|
Чувство льда
|
|
|
|
| salamandra |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:51 | Сообщение # 512 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
вот и началось самое самое.....жалко что такой момент прервали))
Ненависть приходит в сердце внезапно, Незаметно подкравшись, как кошка, Больно царапает пушисто-когтистой лапкой. Хвостом разметает любви крошки… Вольготно сама по себе гуляет, Хищной мордочкой смотрит в твою сторону. А ты всё шрам залечить пытаешься, Поздно: крошки любви склевали вороны… |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:56 | Сообщение # 513 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (apelsinka_sol) Своим поцелуем, я пытался показать ей всю страсть, которая сейчас бушевала внутри меня. Она застонала и ответила мне. Кажется она чувствовала тоже, что и я...Кончиком языка она коснулась моих губ, я тут же приоткрыл их позволяя показать ей все, что она испытывает. И она меня не разочаровала. Этот поцелуй был не такой, как все предыдущие. Этот был пропитан почти животной страстью, желанием... И я совсем не собирался останавливать это. Мои руки тем временем продолжали исследовать ее тело, лаская ее. Бэлла вцепилась в мои волосы. Я слегка приподнял ее и она тут же обхватила меня ногами. Поддрерживая ее и не прерывая поцелуя я вышел из примерочной и сделав несолько шагов назад я наткнулся на стол миссис Дэлмонд. Развернувшись, я усадил на него Бэлла. Одной рукой все еще прижимая ее к себе, другой я смахнул все, что на нем было. Умом я понимал, что нужно было остановиться, но я просто не мог сделать этого сейчас. Не сегодня...В этот раз я не позволю ей отталкнуть меня и убежать, да она кажется и сама не собиралась этого делать. Я повалил ее на стол, оказавшись сверху. Наконец оторвавшись от ее губ, я начал целовать ее шею, потом не останавливаясь начал спускаться ниже к ее ключице, наслаждаясь вкусом ее кожи...И снова вернулся к ее губам. Бэлла запустив руки под мою футболку, начала стягивать ее, я поднял руки, помогая ей это сделать и через секунду моя футболка полетела на пол. это потрясающие два абзаца))))) мои любимые в этой главе *краснеет* наконец-то Белла перестала сопротивляться..))) Quote (apelsinka_sol) -Эй, ребята, мы вас уже пол часа ...-я оторвался от Бэллы и в дверях увидел Эммета с улыбкой на пол рожи и Роуз моячившей за его спиной.-ждем...-закончил он. Роуз тут же оттащила его назад и с криком “простите” захлопнула дверь. Эммет, чтоб тебя, какого черта ты так не вовремя?! аррррр... так их обломал xD интересно, а Эдвард с Беллой переспит до олимпиады или уже после? жду проду ^^ может они еще раз наедине останутся..))))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| СанюФка |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:10 | Сообщение # 514 |
|
|
Спасибо огромное за новую главу)))) а когда проду ждать?))) |
| |
| |
| I♥NY |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:15 | Сообщение # 515 |
|
cream soda
Медали:
ахахаха ну Эм как всегда))))))))) но вообще правильно))мне кажется что их первый раз должен быть романтичным и нежным)))) Автор! Я восхищаюсь этим произведением каждый день проверяю проду)))) жду)
|
| |
| |
| зуландер |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:27 | Сообщение # 516 |
|
Приближенный
Медали:
ура Наконец я читаю продолжение
|
| |
| |
|
|
| White_Queen |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:46 | Сообщение # 518 |
|
I can.
Медали:
вау,походу ребята уже готовы к решительным действиям)))Проду!
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез |
| |
| |
| Юлёнка |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:32 | Сообщение # 519 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПрОдЫ!!!
Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/ Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...  |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:45 | Сообщение # 520 |
|
Новообращенный
Медали:
Афффтор, када продаааа? ? ? ? ? ? ? |
| |
| |
| Миксер |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:31 | Сообщение # 521 |
|
~Жаждущая крови~
Медали:
Афффтор!!! СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!!!!! Я тя обажаю!!!!! продУ!!!!!
Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей))) |
| |
| |
| apelsinka_sol |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:29 | Сообщение # 522 |
|
Наблюдатель
Медали:
у меня сотку сперли...Какая то полоса невезения.
  |
| |
| |
|
|
| sky |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:37 | Сообщение # 524 |
|
sans.
Медали:
Quote (apelsinka_sol) у меня сотку сперли... твари |
| |
| |
| Миксер |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:40 | Сообщение # 525 |
|
~Жаждущая крови~
Медали:
Quote (apelsinka_sol) меня сотку сперли...Какая то полоса невезения. Свиньи!!! Прибить бы их к стеночки и хорошенько мозги прополоскать... Кста, apelsinka_sol когда продолжение???
Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей))) |
| |
| |