Привет всем. Экзамен сдала на отлично! А вот и новая глава!
Зрители зааплодировали. Я посмотрела на Эдварда. Кажется он был в шоковом состоянии. Я улыбнулась.
И тут мой взгляд упал на человека, которого я никак не ожидала здесь увидеть. Я вздрогнула. Глава 33.
Бэлла.
Виктория отвлекла меня и я потеряла его из вида. Нет, врят ли это он. Скорее всего мне показалось. Хватит на мою голову сумашедших. Если еще и этот объявится, я не выдержу.
Наконец, под аплодисменты зрителей мы ушли с подиума. Виктория и Джейн долго благодарили меня и взяли с меня обещание, что я буду иногда навещать их. Также я поклялась Виктории, что если мне понадобиться эксклюзивное платье, я обязательно позвоню ей.
Мы поднялись в магазин. Буквально через две минуты туду влетел ураган по имени Элис.
-Мы берем это! И это! И это тоже!-хватая вешалки с платьями.
Роуз прыгала рядом с ней переодически тоже выдергивая какой нибудь наряд для себя. Эммет, Эдвард и Джаспер стояли в дверях и хихикали глядя на девочек.
-И его мы тоже возьмем!-воскликнула Элис, хватая свадебное платье в котором я была на показе.
-Элис! Зачем оно тебе! Ты что, замуж собралась?!-вскричала я. Вот сумасшедшая девчонка.
-Не я, а ты . Оно отлично смотриться на тебе. Ты наденишь его на свадьбу с моим братом,-я задохнулась от возмущения.
-Чтооо?! Я не собираюсь выходить замуж за Эдварда!
-А я тебя и не спрашивала. Не спорь со мной, Бэлла! Я лучше знаю,-пропищал маленький вредный эльф.
Виктория и Джейн расхохотались, глядя на нас. Я повернулась к Эдварду ища поддержку в его лице, но он только ухмыльнулся мне . Предатель! Боже, куда я попала. За что Бог послал на мою голову эту семейку!
-В таком случае, мы можем показать вам отличные мужские смокинги для жениха,-весело сказала Джейн.
Элис на секунду замерла и тут же просияла. Ухмылка сползла с лица Эдварда, я злорадно посмотрела на него. Так тебе и надо, самовлюбленный болван Эдди!
Роуз снисходительно посмотрела на нас и ободряюще кивнув мне подкралась к Элис.
-Эл?-мягко позвала она.-А тебе не кажется, что к тому времени, когда Эдвард и Бэлла соберуться пожениться, мода немного измениться. Ты ведь не хочешь отправить подругу под венец в устаревшем платье?
Улыбка на лице Элис постепенно начала блекнуть.
-Но оно такое красивое...-грустно пропищала она.
-Я уверенна, что Виктория не откажется придумать для Бэллы новое платье, когда понадобиться и ни чуть не хуже этого.
Элис посмотрела на Викторию, та согласно закивала.
-Ну лааадно...-протянула Эл.
Я облегченно вздохнула. Но тут на ее лице появилась коварная улыбочка.
-Но мы могли бы поехать в Вегас и поженить вас сегодня же!
-Элис!-хором заорали мы с Эдвардом.
-Шучу, шучу!-рассмеялась подруга.
Наконец, попрощавшись с Джейн и Викторией, мы вышли из магазина, с трудом вытащив оттуда Элис. Мальчики были загруженны под завязку, так что на сегодня наш шоппинг был окончен.
-Слушайте, мы же совсем забыли поесть!-сказал Эммет.
Ха, странно что он вспомнил об этом только сейчас.
Мы пошли в кафе, которое нашли парни. Устроившись за столиком и сделав заказ, все начали обсуждать прошедший показ.
-Кстати, Бэлла! Ты до сих пор не рассказала нам, как ты там оказалась,-спросила меня Роуз.
Ребята повернулись ко мне в ожидании ответа.
-Джейн подошла ко мне, когда я расплачивалась на кассе и попроила их выручить. Одна из их моделей не пришла. Я согласилась. Вот и все.
-Поверить не могу, что ты решилась на это,- сказала Элис.
Слава Богу через пару минут они прекратили обсуждать меня и перешли на другую тему. У меня появилась возможность немного подумать. Могла ли я ошибиться или обознаться? Не знаю...Но он не мог быть здесь, не должен был...Я встретилась глазами с Эдвардом. Его взгляд был вопросительным. Я пожала плечами и отвернулась.
И тут я снова увидела эту инвалидную коляску и так хорошо знакомого мне человека в ней. Он смотрел прямо на меня. Я вскочила на ноги.
-Бэлла! Бэлла, что с тобой?-Элис уже стояла рядом со мной.
Все мои друзья удивленно смотрели на меня.
-Ты кого то увидела?-спросил Эдвард. Он проследил за моим взглядом.-Кто это?
-Я сейчас вернусь,-тихо сказала я и направилась к столику за которым он сидел.
-Джеймс,-поприветствовала я его, усаживаясь напротив.
-Бэлла,-ответил он.
-Как ты?
Я знала, что не должна была подходить к нему, разговаривать с ним...Но я все еще чувствовала свою вину. Нет, фактически я не была причастна к той трагедии из-за которой он стал инвалидом. Но все же это было так.
-Как видишь. С нашей последней встречи ничего не изменилось. А вот у тебя я гляжу все замечательно. Готовишься к олимпиаде с новым партнером, учавствуешь в показах...Да, хорошо жить, когда твердо стоишь на ногах,-с горечью сказал он.
-Что ты делаешь в Нью-Йорке?-сделав вид, что не придала значения его словам спросила я.
-Да так. Встречался со старыми друзьями.
-Джеймс... Я уже говорила что мне очень жаль...Я не хотела этого, правда.
-Да, я это уже слышал.
-Прости.
-Прекрати извиняться, Бэлла. Для всех окружающих, ты не имеешь к этому никакого отношения.
-Да. Но и ты и я знаем, что это не так.
-И что это меняет? Ты знаешь, что в самом начале я пробовал рассказать об этом и меня чуть в психушку не упекли.
-Да я помню...
-Не вини себя. Я был настоящим подонком и я заслужил это.
-Нет!
-Боже, Бэлла! Да какая теперь разница! Прошло два с половиной года!
На какое то время повисла неловкая пауза.
-Ты теперь с охраной ходишь?-поинтересовался Джеймс, кивая на моих телохранителей, маячивших неподалеку.-Неужели возникла необходимость?
-Что-то вроде того,-ответила я.
-Связанно с тем чокнутым фанатом?
-Ты в курсе?
-Я читал об этом в прессе...
Мы снова замолчали.
-Бэллз?-неуверенно позвал Джеймс.-Я должен сказать. Я приехал в Нью-йорк из-за тебя.
-Что?