Чувство льда - Страница 31 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
Rayne Дата: Среда, 18.03.2009, 21:00 | Сообщение # 451
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
ооо, 2 ^^
буду ждать ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

sky Дата: Среда, 18.03.2009, 21:06 | Сообщение # 452
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
apelsinka_sol, о! Буду ждать))) Здоровый сон превыше всего)))

eclipse♥ Дата: Среда, 18.03.2009, 21:13 | Сообщение # 453
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (apelsinka_sol)
но завтра постараюсь 2 выложить

2?? ооо * жадно потирая ручки* буду ждать...)))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

mariange Дата: Среда, 18.03.2009, 21:39 | Сообщение # 454
Осведомленный

Медали:
когдаже наступит завтра sad
ждемммммммммм cool

зуландер Дата: Среда, 18.03.2009, 23:42 | Сообщение # 455
Приближенный

Медали:
Спасибо за прекрасные мгновения ,буду рада прочитать дальше

Юлёнка Дата: Четверг, 19.03.2009, 06:44 | Сообщение # 456
Сделайте меня супером!

Медали:
ПрикольнА:) ХОЧУ ДВЕ ГЛАВЫ! я же не могу долго без твоего фанфа, apelsinka_sol smile

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

Миксер Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:12 | Сообщение # 457
~Жаждущая крови~

Медали:
Юлёнка, полностью с тобой согласна.... biggrin

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

mariange Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:24 | Сообщение # 458
Осведомленный

Медали:
ну и где прода cry

sky Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:27 | Сообщение # 459
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Ну кадАААААААА????

зуландер Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:30 | Сообщение # 460
Приближенный

Медали:
Фантастика,ещё раз перечитываю и жду с придыханием продолжением,ещё раз спасибо за оригинальную идею и моих любимых персонажей

tatabsu Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:33 | Сообщение # 461
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ааааааа. Хде прода?! cry
Автор, ты обещал!

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

apelsinka_sol Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:33 | Сообщение # 462
Наблюдатель

Медали:
-Эдвард? - по голосу я понял, что она близка к истерике.
-В чем дело Элис, что случилось?! - у меня было плохое предчувствие...
-Бэлла... Она пропала...

Глава 27.
Бэлла.

Сбежав от Эдварда я вышла за территорию школы. Нужно было подумать... Конечно я вела себя глупо, поступая так, но я не могла иначе. Я не верила, что он мог полюбить меня так быстро, да и вообще не верила, что он мог полюбить такую как я. Он Бог, а я...Я никогда не считала себя красавицей. Самая обычная внешность простушки. Эдварда достоин большего, кого то , кто будет ему соответствовать. А сейчас...Я думаю он просто сам себя обманывает. Ему кажется, что это любовь, но это не так. Когда же он это поймет, он меня бросит. Мне будет слишком больно... Я просто этого не выдержу. Поэтому лучше остановить все сейчас, иначе с каждым разом будет все сложнее.

Я шла не разбирая дороги и не оглядываясь. До моего слуха донеслись чьи то шаги за спиной. Я огляделась. Место было мне незнакомо. На этой улице я еще не была ни разу. Стало немного жутко. Не отстовая от меня ни на шаг, за мной шел какой то мужчина. Я пошла быстрее, но он не отставал. Что ж делать? Я уже почти бежала. Свернула за угол, но тут меня похоже уже ждали, я ощутила удар по голове чем то тяжелым и тут же провалилась в темноту.

Эдвард.

Я запаниковал.
-Я сейчас приду, -сказал я Элис и бегом бросился в их комнату.

Когда я туда пришел, все мои друзья уже собрались. Элис всхлипывала, Джаспер как мог пытался ее успокоить. Роуз нервно постукивала пальцами по столу, а Эммет мерил шагами комнату. Все были на взводе.

-С чего ты взяла, что она пропала?Может просто гуляет! -сразу набросился я на сестру.

-Она до сих пор не появилась. Мобильный не отвечает. Никто ее не видел! Как сквозь землю провалилась,-ответила она.

-Нужно еще немного подаждать. Возможно она где то задержалась, а телефон потеряла...-рассуждал Джаспер.

-Эдвард, а что вы делали после тренировки? Она не говорила, что куда то собирается?-
обратилась ко мне Роуз.

-Нет...Мы немного посидели в сквере и...

-Что?

-Ну она чуть-чуть расстроилась и убежала.. Я думал она пойдет к себе,-виновато ответил я.

-Эдвард!-Элис вскочила на ноги.-Как ты мог! Что ты сказал ей?!

-Ну...-я замелся, не зная стоит ли говорить им.-Сказал, что люблю ее.

После моих слов воцарилась мертвая тишина. Эммет от неожиданности поперхнулся и закашлял, все остальные уставились на меня огромными глазами.

-И из-за этого она расстроилась?!

-Да, она расплакалась и убежала...

-Как то все это странно.

-Если честно, я тоже ничего не понял,-развел я руками.

-Женщины! Кто их понимает!-вздохнул Эммет, мне даже стало немного смешно, так обреченно он это сказал.

На мой телефон пришло сообщение. Пока я достовал его из брюк, от волнения уронил его на пол. Наконец я смог поднять свой мобильник и открыть сообщение. Конечно же ничего хорошего в нем не было. Я прочел его вслух.
Я предупреждал, Каллен. Нужно было слушать мои советы.

Вот говнюк! Я размахнулся и щвырнул телефон в стену. Девочки испуганно вздрогнули.

-Надо что то делать,- провозгласил Эм.

Можно подумать, что мы и без него этого не знали. Но с чего начать поиски, мнений ни у кого не было.

-Может стоит пойти к директору?-неуверенно спросила Роуз.

-Врят ли он сможет чем то помочь. Скорее всего решит, что она загуляла.

-Но ведь сообщение...

-А что сообщение? В нем ведь нет никаких угроз!

-А у тебя есть другие предложения?

-Пока нет.

-Ну так давайте начнем хотя бы с этого!

Пока мы с Розали спорили, остальные молчали. Каждый сосредоточенно обдумывал сложившуюся ситуацию. Неожиданно Эммет хлопнул себя по лбу.

-Мы идиоты!-
вскричал он.

-Говори за себя,-язвительно ответила ему Элис, но Эм не обратил на нее никакого внимания.

-Я серезно! Мы же совсем забыли. Помните, лучший друг отца шериф! Нам просто нужно пойти к Карлайлу и попросить его с ним связаться!

Эммет? Эммет сказал что то действительно умное?!Видимо не одного меня это удивило. Все остальные смотрели на него так, как будто он заново открыл Америку.

-Да, я самый умный. Я знаю. Можете на меня так не пялиться,-а вот это уже больше похоже на моего брата.

Обстановка немного разредилась и мы всей толпой отправились к Карлайлу.

По дороге мы позвонили ему и попросили встретить нас. Ведь пройти в учительский корпус без спец разрешения невозможно. Когда мы подошли, он уже ждал нас с озобоченным выражением на лице.

-У вас что то случилось, дети?-спросил он

-Да, пап. Нам нужно поговорить с тобой,
-ответил я.

-Хорошо, пойдемте.

Охранник что то проворчал, по поводу поздних посещений, но никто не обратил на него никакого внимания.

Эсми сидела в кресле в халате, с заспанным видом. Наверное мы разбудили родителей. Еще бы, уже час ночи.

-Милый, что произошло?! На тебе лица нет!-
взволнованно спросила она, едва увидев меня.

Мы в кратце рассказали им обо всем. По окончании рассказа, отец уже набирал номер своего друга.

-Вы правильно сделали, что пришли сразу ко мне. Я думаю Мэл нам поможет,-обнадеживающе сказал он нам.

Мама была в ужасе.

-Боже, бедная девочка. Что же это такое...-она сама уже чуть не плакала.

Через пол часа нас уже допрашивала полиция. Мне пришлось показать им все сообщения, благо телефон я все же не разбил.

Потом нас отправили по комнатам, сказав, что больше ничем мы помочь не можем. Они займутся поисками, а нам остается только ждать.

Всю ночь я не мог заснуть. Никаких новостей не было. Я просто не в силах был сидеть сложа руки. Когда я уже был готов сорваться на ее поиски, зазвонил тлефон.

-Эдвард?-я с трудом узнал испуганный и охрипший голос Бэллы.

Rayne Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:48 | Сообщение # 463
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
УРААААААААААА
ПРОДАААААААААА
ну сейчас почитаем
*потирает ручки дх*

Добавлено (19.03.2009, 22:48)
---------------------------------------------
ааааа, ну я же говорил, что ее похитили дх

Quote (apelsinka_sol)

оО ей удалось сбежать?оО
жду с нетерпением проду ^^
кстати, вроде сегодня еще вторая глава намечалась..))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

yna261289 Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:49 | Сообщение # 464
Человек

Медали:
ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ! ЧИТАЕММММММММММММММММММММ! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Янусик

«Запретный плод сладок»
Несмотря на то, что происходит с тобой, на что тебя толкает жизнь, главное — оставаться человеком.

apelsinka_sol Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:41 | Сообщение # 465
Наблюдатель

Медали:
СтандартКогда я уже был готов сорваться на ее поиски, зазвонил тлефон.

Глава 28.
Бэлла.

Очнулась я в какой то незнакомой квартире. По всем жанрам похищения, это должен бы быть каккой то сырой подвал, но наудивление это была милая и уютная комната.

Я огляделась. Напротив меня в кресле сидел какой то человек и разглядывал меня. На вид ему было около тридцати лет. Довольно крепкого телосложения.Одет он был в джинсы, массивные красовки и черную футболку. Что меня напугало, так это его взгляд. Это был взгляд сумасшедшего, он был безумен. От такого взгляда хочется спрятаться куда нибудь подальше...Дрожь пробирала до костей... Увидев что я очнулась он заговорил, голос был грубый, слова он произносил с каким то придыханием:

-Я так давно хотел видеть тебя здесь...-задумчиво сказал он.

-Кто вы?-я резко поднялась на ноги.

-А ты не узнаешь? Конечно...Ты ведь звезда, замечать обычных людей, которые тебя окружают ты не приученна,-последнее предложение было полно злобы.

-О чем вы?! Я вижу вас в первые в жизни!-вид у этого мужчины был жутковтый, но я старалась не показывать своего страха перед ним.

-Я уже много лет, постоянно рядом с тобой. Я ведь писал тебе письма, посылал цветы после выступлений. Вспомни же!

-Простите, но я действительно вас не знаю. После выступлений мне приходит много цветов, а письма от поклонников мне никогда не передают,-это действительно было так, я его не обманывала.

-Врешь ты все! Я точно знаю, что ты должна была их получить. из-за тебя! Из- за тебя я не могу спать по ночам! Вот уже пять лет я люблю тебя! Пишу тебе стихи. Я же присылал их на твою электронную почту и ты отвечала мне!

-Да нет у меня электронной почты. Я не пользуюсь интернетом.

Мужчина бросился ко мне и залепил мне пощечину. Я упала обратно на кровать.

-Что вы делаете! Немедленно отпустите меня отсюда! Вас посадят. Меня уже сегодня начнут искать!-но он как будто не слышал меня, продолжая говорить.

-Мерзавка! Я считал тебя ангелом, а ты крутила шашни с этим Калленом! Я пытался предупредить тебя, что бы ты вела себя достойно. Пытался уговорить тебя добровольно уйти из спорта. Но ты меня совсем не слушала! Я даже чертова колдуна нанял, что бы он помог мне повлиять на тебя. Но ничего путного не вышло. Он все время бунил про какую то защиту, которую дает тебе лед и он ничего не может сделать, пока ты рядом с катком. А за территорию школы ты выходишь редко. Ничего кроме как сбить с толку таксиста, что бы напугать тебя и создать порыв сильного ветра, что бы прервать вашу с Калленом идилию в твоей комнате, он больше не смог. Чертов шарлатан!А я ведь всегда следил за каждым твоим шагом, установил камеры по всей академии, устроил своего человека туда работать. Я знаю о тебе все. Даже то, какого цвета белье ты предпочитаешь и когда у тебя месячные. Я же все готов был для тебя сделать. Я хотел на тебе жениться, а ты! Ну ничего, я из тебя эту дурь выбью. Скоро мы поженимся. Выступать ты больше не будешь, не хочу что бы кто то еще на тебя смотрел. Уедем куда нибудь подальше. О деньгах не волнуйся, у меня их полно.

С каждым его словом я все больше убеждалась, что у него не все впорядке с головой. Человек явно болен. Медленно я начала отползать от него подальше, в верхнюю часть кровати.

-Что ты от меня шарахаешься?!-он набросился на меня навалившись всем телом сверху и начал целовать. Я попыталась закричать, но он зажал мне рот рукой, лапая меня. Изо всех сил я пыталась вырваться.

-Что? Я тебе не нравлюсь?! Когда тебя целовал Каллен, ты не сопротивлялась!-злобно сказал он.

Сосредоточившись на том, что бы как то вывернуться, я повернула голову и мой взгляд упал на бронзовую статуэтку девушки, на тумбочке возле постели. Я попыталась дотянуться до нее. Из последних сил мне это удалось и я ударила его по голови. Тело мужчины на мне сразу обмякло. Я столкнула его с себя. Со стуком он упал на пол.

Я растерянно посмотрела на статуэтку и с ужасом обнаружила, что она была моей точной копией, изображающей меня на коньках. На ней я заметила кровь. Господи! Надеюсь я его не убила. Я склонилась к мужчине и попыталась нащупать пульс. Вроде все было в порядке. Только разбит затылок.

Нужно срочно выбираться отсюда пока он не очухался. Я бегом кинулась к выходу. Выскочив в подъезд я побежала вниз по лестнице. Слава богу тех людей которые меня сюда притащили не было видно.

Несколько кварталов я бежала на такой скорости, что даже сма себе удивлялась. Я даже не знала, сколько сейчас времени, но судя по тому что уже светало, близилось утро. Наконец я остановилась.

Я поняла что совсем заблудилась и не знала, куда мне идти дальше. Наверное нужно позвонить кому нибудь. Я начала шарить по карманам в поисках телефона, его нигде не было. Черт! Кажется я посеяла его в той квартире. Что же это такое. Сев прямо на землю я разревелась. У меня даже денег на автомат не было, ведь я ушла из школы после тренировки, в спортивном костюме.

Я уже не могу так...Каждый день что то случается, каждый день каки то неприятности. Бандиты, психи... Что такого я натворила, что на меня свалилось все это... Размазывая слезы по щекам я опустила глаза вниз.

Прямо рядом с моей ногой, на асфальте лежало два доллара. Я не поверила своим глазам! Схватив их я пошла искать какой нибудь магазинчик, что бы азменять их на мелочь и позвонить. Слава Богу на магазин я наткнулась довольно быстро, рядом с ним нашелся и телефон-автомат. Теперь передо мной встала другая проблема, я не могла вспомнить ни одного номера. Какие то цифры пришли на ум! Ну конечно! Телефон Эдварда! Я быстро набрала номер. Он ответил сразу.

-Эдвард?-сказала я.

-Бэлла! Бэлла, где ты! Мы с самого вечера ищем тебя!

-Эдвард, я не могу долго объяснять. Это тот псих, что писал мне. Я сбежала. Но я не могу понять в какой части города нахожусь. Улица незнакомая,- я прочитала ему название.-Ты можешь забрать меня отсюда?

-Да хорошо, я быстро, оставайся там,-ответил он.

-Пожалуйста, скорее. Мне очень страшно здесь...

-Я сейчас, посторайся успокоиться, я еду.

Я положила трубку. От магазина я решила не отходить далеко, что бы если что была возможность там укрыться. Хотя магазином это назвать было сложно. Какая то захолустная лавочка, правда в этот район она очень хорошо вписывалась. Продавец за прилавком смотрел на меня подозрительным взглядом.

Прошло около двадцати минут, прежде чем вольво Эдварда показалось на дороге. Он резко затормозил возле меня и выскочил из машины. Я бросилась к нему на шею.

Все переживания прошедших часов вырвались наружу в моих рыданиях. Я всхлипывала, а Эдвард прижимал меня к себе, успокаивающе нашептывая мое имя и беспрестанно покрывая поцелуями моя лицо, волосы...

Он усади меня в машину. И на полной скорости вылетел с этой проклятой улицы. Одной рукой он держал руль, у другой сжимал мою руку.

-Все уже закончилось, родная. Все будет хорошо...

Под успокаивающее звучание его бархатного голоса я забылась сном.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх