в том же духе!!!

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепости страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

sky Дата: Среда, 11.03.2009, 17:47 | Сообщение # 125
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Nikusia, солнышко, когда будеть прода?

Nikusia Дата: Среда, 11.03.2009, 18:07 | Сообщение # 126
Приближенный

Медали:
Magdalena, спасибо! Я рада, что нравится! biggrin

kalli, СПАСИБО за такой подробный комментарий! biggrin biggrin biggrin

Quote (kalli)
(полностью этот обзац) прям за душу берёт!!!

Я сама очень люблю именно этот абзац! Я бы даже сказала, что мой любимый момент, несмотря на то, что он о боли.

Я так рада, что мой фан-фик вызвал в тебе столько эмоций! Что ты переживала вместе с Элис! Это меня действительно воодушевляет, что у меня получился не просто набор букв, а действительно история, которая смогла кого-то зацепить.

Спасибо еще раз за твой комментарий!

JeSy, я пишу wink Очень медленно выходит... Надеюсь, что к выходным я все-таки напишу главу!

Глава получается какой-то сопливой dry

Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)

kalli Дата: Среда, 11.03.2009, 18:10 | Сообщение # 127
Наблюдатель

Медали:
Nikusia, Нет, ты молодец! я столько всего пережила пока читала! Просто нет слов(да, я уже повторяюсь biggrin )!!!

Что сердцу нашему милей!

sky Дата: Среда, 11.03.2009, 18:19 | Сообщение # 128
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nikusia)
Глава получается какой-то сопливой

ну ты и перед последней (размещённой) главой говорила, что та пресная, а вот видишь всем нравится))) Так что не вредничай и продолжай писать))) А на счёт медлительности я тебе уже кажется говорила, что сама пишу как черепашка)))(хотя не говорила))))
Nikusia, главное не волнуйся)))

Nikusia Дата: Среда, 11.03.2009, 19:12 | Сообщение # 129
Приближенный

Медали:
kalli, спасибо! Ты бы знала, что для меня значат эти слова! biggrin

JeSy, да, я перед каждой главой нервничаю))) Все время кажется, что что-то не то, что можно было и лучше...
Эх, я даже странички еще не написала... чего-то я застряла... sad

kalli Дата: Среда, 11.03.2009, 22:20 | Сообщение # 130
Наблюдатель

Медали:
Nikusia, представляю)!
Да, кстати, давай выздоравливай!
Сама сейчас болею, и понимаю тебя!

Что сердцу нашему милей!

Nikusia Дата: Среда, 11.03.2009, 22:26 | Сообщение # 131
Приближенный

Медали:
kalli, я уже выздоровела! biggrin А вот ты не болей! smile

Фенька Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:51 | Сообщение # 132
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Nikusia)
Осталось одна-две главы... и может быть, еще эпилог...

Ого...Как быстро.. Все интересное всегда быстро заканчивается.. sadwalk
Ну..ничего..еще несколько глав есть..Скорей бы..Скорей бы)))
Nikusia, спасибо тебе за такой фанфик flowers Надеюсь,что после него ты еще порадуешь нас другими фиками,такимм же интересными flowers

Сообщение отредактировал Fenix=) - Четверг, 12.03.2009, 09:52

Nikusia Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:39 | Сообщение # 133
Приближенный

Медали:
Quote (Fenix=))
Надеюсь,что после него ты еще порадуешь нас другими фиками,такимм же интересными

Вряд ли я буду писать что-то еще такое же большое... Может быть порадую вас как-нибудь мини biggrin

На меня напало вдохновение! biggrin
Так! Внимание! Рейтинг рассказа изменился с PG-13 на R!

Глава 13
Люблю

Воспоминания хороводом закружились в голове. Ожидание, встречи, объятия, поцелуи. Каждое воспоминание, как маленькая жизнь. Каждое мгновение, как вечность. Я переживала заново все самые счастливые дни своей жизни. И это было так невероятно и волшебно. Я помнила каждое прикосновение, каждое объятие, каждый поцелуй, каждое «люблю». Меня переполняли нежность, любовь, восторг!

- Я вспомнила! Я все вспомнила! – восторженно воскликнула я.

Я взвизгнула и бросилась на шею Джаспера. Он, кажется, опешил от внезапной перемены моего настроения и до конца не понял, что произошло.

- Что? Элис, что случилось? – недоуменно спросил он.

Я отпустила свои объятия и внимательно посмотрела ему в глаза.

- Я вспомнила.
- Что?
- Я вспомнила тебя. Вспомнила каждую нашу встречу, - я улыбнулась ему. – И роза были великолепны.

В его глазах начало проскальзывать понимание. Широкая улыбка осветила его лицо. Он внезапно подхватил меня и начал кружить.

- Ты вспомнила! Я же говорил, что ты вспомнишь! – воскликнул он.

Я, смеясь, запрокинула голову и посмотрела на небо. Оно было бледно-голубого цвета. Скоро рассвет, но у нас еще есть время. Время, чтобы сказать друг другу о самом главном. Небо перестало кружится перед глазами. Джаспер аккуратно поставил меня на землю. Я перевела взгляд на его лицо. Оно стало серьезным. Внутри все замерло. И мне показалось, что время остановилось. Жизнь остановилась, Земля перестала вращаться вокруг оси.… Лишь два сердца неистово рвались друг к другу. Лишь три слова отделяло их друг от друга.

- Я люблю тебя, - сказали мы одновременно.

Его губы нашли мои. И мы провалились в бездну. В бездну наших чувств. Голова кружилась, а внутри происходило что-то невообразимое. Это было похоже на фейерверк: эмоции взлетали, словно снаряды и взрывались где-то в районе сердца. Мои пальцы запутались в его волосах, его руки нежно касались моей шеи и спины. Каждое прикосновение оставляло невидимые следы, каждое движение вызвало сладостную дрожь. Я забыла, кто я, я забыла, где я. Какая к черту разница, что рассвет уже близко, что солнце скоро появится из-за домов и выдаст тайну, которая хранилась веками. Я не хочу об этом помнить, я не хочу об этом думать…
Но губы Джаспера оторвались от моих и он немного отстранился. С моих губ сорвался вздох разочарования. Я в недоумении открыла глаза. Джаспер улыбнулся моей реакции. И нежно коснувшись щеки, сказал:

- Пойдем, - он взял меня за руку и потянул куда-то.

Я как в тумане следовала за ним. Мыслить здраво я еще была не в состоянии. Перед глазами стояла пелена, а внутри все еще взрывались фейерверки. Мы быстро шли, сворачивая то на одну, то на другую улицу, пока не оказались где-то на окраине города. Джаспер остановился перед маленьким былым двухэтажным домиком. Он достал ключ из-под коврика и уверенно открыл дверь. Мы оказались в небольшой гостиной. Вся мебель была укутана в белые покрывала, лишь кресло возле камина не было укрыто.

- Где мы? – спросила я, проходя в глубь гостиной.
- Это мой бывший дом, - ответил Джаспер.
- Здесь мило, - улыбнулась я.
- Я не стал его продавать. Оказалось, что не зря.

Я подошла к креслу. Там лежал какой-то прямоугольный предмет. Я подняла его с кресла и развернула. Это оказался портрет. Я смотрела на него, как завороженная. Девушка на портрете – это была я. Волосы локонами падали на плечи, и задорная улыбка играла на губах. Это была я, но в тоже время и не я. Что-то неуловимое отличало эту девушку от меня. Она была другой… более человечной что ли. Это проскальзывало во всем: в ее чертах, в ее улыбке и в родинке на щеке.
Джаспер подошел ко мне и взял из моих рук портрет. Он мельком взглянул на него, а затем бросил на кресло и притянул меня к себе.

- Зачем мне портрет, если у меня есть оригинал, - прошептал он мне в ухо.

Его губы опустились вниз по моей щеке и встретились с моими губами. Поцелуй был очень нежным и легким, но затем он начал набирать силу. Я опять почувствовала дрожь. Мои руки скользнули под его рубашку. Я не успела заметить, как вся наша одежда лежала у наших ног, и как мы оказались на втором этаже в спальне. Я упивалась нежностью, бархатом его кожи под кончиками своих пальцев. Я слышала, как кричат о любви наши сердца. Я видела блеск его глаз. И легкие касания его губ заставляли меня дрожать. Его нежные руки скользили по моей обнаженной спине. Мне хотелось кричать о своей любви всему миру, но мои губы были слишком заняты, он целовал их снова и снова. И я тонула в этом бесконечном наслаждении рядом с ним…

Яркие лучи солнца пробивались сквозь шторы, прорезая полумрак комнаты. Я лежала на плече у Джаспера и вдыхала его аромат. Мысли были где-то за гранью этой реальности. Я была как никогда счастлива и прибывала в мире грез и фантазий. Вся моя жизнь до встречи с ним казалась мне такой скучной и бессмысленной. И вдруг я как будто заново увидела мир. Он был такой красочный и волшебный. Радость переполняла меня, хотелось поделиться ей со всем миром. Хотелось, чтобы каждый ощутил то, что чувствую я в этот момент. Не должно быть в этом мире несчастной любви. Не должно быть горя и страданий. Это неправильно, это жестоко.
Я подняла голову и заглянула в глаза Джаспера. Они лучились любовью и нежностью. Я потянулась к его губам.

- Я хочу познакомить тебя со своей семьей, - сказала я между поцелуями.
- Конечно, - пробормотал Джаспер, снова целуя меня.
- Ты понравишься им. Я вижу.

Джаспер улыбнулся, целуя мое плечо.

- Но надо еще кое-что уладить перед этим. Хорошо?
- Ты о чем? – недоуменно спросил он.
- Надо вправить мозги моему братцу, - рассмеялась я.
- А вот с этого места по подробней, - нахмурил Джаспер брови.

Я тяжело вздохнула и рассказала ему об Эдварде и Белле, об их любви и о том, как они оба страдают от глупого поступка Эдварда.

- Ты же поможешь мне? – посмотрела я на него умоляюще. – Объяснишь ему так сказать на своем примере.
- Думаешь, у меня получится его убедить? – с сомнением спросил Джаспер.
- Я уверена!
- Хорошо.… Но только не сегодня… не сейчас, - он страстно поцеловал меня, опрокидывая на постель.

Не сейчас.… Завтра, когда мир перестанет кружиться перед глазами.… Завтра, когда мы сможет оторваться друг от друга…

P.S. Жду отзывов!

Сообщение отредактировал Nikusia - Четверг, 12.03.2009, 20:26

sky Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:03 | Сообщение # 134
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Мне ОЧЕНЬ понравилось biggrin biggrin biggrin !!! Я даже не могу толком объяснить happy .... Вобщем нет слов biggrin biggrin biggrin !!!

LeOlga Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:05 | Сообщение # 135
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Nikusia)
Его губы нашли мои. И мы провалились в бездну. В бездну наших чувств. Голова кружилась, а внутри происходило что-то невообразимое. Это было похоже на фейерверк: эмоции взлетали, словно снаряды и взрывались где-то в районе сердца. Мои пальцы запутались в его волосах, его руки нежно касались моей шеи и спины. Каждое прикосновение оставляло невидимые следы, каждое движение вызвало сладостную дрожь. Я забыла, кто я, я забыла, где я. Какая к черту разница, что рассвет уже близко, что солнце скоро появится из-за домов и выдаст тайну, которая хранилась веками. Я не хочу об этом помнить, я не хочу об этом думать…

Это прекрасно! Мне очень понравилось, так описать их чувства... Любовь! Проду biggrin

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх