Чувство льда - Страница 37 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
simphony Дата: Среда, 25.03.2009, 15:39 | Сообщение # 541
Человек

Медали:
Статус: Offline
Мы желаем тебе удачи!!!! biggrin Всё будет хорошо. а главу мы подождём.

Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное. Оскар Уайльд
Как бы ни была жестока к человеку судьба, как бы он ни был покинут и одинок, всегда найдется сердце, пусть неведомое ему, но открытое, чтобы отозваться на зов его сердца. Генри Лонгфелло

Cry Дата: Среда, 25.03.2009, 17:18 | Сообщение # 542
Приближенный

Медали:
apelsinka_sol, не расстраивайся!
robot9, Миксер, а вот на счёт пыток можно действительно задуматься!!! hands

Странная Дата: Среда, 25.03.2009, 19:49 | Сообщение # 543
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Cry)
apelsinka_sol
, крепись! я даже не могу себе представить, какого тебе сейчас, врать не буду. но знаешь, горе и испытания, нужны нам для возвышения и укрепления духа, так что единственное что тебе сейчас поможет, так это время. . . и как ты выкарабкаешься, так и дальше продолжешь радовать нас своим творчеством happy

sky Дата: Среда, 25.03.2009, 20:22 | Сообщение # 544
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Странная, золотые слова!!!

apelsinka_sol Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:44 | Сообщение # 545
Наблюдатель

Медали:
Глава 31.
Бэлла.

То что произошло между мной и Эдвардом...Я просто не знала как посмотреть ему в глаза после того как я буквально набросилась на него. Я потеряла контроль над собой, я просто не могла сопротивляться этому влечению. И, хотя мне и стыдно это признать, я была рада, что он застукал меня в таком виде в примерочной и не оставил мне пути к отступлению. Потому что в другой ситуации, я бы не позволила себе ТАКОГО. Казалось, что когда он целовал меня, прикасался ко мне, вся вселенная принадлежала только нам двоим... Раньше я думала, что такая дикая страсть, может быть только в книгах, но Эдвард доказал мне что это не так. Он заставил меня забыть обо всем и полностью отдать ему всю власть над моим телом и разумом.

Мы уже были на улице, Эдвард крепко сжимал мою руку, а я боялась посмотреть на него...Я не знала как теперь будут развиваться наши отношения и я точно не была уверенна что смогу сказать ему “нет”, если все повториться. Но на данный момент у меня была другая проблемы: “ЭММЕТ”! И от этой проблемы нас отделяло всего несколько метров. Ухмылка на лице Эмма говорила о том, что он уже в предвкушении веселья, что меня совершенно не радовало. Роуз, стоящая рядом с ним пыталась выглядеть серьезной, но я видела, что и она еле сдерживает улыбку. Ненавижу тебя Эдвард Каллен, это ты виноват!

-Вы так быстро закончили? Я думал мы тут до вечера простоим. Да, и я думаю миссис Дэлмонд расстроиться, когда увидит свой сломанный стол,-я почувствовала как начинаю краснеть.

-Со столом все в порядке, Эммет!- в голосе Эдварда я услышала нотки веселья. Похоже всех, кроме меня, эта ситуация забавляет.

-Не ври. Я уверен что после ваших...хм...развлечений, он сравнялся с полом,-Роуз влепила ему подзатыльник.

-Фу, Эм. Какой ты бестактный!-смеясь сказала она.

-Не шути надо мной, Эммет. А то заболеешь...Вывихнутой челюстью и переломом ребер...-мне не оставалось ничего другого, как тоже начать прикалываться.

-Ой, мамочки. Тетя Бэлла, не бейте меня! -он сказал это так жалобно, что я не выдержала и расхохоталась вместе со всеми.

-Ну может мы все таки уже пойдем?-спросил Эдвард.

Мы все еще смеясь пошли на стоянку. Сегодня мы собирались поехать по магазинам. Элис и Джаспер собирались встретить нас в торговом центре. Конечно у меня эта идея особого восторга не вызывала, но говорить “нет” Элис, было бы просто самоубийством.
Когда я увидела какой именно магазин выбрала Элис, я готова была упасть в обморок. В единственный за все это время выходной, она собиралась просто убить нас.

Мы остановились возле “Мэйсиса”! Я была здесь только один раз, но знала о нем достаточно:
Самый большой в мире магазин . В нем работает 12 тысяч человек, торговые площади занимают 200 тысяч кв. метров, а покупателям предлагается 400 тысяч различных товаров. Годовой оборот Мэйсиса достигает одного миллиарда долларов. “Мейсис” появился на углу Бродвея и 34-й стрит за 2 года до появления собвея, за 11 лет до Центрального Вокзала, за 29 лет до Эмпйр-Стейт-Билдинга. В здании “Мейсиса” впервые в Нью-Йорке появился лифт...Актрисы мюзикла “Чикаго” утверждают, что всё, что на них — куплено здесь, на 3-м этаже. Все кто хочет выглядеть лучше других одеваются в “мэйсис”. И зная Элис, из этого огромного магазины мы не выйдем раньше чем через 6 часов, а то и больше.Я собираюсь убить ее! Я действительно сделаю это.

Элис подскочила к нам в холле. Мне стоило только посмотреть на нее, что бы понять, что сейчас она чувствует себя самым счастливым человеком в мире.

-Мы в “Мэйсис”! Правда здорово?!Мы сегодня отлично повеселимся!-щебетала она.

-Элис, ты хочешь моей смерти?-спросила я подругу.

-Ну же, Бэлла! Не будь занудой, мы отлично проведем время,-я повернулась к Роуз и в ее глазах увидела тот же фанатичный блеск, что и у Эл. Мальчики только смеялись, глядя на нас.

Да уж, похоже выбирать мне не приходиться. Я обреченно вздохнула.

-Что ж, чем раньше мы начнем, тем быстрее закончим.

-О, Бэлла! Спасибо!-Элис чмокнула меня в щечку и потащила нас всех к лестнице.

Бутики сменялись один за другим. Я уже потеряла счет вещам, которые мы примерили. Но по прошествии пары часов, я поняла, что это начинает мне нравиться. Мы с девочками устраивали настоящие показы мод, для наших парней. Даже мои телохранители украдкой улыбались, глядя на наше веселье.

Я расплачивалась за очередные покупки. Элис и Роуз оплатив свои уже умчались в соседний бутик, сказав что будут ждать меня там, а Эммет, Эдвард и Джаспер пошли искать кафе.

-Простите, мисс?-я повернула голову. Рядом со мной стояла симпатичная женщина.

-Да?

-Еще раз простите за беспокойство. Я менеджер этого магазина, Джейн,-она указала на бейджик на своей груди.-Вы ведь Изабэлла Свон?

-Да,-я улыбнулась ей.

-Видети ли, у нас через пятнадцать минут презентация новой коллекции, а одна из девушек моделей не пришла. Может быть вы согласитесь выручить нас? Это займет совсем немного времени. Вся наша одежда сидит на вас идеально...Я понимаю что это дерзость с моей стороны, просить вас об этом, но все же...-Джейн очень нервничала, я растерялась. Уж чего чего, а такого предложения я точно не ожидала.

-Я...Может вам лучше попросить кого то из моих подруг? Я думаю они были бы не против.

-Нет. Девушки которые были с вами не подойдут. Одна из них слишком маленькая, а вторая наоборот слишком высокая. Я бы не просила вас об этом, если бы не была крайняя необходимость,-она так умоляюще смотрела на меня, что я просто не могла отказать.

-Хорошо. Только у меня есть условие,-Джейн расцвела.

-Все что угодно!

-Вы никому не скажете мое имя.

-О! Конечно. Если для вас это так важно, я буду держать рот на замке. Хотя признаться честно, вас трудно не узнать.

Она повела меня к выходу.
-Это ваша охрана?-шепнула она мне, кивая на двух моих сопровождающих.

-Да.

Меня привели в гримерку. Суета, которая здесь царила помогала мне успокоиться. Когда мы шли сюда, я видела сколько собралось народу. К тому же мне еще не приходилось ходить по подиуму и я очень нервничала. Какая то девушка усадила меня в кресло и начала колдовать над моим лицом, другая занялась прической.

У меня зазвонил мобильный. Элис.

-Бэлла! Где ты ходишь! Эдвард себе места не находит. Ты что, потерялась?

[b]-Нет, я на втором этаже. Здесь презентация какой то коллекции...[/b]

-Что же ты нам не сказала! Мы тоже хотим посмотреть!

-Нет, Элис, я...

-Оставайся на месте. Мы сейчас будем,-она бросила трубку.

Вот черт. Я не смогу выйти туда, зная что все мои друзья там...Мне уже принесли мое платье. Когда я посмотрела на себя в зеркало, то просто обомлела. Там была какая то незнакомка. Платье было просто восхитительно. Ярко красного цвета, с черной атласной лентой под грудью и черным сеткой подкладом внизу. Само платье сшито из легкого шифона*.Мои волосы были подняты на верх. Несколько локонов обрамляли лицо. Глаза казались просто огромными в обрамлении густых черных ресниц, губы были накрашены в тон платью ярко-алым. Завершали образ черные босоножки на высокой шпильке.

Я видела себя в совершенно другом свете. Нет! В таком образе я просто не имею право споткнуться или того хуже, упасть. Все будет хорошо. Я гордо вскинула голову.

Снов раздался звонок от Элис:

-Бэлла! Мы тебя не видим!-вскричала она как только я взяла трубку.

Ведущий объявил о начале показа.

-Сейчас увидите,-ответила я и бросила телефон в сумку.

-Мисс, ваш выход,-подбежала ко мне взволнованная Джейн.

Я кивнула и уверенна шагнула на подиум.

*Платье Бэллы:
[img]http://

sky Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:53 | Сообщение # 546
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Ну Белка молодца=) А от Эма я ожидала большего=)))
Quote (apelsinka_sol)
говорить “нет” Элис, было бы просто самоубийством.

biggrin biggrin biggrin Да, Элис такая=)
Quote (apelsinka_sol)
Мы остановились возле “Мэйсиса”! Я была здесь только один раз, но знала о нем достаточно:
Самый большой в мире магазин . В нем работает 12 тысяч человек, торговые площади занимают 200 тысяч кв. метров, а покупателям предлагается 400 тысяч различных товаров. Годовой оборот Мэйсиса достигает одного миллиарда долларов. “Мейсис” появился на углу Бродвея и 34-й стрит за 2 года до появления собвея, за 11 лет до Центрального Вокзала, за 29 лет до Эмпйр-Стейт-Билдинга. В здании “Мейсиса” впервые в Нью-Йорке появился лифт...Актрисы мюзикла “Чикаго” утверждают, что всё, что на них — куплено здесь, на 3-м этаже. Все кто хочет выглядеть лучше других одеваются в “мэйсис”. И зная Элис, из этого огромного магазины мы не выйдем раньше чем через 6 часов, а то и больше.Я собираюсь убить ее! Я действительно сделаю это.

surprised Я хотю туда!
apelsinka_sol, ты гений))) Мне ужасно нравится)))

AGRO Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:55 | Сообщение # 547
Темная душа

Медали:
WOOOOOOOOOW!!!!!!!!
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

I♥NY Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:58 | Сообщение # 548
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
ааааааааааааааа
я уже представляю лицо Эдварда)))))
apelsinka_sol, спасибо за проду, я надеюсь, у тебя все наладится!

Cry Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:07 | Сообщение # 549
Приближенный

Медали:
ооооооооооо! Белка - модель!!!!! класс, а Эммет как всегда! clap жду проду! apelsinka_sol- ты просто супер!

Сообщение отредактировал Cry - Четверг, 26.03.2009, 12:12

Миксер Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:14 | Сообщение # 550
~Жаждущая крови~

Медали:
apelsinka_sol,
Ты просто ЧУДО!!!!!
Белла - модель...неплохой выбор, кстати.... интересно, как на это отреагирует Эдвард????))))
Чудесно!! Превосходно!!!!
В общем, афффтор! Пиши поскорее проду!

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

Фенька Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:34 | Сообщение # 551
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Очень понравилось! biggrin
Платье просто шикарное)))
cool
Продолжения!
Quote (apelsinka_sol)
Я кивнула и уверенна шагнула на подиум.

Надеюсь,что она не свалится.. tongue

Миксер Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:36 | Сообщение # 552
~Жаждущая крови~

Медали:
Quote (Fenix=))
Надеюсь,что она не свалится.. tongue

Полностью с тобой согласна.... хоть бы не свалилась!!!!
*тихо молится*

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

eclipse♥ Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:49 | Сообщение # 553
Сделайте меня супером!

Медали:
аааааа!))) вау, вау, вау, вау!)))) Белла молодец, красавица!)) У Эдварда челюсть отпадёт...да у всех тоже включая меня!))) Я не хочу что бы она падала, а если упадёт то только в руки Эда!))) Глава потрясающая....хочу продолжения!))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Rayne Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:24 | Сообщение # 554
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
атата))) Белка учавствует в показе мод))) хотела бы я видеть лицо Эдварда, когда он ее увидит))) наверняка будет просто в экстазе xDDDDD
хочу следующую главу ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Странная Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:26 | Сообщение # 555
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
УРРРАА !! ПРОДА ПРОДА ПРОДА!!! =)))) ооочень понравилось, просто блеск!!!!! хехе беригись Эдвард!!!! biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх