Чувство льда - Страница 40 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
apelsinka_sol Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:13 | Сообщение # 586
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Привет всем. Экзамен сдала на отлично! А вот и новая глава!
Зрители зааплодировали. Я посмотрела на Эдварда. Кажется он был в шоковом состоянии. Я улыбнулась.
И тут мой взгляд упал на человека, которого я никак не ожидала здесь увидеть. Я вздрогнула.

Глава 33.
Бэлла.

Виктория отвлекла меня и я потеряла его из вида. Нет, врят ли это он. Скорее всего мне показалось. Хватит на мою голову сумашедших. Если еще и этот объявится, я не выдержу.

Наконец, под аплодисменты зрителей мы ушли с подиума. Виктория и Джейн долго благодарили меня и взяли с меня обещание, что я буду иногда навещать их. Также я поклялась Виктории, что если мне понадобиться эксклюзивное платье, я обязательно позвоню ей.

Мы поднялись в магазин. Буквально через две минуты туду влетел ураган по имени Элис.

-Мы берем это! И это! И это тоже!-хватая вешалки с платьями.

Роуз прыгала рядом с ней переодически тоже выдергивая какой нибудь наряд для себя. Эммет, Эдвард и Джаспер стояли в дверях и хихикали глядя на девочек.

-И его мы тоже возьмем!-воскликнула Элис, хватая свадебное платье в котором я была на показе.

-Элис! Зачем оно тебе! Ты что, замуж собралась?!-вскричала я. Вот сумасшедшая девчонка.

-Не я, а ты . Оно отлично смотриться на тебе. Ты наденишь его на свадьбу с моим братом,-я задохнулась от возмущения.

-Чтооо?! Я не собираюсь выходить замуж за Эдварда!

-А я тебя и не спрашивала. Не спорь со мной, Бэлла! Я лучше знаю,-пропищал маленький вредный эльф.

Виктория и Джейн расхохотались, глядя на нас. Я повернулась к Эдварду ища поддержку в его лице, но он только ухмыльнулся мне . Предатель! Боже, куда я попала. За что Бог послал на мою голову эту семейку!

-В таком случае, мы можем показать вам отличные мужские смокинги для жениха,-весело сказала Джейн.

Элис на секунду замерла и тут же просияла. Ухмылка сползла с лица Эдварда, я злорадно посмотрела на него. Так тебе и надо, самовлюбленный болван Эдди!

Роуз снисходительно посмотрела на нас и ободряюще кивнув мне подкралась к Элис.

-Эл?-мягко позвала она.-А тебе не кажется, что к тому времени, когда Эдвард и Бэлла соберуться пожениться, мода немного измениться. Ты ведь не хочешь отправить подругу под венец в устаревшем платье?

Улыбка на лице Элис постепенно начала блекнуть.

-Но оно такое красивое...-грустно пропищала она.

-Я уверенна, что Виктория не откажется придумать для Бэллы новое платье, когда понадобиться и ни чуть не хуже этого.

Элис посмотрела на Викторию, та согласно закивала.

-Ну лааадно...-протянула Эл.

Я облегченно вздохнула. Но тут на ее лице появилась коварная улыбочка.

-Но мы могли бы поехать в Вегас и поженить вас сегодня же!

-Элис!-хором заорали мы с Эдвардом.

-Шучу, шучу!-рассмеялась подруга.

Наконец, попрощавшись с Джейн и Викторией, мы вышли из магазина, с трудом вытащив оттуда Элис. Мальчики были загруженны под завязку, так что на сегодня наш шоппинг был окончен.

-Слушайте, мы же совсем забыли поесть!-сказал Эммет.

Ха, странно что он вспомнил об этом только сейчас.
Мы пошли в кафе, которое нашли парни. Устроившись за столиком и сделав заказ, все начали обсуждать прошедший показ.

-Кстати, Бэлла! Ты до сих пор не рассказала нам, как ты там оказалась,
-спросила меня Роуз.

Ребята повернулись ко мне в ожидании ответа.

-Джейн подошла ко мне, когда я расплачивалась на кассе и попроила их выручить. Одна из их моделей не пришла. Я согласилась. Вот и все.

-Поверить не могу, что ты решилась на это,- сказала Элис.

Слава Богу через пару минут они прекратили обсуждать меня и перешли на другую тему. У меня появилась возможность немного подумать. Могла ли я ошибиться или обознаться? Не знаю...Но он не мог быть здесь, не должен был...Я встретилась глазами с Эдвардом. Его взгляд был вопросительным. Я пожала плечами и отвернулась.

И тут я снова увидела эту инвалидную коляску и так хорошо знакомого мне человека в ней. Он смотрел прямо на меня. Я вскочила на ноги.

-Бэлла! Бэлла, что с тобой?-Элис уже стояла рядом со мной.

Все мои друзья удивленно смотрели на меня.

-Ты кого то увидела?-спросил Эдвард. Он проследил за моим взглядом.-Кто это?

-Я сейчас вернусь,-тихо сказала я и направилась к столику за которым он сидел.

-Джеймс,-поприветствовала я его, усаживаясь напротив.

-Бэлла,-ответил он.

-Как ты?

Я знала, что не должна была подходить к нему, разговаривать с ним...Но я все еще чувствовала свою вину. Нет, фактически я не была причастна к той трагедии из-за которой он стал инвалидом. Но все же это было так.

-Как видишь. С нашей последней встречи ничего не изменилось. А вот у тебя я гляжу все замечательно. Готовишься к олимпиаде с новым партнером, учавствуешь в показах...Да, хорошо жить, когда твердо стоишь на ногах,-с горечью сказал он.

-Что ты делаешь в Нью-Йорке?-сделав вид, что не придала значения его словам спросила я.

-Да так. Встречался со старыми друзьями.

-Джеймс... Я уже говорила что мне очень жаль...Я не хотела этого, правда.

-Да, я это уже слышал.

-Прости.

-Прекрати извиняться, Бэлла. Для всех окружающих, ты не имеешь к этому никакого отношения.

-Да. Но и ты и я знаем, что это не так.

-И что это меняет? Ты знаешь, что в самом начале я пробовал рассказать об этом и меня чуть в психушку не упекли.

-Да я помню...

-Не вини себя. Я был настоящим подонком и я заслужил это.

-Нет!

-Боже, Бэлла! Да какая теперь разница! Прошло два с половиной года!

На какое то время повисла неловкая пауза.

-Ты теперь с охраной ходишь?-поинтересовался Джеймс, кивая на моих телохранителей, маячивших неподалеку.-Неужели возникла необходимость?

-Что-то вроде того,-ответила я.

-Связанно с тем чокнутым фанатом?

-Ты в курсе?

-Я читал об этом в прессе...

Мы снова замолчали.
-Бэллз?-неуверенно позвал Джеймс.-Я должен сказать. Я приехал в Нью-йорк из-за тебя.

-Что?

ализара Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:00 | Сообщение # 587

ммм... неожиданно. но все равно замечательно. спасибо за порцию хорошего настроения!! clap respect

air Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:30 | Сообщение # 588
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
ого!!! Джеймс!!! shock shock Что с ним случилось?!
Элис с репликами о свадьбе улыбнула! Классная она! biggrin
biggrin biggrin
Жду проду!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

sky Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:53 | Сообщение # 589
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
-Не я, а ты . Оно отлично смотриться на тебе. Ты наденишь его на свадьбу с моим братом,-я задохнулась от возмущения.
-А я тебя и не спрашивала. Не спорь со мной, Бэлла! Я лучше знаю,-пропищал маленький вредный эльф.

*смеётся* biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (apelsinka_sol)
Элис на секунду замерла и тут же просияла. Ухмылка сползла с лица Эдварда, я злорадно посмотрела на него. Так тебе и надо, самовлюбленный болван Эдди!

Как мило=) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (apelsinka_sol)
Я облегченно вздохнула. Но тут на ее лице появилась коварная улыбочка.
-Шучу, шучу!-рассмеялась подруга.

biggrin Хорошие шуточки блин=) Я бы убилась, если бы надо мной так прикололись=)
Quote (apelsinka_sol)
-Слушайте, мы же совсем забыли поесть!-сказал Эммет.
Ха, странно что он вспомнил об этом только сейчас.

Улыбнуло=) biggrin biggrin biggrin
Quote (apelsinka_sol)
Я знала, что не должна была подходить к нему, разговаривать с ним...Но я все еще чувствовала свою вину. Нет, фактически я не была причастна к той трагедии из-за которой он стал инвалидом. Но все же это было так.

Белла виновата в том, что Джеймс стал инвалидом?!?!?!?!?!? *в шоке*
Quote (apelsinka_sol)
-Бэллз?-неуверенно позвал Джеймс.-Я должен сказать. Я приехал в Нью-йорк из-за тебя.
-Что?

*в шоке* Неожиданно, неожиданно, совсем неожиданно....
Хочу проду! biggrin

staci Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:29 | Сообщение # 590
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Взахлеб прочитала все главы, теперь, как заядлый наркоман, жду с нетерпением продолжения. Апельсинка, это ЗДОРОВО!!!
Эм - просто супер!!!!!!! Беллз более уверренная в себе, Эд - красавчик, Роуз - неужели они подруги?!))))))))))
Спасибо тебе)

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Rayne Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:38 | Сообщение # 591
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
-И его мы тоже возьмем!-воскликнула Элис, хватая свадебное платье в котором я была на показе.

-Элис! Зачем оно тебе! Ты что, замуж собралась?!-вскричала я. Вот сумасшедшая девчонка.

Quote (apelsinka_sol)
Так тебе и надо, самовлюбленный болван Эдди!

Quote (apelsinka_sol)

*сидит и ржет*
как мило))

Виктория, Джеймс.. о_О Лорана потеряли))
что с Джеймсом стряслось?оО из-за чего он стал инвалидом? какого черта ради Беллы приехал в Большое яблоко?оО и вообще, кто он?)))
жду проду ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Cry Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:50 | Сообщение # 592
Приближенный

Медали:
apelsinka_sol, поздравляю тебя со здачей экзамена!!! так держать!!!

-Что?
Что там забыл Джеймс, мм??? Почему он приехал ради Беллы??? я совсем не ожидала такого поворота событий!!!! теперь у меня в голове одни вопросы!! Проду, проду!!

Миксер Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:22 | Сообщение # 593
~Жаждущая крови~

Медали:
Супер! Аффтор, а аффтор…А ты напишешь нам, кто этот Джеймс, а???
А так, в общем жрачно…особенно про свадьбу)))))
Ждем-с продолжения!!!!

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

staci Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:38 | Сообщение # 594
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
хахаха)))))))) вот именно - ржачно!!! вроде экшн, вроде тревога за Беллз и отношения, но Эм, Эл - красавчики просто.
сначала я тоже начала цитировать, чтоб прокомментировать понравившиеся строчки, моменты, но потом поняла, что не стоит. иначе бы пришлось скопировать весь фанф))))))) biggrin

Миксер Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:01 | Сообщение # 595
~Жаждущая крови~

Медали:
Quote (staci)
сначала я тоже начала цитировать, чтоб прокомментировать понравившиеся строчки, моменты, но потом поняла, что не стоит. иначе бы пришлось скопировать весь фанф)))))))

ОГО!!! Вот это было бы сообщение! Не сообщение, а тофтология staci))))
Хотя, если бы я бы цитировала, то это были бы фразы Элис про свадьбу!)))) Долго над этим угорала....
Афффтор, когда будет продолжение?????

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

staci Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:28 | Сообщение # 596
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ты права, Миксер)))

и насчет Элис со свадьбой тоже ты права))) иногда мне кажется, что Элис тут все же умеет видеть будущее. уж слишком она много знает, думает и чувствует)))

smile

apelsinka_sol Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:47 | Сообщение # 597
Наблюдатель

Медали:

-Что?

Глава 34.
Бэлла.

-О чем ты?-удивленно спросила я.

-Здесь не место обсуждать это. К тому же твои друзья уже заждались тебя,-ответил он.

Я обернулась. Эдвард нервно стучал пальцами по столу, из под лобья наблюдая за мной. Элис подпрыгивала и крутилась на своем стуле в нетерпении, Роуз выглядела взволнованной, Эммет сжимал кулаки, а Джаспер то разглядывал Джеймса, то пытался успокоить Эл.

-Может мы встретимся как нибудь наедине?

-Я не знаю, Джеймс. У нас сейчас очень напряженный график, сегодня наш единственный выходной за последнее время. Скоро олимпиада, ты сам понимаешь.

-Да...

-Но я постораюсь вырваться. Завтра вечером тебя устроит?

-Конечно! Как тебе будет удобно. Я не в том положении что бы диктовать свои правила...

-Хорошо, тогда оставь свой телефон, я тебе позвоню и мы договаримся.

-Я уверен, ты не пожалеешь что согласилась. Это очень важно.

Я улыбнулась ему в ответ. На самом деле я и понятия не имела, что он хочет мне рассказать.

-Ну что ж, раз мы договарились, то мне пора. Время деньги дорогая,-усмехнулся он.

Я кивнула. Попрощавшись Джеймс развернул коляску и поехал к выходу. Возле двери он снова обернулся.

-Да, и будь осторожнее.В наше время так много несчастных случаев...

Где то я это уже слышала. Странно. И его голос...Какое то дежавю.

Я поднялась и вернулась к друзьям. Тут же на меня посыпалась куча вопросов. Но из за того что они говорили все разом, я ничего не могла разобрать.

-Подождите. Давайте вернемся в школу и там я все объясню.

Эдвард тут же схватил меня за руку и потащил на улицу не дожидаясь остальных.

-Ты вообще что нибудь соображаешь?! Какого черта Бэлла? Я узнал этого парня. Это Джеймс Блудхауд. И на сколько я помню вы были по статьям в прессе, вы были врагами два года назад. И сейчас ты вот так просто подходишь к нему и мило общаешься?!

-Да мы были врагами! Но прошло много времени. Он изменился, я изменилась! Мы что, не можем просто поговорить?!

-Нет не можете! Бэлла, твоя жизнь в опасности. Мы до сих пор не знаем кто стоит за всеми этими покушениями. Ты должна думать сначала,-он почти кричал.

-Эдвард немедленно перестань мне указывать! В конце концов я не твоя собственность!

Мы стояли возле машины и сверлили друг друга глазами.

-Эй, вы двое, может вы перестанете вопить на всю улицу?-услышала я за спиной голос Роуз.

-Элис?-прорычала я, все еще не сводя глаз с Эдварда.-Ты не против если я поеду в твоей машине?

-Эмн..-я посмотела на подругу. Она была немного растерянна.-Хорошо, как хочешь.

Я видела как Эдвард послал ей выразительный взгляд, но она только пожала плечами в ответ. Я села в ее порш.

Как всегда общее собрание было в нашей с Элис комнате.

-Ну вы наверное узнали Джеймса,-начала я свой рассказ и погрузилась в воспоминания.-Однажды, когда нам с Джейком было по семь лет, на наш каток пришел новенький. Мальчик со светлами волосами, собранными в хвост. Мы сразу подружились с ним. Он не нашел пару себе, поэтому стал одиночником. С первого же дня нашего знакомства, мы стали не разлучны. Я Джейкоб и Джеймс, всегда вместе. На тренировках, в школе, на соревнованиях.

Мы взрослели. Когда нам исполнилось по четырнадцать, Джеймс резко изменился. У него появились секреты от нас, какие то новые друзья, сомнительная компания. На все наши вопросы он отвечал в довольно резкой форме. Ходили слухи, что он увлекся наркотикамиОн рассорился с Джейкобом, да так, что они вообще перестали разговаривать. Я разрывалась между ними двумя. Потом он начал за мной ухаживать и предложил стать его девушкой. Я отказала ему. Джеймс наговорил мне кучу гадостей после этого, и закончил все тем, что он заявил о своей ненависти ко мне и о том, что нашей дружбе конец.

Все что происходило потом было ужасно. Он давал интервью, в которых говорил обо мне какие то нелепые и грязные вещи. Делал все что мог, что бы испортить мою жизнь и опозорить меня. Если вы читали прессу в то время, то наверное слышали о тех скандалах.

Очередная стычка произошла на региональных соревнованиях. Вы должны понить это, вы все были там. Мы очень сильно повздорили. Джеймс ушел выступать на взводе, я плакала. Джейкоб пытался меня успокоить. Тогда все и случилось. Какое то нелепое падение, в результате чего Джеймс стал инвалидом. Сломанный позвоночник.

Сегодня, увидив его в кафе, я почувствовала, что мне необходимо поговорить с ним. Ведь с тех самых пор мы не виделись. Я поняла что он изменился. Вернулся мой друг, он стал таким как раньше, до всего этого. Вот и вся история.

Я замолчала и посмотела на ребят.

-Как это все жутко,-прошептала Элис.

-Да уж. Ничего хорошего точно нет,
-сказал Джас.

Все замолчали, погруженные в свои мысли.

-Ладно, пора расходиться, уже поздно,-Розали встала, потянув за руку Эммета.

Попрощавшись и пожелав всем спокойной ночи они ушли.

-Белла, я пойду немного пройдусь с Джаспером и скоро вернусь,-прощебетала Элис и кивнув Эдварду ушла вместе с Джасом.

-Мне кажется или ты что то недоговариваешь?-спросил меня Эд.

-Тебе кажется,-я все еще сердилась на него.

-Бэлла, не обманывай меня,
-он сказал это так нежно, что я пожалела о том, что грубила ему.

-Просто...Я чувствую себя виноватой, в том что с ним случилось.

-Ерунда. Ты тут не причем. Это он вел себя как настоящая свинья. А его инвалидность-несчастный случай. Ты не виновата.

-Если бы я не сердилась так, не обижалась бы на него...Сейчас бы все было в порядке.

-Прекрати заниматься самобичеванием. Прошлого не изменить. И конечно ты злилась на него, ведь он делал тебе больно.

-Ты не понимаешь Эдвард...

-Не понимаю чего?

-Это все из-за меня.

-Нет!

-Да. Это то, о чем я уже рассказывала тебе:”чувство льда”...

staci Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:14 | Сообщение # 598
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
мурррррррррр все интереснее и интереснее))))))))))) похоже, клубок даже и не думает раскручиваться)))

sky Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:25 | Сообщение # 599
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Да уж.... Ниточка к ниточке.... А фанф то затянулся! apelsinka_sol, зайк спасибо тебе за это=) Буду очень ждать проду))))

apelsinka_sol Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:28 | Сообщение # 600
Наблюдатель

Медали:
Quote (JeSy)
Да уж.... Ниточка к ниточке.... А фанф то затянулся! apelsinka_sol, зайк спасибо тебе за это=) Буду очень ждать проду))))

Фанф уже близиться к завершению. Скоро все станет понятно))) biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх