Чувство льда - Страница 34 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
mariange Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:14 | Сообщение # 496
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Quote (Rayne)
, даешь проду и в подробностях

полностб поддерживаю biggrin tongue biggrin

Cry Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:26 | Сообщение # 497
Приближенный

Медали:
супер!!!!! ааааааааааа! *взрыв мозга* ПРОДУ!!!!!! СКОРЕЕ!!!!!!!!!! biggrin

eclipse♥ Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:57 | Сообщение # 498
Сделайте меня супером!

Медали:
да, да я тоже не усну)) Белла-гроза всех маньяков и убийц!)) happy happy happy
Прода потрясающая....Улыбка раплылась никак не могу собрать её, вот блин уже в районе ушей, ну ладно буду смотреть в монитор и лыбиться!))
Ах, Эдвард, озорник!)) happy happy нашёл момент....а его ухмылочка просто Аррр..
Ой быстрее бы продолжение!

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Фенька Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:44 | Сообщение # 499
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
АА.))Супер..))Мне очень понравилось..))) biggrin
Quote (apelsinka_sol)
Как только я это сказала, до меня начало доходить... Я стояла перед Калленом в одном нижнем белье!

clap haha Представляю лицо Эдварда..)) happy

Pretty_Reckless Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:03 | Сообщение # 500
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
А вот завтра у меня выходной,так что прода обязательно будет. biggrin biggrin

Ждем, ждем,ждем.
*про себя повторяет, хочу большуууущюю главу со всеми подробностями*
biggrin biggrin biggrin

apelsinka_sol Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:12 | Сообщение # 501
Наблюдатель

Медали:
-Эдвард, черт возьми! Что случилось?

Как только я это сказала, до меня начало доходить... Я стояла перед Калленом в одном нижнем белье!

Глава 30.
Эдвард.

После случившегося Бэлла переменилась. В часности она перестала избегать меня и не сопротивлялась тому, что я все время был рядом. Несмотря на то, что ей выделили двух телохранителей, я все еще боялся за нее, ведь ее чокнутый поклонник до сих пор не найден.

Время шло и все как будто начинало налаживаться. Бэлла похоже уже начала забывать о пережитом страхе и меня не могло это не радовать. Дни проходили напряженно, олимпиада приближалась. Тренировки начанались все раньше и заканчивались все позже. Иногда мы с Бэллой даже не успевали сходить на лэнч.

Наконец у нас настали первые свободные выходные на которые была назначенна только примерка костюмов.

Элис и Джаспер закончив раньше нас ушли. Миссис Дэлмонд отправила нас по примерочным. Она измерила, все что ей было нужно.

-Ну все, я на сегодня закончила. Если вы не против я пойду. Переодевайтесь. Костюмы оставьте на вешалке и пожалуйста сдайте ключ охраннику, когда будете уходить,-сказала она и оставила нас одних.

Я уже переоделся и ждал Бэллу, но ее все не было. Из ее кабинки не донасилось ни звука, это было странно. Интересно, она не сильно разозлиться если я сейчас туда войду? Я думаю за это время она уже должна была переодеться, так что рискну. Я отдернул занавеску.

-Бэлла, ну ты ско..

То, что я увидел, заставило меня потерять дар речи! Бэлла стояла спиной ко мне, прислонившись лбом к зеркалу, совершенно раздетая! Нет, ну конечно белье на ней было...Только вот врят ли оно могло что то скрыть. Черные кружевные трусики и оочень открытый бюсгалтер просто не оставляли места для воображения. И тут она повернулась, я вздрогнул.

Ей не стоило этого делать...Ее фигура была просто...Я не могу найти слов, что бы описать это. Я конечно всегда знал, что она прекрасна, но что бы на столько...Изгибы ее тела, заставляли меня гореть от желания и я с трудом сдерживался, что бы не наброситься на нее прямо здесь. Хотя к чему сдерживаться? Возможно... Я усмехнулся своим мыслям, в конце концов нам так редко удается остаться на едине... И я сделал решительный шаг в ее сторону. Бэлла как будто не понимала, в чем дело.

-Эдвард, черт возьми! Что случилось?!-воскликнула она.

И тут же я заметил, как тень понимания промелькнула на ее лице, похоже она действительно забыла, что стоит здесь практически обнаженной. Я не дал ей опомниться и уже через секунду всем телом прижимал ее к зеркалу за ее спиной.

-Ты специально решила подразнить меня?- спросил я, стараясь, что бы мой голос был ровным и проводя пальцами по ее бедру, она затрепетала

-Я...Я просто задумалась и не успела одеться...-взволнованно ответила она.

-И о чем же ты думала? Надеюсь что это мысли обо мне, заставили тебя так долго оставаться раздетой?-Бэлла покраснела. Неужели я угадал?!-Я уже говорил тебе, как сексуально ты сейчас выглядишь?

-Ннет...

-Тогда я лучше покажу тебе это,-с этими словами я впился в ее губы.

Своим поцелуем, я пытался показать ей всю страсть, которая сейчас бушевала внутри меня. Она застонала и ответила мне. Кажется она чувствовала тоже, что и я...Кончиком языка она коснулась моих губ, я тут же приоткрыл их позволяя показать ей все, что она испытывает. И она меня не разочаровала. Этот поцелуй был не такой, как все предыдущие. Этот был пропитан почти животной страстью, желанием... И я совсем не собирался останавливать это.

Мои руки тем временем продолжали исследовать ее тело, лаская ее. Бэлла вцепилась в мои волосы. Я слегка приподнял ее и она тут же обхватила меня ногами. Поддрерживая ее и не прерывая поцелуя я вышел из примерочной и сделав несолько шагов назад я наткнулся на стол миссис Дэлмонд. Развернувшись, я усадил на него Бэлла. Одной рукой все еще прижимая ее к себе, другой я смахнул все, что на нем было. Умом я понимал, что нужно было остановиться, но я просто не мог сделать этого сейчас. Не сегодня...В этот раз я не позволю ей отталкнуть меня и убежать, да она кажется и сама не собиралась этого делать. Я повалил ее на стол, оказавшись сверху. Наконец оторвавшись от ее губ, я начал целовать ее шею, потом не останавливаясь начал спускаться ниже к ее ключице, наслаждаясь вкусом ее кожи...И снова вернулся к ее губам. Бэлла запустив руки под мою футболку, начала стягивать ее, я поднял руки, помогая ей это сделать и через секунду моя футболка полетела на пол.

-Эй, ребята, мы вас уже пол часа ...-я оторвался от Бэллы и в дверях увидел Эммета с улыбкой на пол рожи и Роуз моячившей за его спиной.-ждем...-закончил он.

Роуз тут же оттащила его назад и с криком “простите” захлопнула дверь.

Но этого времени хватило Бэлле что бы прийти в себя. Она быстро слезла со стола и опрометью кинулась в примерочную. Момент был упущен. Бэлла оделась в два счета, не успел я натянуть свою футболку, как она уже была готова.

-Пошли?-спросила она, не поднимая на меня глаз.

-Пошли,-согласился я и взял ее за руку. Она вздрогнула.

Странная Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:22 | Сообщение # 502
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
сценка была что надо, пока я читала я все ближе и ближе приближалась к монитору . . а потом Эммет, и меня как Эдварда в фильме в той сцене поцелуя откинуло biggrin , вообщем все просто класс!!!

Pretty_Reckless Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:22 | Сообщение # 503
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Мне очень, очень, очень понравилась эта глава ! ! ! ! ! ! ! ! !
Quote (apelsinka_sol)
-Эй, ребята, мы вас уже пол часа ...-я оторвался от Бэллы и в дверях увидел Эммета с улыбкой на пол рожи и Роуз моячившей за его спиной.-ждем...-закончил он.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (apelsinka_sol)
-Тогда я лучше покажу тебе это,-с этими словами я впился в ее губы.

Своим поцелуем, я пытался показать ей всю страсть, которая сейчас бушевала внутри меня. Она застонала и ответила мне. Кажется она чувствовала тоже, что и я...Кончиком языка она коснулась моих губ, я тут же приоткрыл их позволяя показать ей все, что она испытывает. И она меня не разочаровала. Этот поцелуй был не такой, как все предыдущие. Этот был пропитан почти животной страстью, желанием... И я совсем не собирался останавливать это.

Мои руки тем временем продолжали исследовать ее тело, лаская ее. Бэлла вцепилась в мои волосы. Я слегка приподнял ее и она тут же обхватила меня ногами. Поддрерживая ее и не прерывая поцелуя я вышел из примерочной и сделав несолько шагов назад я наткнулся на стол миссис Дэлмонд. Развернувшись, я усадил на него Бэлла. Одной рукой все еще прижимая ее к себе, другой я смахнул все, что на нем было. Умом я понимал, что нужно было остановиться, но я просто не мог сделать этого сейчас. Не сегодня...В этот раз я не позволю ей отталкнуть меня и убежать, да она кажется и сама не собиралась этого делать. Я повалил ее на стол, оказавшись сверху. Наконец оторвавшись от ее губ, я начал целовать ее шею, потом не останавливаясь начал спускаться ниже к ее ключице, наслаждаясь вкусом ее кожи...И снова вернулся к ее губам. Бэлла запустив руки под мою футболку, начала стягивать ее, я поднял руки, помогая ей это сделать и через секунду моя футболка полетела на пол.

Просто слов нет! ! ! ! ! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

sky Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:23 | Сообщение # 504
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)

Ааааааааааааааааааааааааааа! Я в шОООООООООкЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Наконецто))) "Движок" в их отношениях)))))))
Quote (apelsinka_sol)

Эммет!!!! Как всегда всё испортил!!!! Нет бы к ним Элис с Джасперем зашли! А тол этот их теперь достанет!!!!!!!!
apelsinka_sol, ты умничка!!! Талантливая умничка!!! Очень-очень талантливая умничка!!!!!

Pretty_Reckless Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:24 | Сообщение # 505
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Продолжай в том же духе! ! ! ! ! happy happy happy happy

air Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:38 | Сообщение # 506
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
вааааааааааааааааау, ну ничего себе!!!!!!!!! lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips love love love love love lips lips lips lips lips
ммммммм, ох уж эти Розали и Эмметт! в такой момент!
жду проду!!!!!!! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Cry Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:44 | Сообщение # 507
Приближенный

Медали:
урааааааааа!!!! я дождалась этой главы!!!!!!!! юхууууууу! эмоции через край!!!! Ну почему Эммет с Розали пришли так невовремя!? *сижу с нервно растянутой улыбкой до ушей, не отлипая от экрана* clap

Фенька Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:50 | Сообщение # 508
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Вау..))Круто..Круто)))Мне очень понравилось..Такая глава..)) biggrin
Quote (apelsinka_sol)

Ох..как он не вовремя)) happy

eclipse♥ Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:59 | Сообщение # 509
Сделайте меня супером!

Медали:
АррРРР...вау...это было....супер пупер мего классс.....Я в восторге...мне жуть, как понравилось!)) Ну наконец Белка не сопротивлялась!)) Эд, время даром не теряет!))

Засмеялась на всю квартиру....Эм появляется всегда так вовремя biggrin biggrin

Автор, ты замечательный человек)))) happy happy Когда же продолжение?

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Kate001 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:08 | Сообщение # 510
Осведомленный

Медали:
Проду!!!!!!!!!!!!!

Можете считать меня чекнутой, но я обожаю философию Тайлера Дардена из Бойцовского клуба!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх