-Мисс, ваш выход,-подбежала ко мне взволнованная Джейн. Я кивнула и уверенна шагнула на подиум.
Глава 32.
Эдвард.
Когда мы только приехали в “Мэйсис”, Бэлла была рассержена. Еще бы, я тоже не собирался благодарить Элис, за то, что она притащила нас сюда. Перспектива провести здесь весь наш выходной не радовала. Но по прошествии нескольких часов я понял, что все не так уж и плохо. Девчонки то и дело демонстрировали нам новые наряды устраивая целые шоу. Даже Бэлле перестала дуться и веселилась вместе со всеми.
Через какое то время мы все немного проголодались. Оставив девочек, мы с Джаспером и Эммом пошли искать кафе, собераясь вернуться за ними как только найдем что то хорошее. Элис и Роуз мы застали в обувном магазинчике, но ни Бэллы, ни ее охраны с ними не было.
-Элис, где Бэлла?-встревоженно спросил я.
-Мы оставили ее в соседнем бутике. Она расплачивалась за покупки. Но ты прав, ей уже пора подойти...
Посмотрев осуждающе на сестру и кинулся в соседнюю дверь, но там почему то оказалось закрыто.
-Элис...-угрожающе прорычал я.
Сестра уже набирала номер мобильного Бэллы. Быстро переговорив с ней о чем то она повесила трубку.
-Она на втором этаже. Там презентация новой коллекции.
-Какого черта она пошла туда никого не предупредив!-вскипел я.
Боже, ну нельзя же быть такой безответственной! Как будто она не знает что мы будем волноваться.
-Эдвард, перестань психовать. Сейчас мы туда спустимся и ты сам ее об этом спросишь!-ответила мне Роуз.
-Да никто не съест твою Бэллу. Эд, спокойно,- вставил свои пять копеек Эммет.
Мы спустились вниз. В холле второго этажа собралось очень много народа.Как здесь найти Бэллу я не имел ни малейшего понятия.
-Элис, позвони ей снова. Сами мы ее не найдем в такой толпе,-посоветовал своей девушке Джас.
Эл кивнула и снова схватилась за телефон. Пока она разговаривала, я оглядывался по сторонам, пытаясь разглядеть Бэлла. Ну или хотя бы двух ее амбалов, которых не заметить просто не возможно. Ведущий объявил о начале.
-Она сказала, что сейчас появится,-повернулась ко мне Элис.
Первые девушки начали выходить на подиум. Эммет вытянул шею, разглядывая их, за что тут же получил от Роуз подзатыльник.
-За что?!Я просто смотрю на платья!-обиженно сказал Эм.
-Не знала, что ты их носишь,-язвительно ответила ему Розали.
-[/b]Милая, так я же для тебя присматриваю...Хотя ты права, видеть тебя не одетой, гораздо интереснее...-очередной подзатыльник.-Ауч! Ну что опять!
Я все еще продолжал искать Бэллу. Публика взволнованно зашевелилась. Я посмотрел на подиум. И тут, моя челюсть упала кажется значительно ниже плинтуса...если такое конечно возможно...
Бэлла. Она шла гордо подняв голову. Это была одновременно и она и не она. То есть конечно это она...Только вот совсем на себя не похожая. Я просто не мог поверить своим глазам. И кажется не только я. Эммет рядом со мной удивленно выдохнул. Они с Роуз даже перестали пререкаться.
Красное с черным платье смотрелось на ней фантастически. А походка была такой плавной, что казалось буд то она всю жизнь только тем занималась, что ходила по подиуму. И где только она этому научилась. Встретившись со мной взглядом, моя принцесса слегка улыбнулась.
Платья сменялись один за другим. Элис и Роуз громко визжали при каждом появлении Бэллы, Эммет и Джаспер свистели, а я просто стоял открыв рот и смотрел на нее.Снова красное, потом нежно розовое. И все сидели на ней идеально. Но когда она появилась в голубом, мне показалось что мое сердце сейчас выскочит из груди. Подойдя к краю подиума она скинула с плеч легкий кардиган. Боже... Она не могла этого сделать...Она не могла показать все это ТАК... Когда она посмотрела на меня, мне показалось, что в ее глазах заплясали чертики.
Девушки модели выходили выстраиваясь в живой коридор. Бэллы среди них не было. Неужели она больше не появится? Но я ошибся.
Хотя... Теперь это уже была не моя маленькая принцесса Бэлла, это была КОРОЛЕВА Бэлла. Она вышла в не реально красивом свадебном платье с маленьким букетом невесты в руках.
В какой то момент я потерялся и забыл где нахожусь. Я представил, что стою у алтаря и отец Бэллы ведет ее ко мне, что бы отдать мне ее руку. А сама она подарит мне свое сердце...
Я встряхнул головой. Бэлла счастливо улыбалась мне.
Бэлла.
Мне в глаза ударил свет прожектора, на секунду ослепив меня, но не обращая на это внимания я спокойно пошла по ковровой дорожке. Я посмотрела в толпу и тут же наткнулась на взгляд сводящих меня с ума зеленых глаз. На какое то мгновение волнение вернулась ко мне , но я тут же взяла себя в руки. Одними уголками губ я улыбнулась ему.
Я видела как застыл Эммет и уставился на меня открыв рот. Тоже выражение лица было у Джаспера. Элис и Роуз на секунду растерялись и тут же радостно заулыбались.
Развернувшись я с торжествующив лицом пошла назад. Никогда не мечтала быть моделью, но выражение лиц моих друзею того стоило.
Мне предстояло еще несколько выходов. Следующее платье, которое на меня надели было тоже насыщенно красного цвета, на тонких бретельках, расклешенное к низу и с большим количеством воланов на юбке*. Мое второе появление сопровождалось свистом парней и радостным визгом моих подруг. Джаспер усадил Элис к себе на плечи, видимо малявке Эл ничего не было видно из-за спин остальных зрителей.
Третьим было нежно розовое атласное платье с вышивкой по лифу**. Мне определенно нравится этот магазин! Беготня вокруг начала меня немного нервировать. Всетаки ходить на каблуках туда сюда не такая уж и простая работа.
Когда мне показали мой четвертый наряд, я потеряла дар речи. Я отказывалась надевать его! Голубая ткань еле прикрывала отдельные кусочки тела. В основном же оно состояло из прозрачных ажурных вставок с боков, по подолу и сзади. Предпологалось, что я одену его без белья. Это не возможно. В конце концов Джейн принесла мне тонкий вязанный кардиган под цвет платья, что бы я накинула его сверху. Попросив только приспустить его с плеч, когда буду делать поворот, что бы показать спину платья**. Облегченно вздохнув я согласилась. Правда я кажется немного перестаралась, потому что когда я поворачивалась спиной, я боковым зрением успела заметить как глаза Эдварда на лоб вылезли.
Наконец оставался последний выход. На этот раз я должна была одеть красивое белое свадебное платье, что бы завершить презентацию. Оно просто волшебное... У меня дух зхватывало при одном взгляде на него. Одноплечное, из нежной ткани, приятно ласкающей кожу и с длинным шлейфом...В руки мне дали букет невесты***.
Модели вышли на сцену сделав настаящий живой коридор по всему периметру. Меня под руку взяла высокая рыжеволосая девушка.
-Я Виктория. Ты кажется Бэлла?
-Да. Это ваша коллекция?-она кивнула.
Удивительно. Я представляла дизайнера каким-нибудь взрослым мужчиной или леди в возрасте. Но никак не милой девушкой.
-Пойдем. Наш выход,-улыбнулась мне Виктория.
Когда мы вышли на подиум, в зале воцарилась звенящая тишина. А у меня перед глазами появилась картинка, как я иду в этом платье под руку с моим отцом Чарли к алтарю, возле которого меня ждет Эдвард....Боже, что за дурацкие мысли! Я совсем не хочу за него замуж. Я встряхнула головой.
Зрители зааплодировали. Я посмотрела на Эдварда.
Кажется он был в шоковом состоянии. Я улыбнулась.
И тут мой взгляд упал на человека, которого я никак не ожидала здесь увидеть. Я вздрогнула.
*Красное платье Бэллы:
http://
**Розовое и голубое:
***Свадебное: