Одной рукой он держал руль, у другой сжимал мою руку. -Все уже закончилось, родная. Все будет хорошо...
Под успокаивающее звучание его бархатного голоса я забылась сном.
Глава 29.
Эдвард.
Я на полной скорости мчался по улицам Нью-Йорка. Я так торопился забрать Бэллу, что забыл предупредить кого либо. Слава богу район, который она мне назвала, был мне известен, там жила девушка, с которой я раньше частенько встречался.
Когда я увидел Бэллу, мое сердце оборвалось. Красные от слез глаза, на футболке кровь...Я ненавидел этого гада, который довел ее до такого состояния. Она сразу же бросилась ко мне. Я крепко прижал ее. Мне хотелось забрать все ее переживания себе, я просто не мог видеть ее слезы. Я усадил ее в машину.
Пока я ехал, я продолжал одной рукой сжимать ее маленькую ладошку и нашептывать ей слова утешения. Вскоре всхлипывания прекратились, она заснула. Я облегченно вздохнул, сон хоть немного поможет ей прийти в себя.
Когда мы подъехали к школе, я не стал будить ее, а поднял на руки и понес в общежитие. Элис наверное спала, поэтому я решил отнести Бэллу в мою комнату. Мне с трудом удалось уложить ее в постель, так как она мертвой хваткой вцепилась в мою рубашку и никак ни как не хотела отпускать ее. Сам же я устроился в кресле.
Я и не заметил как задремал. Разбудил меня звонок Элис. Я посмотрел на часы: 11.30. Бэлла еще спала.
-Эдвард! Неужели ты еще спишь? Безчувственный чурбан.Бэлла пропала, а ты дрыхнешь!
-Элис, постой...-попытался я остановить этот нескончаемый поток слов.
-Тебе звонил Карлайл?
-Нет я...
-Зато я ему уже позвонила. Никаких новостей...Это ужастно...Кстати, почему ты отвечаешь шепотом?
-Потому что Бэлла здесь и она спит!
-Какого черта Эдвард! Что же ты раньше молчал?!-завопила сестра.
-Да я уже пол часа пытаюсь вставить хоть слово в твою болтовню!-не сдержался я и тоже повысил голос.
Бэлла на постели зашевелилась.
-Эдвард?-тихо позвала она меня.
-Из-за тебя я разбудил ее! Бери остальных и дуйте сюда,-я отключился.
Бэлла уже сидела на постели и терла глаза.
-Привет, -сказала она мне.
-Привет,-улыбнулся я.
Видимо она еще не до конца понимала, как оказалась у меня. Внезапно выражение страха, которое я видел на ее лице, когда приехал за ней, вернулось. Наверное она вспомнила события прошедшей ночи. А я ведь даже не знал, что с ней случилось.
Заметив в моих глазах вопрос, Бэлла уже было хотела что то сказать, но тут в комнату ворвалась вся наша компания. Девочки с визгом бросились обнимать ее. Эммет и Джаспер смотрели на меня вопросительно. Я пожал плечами.
Когда девчонки наконец более менее утихли, Бэлла начала рассказывать о том, что с ней произошло. На некоторых моментах ее истории, я сжимал кулаки и еле сдерживался, что бы вести себя поспокойнее. Нужно было оставить свою ярость до встречи с этим ублюдком. У Бэллы же наоборот от всего пережитого наворачивались слезы. Роуз и Элис тоже всхлипывали в самых страшных местах.
Когда она закончила, Джаспер и Эммет выглядели разъяренными, а девочки уже вовсю рыдали, обнимая Бэллу.
-Наверное нужно позвонить Мэлу и сообщить что Бэлла нашлась,-сказал я.
-Не...не нужно...Мы по..позвонили ему по дороге,-сбивчиво ответила Элис.
-Да, они должны быть здесь с минуты на минуту,-добавил Джас.
Бэлла.
После разговора с друзьми, мне пришлось еще раз объяснять все полицейским, потом директору и тренеру. По моему описанию начались поиски этого психа. Я сглупила, нужно было спросить его имя тогда.
Мне все еще было страшновато, я шарахалась от каждого шороха, но Эдвард теперь все время был рядом со мной, не остовляя меня ни на секунду и все время держал за руку. После всего пережитого я решила что не буду отталкивать его больше. Кажется он действительно любит меня. От мысли об этом на душе становилось тепелее.
Всю школу проверили на наличие камер слежения. Их оказалось огромное количество в моей комнате, на стадионе и в кафетерии. Директор очень долго кричал на охранников, за то, что они не уследили как кто-то их устонавливал.
В воскресенье мы с Эдвардом выступили перед спорт коммитетом. Они одбрили нашу пару и были полны уверенности что с нашей помощью Америка возьмет золото в этом году.
Мистер Тернер рассказал им о том, что случилось и они тут же решили преставить ко мне пару телохранителей за счет государства. Я попыталась отказаться, но они и слушать ничего не стали, объяснив это тем, что не могут подвергать риску “надежду Американского спорта”, то есть меня. Так что теперь помимо моих друзей и Эдварда, за мной тенью ходили два шкафа, а ночью они неотлучно стояли возле двери нашей с Элис комнаты. Я даже не знала, умеют ли они разговаривать, так как эта парочка все время молчала. Вскоре я к ним привыкла на столько, что перестала обращать на них внимание. Иногда конечно они раздражали. Особенно в те моменты, когда мне хотелось остаться наедине с Эдвардом. Мне так не хватало его поцелуев...
Разговоры в школе о моем похищении не утихали. Прошел месяц, а полиция никак не могла выйти на след того человека.А я просто пыталась забыть обо всем этом как о сташном сне и наслаждаться спокойствием. Я всечески пыталась заглушить внутренний голос, который не переставая твердил мне, что это лишь затишье перед бурей.
Эммет теперь шутливо начал назвать меня “ Бэлла-гроза бандитов.” Он никак не мог поверить, что я два дня подряд отправляла в нокаут сначала грабителей, а потом маньяка.
Постепенно я действительно начинала забывать обо всем. Долгожданный день моей жизни все приближался, я ужастно нервничала. Тренировки становились все загруженнее. Наши с Эдвардом косюмы были уже заказанны.
Настал день первой примерки. Мы с Эдвардом уже пол дня торчали в ателье, благо оно находилось в нашей школе. Что-что, а обеспечивать студентов всем необходимым здесь умели. Элис и Джаспер только что отмучились и отправились гулять. Телохранители-шкафы ждали нас на выходе.
Наконец миссис Дэлмонд позвала нас. Нацепив на нас костюмы, которые были только в начальной стадии подготовке, она сделала необходимые замеры.
-Ну все, я на сегодня закончила. Если вы не против я пойду. Переодевайтесь. Костюмы оставьте на вешалке и пожалуйста сдайте ключ охраннику, когда будете уходить.
Когда она ушла, я выглянула за дверь и сказала шкафам, что мы будем через пять минут. Они одновременно кивнули, как всегда не проронив ни слова.
Я прошла в свою примерочную. Эдвард уже переодевался. Я стянула свое платье и вдруг замерла. Я осознала, что Эдвард находится в соседней кабинке, а расстоянии вытянутой руки от меня, полуобнаженный... Сейчас же мое воображение услужливо нарисовало мне эту картину. По телу побежали мурашки. Я прислонилась лбом к холодному зеркалу и закусив губу, тихонько застонала. Тут я услышала голос Эдварда:
-Бэлла, ну ты ско...-я посмотрела в отрожение. Он стоял отдернув занавеску с выражением шока на лице.
Я резко повернулась к нему, не понимая причины такой реакции на меня. Он вздрогнул. В его глазах вспыхнул странный огонек, на губах заиграла уже знакомая мне ухмылка. Он сделал шаг в мою сторону.
-Эдвард, черт возьми! Что случилось?
Как только я это сказала, до меня начало доходить... Я стояла перед Калленом в одном нижнем белье!