СтандартКогда я уже был готов сорваться на ее поиски, зазвонил тлефон.
-Эдвард?-я с трудом узнал испуганный и охрипший голос Бэллы. Глава 28.
Бэлла.
Очнулась я в какой то незнакомой квартире. По всем жанрам похищения, это должен бы быть каккой то сырой подвал, но наудивление это была милая и уютная комната.
Я огляделась. Напротив меня в кресле сидел какой то человек и разглядывал меня. На вид ему было около тридцати лет. Довольно крепкого телосложения.Одет он был в джинсы, массивные красовки и черную футболку. Что меня напугало, так это его взгляд. Это был взгляд сумасшедшего, он был безумен. От такого взгляда хочется спрятаться куда нибудь подальше...Дрожь пробирала до костей... Увидев что я очнулась он заговорил, голос был грубый, слова он произносил с каким то придыханием:
-Я так давно хотел видеть тебя здесь...-задумчиво сказал он.
-Кто вы?-я резко поднялась на ноги.
-А ты не узнаешь? Конечно...Ты ведь звезда, замечать обычных людей, которые тебя окружают ты не приученна,-последнее предложение было полно злобы.
-О чем вы?! Я вижу вас в первые в жизни!-вид у этого мужчины был жутковтый, но я старалась не показывать своего страха перед ним.
-Я уже много лет, постоянно рядом с тобой. Я ведь писал тебе письма, посылал цветы после выступлений. Вспомни же!
-Простите, но я действительно вас не знаю. После выступлений мне приходит много цветов, а письма от поклонников мне никогда не передают,-это действительно было так, я его не обманывала.
-Врешь ты все! Я точно знаю, что ты должна была их получить. из-за тебя! Из- за тебя я не могу спать по ночам! Вот уже пять лет я люблю тебя! Пишу тебе стихи. Я же присылал их на твою электронную почту и ты отвечала мне!
-Да нет у меня электронной почты. Я не пользуюсь интернетом.
Мужчина бросился ко мне и залепил мне пощечину. Я упала обратно на кровать.
-Что вы делаете! Немедленно отпустите меня отсюда! Вас посадят. Меня уже сегодня начнут искать!-но он как будто не слышал меня, продолжая говорить.
-Мерзавка! Я считал тебя ангелом, а ты крутила шашни с этим Калленом! Я пытался предупредить тебя, что бы ты вела себя достойно. Пытался уговорить тебя добровольно уйти из спорта. Но ты меня совсем не слушала! Я даже чертова колдуна нанял, что бы он помог мне повлиять на тебя. Но ничего путного не вышло. Он все время бунил про какую то защиту, которую дает тебе лед и он ничего не может сделать, пока ты рядом с катком. А за территорию школы ты выходишь редко. Ничего кроме как сбить с толку таксиста, что бы напугать тебя и создать порыв сильного ветра, что бы прервать вашу с Калленом идилию в твоей комнате, он больше не смог. Чертов шарлатан!А я ведь всегда следил за каждым твоим шагом, установил камеры по всей академии, устроил своего человека туда работать. Я знаю о тебе все. Даже то, какого цвета белье ты предпочитаешь и когда у тебя месячные. Я же все готов был для тебя сделать. Я хотел на тебе жениться, а ты! Ну ничего, я из тебя эту дурь выбью. Скоро мы поженимся. Выступать ты больше не будешь, не хочу что бы кто то еще на тебя смотрел. Уедем куда нибудь подальше. О деньгах не волнуйся, у меня их полно.
С каждым его словом я все больше убеждалась, что у него не все впорядке с головой. Человек явно болен. Медленно я начала отползать от него подальше, в верхнюю часть кровати.
-Что ты от меня шарахаешься?!-он набросился на меня навалившись всем телом сверху и начал целовать. Я попыталась закричать, но он зажал мне рот рукой, лапая меня. Изо всех сил я пыталась вырваться.
-Что? Я тебе не нравлюсь?! Когда тебя целовал Каллен, ты не сопротивлялась!-злобно сказал он.
Сосредоточившись на том, что бы как то вывернуться, я повернула голову и мой взгляд упал на бронзовую статуэтку девушки, на тумбочке возле постели. Я попыталась дотянуться до нее. Из последних сил мне это удалось и я ударила его по голови. Тело мужчины на мне сразу обмякло. Я столкнула его с себя. Со стуком он упал на пол.
Я растерянно посмотрела на статуэтку и с ужасом обнаружила, что она была моей точной копией, изображающей меня на коньках. На ней я заметила кровь. Господи! Надеюсь я его не убила. Я склонилась к мужчине и попыталась нащупать пульс. Вроде все было в порядке. Только разбит затылок.
Нужно срочно выбираться отсюда пока он не очухался. Я бегом кинулась к выходу. Выскочив в подъезд я побежала вниз по лестнице. Слава богу тех людей которые меня сюда притащили не было видно.
Несколько кварталов я бежала на такой скорости, что даже сма себе удивлялась. Я даже не знала, сколько сейчас времени, но судя по тому что уже светало, близилось утро. Наконец я остановилась.
Я поняла что совсем заблудилась и не знала, куда мне идти дальше. Наверное нужно позвонить кому нибудь. Я начала шарить по карманам в поисках телефона, его нигде не было. Черт! Кажется я посеяла его в той квартире. Что же это такое. Сев прямо на землю я разревелась. У меня даже денег на автомат не было, ведь я ушла из школы после тренировки, в спортивном костюме.
Я уже не могу так...Каждый день что то случается, каждый день каки то неприятности. Бандиты, психи... Что такого я натворила, что на меня свалилось все это... Размазывая слезы по щекам я опустила глаза вниз.
Прямо рядом с моей ногой, на асфальте лежало два доллара. Я не поверила своим глазам! Схватив их я пошла искать какой нибудь магазинчик, что бы азменять их на мелочь и позвонить. Слава Богу на магазин я наткнулась довольно быстро, рядом с ним нашелся и телефон-автомат. Теперь передо мной встала другая проблема, я не могла вспомнить ни одного номера. Какие то цифры пришли на ум! Ну конечно! Телефон Эдварда! Я быстро набрала номер. Он ответил сразу.
-Эдвард?-сказала я.
-Бэлла! Бэлла, где ты! Мы с самого вечера ищем тебя!
-Эдвард, я не могу долго объяснять. Это тот псих, что писал мне. Я сбежала. Но я не могу понять в какой части города нахожусь. Улица незнакомая,- я прочитала ему название.-Ты можешь забрать меня отсюда?
-Да хорошо, я быстро, оставайся там,-ответил он.
-Пожалуйста, скорее. Мне очень страшно здесь...
-Я сейчас, посторайся успокоиться, я еду.
Я положила трубку. От магазина я решила не отходить далеко, что бы если что была возможность там укрыться. Хотя магазином это назвать было сложно. Какая то захолустная лавочка, правда в этот район она очень хорошо вписывалась. Продавец за прилавком смотрел на меня подозрительным взглядом.
Прошло около двадцати минут, прежде чем вольво Эдварда показалось на дороге. Он резко затормозил возле меня и выскочил из машины. Я бросилась к нему на шею.
Все переживания прошедших часов вырвались наружу в моих рыданиях. Я всхлипывала, а Эдвард прижимал меня к себе, успокаивающе нашептывая мое имя и беспрестанно покрывая поцелуями моя лицо, волосы...
Он усади меня в машину. И на полной скорости вылетел с этой проклятой улицы. Одной рукой он держал руль, у другой сжимал мою руку.
-Все уже закончилось, родная. Все будет хорошо...
Под успокаивающее звучание его бархатного голоса я забылась сном.