-Ты не понимаешь Эдвард... -Не понимаю чего?
-Это все из-за меня.
-Нет!
-Да. Это то, о чем я уже рассказывала тебе:”чувство льда”...
Глава 35.
Эдвард.
Я был жутко зол на Бэллу за то, что она необъяснив ничего нам, просто встала и пошла к какому то парню в инвалидной коляске. Конечно, вряд ли он мог причинить ей вред. К тому же место здесь было многолюдное и опасности никакой не предвиделось, но я видел, что она взволнованна.
Пока они разговаривали, я не спускал с нее глаз. Все остальные тоже молчали, напряженно следя за каждым движением этого парня. Его внешность казалось мне смутно знакомой. В голове промелькнула картинка, как светловолосый парень-одиночник сделав неудачный прыжок неуклюже приземляется на лед. Кажется его звали Джеймс. Я еще немного покопался в памяти. Вспомнились заголовки желтой прессы прошлых годов, в которых что то упоминалось о скандалах между ним и Бэллой. Они были врагами.
Мои нервы натянулись до предела. Зачем она это делает! Она что, специально рискует своей жизнью?!
Наконец Бэлла вернулась. Она сказала нам, что объяснит все в школе. Я схватил ее за руку и потащил вперед, выговаривая ей за то, что она заставляет волноваться нас всех.
Она накричала на меня и я уже было собирался снова отчитать ее, как нам помешала Роуз. Бэлла не поехала со мной, вместо этого она села в машину Элис и Джаспера. Вот черт!
В своей комнате она рассказала нам все по порядку. Как обычно она что то недоговаривала и мне нужно было выяснить что. Друзья разошлись. Элис пошла провожать Джаспера.
Бэлла несла какой то бред! С чего вдруг она считает себя виновной в этом?!
-Ты не понимаешь Эдвард...
-Не понимаю чего?
-Это все из-за меня.
-Нет!
-Да. Это то, о чем я уже рассказывала тебе:”чувство льда”...
-Теперь я действительно не понимаю. Можно поточнее?
-Ммм...Помнишь, я рассказывала, что видела, когда потеряла сознание, упав на лед?
-Да...-до меня начинало доходить.
-Так вот, Джеймс тоже кое что видел. Это Лед.И он понял, что это была месть за мою боль, понимаешь? Если бы я относилась к этому проще и не переживала бы так, ничего бы не случилось.
Я встал перед Бэллой на колени и взял ее руки в свои.
-Маленькая моя,- я нежно поцеловал ее пальчики.-Ты не могла не переживать, он делал по настоящему мерзкие вещи. А лед...Ты не можешь контролировать это. Так что перестань обвинять себя. Ты тут не при чем.
-Спасибо Эдвард,-прошептала она, склоняясь ко мне. Ее дыхание коснулось моего лица.
-Упс...Кажется я вернулась слишком быстро,-хихикнула Элис, входя в комнату.
Бэлла тут же отпрянула от меня.
-Нет, Эл, все в порядке,-сказала она ей.
Я встал.
-Ладно, мне пора к себе. Спокойной ночи, девочки,-я легко поцеловал Бэллу и чмокнув Элис пошел к себе.
Джеймс вызывал у меня опасения. Он ненавидел Бэллу, так что он вполне мог иметь отношение к этой истории с чокнутым фанатом. К тому же непонятно было, что он хочет ей сказать. Ладно, их встреча завтра. Вот завтра и решим, что с этим делать.
Я лег под одеяло и закрыл глаза, провалившись в сон.
Какой то резкий звук меня разбудил. В темноте я с трудом смог разглядеть силуэт возле моей постели.
-Бэлла?-кажется это была она.
-Эдвард...
Я встал и что бы включить свет, наверное что то случилось.
-Не надо,-остановил меня ее тихий голос.
-Что то случилось?
Вместо ответа она подошла ко мне совсем близко и накрыла мои губы поцелуем. Я удивленно ответил ей, притягивая ее еще ближе.
О, Боже. Кажется я знаю, зачем она пришла...
-Бэлла, я...
-Тшш...Просто молчи,-она снова поцеловала меня.
Меня безумно манят к себе её губы, даже в темноте я вижу как горят страстью ее глаза…Я поднимаю ее, мы стоим посреди комнаты, я не могу больше сдерживаться, наклоняюсь к ней и мы страстно начинаем целоваться, наши языки пляшут в бешеном темпе страсти...Я опускаюсь ниже, на шею, мои губы двигаются по ее нежной коже, оставляя влажный след...Ее тело сводит меня с ума.
Я аккуратно спускаю бретельки ее тонкой ночной сорочки, под ней прячется ее горячее и прекрасное тело… Мои руки не могут найти себе места, я хочу одновременно обнять и обласкать ее всю ...
Одна моя рука гладит ее спинку, едва касаясь прохладной кожи, двигаясь медленно вверх, потом так же медленно опускаясь вниз…Вторую руку я переношу на ее бедро, нежно провожу кончиками пальцев по коже , дальше скользя по ягодицам, возвращаясь опять на бедро, потихоньку перемещаясь на животик, я чувствую, как она вздрагивает, под прикосновением моих пальцев... поднимаюсь выше, пробегаю пальцами по груди, слегка сжимаю ее, потом опускаюсь вниз, к пупку, потом ниже, и опять на бедро…
-Бэлла,- простонал я, еще немного и я совсем потеряю контроль.
Я чувствую уже становящееся невыносимым желание. То, как она нетерпеливо стягивает с меня футболку, заставляет меня думать что она чувствует тоже самое. По ее телу пробегают легкие судороги...
Я не хочу спешить. Моя любимая здесь, со мной и у нас впереди еще много времени до утра. Я хочу завести ее до предела, до того момента, когда ее возбуждение достигнет пика, когда она растает под моими касаниями, когда каждое моё поглаживание будет вызывать в ней новые волны желания, каждое прикосновение к ее распаленной коже будет отзываться покалыванием тысячи иголок, и по ее телу без остановки будут пробегать мурашки, от кончиков пальцев на ногах, до кончиков волос…
Я поднимаюсь вверх, возвращаю свои губы к ее губам, мы сливаемся в жарком поцелуе, наши языки сплетаются, мы задыхаемся от страсти, наши дыхания сливаются в одно целое… Господи, как давно я ждал этого. Кажется я ждал Бэллу, всю жизнь!
Я провожу ладонями вниз, по ножкам, , потом возвращаюсь обратно, вверх, одна моя рука продолжает движение вверх, по спине, поднимаясь выше, к ее шее, вторая остается на ее бедрах. Пальчики Бэллы запутались в моих волосах.
Она отрывается от моих губ, кажется ей не хватает дыхания. В комнате стало невыносимо жарко. Бэлла отклоняется назад, слегка прогибает свою спинку. Но я не могу отпустить ее и больше никогда не отпущу... Я сильнее прижимаю ее к себе, целуя ее с новой силой...
Дззззз
Что за странный звук?
Дззззз
Оторвавшись от Бэллы я смотрю по сторонам. Но тут вдруг она начинает исчезать из моих рук.
Дззззз
Я резко открыл глаза. Уже светло. Рядом надрывается будильник. О нет! Неужели сон? Я был немного разочарован. Хотя...Если вспомнить тот сон, где мы с Бэллой были на льду...Он ведь оказался вещим! Почему бы и этому не стать таким же?
Мое настроение подскочило и я пошел умываться. В памяти всплыла мысль, о том что Бэлла встречается сегодня с Джеймсом, но даже это не испортит мне настроение сегодня. Я пойду с ней. И пусть не пытается мне возразить. Если Джеймс хочет сказать ей что то важное, пусть говорит при мне!
С этой мыслью пошел на занятия.