|
Чувство льда
|
|
|
|
| Rayne |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:40 | Сообщение # 572 |
|
Forsaken
Медали:
Статус: Offline |
оооооо, да Белла была просто шикаааааарна)))) как я понимаю сейчас Эдю, ууууууу))) маньяк? или все-таки Джейк?оО жду продолжения)))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| eclipse♥ |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:46 | Сообщение # 573 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
apelsinka_sol, АААААААААААААААААААА!))) всё перевела дух.... нет не всё!)) ещё чуть- чуть!) ААА....*вдох выдох вдох..* АААААААА!)) во теперь всё.... Это так классно что слов нету, Платья очень красивые, Белла потрясающая!)) Ох Бедный, да нет уж, счастливый Эд!)) А кто там, кого она там увидела не Джейкоба ли? а может папа? хотя нет она не ожидала! если бы это был маньяк, то наверное она точно рухнула бы!)) Жду продолжения!))
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| Kate001 |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:18 | Сообщение # 574 |
|
Осведомленный
Медали:
Проду!!!!!!
Можете считать меня чекнутой, но я обожаю философию Тайлера Дардена из Бойцовского клуба! |
| |
| |
|
|
| Rayne |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:40 | Сообщение # 576 |
|
Forsaken
Медали:
учеба важнее) apelsinka_sol, удачи)
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| sky |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:55 | Сообщение # 577 |
|
sans.
Медали:
apelsinka_sol, учёба важнее=) Надеюсь, что всё у тебя будет хорошо=) Удачи=) Как говориться, не пуха не пера))) |
| |
| |
| Kate001 |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:30 | Сообщение # 578 |
|
Осведомленный
Медали:
Конечно мы будем ждать, УДАЧИ!
Можете считать меня чекнутой, но я обожаю философию Тайлера Дардена из Бойцовского клуба! |
| |
| |
| AGRO |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:31 | Сообщение # 579 |
|
Темная душа
Медали:
НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА отличное описание эмоций...суппппееер!!!! Выделять ничего не буду..не хватит терпения..))) Все платья супер кроме голубого,...мне не очень. А увидела она наверное Джейкоба да?))))) |
| |
| |
| Миксер |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:27 | Сообщение # 580 |
|
~Жаждущая крови~
Медали:
apelsinka_sol, ШИКАРНО!!!!! ВО всех пониманиях этого слова!!!!! СУПЕР!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей))) |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:47 | Сообщение # 581 |
|
Новообращенный
Медали:
apelsinka_sol, ты уже наверное сдала экзамены и надеюсь, что успешно)))))) Теперь жду продуууу))))))))) |
| |
| |
| Миксер |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:04 | Сообщение # 582 |
|
~Жаждущая крови~
Медали:
TriAda, какая же ты нетерпиливая!!!!! Могла бы ради приличия просто мило попросить: "Аффтор! А, афффторь!!!! Когдя будеть продя, а???" Так что ли... а тут сразу хотелки... Хотя, уже действительно пора, поэтому можно повести себя и уже не так. Афффтор!!!! Когда будет продолжение,а????
Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей))) |
| |
| |
| Kate001 |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:13 | Сообщение # 583 |
|
Осведомленный
Медали:
Ну не мучай нас!!!! Продуууу!
| |
| |
| Миксер |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:26 | Сообщение # 584 |
|
~Жаждущая крови~
Медали:
Kate001, полностью согласная.... Афффтор!!!! Продолжение! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!
| |
| |
| Миксер |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:26 | Сообщение # 585 |
|
~Жаждущая крови~
Медали:
robot9, Наркоманкой что ли стала????)))))
| |
| |