Чувство льда - Страница 29 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
Rayne Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:23 | Сообщение # 421
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
ууууу, крутая грозная Белка.. это что-то))
Quote (apelsinka_sol)
-Женщина будет рисковать своей жизнью, только ради по-настоящему любимого мужчины!

дааааааа))) Белка, подумай над этим))) ты его любишь и точка))) он тебя тоже, так в чем проблема? brows
Quote (apelsinka_sol)
Тысячи эмоций отразились на ее лице после моих слов.

мммм, и какая же победила?)) что Белла сделает?)) поцелует его?))))
жду проду ^^
flowers

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Фенька Дата: Вторник, 17.03.2009, 03:26 | Сообщение # 422
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
ААА))Спасибо за продолжение))) biggrin clap flowers flowers flowers
СУПЕР)))АА..))Класс)))
Quote (apelsinka_sol)
Оглядевшись по сторонам, я увидела Эдварда и второго парня, с ошарашенными лицами наблюдавшими за этой сценой. Кажется, сейчас самое время что-нибудь сказать...

Представляю лицо Эда..))
Quote (apelsinka_sol)
- Итак, мальчики, вы все еще намеренны оставаться здесь? Уверяю, следующий выстрел лишит одного из вас потомства.

Бэлла зажигает))) biggrin happy cool
Quote (apelsinka_sol)
-Ты че не видишь, что она безбашенная?! Такая грохнет и глазом не моргнет. Тебе пушка или твоя жизнь важнее? - спросил второй, таща своего друга куда-то в темноту.

butcher broken haha haha
Quote (apelsinka_sol)
-Женщина будет рисковать своей жизнью, только ради по-настоящему любимого мужчины! - ответил я. Тысячи эмоций отразились на ее лице после моих слов.

Здорово)) heart

Странная Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:48 | Сообщение # 423
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
УХ КРУТАЯ ГЛАВА +))))) ЖДУ ПРОДУ С ПРЕВИЛИКИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!

Цвето4ек Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:51 | Сообщение # 424
Приближенный

Медали:
Глава супер! Супер! Супер! Жду проду. Ну когда Белла поборит свою самовлюбленнось?

Юлёнка Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:14 | Сообщение # 425
Сделайте меня супером!

Медали:
глава как всегда потрясающая, очень рада, что автор вернулась и как всегда жду проды))

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

Миксер Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:38 | Сообщение # 426
~Жаждущая крови~

Медали:
Аффтор!!!!
Глава просто улёт!!!!! Белла - супер! мне бы тоже надо научиться стрелять....
Не поймите меня не правильно... просто это было моё давнее желание, научиться стрелять из пистолета....
В общем, Аффтор! Проду!Проду!

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

air Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:42 | Сообщение # 427
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
оооооооо, ничего себе!!!!!!! Беллка оказывается не хуже всяких суперагентов!!! biggrin biggrin biggrin
Классная прода!!!! Жду еще!!!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Миксер Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:49 | Сообщение # 428
~Жаждущая крови~

Медали:
air,
прикинь такая новость:Изабелла Свон, не просто девушка фигуристка. Она ещё и киллер! gunsmilie
Как тебе???? biggrin biggrin

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

air Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:01 | Сообщение # 429
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Миксер)
прикинь такая новость:Изабелла Свон, не просто девушка фигуристка. Она ещё и киллер! gunsmilie
Как тебе???? biggrin biggrin

ахахаха!!!! lol lol lol lol Белла-киллер!!! biggrin biggrin biggrin Гремучая смесь!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Миксер Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:08 | Сообщение # 430
~Жаждущая крови~

Медали:
не то слово... ладно, хватит флудить...
Аффтор! Ждем-с продолжение!!!!

sky Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:41 | Сообщение # 431
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Молодец Белка))) Зубами держится за своё счастье))) Но всё-таки Эдди её раскусил))) Жду проду^^

Миксер Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:51 | Сообщение # 432
~Жаждущая крови~

Медали:
JeSy, не то слово... ещё как раскусил.... biggrin
happy

Pretty_Reckless Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:41 | Сообщение # 433
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава как всегда СУПЕР smile smile smile smile smile

Quote (apelsinka_sol)
-Ты любишь меня! - уверенно заявил я. - Ты действительно меня любишь!

-Мне казалось, мы закрыли эту тему, - она непонимающе уставилась на меня. - Я тебя не люблю... Откуда таки выводы?

Какая Белла все таки упрямая. Другая, на ее месте отдалась бы Эду при первой встрече happy happy happy . Ну, это мое мнение))))

Quote (apelsinka_sol)
-Женщина будет рисковать своей жизнью, только ради по-настоящему любимого мужчины! - ответил я.

Ведь знает, что говорит))))

Quote (apelsinka_sol)
Картина, которую я увидела, разозлила меня донельзя! Какие то сволочи угрожали Эдварду! Моему Эдварду! Я увидела в руках одного из них пистолет и тогда, не раздумывая больше, набросилась на него. Зажмурив глаза и громко крича от страха, я запрыгнула ему на спину и крепко вцепилась во что-то зубами. Грабитель тоже закричал и вместе со мной повалился на землю. Только тогда я позволила себе открыть глаза и отпустить то, что было у меня в зубах ( как оказалось его ухо). Я заметила пистолет, выпавший из его рук и быстро перекатившись по земле, схватила его и вскочила на ноги, выставив эту штуку перед собой, как видела в фильмах.

Оглядевшись по сторонам, я увидела Эдварда и второго парня, с ошарашенными лицами наблюдавшими за этой сценой. Кажется, сейчас самое время что-нибудь сказать...

biggrin biggrin biggrin Я и не знала, что она на такое способна biggrin biggrin biggrin
Quote (apelsinka_sol)
Какие то сволочи угрожали Эдварду! Моему Эдварду!

ахаха, значит уже моему))))
apelsinka_sol, говорю еще раз, глава СУПЕР flowers flowers flowers flowers
Жду продууууууу

mariange Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:41 | Сообщение # 434
Осведомленный

Медали:
ураааааааааааааааааа прода супер yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
аффтар ти чудо, молодец biggrin biggrin biggrin
Белла такая храбрая sniper
последнии строки самие класние yes yes yes yes
ждемс продолжения happy happy happy happy happy happy

apelsinka_sol Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:55 | Сообщение # 435
Наблюдатель

Медали:
Я знал что говорил.
-Женщина будет рисковать своей жизнью, только ради по-настоящему любимого мужчины! - ответил я.
Тысячи эмоций отразились на ее лице после моих слов.

Глава 26.
Бэлла.

После слов Эдварда, у меня как будто перевернулось все внутри. Я не знала, что ответить. Я понимала, что он прав, я действительно безумно любила его, и я не была уверена, хватило бы у меня смелости защищать так кого-то другого. Но я никогда не признаюсь ему в этом. Я не готова...

Эдвард ждал от меня ответа.

-Ты ошибаешься, - выдавила я из себя. - Я защищала своего партнера, не более...

Он усмехнулся.
-Ладно, пойдем. Скоро ты сама скажешь мне это... - я только покачала головой в ответ, хотя мое сердце стучало, что так оно и будет.

Он проводил меня до дверей моей комнаты и, пожелав спокойной ночи, ушел к себе. На самом деле я была немного разочарована... Я ждала чего-то большего, нежели банальное “сладких снов”, хотя мне и стыдно было себе в этом признаться, я хотела поцелуя.

Конечно же, Элис и Роуз уже ждали меня и тут же потребовали самого подробного отчета о том, как все прошло. Я спокойно рассказала им о нашей прогулке, но когда дело дошло до случая с грабителями, они обе побледнели как мел. Я закончила, Элис со слезами на глазах обняла меня.

-Спасибо, Бэлла. Я так благодарна тебе...

-Элис, тебе не нужно благодарить меня,- ласково ответила я.

-Нет, нужно. Ты рисковала собой ради моего брата...

Я не была в этом так уверена, скорее я спасала себя... Ведь если бы с Эдвардом что-то случилось, я не смогла бы жить...За то время, что я провела в академии он стал моим всем.

-Оу, Бэлла! Что это у тебя?! - воскликнула Роуз. Она протянула мне зеркало.

Я посмотрела на свое отражение, не понимая о чем она. На помощь пришла Элис:

-Губы, Бэлла! - подсказала она.

Я уставилась на свои губы. Они все были в чем-то красном. Я провела по ним пальцами.

-Упс! - наконец до меня дошло что это.- Черт, кажется это кровь... Видимо, я все же прокусила ухо этому ублюдку!

Девочки разразились хохотом.

-Пойду прополощу рот...Фу, какая гадость! – смеясь, добавила я.

Из ванной я все еще слышала их смех.

Когда я оказалась в своей постели, я устало закрыла глаза. Тут же передо мной возник образ Эдварда, с этой его сексуальной улыбочкой... Я одернула себя. Так нельзя!

Прошло достаточно времени, а сон так и не шел. Тихонько, чтобы не разбудить Элис, я прокралась в ванную и достала из аптечки снотворное. Я проглотила несколько таблеток. Просто уверена, что без этого я не усну сегодня ночью!

Утро прошло довольно весело, правда как всегда пришлось терпеть шуточки Эммета за лэнчем.

-Так ты, Бэлла, гроза хулиганов?! - подшучивал он надо мной, я улыбнулась.

-Эммет, на твоем месте я бы не смеялся над ней, а то откусит ухо, как тому парню, - со смехом предостерегла его Роуз.

Эм тут же схватился за свои уши, прикрывая их ладонями.

-Бэлла? Ты же понимаешь, что я шучу? Ты же не станешь стрелять по моим ногам и откусывать мне уши? - стараясь быть серьезным, поинтересовался он.

-Нет, Эм, спасибо. Твои уши меня не привлекают, - хихикнула я. - Но только пока ты меня не разозлишь! - добавила я после маленькой паузы.

Все расхохотались.

Мы пошли на тренировку. Тренер был просто поражен нашей программой.

-Ребята, я сам не смог бы придумать для вас ничего лучше. Это феноменально, - восхищался он.- Вы как будто одно целое, просто созданы друг для друга!

После его последней фразы я смутилась и покраснела. Эдвард довольно заулыбался.

-Вы сделали хорошую работу. Теперь остается только тренироваться и оттачивать мастерство,- добавил мистер Тернер.

После нескольких часов упорных занятий, мы, наконец, вышли со стадиона. Эдвард предложил немного посидеть на свежем воздухе в небольшом скверике на территории школы. Мы устроились на лавочке. Он приобнял меня, я прислонилась к нему и положила голову на его плечо. Я закрыла глаза.

-Бэлла?
- тихо позвал меня Эдвард. - Можно задать тебе несколько вопросов?

-Конечно.

-Ты любишь Элис?

-Да, - странный вопрос...

-Ты скучаешь по своим родителям?

-Да, - снова ответила я.

-Фигурное катание, твое любимое занятие?

-Да.

-Мы друзья?

-Да, - в который раз повторила я.

Был в этом какой-то подвох, я чувствовала это в его интонациях, но пока не могла понять, что за игру он ведет. Он задал еще несколько вопросов, на которые я ответила положительно, хотя и не сомневалась, что он и так знал все это.

-Да! - ответила я на новый вопрос, не задумываясь над ним и пытаясь понять, чего он добивается.

Дальше последовала тишина. Я подняла на него глаза. На его лице играла торжествующая улыбка. Я прокрутила все немного назад, возвращаясь к последнему вопросу. Меня как громом поразило...

-Прости, я не расслышала последний вопрос... - неуверенно попыталась я исправить свою ошибку.

-Ничего не выйдет, Бэлла! Ты все слышала. Я три раза подряд спросил тебя, любишь ли ты меня, и ты ответила да! – смеясь, сказал он.

Что? Три? Все было хуже, чем я могла себе представить. Я разозлилась.

-Это нечестно! - вырвавшись из его рук, выпалила я.

-Почему же? Я спрашивал, ты отвечала.

-Но я не думала над тем, что говорила!

-Брось, впервые в жизни ты была честна со мной.

-Это ты так думаешь! - я знала, что мне уже не удастся отвертеться от своих слов, и это меня бесило.

Я поднялась на ноги. Эдвард встал следом за мной. Он притянул меня к себе.

-Глупенькая... Перестань обманывать и себя и меня! - мягко прошелестел надо мной бархатный голос. - Я ведь тоже люблю тебя...

Слезы потоком хлынули из моих глаз.
-Нет, - всхлипнула я. - Не говори никогда мне этого...

-Почему?

-Потому что потом, когда ты поймешь что это не так и бросишь меня, мне будет слишком больно...

Я оттолкнула его и, оставив его там, бросилась прочь... Как можно дальше от него. Уйти, сбежать... Это именно то, что мне нужно было сейчас.

Эдвард.

Проводив Бэллу в ее комнату и пожелав ей спокойной ночи, я ушел к себе. Конечно, мне очень хотелось поцеловать ее, но нужно было дать ей время все обдумать.

Придя к себе, я позвонил Эмму и Джасу, чтобы позвать их в свою комнату и рассказать последние новости.
Они были просто поражены.

-Бэлла? Маленькая Белла спасала твою задницу?! - удивленно вскричал Эммет.

-Интересно, а эти бандиты имеют какое-то отношение к доброжелателю? - сразу же поинтересовался проницательный Джаспер.

-Не знаю... Я тоже думал об этом... Вполне возможно, - ответил я. Меня на самом деле посещала такая мысль. - Но это значит, что он все еще следит за нами!

-Эдвард, покажи мне этот пистолет! - прервал нас мой братец, который никак не мог угомониться.

Я достал оружие.
-Поосторожнее, Эм. Это не игрушка, - предупредил я его.

-Что ты собираешься с ним делать?

-Уж точно не отдам тебе, даже и не мечтай! - Эммет надулся.

-Что тогда?

-Пусть пока полежит у меня в шкафу, позже я решу этот вопрос, - ответил я, забирая пистолет у брата и пряча его в одном из своих ящиков.

-Кстати, ты не рассказал нам, как сегодня прошла ваша тренировка. Кажется, мистер Тернер не был с вами сегодня? - спросил Джас.

-Да, мы занимались вдвоем... - я в подробностях рассказал им обо всем.

-Одинаковые сны?! - хором воскликнули они.

-А ты не шутишь? - с сомнением посмотрел на меня Эммет.

-Нет.

-Ну тогда... Вы действительно созданы друг для друга, - улыбнулся Джаспер.

-Борись за нее, брат! - ободряюще похлопал меня по плечу Эм.

-Она того стоит, - прибавил Джаспер.

-Осталось только дождаться когда строптивая Бэлла сдастся на милость победителя, - снова растянул улыбку до ушей Эммет.

Ночью я долго не мог уснуть, думая о ней. В конце концов, я не выдержал и выпил снотворное.

День прошел весело. За лэнчем мы много смеялись, как всегда благодаря Эммету. Бэлла была в отличном настроении, постоянно улыбалась. К тому же второй день никаких гадостей от доброжелателя... Смутная надежда, что он, наконец, решил прекратить это, теплилась у меня внутри.

На тренировке я удовлетворенно слушал похвалу тренера. Я был согласен со всем, что он говорил. Я видел, как покраснела Бэлла, когда мистер Тернер сказал, что мы созданы друг для друга, и это меня рассмешило.

После занятий я предложил ей посидеть немного в сквере. В голове у меня уже созрел небольшой план, как вывести ее на чистую воду...

Моя маленькая игра привела к неожиданным результатам. Я сказал, что люблю ее, а она расплакалась и попросила меня больше никогда не говорить ей этого. Я не знал, как реагировать.

-Почему?

-Потому что потом, когда ты поймешь что это не так и бросишь меня, мне будет слишком больно...

Она вырвалась и убежала вся в слезах. А я остался стоять на месте, пораженный произошедшим.

Весь вечер я думал над ее реакцией на мои слова. Я решительно ничего не понимал. В двенадцатом часу позвонила Элис.

-Эдвард? - по голосу я понял, что она близка к истерике.
-В чем дело Элис, что случилось?! - у меня было плохое предчувствие...

-Бэлла... Она пропала...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх