Чувство льда - Страница 43 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
Миксер Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:05 | Сообщение # 631
~Жаждущая крови~

Медали:
Статус: Offline
apelsinka_sol, УРАААААА!!!!!
*прыгает ко комнате так, что чуть к соседям не провалилась*
Это сейчас или попозже????

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

Kotenka Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:07 | Сообщение # 632
Человек

Медали:
Очень классный фанф и затягивает сильно-сильно))

- Ах, что же мне делать, все так плохо, я не сплю-не ем-курю-страдаю-читаю-рыдаю-му...
- Заткнись и живи, дура...

Миксер Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:09 | Сообщение # 633
~Жаждущая крови~

Медали:
Kotenka, не то слово...

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

apelsinka_sol Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:12 | Сообщение # 634
Наблюдатель

Медали:
Позже))Сажусь писать.

Миксер Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:13 | Сообщение # 635
~Жаждущая крови~

Медали:
apelsinka_sol, удачи!!!!
Наедюсь, глава будет просто КРЕЗИ!!!!!!)))) biggrin biggrin

Kotenka Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:14 | Сообщение # 636
Человек

Медали:
apelsinka_sol, спасибо!!! ждем!

- Ах, что же мне делать, все так плохо, я не сплю-не ем-курю-страдаю-читаю-рыдаю-му...

Миксер Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:16 | Сообщение # 637
~Жаждущая крови~

Медали:
*грызёт семачки и пялиться в экран*
наюдесь, что это будет очень быстро.... если у мя закончатся семечки, то буду грызть диски!

Pretty_Reckless Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:14 | Сообщение # 638
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
apelsinka_sol, удачи тебе, надеюсь муза не покинула и не покинет^_^ happy
ждем! ! !

apelsinka_sol Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:25 | Сообщение # 639
Наблюдатель

Медали:
Мое настроение подскочило и я пошел умываться. В памяти всплыла мысль, о том что Бэлла встречается сегодня с Джеймсом, но даже это не испортит мне настроение сегодня. Я пойду с ней. И пусть не пытается мне возразить. Если Джеймс хочет сказать ей что то важное, пусть говорит при мне!

С этой мыслью пошел на занятия.

Глава 36.
Бэлла.

Я как обычно не могла заснуть. Примерно часа в три мне невыносимо захотелось увидеть Эдварда. Тихонько встав с кровати, я на цыпочках пробралась к входной двери, стараясь не разбудить Элис. Пробравшись в крыло парней, я нашла комнату Эдварда. Тихонько постучалась. Он не ответил, наверное спит. Я открыла дверь и заглянула внутрь. Эдвард мирно посапывал на своей подушке. Я вошла.

-Бэлла?-неожиданно сказал он.Вздрогнув я чуть не врезалась в стол, стоявший на моем пути.

Я замерла на месте, но он все еще спал.Что? Он зовет меня во сне? Внутри стало тепло от этой мысли. Я склонилась к нему и нежно поцеловала в губы, что бы не разбудить. Возвращаться к себе не хотелось.

-Бэлла, я...-снова начал бормотать он.

-Тшш...Просто молчи,-ласково прошептала я.

Я скользнула к нему под одеяло. Сейчас полежу немного с ним и уйду. Главное не заснуть, а то чувствую он меня неправильно поймет, если найдет утром в своей постели.

Эдвард заворочался и крепко обнял меня, прижимая к себе. Ну вот, как я теперь отсюда выберусь? Он снова простонал мое имя. Как же приятно знать, что он видит меня во сне.

Неожиданно его руки стали творить что то невообразимое. Он ласкал меня...Гладил мое тело, при этом залезая под мою сорочку. Я была слишком удивленна что бы сопротивляться. У меня даже появилось сомнение, действительно ли он спит или может просто притворяется? По телу побежали мурашки. Боже, что он творит...Когда его руки подобрались к моей груди, я думала что умру, он слегка сжал ее, я сдавленно охнула... Я попыталась остановить его, но ничего не вышло. Нужно было что то делать. Если он проснется, то у него хотя бы есть оправдание, он спал. А я? Что скажу ему я? Что посреди ночи мне жутко захотелось залезть к нему в постель?

Я снова попробовала вырваться, но он только крепче прижал меня к себе. И тут зазвонил будильник. О, нет! Неужели уже 6 часов?

Слава богу Эд не проснулся, а просто на секунду ослабил свою хватку. Этого мгновения мне хватило, что бы вскочить и выбежать из его комнаты. Забежав в свою, я с облегчением увидела, что Элис еще и не думала вставать. Я юркнула в свою постель с трудом переводя дыхание. Да уж, вот это ночное приключение...Интересно, что же все таки снилось Эдварду? Ммм...Вот бы хоть одним глазком подглядеть...

Элис зашевелилась. Я услышала как она откинула одеяло и села. Через секунду она уже прыгала на моей кровати.

-Бэээлллааа! Вставай!-и откуда у человека столько энергии? Вроде только что проснулась...

-Встаю, Элис. Перестань скакать,-изобразив сонный голос ответила я.

Она убежала в ванную.

Кажется день, после бессонной ночки будет тяжелым.

На биологии, каждый раз когда я поднимала глаза на Эда, я тут же жутко краснела, а он как то странно смотрел на меня. За лэнчем все опять начали обсуждать мою предстоящую встречу с Джеймсом.

-Бэлла, может все таки не стоит?-осторожно спросила меня Элис.

-Да, это может быть опасно,-вторила ей Роуз.

-Девочки, со мной все будет в порядке. Джеймс не причинит мне вреда!-попыталась успокоить я их.

-Знаем мы таких безвредных, видели!-брякнул Эммет.

Я кинула на него предостерегающий взгляд.
-Так мы ее одну никуда и не отпустим,-посмотрев на меня сказал Эдвард.

Все согласно закивали. Так, надо что то делать. Как же от них улизнуть? Ведь если я прийду с таким грозно настроенным сопровождением, Джеймс на меня обидится. А мы старые друзья как никак.

В голове созрел план. Незаметно нащупав в кармане телефон я ,не доставая его ,нажала несколько хорошо знакомых мне комбинаций так, что должно было открыться меню выбора мелодии для звонка. Я мысленно помолилась, что бы все вышло верно и нажала окей. Тут же заиграл мой вызов. Вскочив на ноги, я сделала вид, что удивленно смотрю на дисплей.

-Это Джеймс,-кивнула я друзьям и приложила трубку к уху, предварительно остановив музыку.

-Привет, Джеймс,-я отошла немного от столика, зная что они все равно будут подслушивать.

-О, как жаль,-секунду помолчала.

-Нет,что ты, все нормально. Давай в другой раз,-снова молчание.

-Хорошо, удачи. Пока,-я спрятала телефон в карман и вернулась за стол.

-Он сказал, что сегодня поговорить не получится, какие то проблемы,-ответила я на вопросительные взгляды друзей.

-Ну и хорошо,-сказал Джас.-Меньше проблем.

Остальные его поддержали. Только Эдвард все еще выглядел настороженным. У меня иногда такое чувство, что он меня на сквозь видит.

Тренировка снова прошла в напряженном режиме. К тому же учитывая что я совсем не спала ночью, вечером я была похожа на выжатый лимон. А ведь надо было еще отделаться от Эдварда, перехитрить Эл и сбежать от моих охранников-шкафов. И потом все же встретиться с Джеймсом. Я решила что самое удобное будет позвонить ему из раздевалки.

-Алло, привет Джеймс,-почти шепотом сказала я, когда он взял трубку.

-Привет Бэлла. А почему ты шепчешь?

-Не важно. Так где ты хочешь сегодня встретиться?

-Ты уже освободилась? Тогда давай через час я буду ждать тебя у ворот школы, хорошо?

-Да, конечно. увидимся.

Так, одно дело сделано. Эдвард и я медленно пошли в общежитие.

-Бэлла? Так что вы решили с Джеймсом? Когда встретитесь?-спросил он.

-Я не знаю. Он сказал что позвонит сам, когда все уладит.

-Ты уверенна? Просто мне показалось...

-Что тебе опять показалось?! Эдвард, ты мне совсем не доверяешь!

-Я доверяю, но...

Я прервала его с силой притянув к себе за футболку и впившись поцелуем в его губы. Это собьет его с толку. Мы целовались минут пять. Конечно давно уже нужно было остановиться, но этого совсем не хотелось. Вспомнились события прошлой ночи, его ласки...Низ живота тут же налился приятной тяжестью. С трудом разомкнув наши объятия я прошептала:

-Все Эдвард. Мне пора.

-Куда?

-В мою комнату. Я сегодня очень устала, так что приму душ и сразу лягу спать. Поэтому спокойной ночи.

-Спокойной ночи,- неуверенно ответил он, все еще находясь под впечатлением от моего поцелуя.

Оставив его одного я забежала к себе.

-Бэлла! Как тренировка? Какие планы на вечер?-встретила меня Элис.

-Никаких, очень устала. Сейчас умоюсь и спать.

-Ты уверенна?-расстроенно сказала она.-А мы с Роззи собирались посмотреть какой нибудь фильм в ее комнате. Я думала ты к нам присоединишься...

-Прости Эл, но я действительно еле стою на ногах.

-Хорошо, как скажешь. Тогда я пойду?

-Да, конечно. Пожалуйста скажи охране, что я сегодня больше никуда не пойду и они могут быть свободны,-подруга кивнула.

Взяв пижаму и полотенце я зашла в ванную. Нужно дождаться пока она уйдет.

-Бэлла, они сказали что сходят поужинать, а потом я попросила их побыть здесь еще немного до моего возвращения. Все, я ушла. Спокойной ночи,-прокричала она через минуту.

Я прошла в комнату. Времени пока эти двое будут ужинать мне хватит что бы уйти. Я свернула несколько покрывал и сложила под одеялом на своей кровати, создав иллюзию спящего на ней человека.

Так Элис ничего не заподозрит когда вернется. Выключив свет, я выбралась наружу. Наконец я у ворот школы. Ну все, назад дороги нет. Надеюсь Джеймс действительно не имеет отношения к маньяку, потому что сбежать второй раз мне вряд ли удастся...

staci Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:32 | Сообщение # 640
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
оххх, так все это правда?!!! ну почти, конечно clap clap clap

apelsinka_sol, как всегда - на самом интересном остановилась. здорово пишешь!!!)))))) офигенная прода)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Kotenka Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:34 | Сообщение # 641
Человек

Медали:
ура!!! продрлжение!!

Rayne Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:50 | Сообщение # 642
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ага!!! это был практически не сон brows
ну блин, всех надула и еще на что рассчитывает dry а я до сих пор не врубаюсь, какого черта Джеймс приперся dry и без него проблем хватало dry можт, он действительно имеет какое-то отношение к маньяку? brows
жду проду ^^

Добавлено (07.04.2009, 18:50)
---------------------------------------------
Миксер, давай ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

sky Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:20 | Сообщение # 643
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Мда... Блин, люди мне прям завидно становится happy Это ж надо такую фантазию иметь...
Вау! Вау и ещё раз вау!!!!!!!!! Жду проду!!!!!

Миксер Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:37 | Сообщение # 644
~Жаждущая крови~

Медали:
Круто!!!!! Беллочка решила сбежать.... она что, блин, как в темнице что ли????
Аффтор, ты меня заинтриговала.....
Неописуеммо хочется прочитать продолжение.....

S@li Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:05 | Сообщение # 645
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
happy интереснооо... shy specool у тя как в сериале...как всегда на самом интересном месте)) ну так нельзя)

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх