-Эдвард, черт возьми! Что случилось? Как только я это сказала, до меня начало доходить... Я стояла перед Калленом в одном нижнем белье!
Глава 30.
Эдвард.
После случившегося Бэлла переменилась. В часности она перестала избегать меня и не сопротивлялась тому, что я все время был рядом. Несмотря на то, что ей выделили двух телохранителей, я все еще боялся за нее, ведь ее чокнутый поклонник до сих пор не найден.
Время шло и все как будто начинало налаживаться. Бэлла похоже уже начала забывать о пережитом страхе и меня не могло это не радовать. Дни проходили напряженно, олимпиада приближалась. Тренировки начанались все раньше и заканчивались все позже. Иногда мы с Бэллой даже не успевали сходить на лэнч.
Наконец у нас настали первые свободные выходные на которые была назначенна только примерка костюмов.
Элис и Джаспер закончив раньше нас ушли. Миссис Дэлмонд отправила нас по примерочным. Она измерила, все что ей было нужно.
-Ну все, я на сегодня закончила. Если вы не против я пойду. Переодевайтесь. Костюмы оставьте на вешалке и пожалуйста сдайте ключ охраннику, когда будете уходить,-сказала она и оставила нас одних.
Я уже переоделся и ждал Бэллу, но ее все не было. Из ее кабинки не донасилось ни звука, это было странно. Интересно, она не сильно разозлиться если я сейчас туда войду? Я думаю за это время она уже должна была переодеться, так что рискну. Я отдернул занавеску.
-Бэлла, ну ты ско..
То, что я увидел, заставило меня потерять дар речи! Бэлла стояла спиной ко мне, прислонившись лбом к зеркалу, совершенно раздетая! Нет, ну конечно белье на ней было...Только вот врят ли оно могло что то скрыть. Черные кружевные трусики и оочень открытый бюсгалтер просто не оставляли места для воображения. И тут она повернулась, я вздрогнул.
Ей не стоило этого делать...Ее фигура была просто...Я не могу найти слов, что бы описать это. Я конечно всегда знал, что она прекрасна, но что бы на столько...Изгибы ее тела, заставляли меня гореть от желания и я с трудом сдерживался, что бы не наброситься на нее прямо здесь. Хотя к чему сдерживаться? Возможно... Я усмехнулся своим мыслям, в конце концов нам так редко удается остаться на едине... И я сделал решительный шаг в ее сторону. Бэлла как будто не понимала, в чем дело.
-Эдвард, черт возьми! Что случилось?!-воскликнула она.
И тут же я заметил, как тень понимания промелькнула на ее лице, похоже она действительно забыла, что стоит здесь практически обнаженной. Я не дал ей опомниться и уже через секунду всем телом прижимал ее к зеркалу за ее спиной.
-Ты специально решила подразнить меня?- спросил я, стараясь, что бы мой голос был ровным и проводя пальцами по ее бедру, она затрепетала
-Я...Я просто задумалась и не успела одеться...-взволнованно ответила она.
-И о чем же ты думала? Надеюсь что это мысли обо мне, заставили тебя так долго оставаться раздетой?-Бэлла покраснела. Неужели я угадал?!-Я уже говорил тебе, как сексуально ты сейчас выглядишь?
-Ннет...
-Тогда я лучше покажу тебе это,-с этими словами я впился в ее губы.
Своим поцелуем, я пытался показать ей всю страсть, которая сейчас бушевала внутри меня. Она застонала и ответила мне. Кажется она чувствовала тоже, что и я...Кончиком языка она коснулась моих губ, я тут же приоткрыл их позволяя показать ей все, что она испытывает. И она меня не разочаровала. Этот поцелуй был не такой, как все предыдущие. Этот был пропитан почти животной страстью, желанием... И я совсем не собирался останавливать это.
Мои руки тем временем продолжали исследовать ее тело, лаская ее. Бэлла вцепилась в мои волосы. Я слегка приподнял ее и она тут же обхватила меня ногами. Поддрерживая ее и не прерывая поцелуя я вышел из примерочной и сделав несолько шагов назад я наткнулся на стол миссис Дэлмонд. Развернувшись, я усадил на него Бэлла. Одной рукой все еще прижимая ее к себе, другой я смахнул все, что на нем было. Умом я понимал, что нужно было остановиться, но я просто не мог сделать этого сейчас. Не сегодня...В этот раз я не позволю ей отталкнуть меня и убежать, да она кажется и сама не собиралась этого делать. Я повалил ее на стол, оказавшись сверху. Наконец оторвавшись от ее губ, я начал целовать ее шею, потом не останавливаясь начал спускаться ниже к ее ключице, наслаждаясь вкусом ее кожи...И снова вернулся к ее губам. Бэлла запустив руки под мою футболку, начала стягивать ее, я поднял руки, помогая ей это сделать и через секунду моя футболка полетела на пол.
-Эй, ребята, мы вас уже пол часа ...-я оторвался от Бэллы и в дверях увидел Эммета с улыбкой на пол рожи и Роуз моячившей за его спиной.-ждем...-закончил он.
Роуз тут же оттащила его назад и с криком “простите” захлопнула дверь.
Но этого времени хватило Бэлле что бы прийти в себя. Она быстро слезла со стола и опрометью кинулась в примерочную. Момент был упущен. Бэлла оделась в два счета, не успел я натянуть свою футболку, как она уже была готова.
-Пошли?-спросила она, не поднимая на меня глаз.
-Пошли,-согласился я и взял ее за руку. Она вздрогнула.