|
Чувство льда
|
|
| Юлёнка |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:01 | Сообщение # 436 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Как??? Куда??? Белла!? Пропала???? Срочно проду я же испереживаюсь!!!
Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/ Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...  |
| |
| |
| sky |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:03 | Сообщение # 437 |
|
sans.
Медали:
Quote (apelsinka_sol) Я оттолкнула его и, оставив его там, бросилась прочь... Как можно дальше от него. Уйти, сбежать... Это именно то, что мне нужно было сейчас. Белла?! У тебя с головой всё в порядке или как?! Quote (apelsinka_sol) Маленькая Белла спасала твою задницу?! - удивленно вскричал Эммет. Quote (apelsinka_sol) Эммет надулся. Как представила себе эту картину... Quote (apelsinka_sol) Ночью я долго не мог уснуть, думая о ней. В конце концов, я не выдержал и выпил снотворное. А они мыслят то одинаково))) Quote (apelsinka_sol) -Бэлла... Она пропала... Автор!!! Так нельзя.... АААААААААААААААААА! ЖдУУУУУ ПрОдУ!!!! |
| |
| |
| yna261289 |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:12 | Сообщение # 438 |
|
Человек
Медали:
Фанфик просто супер! Прочитала на одном дыхании! С огромным нетерпением жду продолжение!
Янусик «Запретный плод сладок» Несмотря на то, что происходит с тобой, на что тебя толкает жизнь, главное — оставаться человеком. |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:16 | Сообщение # 439 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (apelsinka_sol) Я оттолкнула его и, оставив его там, бросилась прочь... Как можно дальше от него. Уйти, сбежать... Белла, ты ДУРА! Quote (apelsinka_sol) -Потому что потом, когда ты поймешь что это не так и бросишь меня, мне будет слишком больно... ну хватит ломать тут комедию.. лучше бы наслаждалась моментом ^^ Quote (apelsinka_sol) -Бэлла... Она пропала... ЧТООООООО???? эта ненормальная еще и пропала????? а можт, ее похитили? жду - не дождусь проду)))))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| eclipse♥ |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:29 | Сообщение # 440 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ААААААА вау как всегда буря эмоций!!!! куда, почему? где БЕЛЛА??? как Эдвард мог оставаться на месте, почему не пошёл за ней? Мне кажется, что Эду не надо оставлять пистолет в шкафу, он об этом ещё пожелеет или я просто пересмотрела слишком много дедективов!
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Среда, 18.03.2009, 07:19 | Сообщение # 441 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Очень понравилась глава)) Не буду ничего выделять..просто потму что придется все комментировать))) Мне очень понравилось)) Продолжения! Quote (apelsinka_sol) -Бэлла... Она пропала... Развязка близка...)) |
| |
| |
| Странная |
Дата: Среда, 18.03.2009, 07:28 | Сообщение # 442 |
|
Twilight's soul
Медали:
очень интересно и захватывающее =))) скоро будет экшн действие, я так думаю =)))
|
| |
| |
| Сушка |
Дата: Среда, 18.03.2009, 08:00 | Сообщение # 443 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
потрясная глава!))))) тетьки!!!Эммет жжот!!!!!)))))) "маленькая Белла спасла твою задницу"....я под столом!!!!)))))) Эд, молодец!!!!)))))))так,пардон, наипать Беллу!!!!)))))))я в истерике!)))))) ну а Белла......ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗЁНКИ!!!!! перед ней такой парень....а она...... глава просто шикарная!))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Миксер |
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:23 | Сообщение # 444 |
|
~Жаждущая крови~
Медали:
Аффтор!!!! Ты чудо... Кстати, а правда куда это Белла делась??? Неужели её и вправду похители... Эммет - супер! Как обычно, мне нравиться его неукротимый юмор!!! СУПЕР! Белла - слегка сглупила.... не ну что, теббе блин слабо сказать???? Эдвард - супер! Молодец! Продолжай в том же духе!!!! ТаК, афтоор...мы джём-с продолжение.... интересно, куда это она делась?????
Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей))) |
| |
| |
| Цвето4ек |
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:48 | Сообщение # 445 |
|
Приближенный
Медали:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Када Белла пропала? Ее прхители? Жду проду. |
| |
| |
| air |
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:55 | Сообщение # 446 |
|
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (apelsinka_sol) Я не была в этом так уверена, скорее я спасала себя... Ведь если бы с Эдвардом что-то случилось, я не смогла бы жить...За то время, что я провела в академии он стал моим всем. вооооот, ну хоть себе в этом призналась! Quote (apelsinka_sol) -Так ты, Бэлла, гроза хулиганов?! - подшучивал он надо мной, я улыбнулась. ахаха, Эмметт как всегда! Quote (apelsinka_sol) -Эммет, на твоем месте я бы не смеялся над ней, а то откусит ухо, как тому парню, - со смехом предостерегла его Роуз. похоже Роуз у него научилась! Quote (apelsinka_sol) -Ребята, я сам не смог бы придумать для вас ничего лучше. Это феноменально, - восхищался он.- Вы как будто одно целое, просто созданы друг для друга! абсолютно согласна!!!! Quote (apelsinka_sol) -Бэлла? Маленькая Белла спасала твою задницу?! - удивленно вскричал Эммет. ахахахахаха.... *под столом и еще не скоро оттуда вылезу* Quote (apelsinka_sol) -Бэлла... Она пропала... аааааа, куда, зачем, почему?!? ПРОДУ!!!!!!!!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал") |
| |
| |
|
|
| Миксер |
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:11 | Сообщение # 448 |
|
~Жаждущая крови~
Медали:
apelsinka_sol, Проду!!!! Плиз!!!!))))))))
Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей))) |
| |
| |
| sky |
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:29 | Сообщение # 449 |
|
sans.
Медали:
apelsinka_sol, а сегодня будеть прода? |
| |
| |
|